Собрал тянке пекарню наконец то, вслед за моей. (пик не мой, у нас у каждого свои комнаты). Теперь можно во что нибудь играть по сетке. Но во что? Начали в майнкрафт играть, надоело спустя 40 минут. Пробовали пару кооператив шутеров, тоже хватило минут на 30. Онлайн шутеры и доты точно мимо. Посоветуйте во что поиграть блять?
>>320112779 (OP) > Пробовали пару кооператив шутеров, тоже хватило минут на 30 Потому что вы играете в них не правильно. Надо либо в сплитскрине ебашить, либо в одной комнате сидеть.
продай эти пк к хуям. они вам не нужны и вы не хотите играть в игры. вы просто нафантазировали себе интересное времяпрепрвождения, и когда ВНЕЗАПНО оказалось что игры это скучная хуйня для пуэр этернус, ты прибежал на двач с просьбой удалить "игровую импотенцию", чтобы маняфантазии не разрушились
>>320113234 Сам ты хуйня, дота уникальная игра в которой миллионы механик, это самая ебейшая ОНЛАЙН игра сессонка по наполнению, хуйня в этой игре это комьюнити терпил хуесосов и система порядочности где за любой пук тебя оправят в ЛП, отнимут право пукать в микрофон и чат и играть в рейтинг.
>>320112779 (OP) >Начали в майнкрафт играть, надоело спустя 40 минут. Пробовали пару кооператив шутеров, тоже хватило минут на 30. Онлайн шутеры и доты точно мимо. Посоветуйте во что поиграть блять? А нахуя вы себе пеки собрали а потом стали думать, во что играть? Пеку для игр собирают/покупают консоль когда знают во что играть будут а не наоборот.
Как игра, дота норм, но комьюнити его и портит. мало блять репортов, есть сука руинеры, есть скрытые пулы, есть система 50% и прочее говно. Габен сам создал раковальню
>>320112779 (OP) >Собрал тянке пекарню Осталось поставить ей лолку, где она в одной из каток познакомится с молодым хуястым рельефным чедом и скакнёт ему на хуй.
>>320113751 Единственный выход найти единомышленников и играть с ними, я так и вкатился в эту игру, но те с кем играл уже не играют, а соло играть просто отвратно из-за неженок ну и 5к часов дают о себе знать, играть просто скучно без коммуникационной составляющей, а если сам начинаешь коммуницировать сразу репорт и ЛП либо мут, игра хорошая, играют в неё пидорасы.
>>320113654 >>320113026 >>320113654 Вы че ебанутые? Какая дота нахуй. Хочешь что бы вместо одного задрота стало два? Вам кто посуду моет, мамки ваши? Женщине игра нужна на 100-200 часов, максимум. Иначе весь быть по пизде пойдет.
>>320112779 (OP) Игродауны, во что вы играете? Ой, вы не играете, а скулите, что игор нет, но всё равно покупаете себе компы, как долбоёбы. А потом понижаете планочку качества игр, ведь заниматься чем-то, кроме задроства, не можете. Понятно, всего хорошего.
>>320112779 (OP) >Собрал тянке пекарню >у нас у каждого свои комнаты Ну все, не мешай ей виртить в соседней комнате с чедиком, нахер ей твои игрульки не всрались
>>320112779 (OP) В дум 2, дюк 3д и си эн си. В ред алерт ещё можно или в зед. В 96 году рубились по сетке с пацанами, было интересно. Когда вышел квэйк уже заебло.
Спасибо, аноны. Каждому спасибо 😺Каждую игру записываю в таблицу, решили подойти к вопросу систематически. Я не играл в игры лет 15 для меня все в новинку, а тян вообще последний раз только симс запускала лет 20 назад. Мы семья скуфов с котом скуфом.
Палю годноту в треде. Если хочется именно игры по сети, хочется взаимодействия с реальными челами, а не ботами. Любишь чистый геймплей без лишнего мусора, то это квинтэссенция всего выше сказанного.
>>320114274 >2. живешь с ней в разных комнатах Так я с одной тянкой онлайн познакомился, которая с парнем всегда в разных комнатах жида, и мы с ней по вечерам виртили.
>>320112779 (OP) > у нас у каждого свои комнаты) Ебать дебил. Такие сетапы нужны как раз, чтобы ты в любое время мог тянке в трусы залезть рукой или она к тебе под стол. ГЕЙмер бля.
>>320115284 >Балдурс гейт 3 же. Топ игра. Была бы топ игрой, если бы не DnD-духота. Зачем они испортили третий DOS, да ещё за это кому-то бабла забашляли, я не понимаю.
