Частенько слышу от людей – «Меня все устраивает. Не устраивает – вали из страны». Что хотел бы им сказать?
Ребят. Поверьте, вас все устраивает до первого бум. До первого опоздания скорой на час, когда у родственника инфаркт. До первой бутылки шампанского в вашей заднице, в полицейском участке. До первого подкинутого наркотика. До первого неправомерного решения в суде, когда убили вашего родственника, а преступника отпустили на свободу. До первого избиения в сизо вертухаями, если вы туда попали. До первой фразы – «Такие операции в России не делаются. Летите лечиться в Израиль». Короче до первого сбоя в хорошей жизни. До первого – «обезболивающего нет»!
Я знаю, что начинают делать люди, попавшие в такую ситуацию. Писать: «ВНИМАНИЕ РЕПОСТ! Помогите распространить информацию. Давайте предадим огласке этот беспредел». Поверьте мне. То же самое начнете делать и вы. Вас будет сильно возмущать – «Как это так? Я же такой весь из себя хороший! Это случайность. Недоработки на местах». Как это так? Как это так?
А вот так, ребята. Дело не в том, кто хороший, а кто плохой. Дело в системе, которой вообще на это плевать. Она так устроена. Чтобы поймали и наказали преступника – надо выйти скопом людей и разгромить торговый центр. Чтобы отдали пенсию – написать лично Грефу. Чтобы получить качественное лечение – устроить сбор денег через СМС на первом канале. Чтобы наказать зарвавшегося полицейского – предать его действия огласке, закидав соцсети мольбами о репосте. Для того, чтобы вам вернули украденные деньги за долевое строительство – перекрыть федеральную трассу!
Все. Только так и по-другому эта система НЕ РАБОТАЕТ. Точка.
И дело не в том, что я вам этого желаю. Дело в том, что любой человек может оказаться в такой ситуации. Парадоксом в данном случае является то, что никто не вспоминает, своих же слов «МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ». И не вспоминает, что были в стране правозащитники, а теперь они – НКО. Бац и их нет. Был комитет против пыток – теперь НКО. Бац и их нет. Были такие ребята как я, которые выходили на митинги и требовали менять систему. Но вы им настойчиво говорили – вали из страны. Бац и они уехали. И заметьте. Те, кто уехал не хотел никаких революций, которыми вас пугали из телевизора. Это тоже парадокс. На ровном месте из страны выдавливают и уже выдавили тех, к кому вы в первую очередь могли бы обратиться за помощью. Тех, кто пытался изменить систему, чтобы не они, не вы не оказались в такой ситуации.
Человек, говорящий сегодня «Меня все устраивает» на мой взгляд – человек недалекий. Не думающий о будущем. Не просчитывающий вариантов. Живущий сегодняшним днем. По сути – человек без будущего. А какое будущее ждет страну, если в ней живут люди без будущего?..
>Ребят. Поверьте не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.
>Путинская Россия это воплощенное зло, зло, принявшее материальную оболочку. Россия это зло в его развитии, здесь природа зла, душа зла, язык зла, характер его отразились в такой мерзости, в таком очищенном и рафинированном уродстве, в каком отражается ландшафт скотобойни на выпуклой поверхности оптического стекла.
>>11501810 только от вас народ в рашку валит отчего-то на ПМЖ. Хотя рашка искаверкала вашу историю. Из-за рашки южане не любят северян, так что захлопнись школьник
Аноним ID: Назар Осипович28/10/15 Срд 22:03:09#17№11501875
>Чтобы получить качественное лечение – устроить сбор денег через СМС на первом канале
Предлагаю короче отменить все налоги кроме 5% на содержание МВД и МО. И заменить благотворительными акциями на Первом.
>>11501824 Меня растили родители при помощи бабушек/дедушек из Казахстана, выживали как могли, голодали, учеба тут пиздец просто. Сейчас своих детей вообще хуй на вышку отдашь за такие бабосы. Государство - это рэкет в законе. Тварь ты промытая
>>11501294 (OP) Ты не понимаешь блядь сути мышления пидорах. Их мы как плохо не было - в Гейропе все хуже. А мы лет через 10 заживем, вон какие особняки у наших министров обороны, нигде кроме государства не работавших! Значит простому народу что нить перепадет.
