>>105129577 (OP) Постоянно хватай её за задницу, мни грудь, потом предложи поехать в сауну, где ты с другом трахнете её вдвоем. Все тян текут от этого, и денег дай немного.
16лвл есть тян с колледжа , гуляли вся хуйня ,но потом она отшила меня . через полмесяца сама прибежал и сейчас все по замкнутому кругу . хули у неё в голове ?
>>105129577 (OP) >>105129577 (OP) да ебаны стыд, ты просто загрузи ее интересными телегами о космосе, теории струн, на звезды пялься ( с ней конечно, не один) и пизди при этом заумные факты о космосе ( но не те, что ты вычитал вПаше) Анон гуляй с ней в любую погоду, ваще заебись будет, если теплый дождь пойдет и ты с ней будешь под зонтом ходить, будь уверенным в себе, но не понторезом, как ты привык себя показывать в своей никчемной шараге перед ерохиными, а главное анон, будь собой, кто знает.. может с этой тней тебя сведет судьба навечно и в повседневной жизни вылезут все твои минусы, которые ты так пытался прикрыть в те дождливые дни, прогуливаясь с ней под зонтом, рассказывая псевдонаучную поеботу..
>>105129577 (OP) Как же хочется, чтобы у меня был мальчик, гулять с ним, течь с него, приходить с прогулки и няшиться под теплым пледиком, варить ему шоколад и откармливать зефирками, дружить с его мамой, брить ему яйца.
>>105129577 (OP) если ты ей дико нравишься и она САМА тебя позвала на прогулку, то потечет от твоих прикосновений, поцелуя и т.д. а если ты ей не нравишься, то можешь палец в пизду ей засунуть - сработает реакция на посторонний объект в пизде и потечет. лол
Так все люди (и тянки тоже) разные. Кому-то нравятся грубые, кому-то заботливые, кто-то дико прется с интеллекта. Узнай больше о своей тянке, сам допрешь че делать.
>>105130252 С двумя сосался. Первая кинула, когда я конфеты зажал, а вторая заебала мне мОзги делать. С третьей переписывался, пока она не позвала гулять. Сходил, погугляли, потом ещё мару недель переписывались, пока на меня хандра не накатила, и я не кинул её в игнор на три недели. Ну а когда решил продолжить отношения, она меня сама начала игнорить. Как - то так.
>>105130130 За что мне это все? Разве я заслужила быть навечно изгоем этого злого мира? Где же мой сладенький мальчик, который устал так же как я проводить бессонные слезные ночи и грустные меланхоличные дни.
>>105129577 (OP) >от чего дико текут тяночки во время прогулки? От того, что ты не будешь таскать её по холоду, а отведёшь в тёплое уютное кафе или покатаешь на машине. /тред
Пацаны, такие дела. Познакомился с девочкой 9\10. Все дела, угостил выпивкой, поболтали. Выждал классические 3 дня, позвал гулять. Завтра идем. Есть подозрение что сидит на двачах. Как незаметно спалить?
>>105131307 >Как незаметно спалить? Купи маленькую бутылку минералки, вылей минералку/выпей. Сделай в крышечке много дырочек. Налей в бутылку жидкость для розжига. И когда вы будете идти, незаметно достань бутылку и тихо попрыскивай на неё. Ну а потом зажигалочкой и дело с концом.
ОПчик, я вот вообще не понимаю, как, сука, как можно тупить. Вот ты же на двачах дискуссию ведешь? Ведешь! Вот тоже самое, только без хуйцов и гомонигр. Болтаешь там, слушаешь ее кулстори, в принципе похуй вообще о чем вы говорить будете. Очень важна невербалка, всякие прикосновения, нутыпонел. Баба - не ебаная лава, не обожжет. НЕссы ее потрогать за плечо, или если сидите за ногу все дела только в ебало не лезь
>>105131519 Удваиваю такого, если язык в жопе застрял или просто умственно более развит чем бабы и тебе с ними неочем пиздить, то попробуй 200гр водки перед свиданием.
>>105131618 а можно и во время. Кстати, если ссыкатно можно кофе с коньяком наебенить в термос и пить вместе. Тебе ебальник развяжет, ее расслабит. Такая то романтика непьющих телок посылай сразу нахуй - у них пиздецовые тараканы в голове которых они сами ссутся
>>105132121 Что за чувство меры? Мне если капля попадет я пью пока не упаду или деньги не кончатся и ты так делай и с бабами так делай.Базарю понравится.
Блять, я наверное быдл, а может не наверное, но со всеми тянами , с которыми спал шутил шуточки из Осторожно модерн 2. Надо быть не уебаном и не мялить. А вообще, тут в /b утверждают справедливо, что если у тебя есть машинка классом повыше 2112 или ланоса, то шансы тянки потечь повыщаются
>>105132174 я так делаю если бухаю один дома или с корешами. С телками синячить - черевато. Либо баба тебя дропнет, либо наебет. И то и то говно. Есть правда третий вариант - что она такой же алкоголик как и ты и вы счастливые оба здохните от цирроза через 10 лет, но маловероятно
>>105129577 (OP) Палю хинт. Пусть она спалит твой стояк. И вообще не вздумайте стесняться или как то пытаться заправить стоямбу в штанину, пусть видит, что она тебе нравится. В очереди в кино стоял с тянкой, ну и взял и к ее жопе прижался прямо стояком. Она обернулась и улыбнулась, а на самом сеансе залезла мне в трусы и отдрочила.
