Зачем покупать игру в стиме, если на нее существует релиз GOG? Литерали для чего тебе нужна именно стим версия, если есть НОРМАЛЬНЫЙ drm free от поляков? Можно быть мразью и вовсе скачать игру с рутрекера, один хуй лицензия есть лицензия, способ получения уже не влияет на содержимое. >мне нужны ачивки Нахуя?
>>9564638 (OP) Я хочу, чтобы моя статистика отслеживалась и сохранялась. Я хочу иногда заглядывать, что там у других игроков по статке. Порой диву даёшься, какие чудаки попадаются в Стиме. Это всё способ рассказать о себе. Во всяком случае, я нередко у себя в голове выстраиваю примерный психологический портрет человека, чей профиль я просмотрел. Во что он играет? Как он пишет? Какие скриншоты постит? Что у него написано на стенке? Это тихий интеллектуал или шумный школьник? Это глуповатый казуал или упорный хардкорщик? Да, ОП, мне всё это интересно. И мне интересно немного рассказывать и о себе. Тебе - не интересно. Мне - интересно. Вот и всё.
А кроме того, это банально удобно. Не нужно искать обновлённую версию игры - она сама обновится, пока ты спишь. Не нужно ждать, пока Васян1337 выложит ДЛЦ - ты его уже купил и играешь. Не нужно пердолиться с Хамачи и Танглами - подключился к офффициальным серверам и играешь. Не нужно трястись, что Васян1337 что-то перекодировал и/или вырезал - спокойно обмазываешься модами. Ну и в целом, не всегда на торрентах можно найти какую-нибудь редкую игру.
>>9564642 >Не нужно трястись, что Васян1337 что-то перекодировал и/или вырезал - спокойно обмазываешься модами. Ну и в целом, не всегда на торрентах можно найти какую-нибудь редкую игру. Сука дегенерат, в оппосте два раза был упомянут ГОГ, но долбоеб счел все за репаки копродиксена.
>>9564638 (OP) >Зачем покупать игру в стиме, если на нее существует релиз GOG? И как покупать на гоге в наше время, находясь при этом в рашке и не заморачиваясь с лишними аккаунтами? Хотя, после их политотно-русофобских выкрутасов, не очень-то и хочется им деньги нести.
мимо имею акки в стиме, гоге и егс(но там в основном бесплатные с раздач) с хорошим запасом игОр (особенно, если на них и времени особо не бывает), но с 2022 купил только одно dlc для уже имеющейся (в стиме) игры. Всё, что новее, "покупаю" на рутрекере. Старые игры - на old-games.ru
>>9564638 (OP) А почему тебя ебёт куда я трачу свои деньги? Может я хочу их отдать толстому добряку Гейбу, а не сраным полякам. И если моё инди говно обновится, а оно обновится и не раз, я не побегу на рутрекер или к полякам. Я просто открою Стим и дядюшка Гейб мне всё сам установит.
В стиме обновления автоматические, а ещё там мастерская есть для васянских поделок. Впрочем ААА кал от крупных компаний я конечно не покупаю, упаси Господь. Это грех вообще, покупать ААА кал.
>>9564638 (OP) > Зачем покупать игру в стиме, 1) можно играть на стимОС/линуксе. Старые игры намного лучше работают на линуксе нежели на винде. Да и просто винда кал. 2) облачные сохранения 3) нет ебли
>>9564638 (OP) Как никак, но Стим стал БАЗОЙ видеоигр. Мне лично похуй на ачивки, но там у меня есть красивая библиотека с полочками и главное я могу оставлять негативные отзывы, если мне не понравилась игра. Или даже рефандить, а потом оставлять негативный отзыв, чтобы кто-то ещё и расходы понёс за возврат. Так я могу причинять экономический и моральный ущерб тем, кто мне не нравится и высказывать своё важное мнение.
>>9564638 (OP) В теории да, на практике, когда вышел сталкер 2 и я начал пользоваться гог релизом, оказалось что в гог гелакси апдейты приходят быстрее чем они генерируют оффлайн инсталяторы, когда ставишь обновления, используется диск С, если места не хватает, процесс патчинга обрывается и файл игры остаётся битым, но при повторной установке апдейта файл пропускается и игра пропатчившись остаётся битой, а по реестру считает себя обновлённой и не станет патчиться заново. Гог гелакси обновляет естественно по другому. За пару месяцев раза 4 перекачивал 150 Гб раздачу.
>>9564765 >1) можно играть на стимОС/линуксе При чем тут Стим? >Старые игры намного лучше работают на линуксе нежели на винде. Опять же, при чем тут Стим? Он даже патчи совместимости не даёт в четырёх случаях из пяти - сам потом качаешь со сторонних сайтов или комьюнити. >Да и просто винда кал. Да ето так. >2) облачные сохранения Зумеры изобрели appdata Чтобы что? >3) нет ебли Расскажи поэтапно как ты сейчас покупаешь игры на свой Стим аккаунт используя свою банковскую карту.
