Make a contract edition. Madoka Kaname: I can change it? Even someone like me can do something to help. Can I really change how this ends? Kyubey: Of course you can. Just make a contract with me. And become a Magical Girl.
>>2378621 Тащемта Мадока и без Хому прекрасно справлялась, просто цикл заданный Инкубаторами был слишком неправильный и последствия победы в котле разваливали планетку, и пока глупая Хому повторяла одни и те же действия в надежде изменить результат, Мадока накопила энергии и все изменила. Так-то!
>>2379950 Какой ты занудный. Рассуждать о важности сосачесрачей в судьбах мира - это удел чсвшных школьников. А вот общаться одними картинками, понимая друг друга без слов - высший уровень просветления илитных мадокафагов!
http://walpurgischan.net/meduka/res/9562.html Только не говорите мне, что Hanokage взялась не просто за приквел, но за конструирование костыля для Восстания. Меж тем вторая глава: > Wraith Arc 2 is translated, but we are waiting for HQ raws of the chapter from our provider, who is busy with school right now. Как всегда, да
Аноны, я досмотрел последний мувик и словил летчика. Объясните, что произойдет дальше? Когда Хомура и Мадока станут врагами? Что Хомура сделала с инкубаторами? Будут ли они вместе жить вечно? ТАСКЕТЕ!!!
>>2380585 Будет. Она уже была уничтожена два раза, черт знает сколько раз уничтожена до этих двух раз, и черт знает сколько раз еще будет уничтожена богинями.
>>2380622 Погоди секунду. Она же не позволила быть Мадоке богиней против ее воли. Думаю с парнями будет тоже самое - Хомура будет делать так, чтобы с Мадокой никто не встречался.
>>2380633 Ну так она подумала, что Мадоке на самом деле быть богиней не норм. Из разговора на поляне, где она она обрисовала всю ситуацию Мадоке вырвав её из контекста.
>>2380582 >Объясните, что произойдет дальше? Тебе еще на десяти языках надпись "Конец" надо было написать? >Когда Хомура и Мадока станут врагами? Когда прочухается. Хому умная и не строит иллюзий про вечное хождение в школу с маходевочками. >Объясните, что произойдет дальше? Мамислайсик в котором разрушат Хомумирок и вернут к исходной версии Колесного Мирка. >Что Хомура сделала с инкубаторами? Обоссала, возможно взвалила всю полезную работу маходевочек на них. >Будут ли они вместе жить вечно? Технически Мадока уже живет вечно вместе с подругами. Хомура уперла кусочек ее силы, так что скорее всего тоже. Не при делах пока только Мами и Кёко. >>2380583 В этой версии реальности Бебе была спасена Мадокой до того как превратилась в ведьму, а значит никогда не была ведьмой и Мами с ней не сражалась. Она няшная, вот и подружились, а вообще ей надо было наебать Инкубаторов вместе с Саякой, они же типа секретари Мадоки, как сами выразились. >>2380589 Она ей съебать спасать мир-то не позволила, а ты про парней. Конечно любит как девушку. >>2380585 Если никто не починит, так что скорее всего нет. Хомумирок будет разбит на осколки, это да, а нормальную вселенную как-нибудь починят в эмоциональном порыве. >>2380592 Все равно со стороны эти посты будут выглядеть как поток сознания.
>>2380652 > Тебе еще на десяти языках надпись "Конец" надо было написать? Если ты не понял, я говорю не про продолжение фильма. В фильме были явные намеки на то, что произойдет дальше, я просто пытаюсь собрать из них целую картину. >Хомура уперла кусочек ее силы, так что скорее всего тоже. Но они же станут врагами.
Ньюфаг в треде. Посмотрел сейчас ~Rebellion~, где можно на русском прочитать разбор, что там произошло? Вроде бы более-менее понял, но в общую картинку как-то не складывается. А то сидел весь фильм как пикрелейтед. WTF?!
>>2385173 Нихуя не понял из того что ты написал. Но теоретически да, Хомура стала источником бесконечной энергии, например усилением Мадоки. Значит, таким образом можно выращивать бесконечный запас Богинь?
Алсо, бессмертная ли Хмурочка, учитывая её бесконечные перемещения во времени? Алсо, что если кто-то ещё пожелает манипулировать временем? Что если кто-то со способностями Хмуры остановит время одновременно с самой Хмурой?
>>2386512 Суицидом это никак не может быть, тк если она погибнет, то к Мадоке вернется ее сила. Я бы скорее спросил, поехала ли она от своей силы или нет.