>>105132569 Фильм был говно, какая-то очередная быдлокомедия, на которую мне насрать вообще было, ведь мне теребили яйца и очень классно дрочили. Вот что хорошо, кстати, у тян очень нежные руки, приятно было.
>жить в большом городе >не найти тян Пиздец вы черви пидоры. Я даже в 200к мухосранске умудряюсь находить тянок. У нас тут все люди одинаковые, потому что инцестуозные вырожденцы. Найти уникального человека пиздец как сложно. А в больших городах же есть всякие концерты музыальных групп, всякие мероприятия на открытом воздухе. Нужно просто ходить туда и сидеть аутировать пока к тебе не подойдет тянка.
>>105132761 Я просто не предполагал, что так получится. Рассчитывал на кино-кафе-поцелуй воле подъезда. А получилось кино-дрочка в зале-выебала меня в машине и уехала.
>>105132872 А что, в белорашке нет своего сала? Даже в моей сибиряшке полно сала и все его очень любят. Обожаю навернуть большой кусок с луком и хлебом, можно еще бутылку пива пригубить под это дело.
Видишь идет тян. Подходишь к ней и говоришь: "девушка у вас штанина грязная" (И ПОКАЗЫВАЕШЬ ПАЛЬЦЕМ НА ЕЕ КОЛЕНКУ). Как только она начинает опускать свою голову вниз, хватаешь ее за бошку обеими руками и начинаешь хуярить о свое колено.
Последние три остановки Барыч ехал в полном одиночестве. «Газель» мерзко поскрипывала. - «На Зорьке» пожалуйста! Водитель неодобрительно посмотрел через зеркало: «Стремный ты пассажир…» - «Это еще почему?» - одинокий пассажир искренне недоумевал. - «Сел на конечной и доехал до конечной. Да еще и с лыжами» - буркнул водила. - «Понятно», расплатившись и вынув полюбившиеся «Фишеры» из машины, потопал на другую сторону дороги, где открывался отворот на базу. «Ничего ты, дядя, не понимаешь!» подумал Баир, вдыхая свежий загородный отдых. «Отличная штука – лыжи». Была уже середина марта. Снежок начал подтаивать и лыжи ехали уже не так здорово, как в прошлые выходные, несмотря на новую смазку. Но все-равно процесс радовал, а главное, помогал забыть недавнюю личную драму, которая всплывала в памяти гораздо чаще, чем этого бы хотелось. А ведь прошло уже 3 месяца. «Как она могла так поступить. Будто подменили человека. Как легко можно нарушать клятвы и обещания. К начальнику ушла. Банальненько. Эхх.» - мысли путались, а палки яростно впивались в снежную корку на подъеме. Пара часов пролетели быстро, промокла куртка, но он будто и не замечал. «Ну, пожалуй, и хватит на сегодня» подумал, удивленно оглядывая проступившую на рукавах влагу. «Надеюсь, не простыну». На обратном пути вставил наушники и отключился, предвкушая будущую «вылазку» на ТЭЦ через неделю. …… Ощущение было таким, будто тут ничего и не изменилось с 70х. Пошарпанная столовая с массивными дверьми, обитыми оцинкованными листами. Грустно выглядывающие старые весы из полуразбитого окна на третьем этаже. Некрашенный Ленин на стене. Они приходили сюда иногда с другом «пофоткать». Но цивилизация, безусловно и сюда проникла. Рекламные стенды. Пластиковые двери на проходной «Техномаша».
Вчера тянка хотела мне отсосать, а я подрочил на анимцо ублюдский анимублядский тред и сказал что у меня болит хуй. Сегодня звонила тянка с которой сосался, не взял, потому что дрочил на 2d. Спрашивайте свои ответы.
>>105137217 Помню, тян позволяла трогать сиськи, но не жопу. Стояли, сосались, рука под футболкой на голой сиське, вторую спускаю к пердаку — с недовольством убирает её оттуда. Странность какая-то.
>>105129577 (OP) Когда будешь целовать её попытайся найти ближайшую эрогенную зону(чаще всего это уши и шея) дотрагивайся и целуй туда, однажды я так завёл свою тян 15лвл, что она отбросила мне в подворотне))), я тогда был 18лвл P.s. я не педофил
>>105138447 Кстати, да. Рассказывал о структуре Линупсов, взаимоотношения iOS и ведройдов, вопросы приватности, почему винда говно, а мак не такое, но тоже зло.
И ей было интересно, и я наловчился доходчиво и популярно интересно рассказывать. Слушала в 3 уха и ей бчыло здорово гулять со мной.
Потом, правда, меня накрыло и я стал игнорить и её, и сессию и небо и аллаха, сейчас уже год хиккую и практически не совершаю ошибки, но, так или иначе, это тянкам нравится.
>>105129577 (OP) Сап альфачи, от чего дико текут мальчики лет 13-15 во время прогулки? Что делать чтоб он точно стал твоим? Жду вопросов на ответы, с меня нихуя.
>>105140109 Ну зачастую они стыдливы и боязливы, надо втереться в доверие, добавить в тентакль покидать музичку, а потом под какимнить предлогом типа мне плохо погуляй со мной вытягиваешь