ЦВЕТА ГЛАЗ ТРЕНДЖ Настало время пояснить за цвет в этом итт треде. Сверхлюдьми считаются фиолетовоглазые боги оп треда не исключение Весь остальной цветноглазый, кроме сероглазых (тоже недочеловеки), люд считается просточками и не заслуживает особого внимания, но вы можете повыебываться друг перед другом. Недочеловеками, хуже свиней, как вы поняли, является говноглазый скам. Постим сюда свои глаза, слушаем вялые вскукарекивания говноглазых, рейтим, общаемся, бугуртим. Поехали.
>>105138738 Не хочу конечно опускаться до вашего уровня, многоуважаемый бог свиней, но кареглазость - признак вырождения, это общеизвесный факт, гугол вам в помощь, если конечно мозгов хватит воспользоваться, за сим прекращаю нашу беседу и иду в душ смывать зашквар от общения с унтером говноглазым.
>>105138867 Вот живой пример вырожденца, который даже не может сделать нормальную фотографию своего недуга, я считаю, что гуманно было бы сжигать таких в печи, ну или высылать в Сибирь поднимать целину и размножаться среди таких же скотов, чтобы не загрязнять генофонд, и еще не плохо бы провести пропаганду среди цветноглазой молодежи, чтобы и близко не подходили к таким вот вырожденцам, не общались даже с ними, не говоря уже о создание семьи.
>>105139490 Дорогой друг, погуглил за тебя, не благодари: ВЫРОЖДЕНИЕ (нем. Entartung, франц. degenerescence), ухудшение рода (семьи, племени), возрастающее из поколения в поколение.
Скам тут. И мне, собственно, нравится. У меня по краям радужки практически #000000 окантовка и это выглядит охуенно. И говноглазым мне идет. Так что не кукарекай.
>>105139932 Думаешь, им не поебать, какой у тебя цвет глаз? Их гораздо больше интересует то, что есть в твоём кошельке, потом по интересности следует то, что у тебя в штанах. Ну и потом уже твой цвет глаз и тип досирака, который ты хаваешь на обед
>>105139932 >на харкаче говноглазых за людей не держат Это сероглазые унтеры, которые считают их голубыми. А ирл да, тру-голубые и карие на брутальном, высоком, коренастом мужчине - топ тир.
>>105139857 Ты очень мало знаешь об индусах видимо, у них есть много цветноглазых уберменшей в народе, так же как и у азиатов, но у них меньше, а вот негры все унтеры.
>>105140084 Ошибаешься, камвхорил вкудахтовском паблике, тяны текли с тех, кто постил улбыку, глаза, торс, вены на руках, или делал что-то очень оригинальное, а тех кто постил свои здоровенные хуйцы - сливали. Тянки текут с ОБРАЗОВ.
>>105140335 Оправдания всратого. Видел сколько инвалидов, быдланов, всратых имеют тян? Правильно, много. А сколько из них богатых? Все? Конечно же нет. Очень малая часть. А теперь посмотри на них, и посмотри на себя, и подумай что ты делаешь не так.
>>105140302 Это временные увлечения у них, как со школьницей за ручку подержаться. Классно все только максимум первый месяц, уже ко второму месяцу надоест. И всё-таки, значит, насчет кошелька я не ошибся, кек
Если ты родился с голубыми глазами, то ты уже добился не мало и родители твои хорошие люди, ведь в роду никто не скакал на монголах. Твоя задача только отложить личинку с тянкой у которой ТОЛЬКО голубые глаза, иначе род зашкварится и твои предки старались зря.
>>105139932 Ну да конечно, говноглазые самки текут от говноглазых свиней, кто бы сомневался, животные что уж там, а вот если чудом повезло и цветноглазая тян отношается с говноглазым, то тут очевидый развод со стороны самки на бабло или еще какие ништяки. Запомни, унтерок, не одна цветноглазая богиня тебя не полюбит и всегда будет над тобой лишь потешаться.
Ни разу не слышал про фиолетовые глаза, таких не бывает. ОП-пиздун. Видел у тянки 15 лет ярко изумрудные. Так она ещё и натур блондинка. Вот это было охуенно.
А мне тяночка говорит, что ей оче-оче нравятся мои карие (черные, как она выражается) глаза. Хотя я тоже хотел бы какие-нибудь серенькие, голубые да и вообще любого другого цвета глаза.
>>105141199 ты не прав, абсолютно причем, карие глаза вызывают доверие, и в основном люди с карими глазами очень добрые, а с голубыми обычно бомжи и гопота, базарю
Глядите на петушню. Гуглодрочер не может в осознание того, что кареглазые боги - родоначальники ваших ебучих разноцветных глаз. Про губо-голубоебских глазников я вообще молчу, они результат падения кареглазого бога.
Сероглазый Бог врывается в этот тред. Под шконарь мигом все не сине-голубо-серо глазые. А если у вас еще и волосы не платиновые, то лучше вообще выпиливайтесь, унтерки.
>>105139293 >кареглазость - признак вырождения Высерок, открой учебник биологии и узнаешь, что ген, отвечающий за карий цвет глаз - доминантный, в то время как всякие зеленые, голубые и тем более фиолетовые - рецессивные. Так что кто еще вырожденец.
>>105138452 (OP) За светлые глаза отвечает мутация гена OCA2[8]. За синий или зелёный цвет отвечает ген EYCL1 хромосомы 19; за коричневый — EYCL2; за коричневый или синий — EYCL3 хромосомы 15. Кроме того, с цветом глаз связаны гены OCA2, SLC24A4, TYR[36]. Согласно классической генетике, гены, дающие тёмные глаза, — доминантные, а светлые — рецессивные.
