Сап, двощ. Я тут решила купить себе японскую школьную форму и ходить в ней в шарагу. Меня немного волнует реакция людей, так что я хочу узнать, что ты об этом думаешь, анон? Как бы ты отреагировал, увидев тян, одетую как на пике?
То хуйня. У меня через дорогу школа, где какие-то ебанутые в позапрошлом году зафорсили такую же хуйню, но без воротника-гюйса. И каждый день стада этого вот ходят утром туда, днём обратно. Я сперва сильно охуел и удивлялся, а потом привык.
>>105129687 (OP) Сначала подумаю, что идет тянка с какого-нибудь коммерческого шоу, но потом увижу вместо лица бурятки всратый фейс питурда и проиграю. Подумаю, что кун кому-то проспорил сие унижение.
Я бы подумал, что это девушка - виабушница с жаждой внимания. Зависит от внешности, конечно, но, как мне кажется, такие костюмы носят исключительно среднестатистические Тани 4.5/10, именно поэтому общий образ смешон. Рекомендую что-нибудь другое, можно тоже из японского, если маленький виабушник в тебе очень требователен. Конечно, можно просто носить что нравится, но раз ты спросила здесь совета, то тебе важно мнение других. Ну или тебе опять-таки необходимо внимание, либо ты скучный зеленый.
>>105130840 Я действительно как-то любовалась на тебя и текла, как сучка только представив твое прикосновение. Но потом ты перехватил мой взгляд, я тут отвела глаза, покраснела, а потом разрыдалась, поняв, что такой никогда не будет со мной. Поэтому решила одеться японской школлницей, чтобы завоевать хоть каплю твоего внимания.
>>105129687 (OP) Так на одежду тян же всем похуй, это омеганов мужского пола пиздят за клоунаду. А тянам можно быть не такими как все. Поэтому джва варианта развития событий: если ты няша, то к тебе будут подкатывать или просто любоваться тобой, если ты всратая жируха - будут втихаря хихикать с очередной поехавшей онемешницы.
Глупо. Будешь как клоун. Ходи в сером китайском говне, как все русские люди.
если серьёзно, то правда хуйня идея. заформой окончательно укрепившееся значение, будешь выглядеть неуместно и глупо. олсо, пиздюлей получишь, потому что бородатые жирные мужики в такой форме выглядят ультра хуёво и ненормально
Ну если там на хелуин там или праздник какой, то норм лол. Я на хелуин пойду в школку в форме мадоки второй год подряд. Алсо у меня есть знакомая из украшки - она три года подряд ходила в сейфуку в свою школу и хуй ей кто сказал что.
>>105131596 Ты ебанутый? Какой нахуй ТНН мод, приходит какое-то жирное безпрeфное хуйло без сапов, а мы типо не можем тред вайпать и шлюхой ее называть? Ты блядь хоть понимаешь где находишься?
>>105132070 В пизде твоей мамаши мы находимся. Если ты сука не заметил тут давно уже есть и раки и тян и прочие. А вайпать не можете, судя по тому что вайпера потёрли.
>>105129687 (OP) >Меня немного волнует реакция людей, так что я хочу узнать, что ты об этом думаешь, анон? Что ты - тупая веобушлюха, которая не знает, какая в Японии реально школьная форма. Их форма поскромнее того, что вы сейчас на себя в школах напяливаете. А потому скройся с глаз моих нахуй.
>>105129687 (OP) Будет все ровно.Но если бы носила моя одногрупнится то... нет, ни хера бы не изменилось. По прежнему, все ровно. Если нравится, то носи.
>>105129687 (OP) Есть у нас в универе тян, которая носит околоанимешную одежду, дак ее все ебанутой считают. Но мне кажется, что она правильно делает. Ей ведь нравится и это главное. Если хочешь - носи, но будь готова к шутеечкам и всякой рыготе от "бидла".