ГЕТТО-ТРЕД Итак, давайте соберём тут всех всратых нищебродов и пообщаемся за тему сложной жизни в условиях минимальных ресурсов. Если у анона с самого детства семья нищая, анон родился и вырос где-нибудь в пригородном посёлке в двухэтажной деревяшке, окруженной теплотрассами, когда зимой ноги к полу примерзают, а летом с пацанами во дворе бегаешь и пинаешь в грязи рваное подобие мяча, которому лет больше, чем вам. Ну или у кого еще жестче условия были, например, за печенюху или кусочек колбасы на всё село сходу прибивали, и как это в итоге отразилось в вашей дальнейшей жизни кто достиг, кулите свои пилстори про то, как бегали по стройке и воровали металл, как обдирали случайно попавших мажориков в район, как выживали, как могли в общем, очень хочется почитать такого-эдакого и посочувствовать тем, кто достоин сочувствия.
Нашел блядь, когда создать. Утро же, сейчас школота набежит и все засрет. А порядочные все на работу или по делам поедут. Я вырос, как ты описал. Только не деревянная, а кирпичная трехэтажка в пригороде. Вокруг деревянные бараки. Гоняли рваный мячик во дворе, собирали бутылки, собирали цвет мет, пиздили магнитолы из машин у проезжих мимо.
Я вырос в деревяшке в пригороде (!) мухосранска с населением в 40 тыщ. У нас тут холода -40, дом с утеплением не справлялся, поэтому образование льда под ванной - это было нормальное явление. Жили семьей впятером в однокомнатной квартере. Был период, когда в комнате ремонт встал года на 2 из-за нехватки времени и денег на то, чтобы его допилить, поэтому все впятером ютились на кухне, благо она была большой. Это пиздец, конечно.
Живу в районе деревянных двухэтажных домов. Семья нищая, да, порой даже на еду не хватало, не то, что на одежду или развлечения. Сейчас же, конечно, более-менее ситуация с финансами стабилизировалась. В общем-то, закончил 9 классов в 16 лет, третий год как не учусь. Первый год ничем не занимался, после работал, был скоплен небольшой капитал, на который открыл небольшое кафе возле одного ТЦ в своем городе. Сейчас мне 19, есть небольшой доход, но этого все-равно мало, конечно. Так, а по-молодости, лет так в 13-14 мы в своем-быдло районе пиздили людей, гоп-стоп, в общем, грабили ларьки, рынки, склады. Лет в 16-17 нас уже потянули так называемые "старшие" и "смотрящие за районом", выполняли дела разные, чем дальше, тем больше. Не буду говорить все подробности, но приходилось проникать на склады, которые были под охранной полиции. В тоже время, как мы всем этим занимались, я в отличие от своих друзей, которые никаким образом не хотели саморазвитием заниматся, читал книги, учился хорошо. Профит был в подвешенном языке, потому и имел некий авторитет. Так-же мы не любили барыг/нариков, их беспощадно гасили, считай район был не такой, как бы сказать, "наркоманский", чтоли. Потом как-то подумал, что криминал ни к чему хорошему не приведет, ибо итак у меня брат сидит, вот и начал с чего-то более лучшего, законного, то есть со своей кафешки. Ну, собственно, все, даже не знаю, что добавить. Спрашивай, что интересно.
>>105125811 Кстати, второй год уже дома лежит сварочный аппарат с одного дела, который я не могу продать, ибо он один такой на весь город был в то времягород-то маленький, лол.
>>105125269 (OP) С детства жил очень бедно, но не в свинарнике. Родители были из интеллигенции, а в 90-е этот класс был одним из самых угнетаемых. Родители сделали все, чтобы я получил хорошее образование, чтобы выбрался из этого ада. Я отучился, поступил в магистратуру. Связался не с теми людьми. Очень быстро пришел "к успеху", появились деньги. Увидел жизнь богачей, а затем стал фигурантом громкого уголовного дела. В итоге, мне 28, я отчислен, сижу на двощах. Спрашивайте свои ответы, если интересно.
У меня жена у друга жила в далёком городке. Когда увидела жись его родителей. Квартира, полученная от завода, машина(старая тойота) и у мамы были золотые украшения. Ей показалась эта жись ДИКО богатой. Она повешалась на моего друга и позже облечинилась. Они женаты, друг счастлив. Потому что платит за всё мама с папой, он то работает, то нет. Жена в нём души не чает
Итак, давайте соберём тут всех всратых нищебродов и пообщаемся за тему сложной жизни в условиях минимальных ресурсов. Если у анона с самого детства семья нищая, анон родился и вырос где-нибудь в пригородном посёлке в двухэтажной деревяшке, окруженной теплотрассами, когда зимой ноги к полу примерзают, а летом с пацанами во дворе бегаешь и пинаешь в грязи рваное подобие мяча, которому лет больше, чем вам. Ну или у кого еще жестче условия были, например, за печенюху или кусочек колбасы на всё село сходу прибивали, и как это в итоге отразилось в вашей дальнейшей жизни кто достиг, кулите свои пилстори про то, как бегали по стройке и воровали металл, как обдирали случайно попавших мажориков в район, как выживали, как могли в общем, очень хочется почитать такого-эдакого и посочувствовать тем, кто достоин сочувствия.