Сап, аноны. Кун 21 лвл, листва по всем фронтам. Я никому-никогда об этом не говорил, даже тут даже на двачах. Но понял, что пришло время хотя-бы выговорится. Вот вы все тут часто ноете, омежки, в школе унижали ко-ко-ко. А знаете, что со мной сделали в школе? Заставили сосать хуй. Да давайте смейтесь надо мной. И не просто заставили, а ещё и рассказали об этом всем. Кто-то не верил, кто-то верил, но тем не менее надо мной все вокруг смеялись. Мне тогда было лет 12, родителям я ничего не сказал. Не буду вдаваться в подробности, но все эти годы меня пиздили, унижали и насмехались надо мной. Друзей у меня не было, да меня били даже тян. Я пытался суициднутся, но не асилил. Я стал ненавидеть их за то, что они счастливы, а я нет. Я им не завидовал я просто их ненавидел. Я мечтал стать героем и устроить стрельбу в школе, и если-бы я жил в США был-бы очередной герой-стрелок выпиливший пол школы. Пока мальчики бегали за девочками и дергали их за косички я получал пиздюлей за то, что "Ты пидор". Лол естественно тот случай в частности и последующая многолетняя травля на этой почве вызвали во мне кучу проблем связанных с невозможностью дальнейших отношений с противоположным полом. У меня никогда не будет не то, что ламповой няши, а даже жирной овуляшки. У меня всё...