Сосоны, настоятельно рекомендую вот эту лапшу. Стоит около 60 рублей в ДС2, но она просто охуительна, я куски настоящей курицы в соусе терияки, просто слюни текут.
>>105132369 >Ты забыл написать - утреннего завтрака от мамки тренд, уеба да ты сам уеба, вот не пох чей, вернее кто приготовил, щас че, самому молоко доить, речь кто чем завтракает, а не кто как его добыл уебок
Смотрел ASMR видео одной тётки, она при заваривании всякой лапши, не добавляет специи и ждёт пока приготовится лапша, потом выливает воду с жиром и добавляет свои специи, овощи. Кто-нибудь так делает ещё?
А я вот в вегана мутирую, похоже. Уже вторую неделю тупо лень покупать, разделывать и готовить мясо. Жру гречу, картоху, салаты. Недавно впервые в жизни купил и попробовал редьку. Вчера сделал себе шаурму без мяса, тупо капуста, корейская морковка, картофан-фри, солёный огурец и сметана. Показалось вкусно. Мне пиздец?
>>105134428 О, я прекрасно знаю эти "закрытые бутылочки". Сам много раз случайно опрокидывал их на клаву, планшет, мобильный, важные документы итд. Внезапно оказывалось, что она нихуя не закрытая или же крышка сидит неплотно и отлетает от удара.
>>105134603 Фу бля! По частям разберем - заливное из семги. Семга - вкусная красная рыба, а тут изговнена желатином, там в лучшем случае горбуша, перемороженная 3 раза. Шурпа из курицы - нуф сайд. Самый кайф в шурпе - крепкий, наваристый бульон. А из курицы он диетический и вообще пидрильский. Картошка с шпикачками. Запекать шпикачки - это долбоебом надо быть. Это ж не мясо, готовый продукт
>>105133828 Нахуй ты суешь свое объективное мнение и осуждаешь всех исходя из него? Чеснок это весьма прикольная хуйня, многим блюдам он очень идет. В курице, я считаю, да и не только я, чеснок необходим, он просто делает курицу 10/10.
>>105135845 >А этот блять, вместо того, чтобы идти работать, сидит и рамены делает блять. Как мне противно стало от твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>105136212 Ты ведь понимаешь, что оценить по фото невозможно, твое "до пупка не достает" абсолютно неверно, тупо из-за разного возможного роста владельца.
>>105136303 Да не оправдывайсяю. У меня при росте 183 см член 14-15 см, до пупка не достает, но когда твердо стоит то все заебись, тянки текут. Одна проблема, в гондоне он быстро опадает, приходится каждый раз пару минут позу менять. Но вообще мне больше прелюдия нравится, я даже в штаны могу кончить в момент прелюдии. И тянки от этого ахуенно текут. >>105136282 Ну норм, это даже не короткоствол, вполне средний размер.
>>105132631 помню как то на др друга купили фейковой черный икры за 70 рублей, чтобы затролить одного товарища и ели при нем столовыми ложками а остатки выкинули типа, заебало черную икру жрать
>>105136605 Просто ты еще больший короткоствол. Тот кто постил фото имеет нормальный хуец и по его посту видно что он не особо парится, в отличии от тебя.
>>105136749 Еще раз, прочитай нормально посто, даун. У меня хуй достает до пупка, но я короткоствол. Я тебе написал, что твое "достает до пупка" полная хуита.
>>105136946 Так это же гос. завод, приборы совковые доживают свой век, а импортные накупили, но их жгут долбоёбы в цехах по кд, ремонт их стоит уже сотни тысяч рубчиков, там паяльником не сделать нихуя. Кстати это тоже лаборатория ремонта.
>>105137030 Толсто. Я две недели с огромным удовольствием ел мясо и рыбу с разными соусами. И при этом суши ел всего один раз. А еще я охуел от количества ебанутых мороженок и чипсов.
>>105137609 Как бы мясо и рыба по их рецептам была. И да, я вношу всякие сукияки и прочие удоны, к мясу и рыбе, потому что с одними овощами еду не люблю. Единственное, что я ел привычное, так это свинину в темпуре.
Короче, берёшь грудку и мелко режешь (крупные куски тесто порвут). Мелко режешь так же и грибы (у меня были шапмпиньоны) и лук.
Жаришь курицу до той степени пока она не побелеет, добавляешь грибы и лук и продолжаешь жарить. Когда всё будет готово (лук мягкий, грибы ужарились, а мясо уже не сырое) снимаешь с плиты и даёшь остыть.
Пока вся эта фигня стынет берёшь тесто и режешь его на квадратики. То что у тебя на сковороде кладёшь на квадратики теста и запаковываешь типа конвертиком.
Промазываешь сверхуй яйцом, для румяности. Ну и в духовку на минут 25-30.
>>105138466 >сначала курицу, потом грибы и лук Ты что несёшь? Сейчас я тебя научу как правильно делать. Первым ты кидаешь на сковороду лук, сыпешь соль, немного сахара и КАРАМЕЛеЗУЕШЬ его, потом вбрасываешь грибы, выпаривешь, а самую последнюю кидаешь курицу, т.к. ей надо меньше всего времени на то чтобы приготовиться.
>>105138790 Да-да. Иди перед мамкой похвастайся. Если хачи на рынке мраниуют в уксусе с лимоном и кучей лука, чтобы отбить запах тухнущего мяса, то это не значит что маринад плохой, укусус тут не причем, узколобый.
>>105139208 да не качаюсь, привык кушать мало и с пользой. Так просто аэронагрузки, бокс 2 раза в неделю. Все деньги спускаю на оружие. очень люблю. еще с армейки
>>105139612 Я сам гречу почти каждое утро ем, сегодня вот греча заебала, решил рису навернуть, очень доволен, но ты меня все равно бесишь своим "режимом".
>>105141551 Да хоть откуда, менее уродливыми они от этого не станут. Это толстое стекло, этот низкий край при высокой ножке, эта чрезмерная округлость. Фублять! Фунахуй! Сука, меня трясти начинает, как я о них подумаю.