>>2386651 А почему всего по половинке? Я понимаю, что это как олицетворение её неполноценности без Мадоки, но Мадока же с ней! Хоть она и не все прочухала, но она с ней. Если брать концепцию, что сам мир, без силы Мадоки ополовинен, то это тоже странно, так как сила мадоки жива и невредима, разве что от неё чуть откусили. Почему эта ополовиненость всего? Просто отражения состояния души и сознания Хомуры?
>>2386877 Хомура будет без Мадоки, так как рано или поздно Мадока вернет свои силы обратно, и узнает что с ней сделал Хомура. Так что это показывает то, что Хомура все равно одна.
>>2386966 Просто до Хомуры дошло, что она создала очередной манябарьер на всю вселенную, вместо переделки новой, так и оставшись ведьмой, просто хайлевельной. Ведь каких-то других способов лишить Мадоку памяти нам не показывали.
>>2386512 Это не суицид. На ее уровне нельзя просто упасть и убиться от этого. Она точно была бы не против умереть, и русская рулетка для нее не стала бы особо азартной игрой, но, опять же, нельзя - барьер рухнет, Мадоку засосет обратно. С другой стороны, она вполне удовлетворена, что достигла своей цели. >>2386877 > Просто отражения состояния души и сознания Хомуры? Учитывая, что новый мир находится в ее барьере, и она может вертеть им как хочет - да, можно и так сказать. Пустая половина - половина Мадоки. Это нарисованная ирония - да, Мадока наконец-то с ней в "обычном" мире, счастлива с ее семьей, но при всем при этом, Мадока стала для нее практически недосягаема. Не физически. В своих идеалах они окончательно разбежались по разным полюсам. Они не могут понять друг друга, и им придется противостоять друг другу. Так это видит Хомура. И этот факт нашел свое материальное отражение в картинке эпилога.
>>2386877 >Я понимаю, что это как олицетворение её неполноценности без Мадоки Это лишь один из вариантов. Я же более склоняюсь, что это отсылка к Инь и Ян. Хомура стала противоположностью Мадоки. Инь и ян можно растолковать не только как добро и зло, но и как мужчина и женщина, что также подтверждает мою теорию, так как Хомура любит Мадоку. Когда Хомура спросила Мадоку "Что ты выберешь: этот мир или свои желания", она выбрала первое. Иными словами Мадока выбрала спасение мира, самопожертвование и тем самым отвергнула чувства Хомуры. Хомура ответила "значит, мы станем врагами", подразумевая, что она не собирается сдаваться и отпускать ее. Что же сделала Хомура с Мадокой? Поступила как настоящая яндере - посадила на цепь. >Как пруф можно првести перепил памяти Саяки. Тут ты допустил неточность, напоминаю, Саяка не теряла память, когда пришла в манямирок к Хомуре. Более того, она единственная, кто все помнила. Из всего этого, получается, является ли Хомура ведьмой, вопрос спорный. Скорее всего, так же как и Саяка и Бебе - одновременно ведьма и не ведьма. Тут у них имеется определенное сходство.
>>2387122 >Хомура стала противоположностью Мадоки. Инь и ян можно растолковать не только как добро и зло, но и как мужчина и женщина, что также подтверждает мою теорию, так как Хомура любит Мадоку. А еще как две составляющих единого целого, а это самое "единое целое" как раз очень круглое. >Саяка не теряла память, когда пришла в манямирок к Хомуре. Более того, она единственная, кто все помнила. Из всего этого, получается, является ли Хомура ведьмой, вопрос спорный. Скорее всего, так же как и Саяка и Бебе - одновременно ведьма и не ведьма. Тут у них имеется определенное сходство. Саяка не теряла память и когда в первый манямирок пришла, они там спецом с Бебе мутили что-то с разделением Мадокиной силы и памяти перед входом, чтоб Инкубаторов обмануть, Хомура же банально забыла о них двоих, потому как была поглощена нейтрализацией Мадоки. Потом, когда Саяка начала бузить и призывать ведьмовские силы ей насильно потерли память, так что вся надежда на Бебе которая снова живет с Мами. Так-то!
>>2387122 >Саяка не теряла память, когда пришла в манямирок к Хомуре. Более того, она единственная, кто все помнила теряла, просто вспомнила раньше, чем мадока или хому
>>2387166 Почему ты так думаешь? Саяка все знала и скрывала, так как ей нравилось жить вместе со всеми в манямирке Хомуры. >>2387170 Хомура запретила им собирать энергию подобным способом.
>>2387194 А чёрт его знает.. Я два раза пересмотрел ребелион, так и не понял, что произошло после того, как Хому сделала ещё один мирок. Но для Кьюби она отвела другую роль, вроде. Хому сказала ему "я помогу тебе закончить то, что ты начал", это ж не значит, что она сделает из Кьюби источник искомой энергии?
