Не плачу за еду почти полгода Некоторое время назад создавал треды как переехал из Сызрани в Москву. Снял квартиру в высокоэтажке и заметил что ебланы тут заказывают доставки до двери, ну и стал учить их уму разуму забирая пакеты себе, с разных этажей чтоб не спалили. Мне тут пророчили турму и пиздюли, камеры в глазках и прочее. Так вот. Я все ещё на свободе и я по прежнему беру еду у додиков по 2-3 раза в неделю. Хотя даунидзев стало поменьше, но все равно многим приносят доставки до двери
>>320121773 (OP) Ты как сыч в коридоре сидишь и ждешь курьера? Пакеты пару минут стоят пока их не заберут. Когда нибудь зубы выбьют, отпишешься с отчетом
>>320121869 1. Я долго занимался боксом, а большинство жильцов тут щуплые и бледные москвичи 2. Я так понял они плюс минус ко времени заказывают, когда с работы возвращаются. Я по лестнице хожу когда забираю, там нет камер и вход в другой стороне от лифта
>>320121773 (OP) Я не могу одобрить такое поведение. Воровство и мошенничество - это противозаконные действия, которые могут иметь серьезные последствия как для вас лично, так и для других людей. Это не только незаконно, но и недостойно. Попытайтесь найти другие способы сбережения денег на еде, которые не нарушают закон и не причиняют вред окружающим. Украсть чью-то еду - это не только противозаконно, но и морально неправильно. Пожалуйста, подумайте о последствиях ваших действий и о том, как они могут повлиять на других людей.
Мне комфортнее и удобнее получать столько денег, чтобы заказывать еду спокойно и не ходить пакеты бля подбирать по подъезду, стыдно даже о такой хуйне думать
Приятно ощущать себя лохом, который до такой крысы опустился? Которого презирать будут в любом обществе, если вдруг узнают?
Кроме двачей о таком говне и не похвалиться даже негде ведь
>>320121773 (OP) Ну что поделать, менталитет пиздаболов и вopoв, чуть расслабился - что-либо отожму и отпиздят, чуть отвернулся - всё уже спиздили, классика хули. У меня так камеру наблюдения ночью скрутили, ахаха, прям ебалом в кадр, даже стремянку принесли ебанаты, в итоге нашли конечно дэбилов быстро, сели дурачки, ибо был рецидив, плюс небольшая выплата, камеру нашли так же быстро у местного дэбила скупщика, ему тоже впаяли за скупку краденого, но тот штрафом отделался, в общем безудержное веселье на сих просторах кишащих ебанатами всех сортов.
Ну ты бы хоть видосы обезличенные без номеров квартир там снимал и выкладывал анону, всё ориджинал контент.
>>320121773 (OP) А что, типо они настолько преисполнились, что оплачиваю онлайн и даже курьеров встретить сами не могут? Ну ты красава, хорошо придумал наказывать таких чмошников.
>>320122580 >В Москве все богатые и крыс обычно нет Не все, но достаточное количество и они явно выделяются из общей массы, плюс поехавших очень много.
А вот "крыс" там просто через одного если не каждый первый, ибо наебать ближнего это какой-то перформанс и обязанность словно, я вообще с этого одурел когда приехал, постоянное наебалово адже в ссаных мелочах, нужно абсолютно всегда быть в ментальной смеси начеку-во спокойствии, иначе без трусов и выебанным в попчанский останешься, лол.
>>320122617 Ну хуй знает. Я вообще редко еду заказываю, последний год и вовсе перестал. Но если уж я заказал пиццу за 1200 рублей, я блядь сам пойду её заберу, лол. Этот тред только подтверждает мою правоту. Вашу пиццу тупо спиздит анон, и её сам съест, а вы и дальше стесняйтесь. Хуй знает, регулярно встречал курьеров с лютого похмелья, а раньше и бухим. Ну, разве что штаны и футболку надо надеть, да.
>>320122573 Нет, в основном с покупателей, это заложену в цену товара. Шоплифтеры едва ли вред приносят, т.к. в цене товара есть неустойка на утерю продукта, и кража там занимает процентов 20 от этой суммы, остальное это то что он испортится или нарушится упаковка, это основная причина утери товара.
>>320122670 >Я так думаю это доставка ко времени. Типа пришёл с работы, а у тебя пакет с продуктами возле двери Тоже верно, и доставка для всяких хикканов/тревожников/поехавших так же подходит.
