>>105103583 Да никак в общем-то. Я общажное быдло, в том году с посонами из комнаты чай с тортом попили, лол. А в этом году я даже и не стал никому говорить, мамка по телефону поздравила да брат. Да и нет настроения, честно говоря, праздновать. Может бутылочку пиваса употреблю на выходных да и хватит.
>>105106044 Спасибо. А насчёт того, чтобы быть мужиком, ты прав, но я слишком забитый корзина. До сих пор помню как в детском саду мамка сказала, что я ЗАМКНУТЫЙ. А вообще, я пытался начать спортом заняться, но всё бросал довольно быстро, плыву как говно по течению короче.
>>105107044 В бытовом плане нормально. Общага неплохая. Да и мне особых удобств и не надо. А в плане перезаселённости общаги хуёво. Контингент неплохой, но личного пространство маловато. Вообще, хочу когда-нибудь в будущем хату снимать, но, боюсь, вообще схиккуюсь.
>>105106791 Прошлое вместе с словами мамки отпусти, оно в прошлом. Быть мужиком значит не ныть, а ставить цели и хоть медленно, но двигаться к ним пока не умрешь. Так что рекомендую восстановить занятия спортом или хотя бы зарядкой, они дают ритм в жизни, приучают к дисциплине и создают благоприятную психологическую почву для контроля своей жизнедеятельности.
>>105107947 Имеет смысл. Если слишком часто спускать, то теряешь контроль над своим телом, приучаешься жить по принципу удовольствия. Также падает мотивация, сытый не пойдет охотиться, очевидно. А либидо это главный источник мотивации в жизни, поэтому его желательно уметь направлять в полезное русло. Я не врач и не могу посоветовать правильный режим чтобы избежать застойных процессов, но думаю не реже 1, 2-х раз в неделю все таки нужно систему прогонять в номинальном режиме.
>>105108331 Учёбу похерил, сессию, чую, не сдам. Ещё ощущаю, как стремительно тупею и как время уходит. У бати в 20 и работа была и жена, и квартира, и воевал даже. А я ноль. Ленивый и тупой. ОП, с ДР
>>105108816 Может, в армию пойти, тем более служил... экзистенциальные вопросы-с. Ладно, последнюю неделю прогуливаю. Если не ссыкло , ёпта - то сверххардкорно ботать и всеми правдами-неправдами сдавать.
>>105108573 Никто не хочет. Легко жить на всем готовом, не принимать решений, не брать отвественности и только ублажать плоть. Но раз уж такое существо как конкретно ты появилось этом мире в результате миллионов лет эволюции, а затем тысяч лет селекции и наконец десятков лет культурного развития постсовременного общества, то можно уж уважить матушку природу.
>>105109395 Я понимаю. Это естественный процесс смещения гендерных ролей из-за давления твоего окружения и общества в целом. Кажется что женщинам проще, к ним нет требований, можно быть глупыми, слабыми, не скрывать чувств. Но это путь в никуда. Понимаешь я также одно время хотел быть локомотивом. Едешь себе по рельсам, даже повороты за тебя делаются, думать вобще не нужно. Несешься по ночной тайге, этот запах сосен и хлопья снега тебе в лицо и только орешь во все горло "Уу-у-у-у-у-у-у-у-у". Чистая сила и мощь, "У-у-у-у-у-у", понимаешь, братишка? Но потом я понял что желания быть чем то иным не совпадают с действительностью. Никакая гормональная терапия не сделает тебя женщиной, а меня локомотивом. Мы так и останемся навсегда в своих телах и нам только остается принять свою судьбу и пройти ее стойко, лишь лелея свои мечты, но не давая им распуститься. Но там, глубоко внутри в душе я мчусь по рельсам своей воли и они не всегда прямые, но я не схожу с них, пронзая толпу обывателей, как ночную тайгу.
>>105111482 Депрессия это в половине случаев надуманное психическое заболевание. А во второй половине все равно имеет функциональную причину, а не структурную. Следовательно лечиться дисциплиной и волей. Ты попробуй только, это не так сложно как кажется. Начни с малого, даже небольшой успех и завершенные мелочи дадут тебе веру в себя и собственную власть над жизнью.
Что ж, ананасики, мне пора на боковую. Я хотел бы не заходить на аиб, если честно, но скривлю душой, если скажу, что смогу уйти окончательно. Добра вам и отдельное спасибо тому волевому анону, постящему пикчи с воинами.