>>2387152 Ну, а я мы говорим про итоговый. Версия >>2386973 чертовски состоятельна. В рамках своего ведьминого лобиринта Хомура до сих пор может все. И заглушить богоотголоски Мадоки, и подтереть память Саяки, и изменить само бытие, аля Мадока пришла в класс Хомы и т.д. Да и сама визуальная составляющая второго перепила мира вроде ратует, за то, что мир этот - большой купол Хомуры, только в этот раз она все помнит и знает как в нем играться. В это же укладывается и эпилог, "благими намерениями вымощена дорога в ад" лол. Хомура страдает, она хотела не этого мира, не так. Хомушка же не хотела причинять вреда Мадоке, она не хотела насильственности, лжи, она хотела простой, естественной взаимности, как ей это виделось в её первом сне - куполе(хоть по сути ничего естественного там не было). Однажды, в после переживания всех мук, что ей выпали, она предалась отчаянному желанию, всего один раз, но этого хватило, для последствий.
>>2387305 > она не хотела насильственности Хочу, не хочу. Это был единственный способ. Она много чего не хотела на протяжении всей истории, но обстоятельства вынуждали.
>>2387323 Так суть неполноценности и ополовиненности её бытия и мира в том, что она достигла цели лишь номинально, не получив желаемое, более того, оно отрезала дорогу назад.
Посмотрел я эту вашу Мадоку. Какая-то хрень, имхо. Полнейшая. И главная посылка неправильная. Почему ведьма обязательно должна становиться злой? Потому что так решил Гена? В общем 6 из 10.
>>2388258 >Почему ведьма обязательно должна становиться злой? Потому что так решил Гена? Потому, что такие правила были у мирка до его пересоздания Мадокой, а после уже совсем не были обязаны становиться плохими, Саяка и Бебе тому прямое доказательство. Третий фильм, как я понимаю, ты еще не навернул?
>>2385761 >В вальпургиевский котёл можно брать с собой бесконечное количество отработанных самоцветов в разгрузке Хомы. Нет, в прошлое перемещается только сознание Хомы.
Когда то вы кинули мне(точнее просто в разговоре где я упоминаюсь) айди TOX. Пользователя который сразу кинул меня в ЧС. А я с того времени сижу жду.
Заставил одного комплитнуть мадоку которой он поставил 6\10.
Алсо пересматривал великолепный мувик3 (до сих пор тащусь от музыки и шафроархитектуры) и заметил то что хомура сонула в мами в той епичной драчке? Причем 2 раза а то и 3 если не считать ее фейл с остановкой времени. Но саяка обвела в два счета такую мелочь и освободила Хомучан. В итоге Саяка няшечка .
>>2389865 Она производит впечатление человека, который просто появился из воздуха. Ни слова о семье, хотя всех остальных героев семейным бекграундом не обделили. >>2389872 Ты сильно удивишься, но Саяка фактически спасала отвлекшуюся Мами от ореха в затылке.
>>2389912 Я просто люблю Саяку. Она няшечка и не мейнстрим что поддерживает мою илитарность. А так она воспользовалась же замешательством. Просто умняшка а не как некоторые черпез грубую силу. И только сейчас заметил что стены в этом(что это вообще такое?) с музыкальными инструментами. Ревотчить и ревочить.
>>2389925 >И только сейчас заметил что стены в этом(что это вообще такое?) с музыкальными инструментами. Это манябарьер Саяки. Ты наверное не заметил, но в ее вич-форме очень сильный музыкальный уклон с классическим рыцарством и вообще граммофоны вместо головы.
>>2390069 Я и не пытался. У Хомуры был барьер ведьмы. А у меня он будет прямо в голове. Туда можно было бы отправлять всяких ноющих битардов и прочих. Хотя, это похоже на то, что было у Хомуры, я представлял немного другое.
После пересмотра 12 серий + Rebellion, я не могу смотреть другие тайтлы. Они мне кажутся скучными и унылыми.. Такое состояние у меня было только после просмотра Евангелиона. Да здравствуют отходняки!
>>2389978 Заметил конечно. Но я конечно еще тот любитель повитать в облаках. Мне в мадоке понравились няшки в колготках без похоти и музыкальное оформление с архитектурой и вообще шафростилем.
>>2390105 через 2 года отойдешь, там и новое выпустят.
>>2390529 Как будто что-то плохое. И вообще детки должны понимать, что в мире очень много сафференга, что б не питали излишних иллюзий и став старше не страдали от их разрушения.
>>2389872 Хомура сражалась с Мами без её основной абилки, тем более она только только начала возвращать свою память. Если взять Хомуру с луком и стрелами, то у Мами шансов нет. Если учесть концовку, Саяка так вообще сама себя переиграла особенно в этом моменте думая что раз она уже вместе с Мадоками, то имеет приемущество над Хомурой
>>2390594 Ты просто хомурофаг. Чем она тебе нравиться?