>>9564784 > Расскажи поэтапно как ты сейчас покупаешь игры на свой Стим аккаунт используя свою банковскую карту. Нажимаю кнопку купить Жду пару сек "Спасибо за покупку" и кнопка установить > Опять же, при чем тут Стим? Он даже патчи совместимости не даёт в четырёх случаях из пяти - сам потом качаешь со сторонних сайтов или комьюнити. Не знаю что за патчи, протон сам подбирает Винду которая нужна игре и оно работает лучше чем на родной новой винде, любой играющий в старые игры на стиме знает.
>>9564812 Ну вот поэтому и не тупым долбоебам обсуждать почему люди в стиме игры покупают. Те хоть что-то реальное оплачивают, пусть кому-то и нинужна.
>>9564825 Эти русофобы поддерживают сервера, чтобы ты мог скачать игру заново, а не просить поддать газку, а потом ещё и дорабатывают чтобы она на windows 12 снова работала.
>>9564638 (OP) Мне не нужны ачивки, но мне нужна статистика по часам, чтобы потом или сам Стим подкинул рекоммендации, или скормить ее чатджпт и он подкинет игрушек по моему вкусу.
>>9564638 (OP) Раньше стим был удобной площадкой для покупки игр, единственной в своём роде. Теперь у него есть альтернативы, тот же польский ГОГ МАГОГ, но многие до сих пор продолжают пользоваться стимом по инерции. Новых пользователей завлекают дофаминовыми инъекциями ачивок, карточек, значков/фонов профиля и другим бесполезным дерьмом, а также самой площадкой стима с мастерской, обсуждениями и прочим. Я че сказать то зотел - аналоговнет он
>>9564638 (OP) Габен монополизировал рынок цифровой дистрибьюции и начал толкать людям кал в виде социальной сети для асоциальных задротов. Буквально продавец воздуха.
Я охуеваю с этой аватарки Постит персонажа из ИГРОВОЙ вселенной, где 90% каноничного контента - ВИДЕОИГРЫ, с массой отсылок к этой франшизе в других ВИДЕОИГРАХ Но при этом он срёт в б, как видеоигрушки не нужны и какой ты здоровый лоб.
>>9564638 (OP) По ощущениям, чтобы два калеки из друзей в стиме, на которых по хорошему должно быть похуй, видели, как я играю в новую игру. "Смотрите какой я прогрессивный, играю в доту2"
И конечно-же если есть онлайн составляющая у игры, мне лень каждый раз разбираться какая там она кросс платформенная или нет. Онлайн - надо брать - стим и только.
>>9565295 >>меня презирают, я буду пиратить у презирающих Ну, да? Именно так это и работает - им не нужны мои деньги = они их не получают. Рыночек порешал. >чтобы меня презирали ещё больше >ещё больше Это например как? Открыто говорили что я недочеловек? Отключали сервера моей стране? Вырезали уже сделанные русификаторы? Запрещали продажу в моей стране? За мою валюту? Да вроде мы уже тут. Так что, по твоему мнению, может стать ещё хуже? Мне действительно интересно.
>>9565401 Ты про стим в котором ничего из России не купить потому что габену похуй Про эпик у которого перманентно "упс а что случилось" Или про гог который всем русским в лицо плюнул?
Ты серьёзно предлагаешь слушать пиздеж кого-то из этих хуесосов? У тебя что, совсем чувства собственного достоинства не осталось?
>>9565409 Я не из России, у меня всё продаётся, кроме игр от сони, так что я из чувства достоинства не стал покупать цусиму в виде ключа, и не куплю то что они мне почему-то ещё продают.
>>9565414 >Я не из России Я тоже, на самом деле. >продаётся, кроме игр от сони >из чувства достоинства не стал покупать цусиму >не куплю то что они мне почему-то ещё продают Окей, твоя позиция мне понятна. Уважаю.
>>9565420 Только вот, я всё равно куплю Цусиму, когда сони решит продавать её мне, но уже не за цену как предзаказ, а только по большой скидке. Сони это одно, а Цусима это другое.
>>9565615 Ну давай, тащи пруфы где авторы цусимы извинились перед тобой за хуйню издателя, публично признав что они не при делах и, в идеале, что они пытались повлиять на решение издателя но у них ничего не получилось. Ну или хотя бы ХОТЯ БЫ что они дали добро на спиратить их игру (пока нет адекватного способа купить), как сделали авторы Луп Херо, например. Я жду.