>>320115395 Духота, даже при переносе на комп, при котором ещё и плюсы настольного приключения исчезают. Я в пятый DnD пытался играть вживую, и тоже задушился. Вместо отыгрыша у тебя тонны буков, цыфор, поэтому для настолок я предпочитаю Dungeon World. Лучше б систему DоS 1-2 отладили и сделали своё приключение с кубиками.
>>320112779 (OP) С тянками ниразу не играл, хз насколько это важно, но часто залипал с друганом и вот список с чего стоить начать\попробовать: 1. Valheim - медитативный выживач с ебейшей атмосферой и музыкой, сеттинг в стиле викингов. Фармите ресы, строите уютное гнездышко, приручаете кабанчиков, убиваете боссов, катаетесь на драккаре. Одна из лучших кооп выживачей за все время. Единственное что ебет голову это движок который начинает проседать если в одном месте большая концентрация построек, но это вам грозит только к эндгейму, поэтому не так ужасно все. Сначала может отпугнуть пиксельный графоний, но спустя время ты понимаешь что это вообще последнее о чем стоит думать. 2. Enshrouded - тоже выживач но уже в сеттинге обычного фентези, графоний неплох, бои динамичны, постройки можно выдрачивать до пикселя фактически. Большой размах для тех кто любит строить. Буквально на днях выкатили большой апдейт, сам еще не тестил его, поэтому ничего сказать не могу. 3. Baldurs Gate 3 - пушка бомба для любителей пошаговой боевки и глубоко проработанного сюжета с дикой вариативностью. Если любил всякие фоллачи 1-2 или Арканум, то думаю зайдет на ура. Графоний, сюжет, музыка, диалоги вышка. 4. Divinity Original sin 1/2 - тоже самое что Врата Балдура 3, но со своим шармом, механиками и прочит. Отличная интересная дианмичная игруля с пошаговой боевкой, если любишь рпг, равнодушным не оставит точно. 5. No man's sky - фарм симулятор в ебейших размеров карте, невероятно красивые виды космоса, есть сюжетка, можно фармить, можно строить, можно воевать. Игру до сих пор обновляют, на распродаже можно урвать достаточно дешево. Отличная игра, я в соло залип часов на 100, вдвоем я так думаю мжно и подольше угарать.
>>320115147 Двачую, э вей аут, ит тейкс ту, сплит фикшн, донт старв, мк9. Все играли и на сплите геймпадами и по сетке в донт старв. хочется чего-то более серьезного
>>320112779 (OP) с тян не интересно играть в игры, они тупые и не умеют погружаться в атмосферу, а между тем ещё и руинят её т.к. тебе приходится ей всё объяснять и смотреть как ей скучно со стороны в коопы надо играть с мужиками а баб надо ебать, или оставлять пусть сидит там себе аутирует в игры для баб по тиму ммо для домохозяек или ферм
>>320112779 (OP) >Собрал тянке Каблучелло >в майнкрафт играть у вас обоих гидроцефалия или только у одного? это же игра для детей >пару кооператив шутеров, тоже хватило минут на 30 Вангую, что НЕИНТЕРЕСНО стало иммено твоей подругке (см. пункт про каблучелло) >Посоветуйте во что поиграть блять? Попробуй поиграть в мужикач. Правила очень просты. Ты- главный, твое слово - непрерикаемо. Ты принимаешь все важные решения в отношениях.
очевидно что если тян не совсем тупая или лоускильная то можно брать что то чуть сложнее чем выживачи для даунов.
вархамер роуг трейдер например. в отличии от унылой бг3 классные диалоги и атмосфера. геймплей тоже не плох. есть ваха дарктайд. чисто месилово в коопе со всеми вытекающими но требует прямых рук.
сноураннер, медитативное месилово к грязи на машинка по очень красивым картам. анон вышел писал про PD2 ну тут хз ибо оно в помойку скатилось давно уже. но ради интереса потыкать можно.
мех вариорор 5 лучшая игруха про мехов. имхо конечно но да. легко допиливается парой модов с нексуса.
Мы с тонкой раньше играли в salt and sanctuary, и продолжение его, с одного. Потом особо ничего нас не зацепило Сложно найти что-то подходящее ещё и на 1 экране
Разве что может через эмуляторы что нибудь подыскать
>>320112779 (OP) Team Fortress 2 Раздался пронзительный крик о помощи со стороны боя. Но медик, как всегда, не обратил внимание на это визгливое кукареканье. Пусть подыхают, что с них взять. Боевые классы — не люди, и сегодня им предстоит очень трудная атака без убера. У они уже в течение двух раундов не получали убер, и у вражеской команды настолько большое превосходство, что число фрагов с трудом влезает в экран.