Мами показала смекалочку и свела на нет остановку времени + подстраховалась допельгером(или как там называется в ммо копия персонажа для отвода глаз). Имеем то что имеем не больше и не меньше.
>она только только начала возвращать свою память Разве хомура-сан теряла ее?
>>2389925 > и не мейнстрим Саяка максимально мейнстримна. Она играет роль того самого идеалиста, который верил в жертвенность, верил в идею о светлом будущем, верил в то, что может помочь, а в результате не только горько разочаровался в мире, но в первую очередь в самом-себе. От чего со слезами умер/предал идеал/переродился в ведьму/вставте нужное/etc/. Подобными персонажами и страданиями переполнена вся отечественная классика, и часть зарубежной. Более того, до просмотра третьего фильма мне тоже импонировала именно она. Она очень человечна и реалистично прописана, хотя при этом не выпадает из вселенной. Саяка - великолепна, но уж точно не "не мейнстримна" и сложно сказать лучшая она среди волшебниц или нет. Все-таки конкуренция со стороны Хомуры, во всеми её желаниями, муками и подтекстами слишком велика.
>>2390642 Лол, а чем объяснишь тот факт, что когда после боя, вот после этого кадра Саяка, которая уже все вспомнила и открыто намекает об этом, говорит Хоме прямым текстом: - Ты въебала говна в соло лезть на Мами? Сама бы я никогда не отважилась. Не думаю, что Саяка НА СТОЛЬКО могла недооценивать Хомуру.
>>2390764 >как можно любить человека который бездействием убивал людей Из своего купола ведьмы на ульцу выйди и самостоятельно поживи, быстро освоишь данный перк.
>>2390719 Утерян. >>2390721 Саяке просто захотелось поучить уму-разуму, и отчасти она все-таки права. В том плане, что Хому ни во что не ставит всех остальных. Энивей, в итоге истории, все-таки все остальные недооценили Хому, и она посмеялась последней.
>>2390808 Лал, а что мешает Мами сделать тоже самое?
В твоем контексте предполагается, что Хому заюзает тайм стоп даст выстрел исподтишка, с таким же успехом исподтишка может шмальнуть и Мами, Хома отреагировать не успеет. Мами (она же слабенькая, ранимая) укокошила в одном из проживаний Кеко, у всех на глазах. И никто таймстоп не заюзал. Так что убить внезапно может кто и что угодно. Про дуэльный потенциал вопрос спорный.
>>2390808 > если бы хому выстрелила в заколку ...то ничего бы не произошло, you dumb fuck. Это была копия, и выстрел в заколку лишь бы спровоцировал Мами на более болезненные меры, что спровоцировало бы ведьмомирок, а там уже хуй знает, кто бы вышел на своих двоих. Если ты вообще про убить мами, то у Хомуры просто не было на то причин до боя, и тем более их не было после оного.
Дело не в том что вы любите или не любите людей. Вы бы не попытались бы спасти человека из горящей машины? Думаю вы, мамкины циники, скажите ДА. И надеюсь что это просто дань сегодняшней интернет-моде.
>>2390802 Кстати там новый дизайн МАЛа завезли. Можно поставить Мами. голова отдельно ну вы поняли какой я шутник, да))
Дерутся Хомура и Мами, Хомура говорит ей: - Я смогу тебя одолеть, стоит мне только этого захотеть! Зажала , значит, Мами ее в бандаж так, что Хомура двигаться не может, и говорит: - Ну чего, одолевай. - А я не хочу))
>>2390880 Я смотрел на колготки, архитектуру и слушал музычку с квазиязыком. Я думал что после событий сериала мадока собрала всех на свою хату и тусила там. Потому что саяку не вернуть было в ирл например.
Хм, а ведь если подумать, то весь сюжет Мадоки - это хитрый план Хомуры по захвату вселенной. Сами посудите - для захвата вселенной Хомуре нужны были бы божественные силы, а для их получения нужно осуществление желания Кьюбеем, но только при условии наличия нехуевого изначального потенциала. У обычных девочек его нет, но Хомура смекнула, что ей стоит пожелать управление временем, чтобы взвинтить потенциал Мадоки до небес. Та согласится стать богиней по своей жертвенной натуре, а тогда-то Хомура и найдёт удобный момент, чтобы превратиться в ведьму, привлечь Мадоку и спиздить её силы. В результате Хомура поднялась с нонейм школьницы до Дъявола правящего вселенной.
>>2390887 Ты поосторожнее с выводами, а то через два года в двенадцатом чаптере окажется что всё это хомуфантазии, а на самом деле она опять где-то валяется в бессознательном состоянии..
