Анон, слушай прохладную. Возвращался из поездки, не стану говорить откуда. И в аэропорту перед отъездом ко мне подошла няшная тян и спросила еду ли я в сторону %городнейм, на что я ответил положительно.
После этого она вручила мне пакет, где лежала упаковка от айфона, и номер телефона человека, которому надо позвонить, чтобы передать его.
Тянка была красивая, поэтому мозг у меня отключился и я согласился.
Когда прилетел, вспомнил про посылку и вспомнил что мне она показалась слишком легкой. Недолго думая достал упаковку айфона и точно: СЛИШКОМ легкая. Решил открыть, а там только маленький плотно завернутый пакетик. И тут я присел на измену.
Что делать теперь, анон? Пакетик не вскрывал. Передать посылку с видом что ничего не заметил, или звонить ментам?
>>105110446 (OP) Иди к ментам, пиши заяву. В аэропорту повсюду камеры, есть номер телефона, ублюдки так просто не уйдут. >>105111254 Коробку вез ОП, увидел наркотик — перед копам. Нет тут его вины.
>>105113320 Он в рашке, проще сказать что ОП пиздит и закрутить его. Дело раскрыто, галочка стоит, можно и хуи пинать. Доказать что ОП не хуй будет стоит N судов и кучу времени/денег.
>>105113988 Хранил/перевозил. Вот тебе и статья. Или ты скажешь, что у него не будет наркоты в руках когда он ее сдавать будет? Будет, а значит виновен.
>>105110446 (OP) Позвони по номеру, сделай закладку. Мусора бы вряд ли стали так изъебываться, что бы тебя поймать но хоть какую-то гарантию лучше иметь один хуй и на закладке могут принять
>>105110446 (OP) Пиздежом попахивает. Кто будет давать посылку в руки незнакомцу, который совершенно не заинтересован в ее благополучной доставке? Особенно если в посылке наркота?
>>105110446 (OP) Слишком смахивает на пиздобольство, но если реально херню такую сделал, то ты мудак, честно говоря, лол.
Если инфы тне не давал о себе, то сжигай всю эту парашу, чтоб отпечатков не осталось. На любые вопросы от кого угодно (друзья, родственники по хуй), отвечай что не знаю, не видел, не слышал, коси под дурочка.
Если с камеры покажут мол вот пакет передавали, скажи что мол попросила тня мусор выкинуть, ну ты и выкинул.
>>105114402 А может за ним следят набивая статистику. Не пошел сразу к ментам: контрабандист. Пошел к ментам: контрабандист сам пришел. Выкинул: контрабандист скинул товар.
>>105114171 Затейники. >>105114196 >>105114193 То есть наркота, как зашквар? Взял в руки, милости прошу. >>105114231 Кстати, не вижу ничего плохого в испытании бутылкой, если помыслы ОПа чисты он пройдет его.
>>105114603 >Если с камеры покажут мол вот пакет передавали, скажи что мол попросила тня мусор выкинуть При том, что записи с камер будут показывать, как он унес пакет с собой, а тян, скорее всего, будет говорить что-то совсем другое, не совпадающее с оповой историей?
бля, ну оп и даун. я бы первое что сделал это раскрыл пакет. если наркота(что невозможно) высыпал бы на землю. скорее всего эта шлюха просто решила кинуть покупателя на айфон, подставить ОПа и в пакете нихуя нету. просто для формы. ОП ссыкун, хуесос и членодевка
>>105110446 (OP) Бля, ОП, не вздумай идти в ментовку сядешь на 5 лет 100%. Ментам будет похуй на твои истории. Абсолютно. ФСКН это вообще не люди. Если баба таки пыталась кинуть на айфон и его там нет, то просто выкинь всё и забудь.
>>105114802 Так оп скажет мол выкинул гдет по дороге, он же не обязан выкидывать непосредственно рядышком. Скажет мол о природе заботиться, спецальную мусорку искал.
>>105114993 > После этого она вручила мне пакет, где лежала упаковка от айфона, и номер телефона человека, которому надо позвонить, чтобы передать его.
не так все просто опа скорей всего ведут и из виду не упускали там проводили тут встретили неприметные людишки неподалеку если с посылкой че случится - спросят
>>105115813 Если там была бы пустая каробка без веса, то хуй бы какой еблан стал бы звонить по какому-либо номеру, а если с весом то уже не так все просто.
>>105111254 А теперь так: через несколько дней в квартиру ломятся менты, показывают видеозапись с камеры наблюдения и вешают на тебя перевозку наркотиков.
>>105122514 Внутри зелёный чай или трава, хз никогда не упарывал и не видел сушеный план. Дальше открывать ссыкотно, вдруг оставлю на кульке отпечатки. Как их потом стереть?
>>105122661 ОП, ты ебин. У меня знакомую со двора в середине нулевых закрыли за хранение. А дело было так - к ней подошел знакомый хуй торчек, говорит подержи пакет, сейчас хуй-нейм подойдет, заберет. Вместо хуй-нейма пришли менты, а в пакете нашли герыч. Бабу закрыли, там еще вес нихуевый был. Не знаю что с ней сейчас.
>>105122922 Посоветуйся с адвокатом. Вообще я хуй знает, зачем тебе это нужно, и зачем ментам этот геморрой расследовать. Реально, проще будет все на тебя спихнуть.
Открыл пакет, внутри похоже что чай. Но запах не такой как у мяты или мелисы. Если принюхаться имеет достаточно душистый аромат, как ароматическое масло. Попробую заварить чай, лол.