Доставили к двери, пришел или вышел, да нет ничего у двери, потому что ОПоподобные зверолюди уже давно спиздили по быстрому.
>>320122737 А ты хорош. Хуй хнает, считайте меня агрессивной пидорашкой, но чтобы я уже оплатил, а жранину мне у двери оставили... Они заслужили тебя, анон. Респект.
>>320122682 >Но если уж я заказал пиццу за 1200 рублей, я блядь сам пойду её заберу, лол. Этот тред только подтверждает мою правоту. Вашу пиццу тупо спиздит анон, и её сам съест, а вы и дальше стесняйтесь. Двачаю, через приложение заказал пицки, просто вышел на улицу и забрал, а то еще лучше сам в пиццерию сходил и там на месте взял, зато уже у тебя в руках, а не в чужих "на доверии", хаха.
>>320122802 Охуеть теперь. Да, сам хожу в магазин и сам себе готовлю. И что? Я сам ненавижу ебучих черножопых курьеров на мопедах из Средней Азии, сейчас бы при это пользоваться их услугами. >>320122818 Ну просто видимо совсем конченные даже бояться курьера встретить. Представляю их уровень тряски при походе в магазин.
>>320123044 Да нет, я не практикую такое. Ну да, могу молодую картошку взвесить как отечественную в "Пятёрочке", но это не шоплифтинг, они охуели, картошка скоро дороже мяса станет. Вот на таком фоне абсолютно посрать на благополучие сотрудников магазина как-то.
пиздос ебан, лучше бы пиздел из ашана свежие огурцы, помидоры, творожки и тд и тп, желудок себе посадишь от фасфуда. Пиздеть еду легко если нервы нормальные.
Блять вроде боксер, нормальный русский парень из глубинки и такой хуйней занимается. Да в жопу давать не так постыдно как еду пиздеть у рабочих людей.
>>320123375 >Да в жопу давать не так постыдно как еду пиздеть у рабочих людей. Не ОП я, но в моём мире рабочие люди (да и я пиздец не рабочий), ногами в магазин ходют, ещё ищут, где подешевле.
>>320123533 ты чмо, прикрываешься тем что якобы грабишь жирных москвичей хотя нет разницы городской человек или деревенский, будь возможность ебнул бы тебя топором падлу. Я знал девицу она в деревне копала колодцы одна чтобы заработать, и работала в кафе оффицианткой, а ты рослый здоровый мужик занимаешься скотством.
>>320121773 (OP) >Я все ещё на свободе и я по прежнему беру еду у додиков по 2-3 раза в неделю Продристался с гения на карандаше у мусоров. Оп, ты в курсе, что за 1 пакет тебя никто не будет сажать, тк это административка, а за 3-4 дадут 2 года, просто посмотрев камеры в подъезде, где ты таскаешь пакеты? Жди конца месяца, когда планы по палкам закрывают.
>>320124194 Тогда ещё и велосипед спизженный повесят, когда кто-то из дома заяву напишет, ОП под страхом всё подпишет на каждом этаже куча скрытых камер и видеоглазков, у нас на этаже так с 3 ракурсов засняли алкаша, который в двери ночью ломился, хотя ни одной видимой камеры на этаже нет
>>320126452 ну ты же не знаешь какой он на вкус. Подумаешь, что необычная приправа и всё. А так, даже яда не надо. Можно подуинуть бактерий ботулизма из вздувшийся консервы. Сдохнуть оп не сдохнет, но просрётсяи проблюётся знатно. Зато навмегда отобьёт охоту пиздить чужое.
удач тебе спалиться лох ебаный.Жди справедливости,те кто воруют еду хуже пидарасов.Долбаеб конченный еще советует клоун ебаный.Все кто воруют в тюрьме,рано или поздно карма достигнет
Некоторое время назад создавал треды как переехал из Сызрани в Москву. Снял квартиру в высокоэтажке и заметил что ебланы тут заказывают доставки до двери, ну и стал учить их уму разуму забирая пакеты себе, с разных этажей чтоб не спалили. Мне тут пророчили турму и пиздюли, камеры в глазках и прочее. Так вот. Я все ещё на свободе и я по прежнему беру еду у додиков по 2-3 раза в неделю. Хотя даунидзев стало поменьше, но все равно многим приносят доставки до двери