Oh wow, Bowmura сильна как целая рота махо-девочек. Просто в радиоактивный пепел. Но как всегда из-за своей силы легко теряет бдительность и осторожность. > And we still don't have the second one in English. I guess there's no much interest in this manga over here. > There is transaltion(look /a/ archives) but no typesetting. Some people are very interested(including me). But yeah, I agree there aren't many of us. I really hope we'll get some transaltion for this and new chapters. And I think it's lacking of interest because no proper transaltion, not otherwise. > This manga is canon as Shinbo and Inu Curry are part of development team. It could be even animation series, but I think they keep that for something more huge. Manga should really get more attention. I hope that tripfriend will translate it soon. > Wraith Arc 2 is translated, but we are waiting for HQ raws of the chapter from our provider, who is busy with school right now. Ну, серьезно, из-за одного ебаного школьника...
>>2390940 Она смелая и на самом-то деле добрая, хоть и скрывает это, потому что понимает что почём в этом мире и старается не питать глупых иллюзий. А ещё у неё очень милый зубик!
>>2390998 > Wraith Arc 2 is translated, but we are waiting for HQ raws of the chapter from our provider, who is busy with school right now. Меня поражает количество чукчей итт.
Подведём итоги: 1) Хомура - охуенная волшебница. 2) Хомура может всё без исключений. 3) Если нет, то читайте второй пункт. 4) Мами - вторая охуенная волшебница,которая может навалять Хомуре, но хомуфаги с этим несогласны в любом случае при любых аргументах, ибо таймстоп - имба и не контрится 5) Мами - лучшая девочка, но не лучшая маходевочка. 6) Кёко - цундерка с няшным зубиком. :3 7) Саяка - веселушка, любительница задвинуть пафосную речь. 8) Мадока - лучшая маходевочка, могёт навалять Хомуре (причём с понятным результатом). Если я что-то недосказал, дополните меня, плз. Всё. Мир, дружба, жвачка.
тайм стоп имба и её не законтрить. создание 3ёх мерного и реалистичного пространства ведьмы имба и не контрится. ручные гранаты имба, но законтрить можно.
Немного интересноты по Wraith Arc. > Doroinu(Gekidan INU Curry):I felt from the beginning the project was an official important work which differs from another spin-off. > Shinbou: Actually ...... We thought it could turn to Anime at first, but decided to make the reliable Manga at the beginning. I want to emphasize the work is a matter of great importance to us. Nice.
на самом деле таймстоп контрится МНОГОХОДОВОЧКОЙ. Допустим, мы знаем, что создание таймстопа и контроля над врменем таки возможно, зовём потенциального таймстопера в ожесточенный бой и героически умераем, потенциальный таймстопер полочает потенциальный контроль над временем и начинает прокачивать многоходовочника и ведьму, умирает, прокачивает..... и теперь ты Богиня, ты в прошлом/будущем/настоящем одновременно, а значит для тебя остановка течения времени не существенна, и ты делаешь таймстоп таймстопа. WIN.
>>2390896 >Хомуре нужны были бы божественные силы, а для их > получения нужно осуществление желания Кьюбеем, но > только при условии наличия нехуевого изначального > потенциала Вот об этом разве где-то прямо сказано? На это только явно Кьюбей намекает, но возможно опять пиздит чтобы девчонки с желаниями особо не выёбывались. Потому что чем меньше энергии расходуется на выполнение желания, тем больше остаётся на борьбу с энтропией.
>>2390942 >>2391007 > who is busy with school right now. > школьник Имеется в виду студент. Честное слово, с какими чурками на одной доске сижу. Вы совсем в английский что ли не можете?
>>2391583 > Имеется в виду студент. Имеется в виду обучение как таковое, знаток хуев. И скорее всего он, да, студент. Но как был ленивой школотой так и остался. Поэтому школьник.
>>2392530 Символ Китая - Панда. Кеко -красненькая. Огненное копьё - древнее китайское огнестрельное оружие, предшественник ручного огнестрельного оружия. Нетерпимость к переводу еды(что для японцев удивительно) гамек на Великий китайский голод. Соападение ? нужно теперь понять кто такая саяка и где китай жертвовал собой на политической арене.
>>2392519 Панды известны тем что они очень плохо размножаются в неволе. Панда как символ героини говорит скорее всего о её фригидности с постоянным половым партнером и часты безудержный секс на стороне. Блядина она в общем, вот что значит эта панда.
>>2392581 Что именно? Факт измены? Думаю если это будет один-два похода налево то об этом я наврятли смогу узнать, если же речь осистематических походах налево то такое детектится на раз и не по переписочкам в ВК а элементарно на основе житейского опыта и её отношения ко мне. >>2392584 Что тебе рассказать, никогда не встречал анонов живущих с девушками?
