Знаешь, я сидел всю ночь в алкотреде и размышлял о смысле бытия. Пытался понять - чем же я плох? Внешность не всратая, организм - да, ушатанный к хуям из-за кучи травм в детстве (лыжный спорт), речь - нормальная, мимикрирую под любой тип людей, и могу цеплять любых тян (проверено, лол), но есть одна девушка, которая сейчас со мной, я её очень люблю, а она меня - не знаю. Мы вместе два года, и я не уверен уже сам, любим мы друг друга или нет. Моя мечта в том, чтобы мы прекратили ругаться, не создавали глупых ситуаций для друг друга и были счастливы. Вот уже как 2 недели я создаю для неё максимально комфортные условия - по приходу домой её ждет пледик, готовый обед и ужин, какое-нибудь кинцо и прочее, но вдруг я сегодня вижу в её переписке что она опять пиздует к своему одногруппу НАСТРОИТЬ Mint (ось линусковская), при том крича что ей кроме меня никто не нужен. За что мне эта хуйня, анон? Стоило мне с ней посраться до расставания 3 месяца назад - она сталкерила и избивала всех девушек с которыми я гулял по дороге домой, и я просто не могу от неё уйти - она постоянно преследует меня. Что это за пиздец?
Извините за биопроблемные посты, но просто реально - anon with problem here. Я ночью только сюда захожу, т.к. утром - работа, а днем и вечером - работа или времяпровождение с девушкой. И да, она капчует.
Для меня счастье это когда я абсолютно спокоен и могу контролировать чувства, желания и потребности. По сути дела, я счастлив всегда, прости иногда этого не помню или не понимаю.
>>105121956 Не показывай ей свою любовь. Когда она видит, что ты привязан к ней, она понимает, что ты на крючке и никуда не денешься, поэтому не дорожит тобой.
>>105122169 Я так делал. Приходил с работы, нажирался в говно и отрубался спать. Через 2 недели её заебало что я не уделяю внимания (с её попытками хоть чего-то и забила хуй, уехав к матери).
Я стремлюсь к возможности как сниматься любимым делом. Хочу иметь двух лошадейибо до безумия люблю их, аккуратный домик где нибудь в тихой местности и дружную семью. Как то так я представляю своё счастье.