Ебаный пиздец. Я с детства люблю сыр, просто кончал всегда от разнообразия вкусов этого замечательного продукта и поглощал его тоннами. Ввиду того, что я уже давно живу один, а зп у меня копеечная - позволить жрать себе постоянно сыры я не мог - разве что в гостях у родственников. Ну вот и давно я не едал сыров. Решил сегодня себя побаловать, купил российский сыр за 100 рублей (раньше был вполне сносный и я любил его). Пришел домой в предвкушении, развернул эту елду, отрезал кусочек, вкусил - ебаный в рот, какое дерьмо!!! По консистенции он напоминает резину, по вкусу вообще хуй-пойми-что с солью. И самое интересное - это послевкусие. Чистейший вкус спермы. Нет, я ничего не имею против спермы, наоборот - я люблю сосать хуйцы и глотать этот божественный нектар, причмокивая. Но блядь, это совсем не то, что я хочу чувствовать, поедая сыр. Этот вкус здесь совсем не к месту - это как если бы я чувствовал вкус сельдерея, посасывая член - ну не годится же нихуя. Ну и на эту блевоту я потратил 100 кровно заработанных рублей. Блядь, нахуй вообще купил? Лучше бы купил салат или молоко. Ну как так. В своем вкусовом букете этот сыр полностью выражает всю сущность жизни в этой стране. Сначала тебе дают хуй пойми что, ты пережевываешь, пытаясь понять, что за хуйню тебе подсунули - а заканчивается все послевкусием кончи на губах. (меня уже начало подташнивать, когда я дошел до этих строк)
Все сыроеды - пидорасы. Как можно жрать эту хуету. Когда фермер не мог сохранить молоко из-за банального отсутствия холодильника. Приходилось изъебываться. что бы хоть что-то съедобное от молока осталось. Нахуя эта ебучая субстанция сейчас? Вот оп пидрила в двух смыслах сразу, так ему и надо. Хуже червя-пидора только червь-пидор-сыр.
>>11500084 (OP) Придётся попробовать кучу сортов чтобы найти одного производителя который ещё делает сыр а не говно на палочке и впоследствии покупать только его. По своему опыту знаю что лучше искать не в супермаркетах а в маленьких фирменных магазинчиках или на рынках.
В армянском магазинчике из твердых беру Лори и мягкий сыр типа брынзы, не помню как называется по армянски. У армян из жрачки вообще дохуя годноты, дороговато правда бывает но оно того стоит.
>>11500084 (OP) Регулярно беру сыр российского производства. Всяческие эдемы, тильзы, моцарелы, мраморные, адыгейские получаются заебись. Но вот масдам мой любимый так и не осилили еще.
>>11502398 Ебать ты дурак. Мясные деликатесы охуенны. Соусы, приправы, острота всякая, соленья - радугой кончаешь. Сыр возможно и ниоче, но я небольшой любитель, на завтрак бутерброд и все, мне норм.
>>11500084 (OP) Это сыр "голубая устрица" - специально для ЛГБТ, да еще и дотируется государством и потому такой дешевый, а вы пидары не только не цените забот батюшки царя, но еще и пиздите что вас не любят, угнетают.
>>11500084 (OP) >кончал всегда от разнообразия вкусов этого замечательного продукта >купил российский сыр за 100 рублей (раньше был вполне сносный) >я люблю сосать хуйцы и глотать этот божественный нектар, причмокивая Ты правильно делаешь, потому что это все что я тебе могу педложить как тралю. К слову, средняя цена на плавленный сырок - 32р. Мне очень интересно точное название марки сыра, у котого можно купить целую >елду за 100р, да еще и человеком разбирающимся в сыре.
Я с детства люблю сыр, просто кончал всегда от разнообразия вкусов этого замечательного продукта и поглощал его тоннами.
Ввиду того, что я уже давно живу один, а зп у меня копеечная - позволить жрать себе постоянно сыры я не мог - разве что в гостях у родственников. Ну вот и давно я не едал сыров.
Решил сегодня себя побаловать, купил российский сыр за 100 рублей (раньше был вполне сносный и я любил его).
Пришел домой в предвкушении, развернул эту елду, отрезал кусочек, вкусил - ебаный в рот, какое дерьмо!!!
По консистенции он напоминает резину, по вкусу вообще хуй-пойми-что с солью.
И самое интересное - это послевкусие. Чистейший вкус спермы.
Нет, я ничего не имею против спермы, наоборот - я люблю сосать хуйцы и глотать этот божественный нектар, причмокивая.
Но блядь, это совсем не то, что я хочу чувствовать, поедая сыр. Этот вкус здесь совсем не к месту - это как если бы я чувствовал вкус сельдерея, посасывая член - ну не годится же нихуя.
Ну и на эту блевоту я потратил 100 кровно заработанных рублей. Блядь, нахуй вообще купил? Лучше бы купил салат или молоко. Ну как так.
В своем вкусовом букете этот сыр полностью выражает всю сущность жизни в этой стране. Сначала тебе дают хуй пойми что, ты пережевываешь, пытаясь понять, что за хуйню тебе подсунули - а заканчивается все послевкусием кончи на губах.
(меня уже начало подташнивать, когда я дошел до этих строк)