>>2392601 >Как познакомились На дне рожденья нашего общего друга, ей тогда ещё 11 было, позже они встречались с ним вплоть до того момента пока он не бросил её перед уходом в армию. Он вообще тогда очень странно и творил много всякой хуйни, так много что даже его радители переполошились не на шутку, в попытках выяснить что же с друганом я волей неволей начал с ней общаться, сначала по переписке, потом были встречи в живую. Сначала я не придавал этому значения, но потом стало очевидно что она подает мне знаки внимания вроде всяких милых сообщений о том что беспокоится и скучает когда я был в отъезде. В итоге я решил что довольно лампово с ней общаюсь и тоже хочу развития событий. Закончилось это тем что она сама призналась и открылась мне, хотя все и так давно уже было понятно без слов. В итоге провстречавшись с ней год я ушел в армию день в день после прихода того друга, была единсвтенной наравне с родителями кто не забывал писать и звонить мне. В общем по моему возвращению сбросили листву и через пол года усердного труда я начал снимать квартиру отдельно от родителей, так и живем уже целый год. >сколько вместе? 4 года если считать с того момента как я сказал ей что она моя девушка. >Она тоже аниме? Да, полторы сотни тайтолов, регулярно смотрим аниму вместе, играем в игори на телеке вдвоем, любит наряжаться во всякие милые наряды и втыкать в анал кошачий хвост-затычку. Ревнует меня к нашей кошке Айрисфиль. >почему ты сидишь в треде про девочек волшебниц? Я мимокрокодил, просто увидел сообщение про пандочку.
>>2392594 То есть достаточно беспорядочных половых связей с разными партнерами, например с достаточно няшным куном на вписке в соседнем районе, и ты об этом не узнаешь? Лал.
А почему измена это плохо? Не от доброй жизни изменяют. Если ты не можешь удовлетворить эмоционально\сексуально\материально то это нужно тебе перед ней извиниться что ты плохо стараешься. Или у вас "Любовь" это просто совместная жизнь на основе выгодности (Она дает - он содержит)?
Напоминаю что истинная любовь показана в Мадоке. Все ради нее, изменить целый мир? Пожалуйста! Изменить физические законы? Пожалуйста.
>>2392662 Я еще раз повторюсь, с технической точки зрения можно сделать так что и комар носа не подточит, иметь второй телефон для созвона со своими ебырями, совмещать свои потрахушки с мероприятиями или крайними парами в институте, избегать пересечения кругов общения и прочее. Только вот стоит ей вернуться домой и все это теряет смысл, охладевшую к тебе девушку видно сразу. А уж если вы с ней жили вместе то это вообще бросается в глаза довольно быстро. Исключением будут наверное только пары которые по 10+ лет вместе, те уже давно друг к другу охладели в плане страсти отношений.
>>2392701 >А уж если вы с ней жили вместе то это вообще бросается в глаза довольно быстро. Есть опыт? Но и не все люди одинаковы. Штирлиц вот не палился. А вы практикуете Косплей-костюмы?
>>2392712 Есть опыт с другой девушкой, было очень легко проследить момент когда она меня бросит. А уж когда живешь с человеком каждый день то чувствуешь изменения в его настроении чуть ли не интуитивно. На косплей костюмы сейчас к сожалению нет денег, даже на паршивые с алиекспресса. Работаю я один, а кризис подкосил мое положение очень сильно, денег едва хватает на аренду и еду. Зато пробовали многие другие вещи, голь на выдумки ж хитра. Особенно мне доставляло когда я заставлял ее рисовать она у меня художница свои секс фантазии и писать к ним небольшое содержание, красная как помидор была. Потом прада было довольно забавно все это реализовывать, за первые джва года отношений мы испробовали столько всего что хоть целый тред создавай. Впрочем это все опять не тематика, меня тут уже раз банили стоило только заикнуться что я служил.
>>2392787 Ну я конечно не имею такого опыта но один родственник который был нормальным, неожиданно оказался азартным игроком с большими долгами. Так что после его я не верю в человечкую хитрость и Ум. Репортят завидники такие как я.
>денег едва хватает на аренду и еду. Ой молчи. Все познается в сравнении. Не на макаронах и на хлебе живете ведь? А она что вообще ничего не может, выучила бы С++ ради любимого.
>>2392721 >пока явных противоречий с логикой нет Да нет есть. Если партнер начал тебе изменять потомучто "тысамвиноват" то возникает собственно вопрос почему он не обсудил свое недовольство с тобой чтобы попытаться вместе найти выход из проблемы? Тоесть партнер изначально не сильно заинтересован в жизнеспособности этих отношений т.к. попыткам решить проблему он просто попытался создать новые. Доверия к такому партнеру у меня уже не будет. А построение отношений без взаимодоверия крайне хреновая идея.
