>пик 1 - игра 1991 года (апрель) >пик 2 - игра 1991 года (ноябрь) >пик 3 - игра 1992 года >пик 4 - игра 1993 года За два года игра из примитивного однополигонального шутерочка превратилась в тот самый дум, который мы все с вами любим. Что в играх изменилось за последние 10 лет? Чем дум 2016 отличается от дум дарк эйджс 2025 года?
>>9560931 (OP) Тогда было время инноваций, все было интересно, все впервые, народ непуганный, создатели энтузиасты горели сделать мегакрутую вещь и всех удивить
>>9561052 Всё пилится до 30 с хвостиком, дальше пропадает запал, тяга к творчеству, житуха-бытовуха съедает мозг, незаметненько так, даже если ты ахулиардер. Потом только на дорогущих синтетических препаратах можно немножко раскочегарить себя, да и то нахуй...
>>9560931 (OP) Надо потерпеть. Напомню что жизнь на земле 3/4 времени ее существования выглядела как пикрил, а потом господь запилил новые ультратехнологии
>>9561147 > жизнь на земле 3/4 времени ее существования выглядела как пикрил Домыслы какого-то в говне мочёного, точно также можно предположить, что сейчас мы как зигота, а раньше были сверхсуществами.
>>9560931 (OP) >Чем дум 2016 отличается от дум дарк эйджс 2025 года? Тем, что это разные шутеры. Про разные механики. 16 дум в своём коре это шутер, ты в основном стреляешь с перерывами на добивания. даркэйдж это слешер, нужно хуяриться руками, ногами и щитом, стрельба вспомогательный инструмент.
Разный сеттинг, разный стиль. Технологически движок круто развивается, появилась разрушаемость окружения, игра в отличие от 16 дума стала очень красивой. РТ освещение в тему и выглядит чудесно.
Круто делают. Надеюсь квейк тоже перезапустят. Оч хочу первую кваку в графонии с крутыми механиками.
Я бы не отказался превратиться в жидкий супчик как в Евангелионе. Постоянно проигрываю со старичья у власти в Еве. Копят там чето, импланты вставляют, а тут такое Ахах
>>9561181 > Круто делают. Надеюсь квейк тоже перезапустят. Оч хочу первую кваку в графонии с крутыми механиками. Надеюсь что беседка развалится и квейк перейдёт другим или просто станет историей, не хватало чтобы они ещё квейк окончательно опомоили, как это случилось с думом и фоллаутом. Квейк чемпионс получился не 100% говном лишь потому, что saber руку приложили, хотя я не защищаю qс, там много косяков.
>пик 2 - игра 1991 года (ноябрь)
>пик 3 - игра 1992 года
>пик 4 - игра 1993 года
За два года игра из примитивного однополигонального шутерочка превратилась в тот самый дум, который мы все с вами любим.
Что в играх изменилось за последние 10 лет? Чем дум 2016 отличается от дум дарк эйджс 2025 года?