>>320112779 (OP) 1) Если любите (если ты любишь) шутеры, попробуйте E.Y.E. Cybermancy. Прикольный стильный шутан на движке Source с прокачкой, можно надолго залипнуть как в ММО.
2) В стратежку попробуйте — Lord of The Rings Battle for Middle Earth II (что-то там of the Witch King). В режиме Битва за Кольцо. Например, ты за Гондор, она за Эльфов, а против вас все "злые" фракции на максималке. Только в самом начале нужно подогнать отряды так, чтобы на клетке с каждым её отрядом был твой отряд (иначе одному придётся ждать пока второй играет соло). Попробуйте защитить Хэльмову Падь от четырёх армий, кайфанёте.
3) 7 days to die. Выживач. Майнкрафт, но с графоном и зомбями. Нужно строить базу, раз в семь дней защищаться от волны зомбей, ходить-бродить по миру, ресурсики собирать.
>>320112779 (OP) мне с моей больше всего зашли - Outward (дарк соулс рпг в открытом мире) - Kingdom two crowns (стратегия где нужно в две стороны защищать и развивать королевство) - Escape the backrooms together (неожиданно ассет флип оказался музеем дивных локаций, очень увлекательная)
бекграунд оба играем с детства по этому что-то казуально типа it takes two душит
>>320112779 (OP) Очевидный дбд Некоторым тянкам нравится играть, на пару тройку часов думаю зацепит. Я со своей бывшей еще всякие стрит оф рейджи и похожие битэмапы проходил
>>320112779 (OP) > у нас у каждого свои комнаты АХАХАХ И КАК ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ? ПЕРЕСТУКИВАЕТЕСЬ ЧЕРЕЗ СТЕНКУ? ИЛИ ЗВОНИТЕ ПО ДИСКОРДУ? ПИЗДЕЦ ДВА ЧУХАНА ОДИН ПРИ ЭТОМ КУКОЛД
В ТРЕДЕ РЕЙЧУ ЧТО Я И МОЯ ТЯН ИГРАЛИ, нам по 25, познакомились на /soc/ много лет назад
>>320113026 > Valheim 5/10 она в третьем прохождении уронила лодку с железом которое мы час копали > Palworld кайф, она была предвзята к ассет флипу но в итоге зашло и дропнули на второй половине игры потому что её старая карта не вытягивала, подарил новую, предстоит продолжить > V Rising Ей зашло, мне нет, играла сама потом > Overwatch Да чуть играли, но мы не любители дрочить сессионки > Доту Я научил, я подсадил, увидите энчантресс которая не умеет играть? Моя слониха
>>320113091 > Baldurs gate 3 Я дропнул, она играла дальше > Divinity original sin 2 Она меня с ней познакомила, игра топчик, есть стиль который потерял предыдущий тайтл, играли разок до 50 часов и дропнули на второй локации, потом прошли нормально
>>320113308 > it takes two Два раза дропали, слишком казуально > split fiction Дропнули после локации с драконами
>>320113392 > Escape the backrooms Вин, неожиданный
>>320113828 > DST Она любит, я нет, много раз начинали но даже босса не убили не разу > Sky Поиграли 2 часа и дропнули, а вот Journey с удовольствием прошли
>>320114119 > albion online Типикал ммо, дальше 13 лвл не доходили > Enshrouded Показался типикал выживачем, не уважаемо > факторио Мне зашло, ей нет
>>320114464 > ред алерт Не умела проигрывать и после первой катки пвп когда я пустил зерг раш рейдж квитнула
>>320116191 > No man's sky Начинали, дропнули, потом она мне и себе купила в стиме но у меня не было настроения это играть
>>320117872 > Dead Island Ей зашло, мне тоже, но чет дропнули
>>320123387 > Outward Топ, тоже играли, нам зашло, 80 часов в стиме > Kingdom two crowns Она меня в неё и затянула, играли ещё до отношений, классная кооперативка, прошли потом через много лет
>>320125462 > Ark survival of evolv Её отдубасил додо и она дропнула, мне тоже не зашло, сложна
>>320130122 Стим надо заводить не россиянский, потому что у тебя половина магазина недоступна будет. Пополнять тоже через три пизды, еще и с комиссией и конвертацией.
>>320112779 (OP) Надо играть против друг друга, очевидно же. В каэсочку или в файтинги.
Тянку приятно нагибать в играх, тотально доминируя над ней умственно и всухую ее разъёбывая, чтоб ее мордочка морщилась от обиды и унижения, а глазки краснели от слез. И еще мерзко похохатывать после каждой победы. Чтоб знала кто тут папа.
А после приятной игры можно пойти в постель и повторить доминирование над ней физически.
Вот такой залог здоровых, крепких и длительных отношений.