>>2392721 >в потрелядском обществе Поэтому измена одного пртнера и говорит о том что и любви не было. Любовь это когда на других не встает. Другое дело что люди потом живут только потому что просто притерлись и их пугают сложности дальнейшего расставания.
>>2392817 >недовольство Потому что его не было. Ты же не сможешь предугадать совпадения событий в жизни. И банально "и так сойдет". В теории всегда хорошо, в армии есть же системы против дедовщины. Но на практике то.
>>2392832 >в армии есть же системы против дедовщины Ох не начинай. >Ты же не сможешь предугадать совпадения событий в жизни. Не понял про какие свпадения идет речь?
>>2392850 Про совпадения которые привели к измене. Застрявший лифт\массажный салон\пьянка и другие сценарии которые я подчеркнул из порнороликов. Ведь люди изменяют но не обязательно через то что хотят.
>>2392855 >сагрить селёдку Нужно феминизмом агрить же.
>>2392838 >Ты с какого возраста с ней вместе живешь? С 18 же. Она не смогла с первого раза поступить в вуз в который хотела. >балованный Ну как тебе сказать из моей нынешней зарплаты в 17500 12к уходят за аренду, еще 1к ежемесячно съедает кошка, даже в нищем алтайском крае жить на 5к в месяц, в общем с избалованностью ты перегибаешь.
>>2392877 >Пускай учиться кодить Я же уже говорил что не дам ей подрабатывать первое время, пускай осваивает свою профессию это сейчас важнее. Она довольно талантлива и если ей дать вырасти в хорошего специалиста в своем деле её зарплата даже на первых парах будет внушающей. В общем если выбирать между мимолетной прибылью сейчас и стабильным заработком в будущем то я выберу последнее. А эти 3-4 года как-нибудь переконтуемся, в конце концов я сейчас тоже получаю вышку и не могу расщитывать на серьезный заработок.
>>2392996 Нет, графический дизайн. Помоему медик это как раз тот случай когда энтри левел очень высок, а зарплата на первых парах чуть больше чем у уборщицы Дуси.
>>2393136 Да, но походу всё-таки обознался - та о которой я подумал по расчетам уже на 4-том курсе. Даже учитывая: > Она не смогла с первого раза поступить в вуз в который хотела. всё-равно попутал.
Я серьезно запутался. Все волшебницы прекрасны до безобразия, но надо же выбрать для себя ту, которая хоть чуть-чуть, да затмевает всех остальных.
Раньше это была Саяка, её драма обманувшегося в себе и в мире героя, да и сам её образ трогал меня до глубины души. Но потом я посмотрел фильмы, и не могу уже игнорировать Хомуру! А есть еще Мами! Ей уделено меньше хронометража, но у неё тоже очень сильный, чувственный образ. (Кстати, как так получается, что когда Мадока знакомиться с Мами, то та совершенно одинока? Это не правильно!) Я совсем запутался, я не хочу служить двум госпожам. Как мне быть?
>>2395096 > это точно не к Саяке или Мами Ну ничего себе. А как ты видишь отношения между ними и кем-то из нас, кроме как служение? Считаешь мы достойны большего? Фантазер тщеславный.
>>2395256 Мами-сан выпиливает нечисть в городе, спасая людей @ Ахаха продалась кьюбею! Я всё понял!
Хомура своим поведением корраптит всех вокруг и накручивает Мамдоку, благодаря чему с каждым таймлупом кьюбей получает всё больше энергии @ Как она его! Это Хомура не соснула у кьюбея! Это она его так душила!
>>2395278 >решает завербовать Пруф? Этих 2их находит и вербует кьюбей, Мами-сан туда пришла чтоб выпилить ведьму.
>связывает своего Это того своего, который потом хотел убить одного из тех 2их? Ваще свой в доску, как говорится, братишка просто!
>Потом, включает Богиню Маня, ну хватит позориться незнанием материала. Мадока включает себя сама, вопреки потугам Хомуры её спасти. При этом Мадока не богиня, в понимании какого-то всемогущего бога, а просто закон природы, и то, действующий только в среде волшебниц.
>мир спасён Благодаря жертве Мадоки.
>захватывает админку Хомура делает всех своими персональными рабами в поддельной манявселенной. И всё это ради того, чтобы ходить в школу как раньше и иметь там школьную подругу в лице Мадоки.. Хомура слаба.
Мами своей смертью таки сделала то, чего не удавалось Хомуре несколько респаунов подряд: заставить Мадоку отказаться от самой идеи записаться в волшебницы. Так что Мами сделала за Хому-чан всю работу, а Хому-чан этого не поняла и всё похерила.
