Сап, комрады! Посоветуйте фильмов, где концовка, превосходит все ожидания, что бы так охуеть так от концовки, и сидеть охуевать еще джва часа. Примеры: Бойцовский клуб, Игра, Олдбой, Проклятый остров, Охотники за разумом, Игры разума.
У меня закончились непросмотренные мочилова Тарантино и Ричи, а недавно я переживал вместе с ГГ фильма "Грязь". Чего еще навернуть, чтобы не портить впечатлений? Драйв смотрел, Зеленый слоник тоже
А посоветуйте фильмов, где крутой ГГ неожиданно просто бесславно умирает от бандитской пули, а не выживает по счастливой случайности. И чтобы это не выставлялось как грустный финал, мол, он умер за наши грехи.
>>105091448 Я так и не смогла сложить всю картину и понять хотя бы сколько гг было одновременно на корабле. Подумала, что там полюбому нестыковок дохуя и не стала особо напрягаться.
Алсо может кто знает, как-то видел трейлер фильма, в нем парочка отправляется на пикник в лес. Там они заблудились, и им пришлось выживать в лесу. Помню кадры с водопадом и медведем.
>>105091926 %%В играх разума, он все-таки смог смирится со своей шизофренией, хотя продолжал видеть иллюзии. В бойцовском клубе, ГГ- это и есть Тайлер Дерден, это он его придумал, что бы быть схожим на него. На самом деле его не было
>>105092586 Что там за двадцать пятый кадр или что то вроде двадцать пятого кадра? Первый заметил на 20 секунде, второй на второй минуте. А третий, блять самый странный, мне показалось, что там был хуй.
>Хотя Джо не в восторге от того, что ему приходится обслужить в сортире гомосексуалистов, он и Риццо становятся настоящими друзьями. Они хотят заработать много денег и уехать во Флориду
>>105089446 (OP) Вот это. Российский остросюжетный детективный мультипликационный боевик. "10/10, господи, 10/10!" - Рамзан Кадыров "Бля, я вообще в ахуе. Заебца мульт" - Барак Обама "Хорошая атмосфера, и сюжет непредсказуемый" - Владимир Путин "Я никогда в жизни не тратил полчаса своей жизни с таким удовольствием" - Илья Мэддисон "Вот бы нам так научиться делать" - Директор телеканала 2х2 "Это что-то на уровне Шварцныгера, уот так уот" - Александр Курицын Невский https://www.youtube.com/watch?v=4nsGF13kqWQ
>>105095188 Да ну. Нравится актер, но не фильм, особенно концовка. Да там, блядь, можно было столько еще снять, так развернуть, а на деле... Я так горел последний раз в момент просмотра "3.10 to Yuma", там такой же конец, такой же ебанутый.
СУКА Я В КАЖДОМ СРАНОМ ТАКОМ ТРЕДЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ТЕМНЫЕ УГЛЫ, ИБО ОНИ РЕАЛЬНО ВЗРЫВАЮТ НАХУЙ МОЗГ НЕЖДАНЧИКОМ, НО ВСЕМ ПОХУЙ, УЁБКИ ЕБАНЫЕ, СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ СВОЙ СРАНЫЙ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ
>>105095188 >>105090760 >>105090760 >>105099118 как же проигрую с псевдоилитного быдлеца. обязательно надо выебнутся и запостить на инглише обложку фильма. Даже если ты сам не знаешь его.
>>105101922 Лол. Я минут 15 назад тред на форче создал с таким реквестом и поэтому обложки уже скачал на ангельском. Проигрывает он. А ОП теперь в муваче сидит.
>>105101922 Толстяк, пидорахи в 90% случаев так переводят, что ты ни за что не догадаешься, как он называется. Пятилетний ребенок способен прочитать название на английском.
>>105089446 (OP) Больше всего я охуел после просмотра Жестокий зимний блюз, вот прям рыдал очень сильно. Фильм вроде неопределённый такой, но зацепил за больное.
>>105104505 Жди новый фильм с Ди Каприо - будет отменный выживач.
Выживание в зомбиапокалисисе - "28 дней спустя". Выживание глухих лесах - "На грани". Выживание на необитаемом острове - "Изгой". Выживание на необитаемом острове посреди мегаполиса - "Робинзон на Луне".