От чайник блин... Там сколько по весу/объёму? Себе смело отсыпай 5-10%, только в перчатках а остальное упакуй в пакет сделай клад, в гаражах каких-нибудь... ебенях... только чтоб не промокло. И адрес скинь типу с анонимной симки или через сервис бесплатных смс сообщений(погугли), чтобы он мог найти. Вот и всё! А ты боялся:)
Ездил на мелкооптовый рынок за продуктами. Приобрёл несколько пачек овсянной каши из хлопьев по полкило. Сложил в полиэтиленовый пакет, три пачки вертикально и одна горизонтально поверх. В автобусе ехал домой, поставил п/э пакет верхняя пачка соскользнула. Обнаружил пропажу только дома. Наверно на конечной взрывников вызывали.
>>105110446 (OP) Блять, помню в прошлом году была похожая ситуация, только не в аэропорту а на автовокзале, я тогда еще подумал "чет стремная хуйня" и послал няшу. вежливо отказался в смысле
мама ему айфон купила, он на фотке 2ой рядом лежит, чайный мастер блядь, няша ему передала, агась, и он тут же сидит дома, а не едит на автобусе, такой лох ты что лох.
Я думал наконец хоть годный тред, но оп-долбоеб все свалил в говно. Чай он блять заварил. Пиздец. До определенного момента было интересно, а потом началась петушиная хуйня, пожуй говна из гнойной пизды твоей мамаши, оп. Хуй на губу всем кто дальше будет писать здесь без сеги. Педрила ебаный, двачи он потроллировать решил, сука.
Я даже это представляю. Мусора ищут в аэропорту самого лютого омегана. Суют эту коробочку. По передачи его принимают. Дальше избиение, шампанское, пресс хата. И вот клиент признается в производстве, распространении, перевозке и прочих смертных грехах. Еще его можно герычем попутно упороть, ии на экспертизу сдать чтобы правдоподобнее было. Все преступление раскрыто, можно звонить телевизионщикам, и ждать повышение.
Если хочешь отдать что-то другому человеку, ты не будешь просить первого прохожего это передать. Вероятнее всего, тянка каким-то образом связана с тобой: она знает тебя откуда-то, или является другом твоих друзей. Так тебе кто-то передал подарок, зная, что ты не отнесешь его по адресу. В любом случае, даже если это наркота, это было сделано именно для тебя (чтобы подставить, например), запланировано, а не случайно.
Последние три остановки Барыч ехал в полном одиночестве. «Газель» мерзко поскрипывала. - «На Зорьке» пожалуйста! Водитель неодобрительно посмотрел через зеркало: «Стремный ты пассажир…» - «Это еще почему?» - одинокий пассажир искренне недоумевал. - «Сел на конечной и доехал до конечной. Да еще и с лыжами» - буркнул водила. - «Понятно», расплатившись и вынув полюбившиеся «Фишеры» из машины, потопал на другую сторону дороги, где открывался отворот на базу. «Ничего ты, дядя, не понимаешь!» подумал Баир, вдыхая свежий загородный отдых. «Отличная штука – лыжи». Была уже середина марта. Снежок начал подтаивать и лыжи ехали уже не так здорово, как в прошлые выходные, несмотря на новую смазку. Но все-равно процесс радовал, а главное, помогал забыть недавнюю личную драму, которая всплывала в памяти гораздо чаще, чем этого бы хотелось. А ведь прошло уже 3 месяца. «Как она могла так поступить. Будто подменили человека. Как легко можно нарушать клятвы и обещания. К начальнику ушла. Банальненько. Эхх.» - мысли путались, а палки яростно впивались в снежную корку на подъеме. Пара часов пролетели быстро, промокла куртка, но он будто и не замечал. «Ну, пожалуй, и хватит на сегодня» подумал, удивленно оглядывая проступившую на рукавах влагу. «Надеюсь, не простыну». На обратном пути вставил наушники и отключился, предвкушая будущую «вылазку» на ТЭЦ через неделю. …… Ощущение было таким, будто тут ничего и не изменилось с 70х. Пошарпанная столовая с массивными дверьми, обитыми оцинкованными листами. Грустно выглядывающие старые весы из полуразбитого окна на третьем этаже. Некрашенный Ленин на стене. Они приходили сюда иногда с другом «пофоткать». Но цивилизация, безусловно и сюда проникла. Рекламные стенды. Пластиковые двери на проходной «Техномаша».
>>105110446 (OP) Вскрывай, смотри, скинь человеку бесплатной смской фейковый скайпик или почту, чтобы сказал что это, если не понятно будет. Скидывай закладкой. Если что-то ЦЕННОЕ - за вознаграждение. Если хуйня, то просто сбрасывай. Будит бычить - выбрасывай нахуй на помойку, если самому не нужно.
>>105142863 ОП умер, бабу менты приняли, ифон жив и иногда звонит блекберри, трава упала на пол и проросла, теперь там, где жил ОП растет лес и манит по вечерам путников, манит, МАНИТ!!!
После этого она вручила мне пакет, где лежала упаковка от айфона, и номер телефона человека, которому надо позвонить, чтобы передать его.
Тянка была красивая, поэтому мозг у меня отключился и я согласился.
Когда прилетел, вспомнил про посылку и вспомнил что мне она показалась слишком легкой. Недолго думая достал упаковку айфона и точно: СЛИШКОМ легкая. Решил открыть, а там только маленький плотно завернутый пакетик. И тут я присел на измену.
Что делать теперь, анон? Пакетик не вскрывал. Передать посылку с видом что ничего не заметил, или звонить ментам?