>до первого бум И сразу же курс на противопоставление отдельных случаев общей картине. Вполне в либерашьем духе, да.
>До первого опоздания скорой на час Обычно минут за 20 приезжают, когда у родственника высокое давление. Далекое Замкадье. Однажды в городе была вспышка гриппа, сразу же по телефону предупредили, что приедут не скоро, сказали, что принять.
>До первой бутылки шампанского в вашей заднице Уродский частный случай. Расстрел ниггеров и детей полицейскими и расстрелы в школах, разумеется, не заслуживают никакого внимания, да.
>До первого подкинутого наркотика Был недавно ну почти свидетелем такого. Через неделю приехал следак из ФСБ с намерением натянуть наркоконтроль на бутылку шампанского. Наркоконтроль это, конечно, дерьмо, но это дерьмо не только у нас.
>До первого, до первого, до первого Ну, раз уж ОП решил обильно посыпать тему частными случаями, то пускай распишет, сколько лично у него таких "до первого" случилось.
>>11501927 Не, это ты не понимаешь их мышления. На самом деле, все понимают, что в стране начинается пиздец. Шутки-шутками, а среднестатистический россиянин никогда за всю историю Рашки не жил лучше, чем в годы штабильности. Это было единственное время, когда не нужно было считать копейки и экономить даже не базовых продуктах. Все понимали, что долго это продолжаться не может. Все прекрасно понимают, что Россия - это ширма, за которой ничего нет. Вспомни поздний совок и как люди мечтали, чтоб он распался к хуям и в все съебали в Америку. Вот тут начинается похожая ситуация. Люди поддерживают Путина и его войны, чтобы успеть дать пососать, чтобы отомстить за все обиды, нанесённые коммипетухами, чтоб показать всему миру, что Рашка - это бешеный пёс, который сгрызёт любого при желании. А сами злорадно смеются, видя как страдают другие люди, потому что сами настрадались с самого рождения. И каждый россиянин готовится к большому пиздецу, который уже неизбежен. Делать заготовки на дачу, колоть дрова и переключаться в автономный режим.
>>11502127 >частный случай >частный случай >частный случай >Вас будет сильно возмущать – «Как это так? Я же такой весь из себя хороший! Это случайность. Недоработки на местах».
>>11502273 3ье правило пидорашки Если с пидорашкой что то не случилось, значит это не его реальность На бутылку пидорашку не посадили? Значит никого никогда не сажали. Вы что сериалы про ментов не видели? Дукалис кого то там на бутылку сажал? А Глухарь? Нет блядь, значит это всё либерашья вонь
>>11502366 Прошу заметить, смерти в СИЗО - это именно "уродские частныне случаи", когда профессионалы своего дела не рассчитали со здоровьем подопытного и он склеил ласты профессионалов за это очевидно ебёт начальство, уверен, посаженных на бутылку но выживших значительно больше
>>11501294 (OP) >До первого опоздания скорой на час, когда у родственника инфаркт. До первой бутылки шампанского в вашей заднице, в полицейском участке. До первого подкинутого наркотика. До первого неправомерного решения в суде, когда убили вашего родственника, а преступника отпустили на свободу. До первого избиения в сизо вертухаями, если вы туда попали. до первого ограбления мигрантами, до первого удара шокером за косой взгляд на копа, до первого штрафа в сотни евро за скачаный торрент, до первого увольнения с работы за подмигивание сотруднице
>>11502860 Скажи, мы ведь не об Украине ведем речь? При чем здесь Украина? Испытывая братские чувства к русскому народу я захотел открыть его представителям глаза на то, о чем знаю. Если у тебя есть аналогичная статистика по поводу проишествий в украинских СИЗО - буду рад почитать в отдельном треде, посвященном этой проблеме. Но конкретно здесь применять классический прием ольгинских пидорашек "чтотамухохлов" не стоит.