Но будет парадокс. Если ты знаешь что фильм имеет неожиданную концовку, тогда ты будешь ожидать неожиданную концовку и она станеть ожиданной. Тот факт что ты знаешь что концовка неожиданная делает её ожиданной. Это как детерминизм, всё в макромире - предрешино, и если например человек узнает о своём будущем он захочет его изменить в настоящем, тем самым уничтожая это будущее и создавая новое. Чтоб по настоящему охуеть от неожиданой концовки нужно ожидать ожиданную концовку, но если ты знаешь что фильм имеет неожижанную концовку ты не будешь ожидать ожиданной, следовательно не охуеешь так как мог бы. Узнавая названия фильмов с неожиданнами концовками, ты уничтожаешь охуевание. Такие дела.
>>105106281 Нет, аутист. Либо ты догадываешься, что будет в концовке, либо не можешь догадаться, как бы не пытался. Неожиданная концовка на то и неожиданная, что ты ее предугадать не можешь. Такие дела.
>>105106479 Нет, он не аутист, все верно сказал. Хотя, надо сказать, что некоторые фильмы хуй разгадаешь, даже зная, что концовка "неожиданная". У меня так было с "Ключ от всех дверей", "Другие".
>>105089446 (OP) GoonGirl или Исчезнувшая, Линч запилил годноту, конец реально неплох, хотя, конечно, далеко до Малхолланд Драйв. Вообщем, если хочешь реально охуеть, погляди фильмы Девида Линча. В некоторых из них вообще нельзя разобраться без нескольких строк текста в самом конце, которые объясняют чтоже все таки произошло с героями.
>>105107181 >некоторые фильмы хуй разгадаешь, даже зная, что концовка "неожиданная" Это и называется неожиданная концовка. Ты ведь перебираешь в уме варианты и такую "неожиданную" концовку можешь ожидать. Он аутист, да и ты тоже.
>>105106479 А ещё есть вариант, что ты ожидаешь что будет неожиданная концовка и сидишь перебираешь варианты всех неожиданных концовок, а в конце ничего необычного, всё логично заканчивается. И ты такой бляяяя
>>105106479 Но если ты знаешь что концовка неожиданная тебе прийдётся откинуть все более вероятные сценарии финала и сконцентрироваться на менее вероятных, что уменьшить охуевание. Идеальное охуевание от фильма происходит когда ты сконцентрирован на самой вероятной и ожиданной концовке, но получаешь самую невероятную и непредсказуемую. Ты получишь меньше охуевания от просмотра вышеперечисленных фильмов и это прада, насколько меньше охуевания это уже другой вопрос.
>>105107393 Ок, вот как ты разгадку "Таинственного леса" отгадаешь? Или "Других"? Или "Ключа от всех дверей?". Я заранее знал, что там будет что-то неожиданное, но нихуя не отгадал. И не пизди, что ты все слету видишь.
>>105107723 Из этого списка "Других" только смотре, рандомно на харкаче нашел. Не знал, что концовка неожиданная, да и она была очень ожиданной. Я догадался еще на средине фильма.
>>105108083 Пересмотри опять, толстенные намеки, даже толще твоей мамки. Вообще мне не оче понравилось, ведь сюжет строился вокруг того, что я должен был удивиться, но нихуя не удивился. А актриса няшная, мне понравилась.
>>105107876 Кому ты пиздишь? Ты хочешь сказать, что "призрачность" главных героев была ожидаема? Что ты знал, кто такие эти "Другие" еще до финала? Шерлок Холмс дохуя?
>>105111262 Я уже смотрю. Кстати был фильм ужасов, но я ссыкнул его фтыкать, говорят с неожиданной концовкой. Там еще бабу невидимка ебал, название не помню. Вроде Тварь.
>>105101509 Уродливые, искривленные существа, во главе с чудовищным Нидлтуфом, преследуют Карен Кларк, окончательно изводя ее. И каждый раз она просыпается после ужасных кошмаров. Ее единственная отсрочка от этого адского существования, когда она спит — но когда Карен засыпает, она пробуждается как Сьюзен Хамилтон — нормальная девочка с нормальной жизнью.
Что же является реальным миром, а что сном? В ее жизни границы между сознательным и подсознательным становятся все более и более стертыми. Но готова ли Карен оказаться перед правдой, правдой, которая кроется в ее собственных страхах, правда, которую отпирают только странным ключом от шкатулки?
Примеры: Бойцовский клуб, Игра, Олдбой, Проклятый остров, Охотники за разумом, Игры разума.