>>320124385 (OP) Просто мы тут платим за всё. Ты ещё тему про квартплату видимо не знаешь, кое-где за отопление платят круглый год больше, чем я в сезон. Не в сезон я просто не плачу за отопление, да.
>>320124385 (OP) Ты вот такое дурак пиздец. Календарь посмотри, пойми что на нём исход весны. Старая картошка практически закончилась новая ещё не выросла.
>>320124542 >про квартплату Вот это, кстати, да! Картошка то хуй с ней, а вот ЖКХ ебанистическая тема. Попыт что-то сказал, что надо обратить внимание, и то там вроде про капремонта было, а самые охуевшие это ресурсники да и управляшуи тоже, и всё- тишина, почему-то эту мафию управдомов не шатают.
>>320124385 (OP) Хохлу не объяснить, что для россиянина сотка за картофан это не деньги. Россиянин вообще его старается не жрать это вредная пища, богатая крахмалом и быстрыми углеводами. Один два раза в неделю по приколу
>>320125043 Поддержу уважаемого анона. Во всем стараюсь заменить картошку крупами. И вообще не понимаю пляски вокруг этой картошки, коллеги ныли, что 120 руб/кг - дорого (где они ее такую нашли я не понял). При этом сами зарабатывают от 120к. Сегодня сказал, что картошка в Пятерочке подешевела со 110 до 80, а они никак на это не отреагировали и сидели с покерфейсами, типа вчера они про это не пиздели 10 минут
>>320124385 (OP) потому что охуели сети продавать дорого, это импортный картофель, молодой картофель, но не вкусный. Вообще на оптовом рынке покупал тот же самый картофель мешок 25 кг стоил 1600 рублей. Ну это на еду и посадку картофеля брали, картошка красивая с виду, но не вкусная почему-то.
>>320125479 Так это самая дешёвая картошка. Такая, которую будешь чистить и вырезать глазки. А потом она будет невкусная. А молодая стоит сильно дороже.
>>320124385 (OP) Недавно решил бабульке помочь, думаю, ща я у неё за рубасов 500 возьму всю её картошку и она не будет по холоду сидеть. А надо сказать что я её последний раз ел в начальной школе, не сложились у меня с картошкой отношения и я особо не ебу сколько она там стоит. Подхожу, а она мне 150 рублей, тебе по 130 отдам. Блядь, КГ китайских груш стоит 170, ёбаный отхлёбаный, когда она успела стать деликатесом? Скоро будет пицца "четыре картофеля"
>>320124385 (OP) Так неурожай картошки-то епта. Ща вся картошка импортная. Батька тут на днях жаловался, что Россия всю картошку скупила и у белорусов бульбы нема.
>>320124385 (OP) а все, а ты как хотел? Теперь не существует дешевой еды, даже ебаная картошка подорожала в 4 раза, вот так вот. Я реально начинаю верить в параноидную шизо версию про прогрев гоев на насекомых