>>11501294 (OP) Помню тред про батруху валютных ипотечников. Там отписал один креакл, выходивший сильно раньше под дубинки за будущее этих долбоёбов. Так вот, когда креакла пиздили менты дубиной по горбу, "умники" взявшие валютную ипотеку, победители по жизни и наебаторы системы, ололакли и просили еще, приговали, что нехуй лодку шатать, госдеповцы и нацпредатели, будете знать как против батюшки-царя, кормильца залупаться. Теперь царь-батюшка их провернул, но никто за них уже не пойдёт. Какая из этого мораль? Хуй знает, наверно в том, что в рашке не надо впрягаться за необучаемых. И им не поможешь, и себе навредишь.
>>11502979 Извини, братушка, я не привык мыслить в гуманитарных категориях. Мало или много для меня может быть только по сравнению с чем-то, а не "вот если с тобой так случится". Алсо, когда хохол тыкает меня носом на че там в рашке, он автоматически вводит Украину в контекст дискуссии.
Вот это >Помогите распространить информацию. Давайте предадим огласке этот беспредел
Гражданское общество.
А пидарасы, которые любую такую движуху обращают в педрильное скакание против всего плохого за все хорошее за какие-то свои гешефты такие же соучастники всей творимой нынче параши. И идите вы нахуй, укатились и хуй с вами, ублюдки.
>>11503092 Ну ведь не я собирал и систематизировал эти случаи? Это не мой взгляд на проблему, и даже не создателей этого портала. Это просто факт. 176 задокументированных случаев человеческих смертей в российских СИЗО. Вот уж не знаю, 176 это много или мало. Когда в "Хромой Лошади" погибла сотня человек -был объявлен государственный траур, на сколько я помню
>>11503143 >176 это много или мало Зависит от того, с чем сравнивать. Сравнивать систему можно с другими системами в тот же отрезок времени, с другими системами в похожей ситуации, с той же системой в другие отрезки времени/в других ситуация. Касательно последнего, я что-то не верю, что при Алкаше дела со смертностью в СИЗО были лучше.
>>11503200 Можешь посчитать что там у хохлов, как я уже говорил буду только за. Впрочем, не вижу смысла равняться на кого-то в этой ситуации. Я бы не стал продолжать жрать говно, только потому что сосед жрет на одну ложку больше
>>11503338 Мои креаклы и опозиционеры не поставили передо мной этот вопрос. А пока его не стоит, моя совесть вполне чиста Вместо этого они накатили путинки и пошли крушить бамбас с возгласами "ЗАРУЗЬ".
>>11503395 >не поставили передо мной этот вопрос >моя совесть вполне чиста Я думал, совесть это нечто такое, что обязывает до кучи искать истину, а ты вот пишешь, что раз вопроса не ставили, то и хуй с ним.
>>11503456 Нет, не обязывает. Но я ищу. Специально для пидоранов с харкачей, разумеется, не веду понадобившуюся им статистику, но ищу, смотрю, сопоставляю факты. Впрочем нахуя я общаюсь с ольгиинской шлюхой?
>>11503395 Ты своих креаклов с кем-то спутал. Они не пьют, во первых, "Путинку". Они сказали, что Украина после Майдана выглядит как-то не так, как они себе представляли и съехали, кто в Польшу, кто к усатому диктатору, а кто и в Москву на трусики зарабатывать.
И что теперь, на Красной площади скакать? Песков эти деньги заработал. в отличие от тебя. Ты гос. долг США видел? Россия погасила основную часть долга, люди теперь стали жить не в кредит, а по средствам. Привыкай к такой жизни, это спасение, зато страну не распродали, да и вообще начни с себя, ищи новые источники заработка, а не скули тут, идиотина. путин виноват в том, что у тебя ЗП маленькая? А может всё-таки это ты бесперпективное хуйло, которое ничего не может заработать в стране, где есть все возможности, а только гавкает на людей, которые чего-то добились в жизни? Съеби.
>>11503699 Это был я, пидорандель. Возвращаясь к истокам нашей дискуссии: ты попросил привести тебе примеры "уродских частных случаев". После того как тебе их привели, ты начал спрашивать "что там у хахлов" Покаяние будет?