>>2395478 >заставить Мадоку отказаться от самой идеи записаться в волшебницы. Но ведь это не так, Мадока весь сериал только и делала, что говорила о том, какая она бесполезная, ничего не может, и нужно ей стать волшебницей.
>>2395552 Хому плиз, ты хоть что-то пересматриваешь, окромя неканоничного пародийного ребеллиона? Она говорила что ей нужно стать волшебницей только до смерти Мами, потом она дичайше передумала. Саяка вообще требовала, чтоб Мадока стала волшебницей, но Мадока отказалась. И это только из-за страха после смерти Мами. А Хомура наоборот зачем-то понтовалась всё время своей магичностью и силой, которую даёт магия. Это чтобы Мадока не захотела стать такой же "крутой"?
>>2395574 Тебе стоит пересмотреть сериал, ты либо толстишь, либо неверно интерпретируешь. Факт смерти Мами был заменён фактом того, что Саяка стала таки волшебницей и Мадока хотела ей помочь. А в той сцене Саяка бомбанула просто но это не сравнится с тем, как бомбануло от Саяки у меня, до сих пор простить не могу.
>>2395592 Факт желания Мадоки помочь Саяке был заменён фактом того, что Саяка умерла уже в середине сериала. А помогать в итоге пришлось Хомуре, которая после очередной неудачной попытки выпилить вальпургис сдалась и готова была стать ведьмой.
>>2395652>>2395599 Не буду спорить с теми, кто сериал мугичкой смотрел и все внутренние монологи "главной героини" пропустил мимо ушей. Кстати, надеюсь вы пилите перекат, потому что я больше не буду вашим опом. Увольняюсь.
Но это не отменяет того, что Хомура стала равной Мадоке, то есть самому Богу и создала отдельную вселенную (внезапно! подобный манямирок считается вселенной, ибо он огромен. Ноу дискас.), а Мами осталась валяться за бортом этой счастливой жизни без головы. При всём моём уважении к Томое-сан.
>>2395706 Как только хомуфаги перестанут считать свою богиню Брюсом Всемогущим, которая лепит крутые многоходовочки одну за другой, наступит мир, дружба, жвачка.
>>2396050 Хому аки гаремник - Хом много, под разные вкусы: моэ, нерд, бдсм и т.д. Но даже такая эффективная модель сбыта не обеспечила хому первого места.. http://www.rupoll.com/nevivwtpsp.html
>>2396198 > Если попытаемся запилить в 3д наткнёмся сразу на 2 противоречия. Ну это ещё как сказать. Фигурки порой весьма неплохо получаются. Так что всё возможно.
Мои. Это все. Аску брал на Ебэе за ~$150 (потом правда появились предложения подешевле, ну да ладно, сейчас-то вообще даже более дешёвые предложения в пересчёте на рубли стоят недёшево). Кёко — на амиами за ¥6380. Хомуру — на стор.отаку за ₽6200. Большинству окружающих просто пофиг.
>>2396876 >Хомурофагам нравиться хомура потому что она омежка которая получила супер силу Проигролез с тупой омежной шлюхи мимо проходил, уже выкатился из треда, можешь не отвечать
>>2396876 Она не изменила свой характер, она как типичные злодеи продолжает быть омежкой, но уже может применить читерскую силу, это не делает её альфой.
>>2396846 По вашему дискассу видно, чем являются для вас "приятные" треды. Спешу вас обрадовать, теперь я буду постить чаще. И по поводу тредов передумал, ваши души навсегда мои.
Madoka Kaname: I can change it? Even someone like me can do something to help. Can I really change how this ends?
Kyubey: Of course you can. Just make a contract with me. And become a Magical Girl.
Предыдущий тред: >>2299168
Скачать drama cd можно тут:
http://www.mediafire.com/download/hrwkumhozn09kn8/PMMM_Drama_CD1-4_ENG.7z
Скачать русские субтитры для 1 и 2 drama cd от анона можно здесь:
http://www.mediafire.com/download/w5mrck1wbae1bcw/[tri4ENG.AnonRUS][PMMM_DCD01][Memories_of_you][Hi10P_FLAC][1280x720].ass
http://www.mediafire.com/download/41axqv5k2b03mq5/[tri4ENG.AnonRUS][PMMM_DCD02][Sunny_Day_Life][dclives][13F53ECA].ass
Хронология выхода:
06.01.11 - Начало сериала.
21.04.11 - Конец сериала.
06.10.12 - Премьера кинокомпиляции "Beginnings" (1-8 серии).
13.10.12 - Премьера кинокомпиляции "Eternal" (9-12 серии).
26.10.13 - Премьера полнометражного продолжения "Rebellion".
Don't forget.
Always, somewhere,
Someone is fighting for you.
As long as you remember her,
You are not alone.