>>320130122 Покупаешь игры на плати ру или заке какой-нибудь и играешь не ебя мозги. По цене +- то же самое, иногда дешевле. Если нравится страдать хуйней - пополняешь стим через костыли и покупаешь ГАМЕС, но мне лично лень было становиться казахом ради нихуя.
Мы со своей ебальники в файтингах ломаем, теккены, мкшки. Заебись. Если хочешь играть с тяночкой купи лучше консоль, нахуй эти дрочилки для аутистов на ПК. Помимо файтингов ещё куча разных приколюх есть.
Как вы играете в эти игры с тянками? Моя ит тейкс ту не может нормально осилить. Любой fps квест - через полчаса готова кружится. Пошли с горем пополам две части Дарк пикче. На третьей в конце у неё опять голова закружилась когда я играл "быстро" вращая камеру. Короче заеьала. Надо какой-то платформер казуальный что-ли. В голове только реймон, но там даже мне всё мелким кажется. Да и с противниками она явно не справился. В игры никогда до этого не играла. Сейчас подсадил её на Балатро, не вылазит из телефона уже второй месяц, я как-то быстро охладел.
>>320112779 (OP) В более позднем возрасте вас уже ебашит игровая импотенция, поэтому нужно искать такие игры где вы больше получаете удовольствие от социальной составляющей нежели от игрового экспириенса.
Поэтому советую: - Любые логические игры с коопом(портал 2, квадрология we were here, escape chamber) - Любые ммошки типа вова, black desert - Любые арпг типа диабло, лост арк, торчлайт, сакред - Любые выживачи донт старв тугедер, форест, рафт, валхейм - Любые казуальные магика, стардью валлей, геншин - Коопные игры переза (it takes two, split fiction и ещё другая про тюрьму название забыл) - Признанные винчики кооп игр (дип рок галактик, sea of thieves, резидент ивл 5) - Купить сыч и не выёбываться. Будеде играть на сыче, то про компы забудете это гарантирую
Чего не рекомендую: - Любые пвп игры или режимы против других игроков (Задушит ощущение, что кто-то не доигрывает) - Любы другие кооп игры, где вы играете больше чем пиздите
Haven Minecraft Vintage Story It Takes Two Split Fiction A Way Out Borderlands 2/Pre Sequel Portal Resident Evil 5/6 Lego игры То что сразу вспомнил, и прошёл со своей тян. Хавен в целом рекомендую проходить именно с тян, вы ещё и поебетесь параллельно играя.
>>320137300 Бля, играли в ит тейкс ту. Я думал, что моя - самая тупая тян на свете. Играет только в дрочильни с мышкой, ртс страты, моб дрочильни на пк (типа стейт оф сервайвл) через блюстакс. Сначала вообще была непригодна ни для физических действий в игре и головоломки. Думал ну что я за чучело выбрал себе в жёны. Вон тянки играют в fall guys, а моя не может нихуя в ит тейксе. А потом говорили с челиками, они типа: вы там не развелись, пока играли? И оказывается, многие тянки, особенно не прям зумерши, играющие с детства в хуйню, дико тупят в игре. У меня аж немного отлегло
>>320112779 (OP) >пик не мой, у нас у каждого свои комнаты Вот пока ты будешь в компутер ебурить, твою тян в соседней комнате будет ебать чедик с нормальными увлечениями. Поэтому не удивляйся, если тян внезапно будет стоять афк во время каток.
>>320137893 Пойму что? Вас самих не поймешь, то вы пишите что секс переоценен и дрочить лучше, то я что-то понять должен. Вы сами определитесь сначала.
>>320137922 >Вас самих не поймешь, то вы пишите что секс переоценен и дрочить лучше, то я что-то понять должен. Ты слабоумный что ли? Это ты и поймешь.
>>320138052 Расшифрую как совсем уж дебилу ребенку. У тебя есть любимое блюдо? Ешь только его каждый день по три раза в течении года. Потом доложишь об ощущениях.
однажды в хои4 пошли играть и посрались уже на том что я не смогла объяснить нормально предполагаемые ошибки почему человек не смог пройти обучение, когда я смогла (было много вариантов, но по незнанию игры отвечаю забавными фразами типа "может отряд устал, может главчел не прикреплен к отряду, может че не изучилось"). так и не поиграли( я хз как играть когда сремся по пустякам, интернет отключает, предметы кидает, материальные убытки несутся
Собрал тянке пекарню наконец то, вслед за моей. (пик не мой, у нас у каждого свои комнаты). Теперь можно во что нибудь играть по сетке.
Но во что? Начали в майнкрафт играть, надоело спустя 40 минут. Пробовали пару кооператив шутеров, тоже хватило минут на 30. Онлайн шутеры и доты точно мимо. Посоветуйте во что поиграть блять?