>>11501863 >только от вас народ в рашку валит отчего-то на ПМЖ мань, ты совсем ебанулась? из казахстана сюда ни на пмж ни гастерами никто не едет. единицы может. Гораздо больше из россии сваливает квалифицированных специалистов, двое знакомых врачей очень классных, уехали работать в африку, в африку сука блять. ты бы хоть в гугл зашёл и посмотрел сколько народу сваливает и это далеко не тупые ватники, это люди с профессией, которые знают языки, и которые смогут составить конкуренцию местным там куда они приедут, а здесь остаются одни отбросы и ещё понаезжают отбросы из стран пост совка.
>>11502127 >отдельных случаев лал типичная кремлеботовская пидорашка, когда частный случай приключится с тобой, ты начнёшь орать >«ВНИМАНИЕ РЕПОСТ! Помогите распространить информацию. Давайте предадим огласке этот беспредел». Но всем будет похуй, потому как ты и тебе подобные, уже сформировали систему, а против системы не попрёшь. И знаешь пидораш, ты можешь сидеть троллить и утешать себя, чт ос тобой то ничего такого не произойдёт, но оно произойдёт, это лишь вопрос времени.
Что хотел бы им сказать?
Ребят. Поверьте, вас все устраивает до первого бум. До первого опоздания скорой на час, когда у родственника инфаркт. До первой бутылки шампанского в вашей заднице, в полицейском участке. До первого подкинутого наркотика. До первого неправомерного решения в суде, когда убили вашего родственника, а преступника отпустили на свободу. До первого избиения в сизо вертухаями, если вы туда попали. До первой фразы – «Такие операции в России не делаются. Летите лечиться в Израиль». Короче до первого сбоя в хорошей жизни. До первого – «обезболивающего нет»!
Я знаю, что начинают делать люди, попавшие в такую ситуацию.
Писать: «ВНИМАНИЕ РЕПОСТ! Помогите распространить информацию. Давайте предадим огласке этот беспредел».
Поверьте мне. То же самое начнете делать и вы. Вас будет сильно возмущать – «Как это так? Я же такой весь из себя хороший! Это случайность. Недоработки на местах». Как это так? Как это так?
А вот так, ребята. Дело не в том, кто хороший, а кто плохой. Дело в системе, которой вообще на это плевать. Она так устроена.
Чтобы поймали и наказали преступника – надо выйти скопом людей и разгромить торговый центр. Чтобы отдали пенсию – написать лично Грефу. Чтобы получить качественное лечение – устроить сбор денег через СМС на первом канале. Чтобы наказать зарвавшегося полицейского – предать его действия огласке, закидав соцсети мольбами о репосте. Для того, чтобы вам вернули украденные деньги за долевое строительство – перекрыть федеральную трассу!
Все. Только так и по-другому эта система НЕ РАБОТАЕТ. Точка.
И дело не в том, что я вам этого желаю. Дело в том, что любой человек может оказаться в такой ситуации.
Парадоксом в данном случае является то, что никто не вспоминает, своих же слов «МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ». И не вспоминает, что были в стране правозащитники, а теперь они – НКО. Бац и их нет. Был комитет против пыток – теперь НКО. Бац и их нет. Были такие ребята как я, которые выходили на митинги и требовали менять систему. Но вы им настойчиво говорили – вали из страны. Бац и они уехали.
И заметьте. Те, кто уехал не хотел никаких революций, которыми вас пугали из телевизора. Это тоже парадокс. На ровном месте из страны выдавливают и уже выдавили тех, к кому вы в первую очередь могли бы обратиться за помощью. Тех, кто пытался изменить систему, чтобы не они, не вы не оказались в такой ситуации.
Человек, говорящий сегодня «Меня все устраивает» на мой взгляд – человек недалекий. Не думающий о будущем. Не просчитывающий вариантов. Живущий сегодняшним днем. По сути – человек без будущего. А какое будущее ждет страну, если в ней живут люди без будущего?..