Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ведь через пару лет статус русских в России будет под вопросом
мне вот одно интересно какое же количество проксей выдает ципсо своим высеранам
помню мне по работе выдали проксю которую даже банки барина не палят и на двоще ее задетектили буквально за пару дней а тут ежедневно карусель ципсонахрюка
>>18183528 (OP) А ведь после 15 мая хохлов не станет, или орешник или капитуляция. Путин ебани ядеркой 404, они тупые подстилки попрошайки, уже ничего их не изменит.
Если стереть любой народ - попрошайку из истории земли, армяне, азера, таджики, хохлы, что изменится в истории человечества? Ничего! виноград, помидоры и хурма продолжат расти, исчезнут только их национальные кухни и всё... их вклад в историю цивилизации ничтожен.
>>18183568 Да нам всем пизда, и им, и тебе, и мне тоже, епта! Хохлы может и пидоры, но факт остается фактом - СТРАНА ВЫМИРАЕТ! И с этим нужно что-то делать! Опираться на иностранных специалистов и дружбонародией обмазываться - ну это ерунда полнейшая. Во первых, иностранные специалисты плодятся здесь только парой первых поколений, а когда оседают - перестают плодиться как и коренные. Кроме того, существует еще и масса подводных камней, например иностранные специалисты здесь плодятся, а спустя несколько лет возвращаются к себе домой - т.е. мы им бесплатные услуги по родам и лечению оказали, а они как-бЭ на это положили хуй. Так же нет никакой гарантии, что спустя несколько поколений, когда коренных станет меньше, иностранные специалисты не устроят здесь какой-нибудь "шариат" уровня Ливии, Сомали, Сирии или Ирака. Вот просто посмотрите сами сколько миллиардов советских рублей было вложено в развитие того же Узбекистана или Таджикистана, ну и где это развитие? Долги Советского Союза им платить не нужно было, заводы с них тоже никто не забирал, ровно как и технику. Так где развитие-то, епты? Вот это и нам грозит, т.к. специалистов всё меньше и меньше, часть из них даже работать по специальностям не идет из-за нищенских зарплат, ну а иностранные специалисты туда и вовсе не стремятся. Следовательно, сначала развитие будет стопориться, как сейчас, а затем и вовсе упадет на ноль. Будем как тот же Макрон с багетом, который че-то там кукарекает, но нихуя уже не решает.
>>18183651 >специалистов всё меньше и меньше, часть из них даже работать по специальностям не идет из-за нищенских зарплат, ну Ты бот? Зарплаты нормальные. Дно спец от 50к в месяц. Средняя 100к у спеца.
Просто спецы уезжают из страны т. к. тут ничего нет. Даже Ютуба нет. Лол
>>18183675 >Дно спец от 50к в месяц За МКАД уедь, зп у спецов от 35к начинаются, у нас в Магнитогорске ГИП 82 зарабатывает только, хотя 15 лет уже работает, у меня так и вовсе 45, надумываю ливать нахуй с конторки.
Безусловно называть Мизулину - Пиздулиной не следует, ведь это оскорбление я лично не буду называть Мизулину - Пиздулиной и всем рекомендую не называть Мизулину - Пиздулиной