>>9565716 Ну окей, если предположить что даты постов действительно отражают череду событий, то хронологически они сначала нассали всем в уши что все будет пучком и что не будет как с Хелдайверами, а потом в сукакрысу отжали предзаказы и языки в жопы запихали, никому ничего не пояснив. Ты точно вот этим ребятам хочешь какую-то благодарность деньгами высказывать?
>>9565736 Чёт мне кажется что ты мимоанон в наш разговор влезть пытаешься, но на всякий случай все равно напомню свой тезис: >>9565649 >Ну давай, тащи пруфы где авторы цусимы извинились перед тобой за хуйню издателя, публично признав что они не при делах и, в идеале, что они пытались повлиять на решение издателя но у них ничего не получилось. >Ну или хотя бы ХОТЯ БЫ что они дали добро на спиратить их игру (пока нет адекватного способа купить), как сделали авторы Луп Херо, например. >Я жду.
>>9564638 (OP) >Зачем покупать игру в стиме, если на нее существует релиз GOG? >Можно быть мразью и вовсе скачать игру с рутрекера Ниче не понял. Ты против покупанделей или за них?
>>9565744 Он за то чтобы покупали только в гоге и чтобы уменьшить у окружающих справедливое и заслуженное восприятие его как долбоёба, упомянул йо-хо-хо, хоть очевидно и осуждает.
>>9565751 >Услышал тебя. Безошибочный детектор быдла, который капсом постили в бугурт тредах про подскоки кабанчиков итп. Я даю сони шанс продать мне игру ещё раз, только в этот раз цену выберу уже я. И я Цусиму хочу, а не вуконг, по этому я получу свою Цусиму рано или поздно, не бегая в другие регионы и на другие сайты.
>>9565759 >Безошибочный детектор быдла Хуя тебя порвало. Что такое, по больному попал что ли, лол? >Я даю сони шанс Сука, вот неиронично слова настоящего коколда, у которого тян на стороне ебется, а он её прощает, каждый раз. Как же я метко тебя задетектил, аж сам удивлён.
Я понимаю что тебе сложно это принять, но попытайся посмотреть на себя со стороны: ты вот тут >>9565686>>9565729 сам принёс пруфы что авторы игры ссали и срали лично на тебя, вот тут >>9565746 ты говоришь что тебе по кайфу быть обоссанным и обосранным, а вот тут >>9565615>>9565516 говоришь что они правильно сделали что обоссали и обосрали тебя, и что ты хочешь им за это денег ещё дать, чтоб они продолжали испражняться на тебя, ведь ты готов терпеть.
Мнда, хех, какую только скотину на двачах не увидишь нынче...
>я получу свою Цусиму рано или поздно Если бы ты и правда хотел поиграть в игру, давно бы уже скачал торрент. Но коколду такая мысль по определению в голову придти не может, понимаю.
>>9565776 Даун, куда же ты лезешь-то? Это для тебя слишком сложно, ты даже порядок новостей посмотреть не можешь, да даже разобраться в порядке новостей, где одна ссылка идёт первой, другая второй. Разработчики за неделю до считали что их игра будет доступна, но даватель пососать пиндосам в этом склонен видеть только что опять эти западные нас обманули. Ты дебла кусок, даже аналогию с вуконгом понять не можешь. У меня Цусима была ещё в 2021, на взломанной PS4, но я не хочу в неё так играть, я хочу играть как пекабоярин, установив из стима, собрав в стиме все ачивки.
Стоп. В ГОГ можно купить Ведьмаков и Киберпук за рубли? То есть эти лицемеры съебались с ру-региона Стима, но в ГОГе продолжают продавать свои высеры за деревянные? Kek.
И где игры Рокстар или Юбисофт в ГОГ? ГДе РДР2 и Макс Пейн 3, где Сплинтер Целлы и Фар Краи, где последняя трилогия Хитмана от IO? Я лучше буду иметь полноценную коллекцию игр в Стиме, чем покупать в пшеколарьке для нетакусь. Тейк про "Не требует интернет-подключения" протух для 2025-го. Щас интернет есть у последнего бомжа. Это всё равно что ходить с кассетным плеером и выёбываться, какой-то олдскульный.
>>9564855 >на харде энивей >но годнота в Гог имеется. А что мешает оффлайн инсталлеры с гога на харде хранить? Единственная заморочка - обновы к ним докачивать.
>>9569413 У меня жены нет, я только твою мать-шлюху ебал.
>>9569549 Нету такой возможности, если сосони вдруг займётся проблемой того что её игры доступны ключами, то получится что они меня и с официальной покупкой кинули и с не официальной, ещё и аккаунт стима может пострадать, так что пускай идут нахуй пока сами не придут ко мне с предложением покупки.
Можно быть мразью и вовсе скачать игру с рутрекера, один хуй лицензия есть лицензия, способ получения уже не влияет на содержимое.
>мне нужны ачивки
Нахуя?