>>105141830 Лол, а что, не так, ебанашка? Рецессивные признаки со временем исчезнут из-за неконкурентноспособности, то есть выродятся. Вот и получается, что цветноглазые - вырожденцы.
У меня дилемма. С одной стороны школьник ОП говорит мне, что я унтерок и вырожденец из-за цвета моих глаз и место мне только в печке. С другой стороны на меня всю жизнь вешаются славянские няшки, что подразумевает что у меня хорошая генетика, ведь самочки от унтерков не хотят иметь потомство. Может ОП просто завидует успеху кареглазобогов?
Вопрос не в том, что кареглазость - это всратость (хотя, говоря своим языком - это-таки всратость). Вопрос в том, что кареглазость - это ширпотреб, конвеерность, унификация, отсутствие индивидуальности. Достаточно одного кареглазого в роду и все - извините, доктор Гёбельс, но теперь из вашей крови эту кареглазость не вытравишь. Так что цветовую дифференциацию глаз лучше беречь и лелеять. А если вы, уж так случилось, мамкин расист, то и боготворить. Отсюда следует единственно годный рейтинг:
Shit tier
Карие, желтые (разновидность карих), желто-зеленые (результат смешения normal und shit tier'а)
normal tier
Зеленые светлые и темные (как результат давней примеси говно-тира)
god tier
Синие и оттенки синего от голубого до темно-серого. Ибо только в этом случае примеси говна либо отсутствуют в крови овсем, либо затерялись.
>>105141982 Что ты, блять, несешь. Ну что ты НЕСЕШЬ, господи. Сделайте меня раззнать школьный курс биологии и 3.5 года мед универа. Валера с двача свою науку создал.
>>105141123 Та я не ебу. У дочки в подружках в конташле видел. Та тян уехала с мамашей в Швейцарию к мамашиному ёбарю. Я не верил про натуральность, пока мне не показали кучу её обычных фоток. Хорошее будет потомство (если под муслима не ляжет).
>>105142017 От того, что ты имеешь успех у самок, ты не становишься меньшим унтерком. Более того, в 2015 году человеческие самки потеряли инстинкт продолжения рода чуть менее, чем полностью и выбирают самцов от пизды. Лучей добра <3 А еще слэйвянские бабы шлюхи, так то
>>105142147 голубоглазых блонлондинов со временем будет всё меньше и меньше, в конце концов они исчезнут. туда и дорога этим унтеркам неспособным нормально передавать свои гены.
>>105142147 У отца серые глаза, у матери карии, у меня синие. Ну и где теперь твой Бог цветных оттенков? Я ведь должен был унтерком кареглазым родиться.
>>105141982 Как раз таки наоборот. Если изменения происходят, значит, они жизнеспособны. Иначе бы жизнь на земле в виде амеб и осталась миливонов 600 лет назад. К.О. Двачей тоже не было бы. >странно да?
>>105142190 ну таки, рецессивные признаки будут всё меньше проявляться в фенотипе со временем, хотя генетически безусловно будут передаваться и даже иногда проявляться в фенотипе потомства кареглазых родителей
>>105142371 Хорошая попытка, господин с конвеера. Главное не забудьте парку надеть, нью бэлансы и электронку купить, а то не дай бог не как все станете.
>>105142371 >>105142371 К 2050 году 80% населения будут составлять азиаты и африканцы К 2050 году население планеты на 80% будет состоять из представителей азиатских и африканских национальностей, прогнозируют специалисты американского Информационного бюро по проблемам народонаселения PRB (Population Reference Bureau).
Через 35 лет Азия станет экономическим и культурным центром мира, Африка тоже будет развиваться настолько динамично, что три страны с этого континента к 2050 году войдут в список самых густонаселённых: Нигерия, Конго и Эфиопия. Общая численность населения Земли увеличится на 2,5 миллиарда, приводит "Российская газета" прогноз PRB.
В развитых странах налицо тенденция к старению населения, объясняют аналитики, в Африке же, напротив, рождаемость находится на пике. В то же время в странах африканского континента благодаря улучшениям в сфере здравоохранения постепенно снижаются показатели смертности. Что касается Китая, который уже много лет занимает первое место по населению, то к 2050 году политика по снижению рождаемости принесёт плоды, и первую позицию рейтинга займёт Индия, считают специалисты PRB.
Ранее аналитики ООН выступали с похожими прогнозами. Так, в Организации Объединённых Наций полагают, что к 2050 году население планеты составит 9,7 миллиарда человек.
Ох уж эти мерянья письками среди школьников, ничего не добившихся в жизни. Вы мелкие жирные/дрищавые прыщавые унтерки-лиственники, которые сидят на шейке у мамки, выёбываются друг перед другом тем, что определяется не их стараниями, а рандомом, и даже не приносит им никаких профитов. Вы жалкие как пиздец. Если у тебя голубые/серые глаза и ты относишься к низшей касте вышеописанного была, а я кареглазая элита с собственной двушкой в ДС-2, работой в Газпроме с зп 150 к руб, богатыми предками и наследством в 30 млн руб. Лол. Мне 19.
>>105142503 я предпочитаю выделяться приобретёнными навыками, а не гордиться цветом глаз, страной рождения, цветом волос и прочими признаками на которые я никак не повлиял
а) 9 из 10 рандомных людей - кареглазые. б) 9 из 10 рандомных людей - дебилы. в) 9 из 10 рандомных кареглазых людей = дебилы.
Если не нравиться слово дебилы, замени на обычные, всратые, глупые - суть одна - отсутствие такой яркой индивидуальности как цвет глаз. Т.Е. любой дурак может похвастаться кареглазостью. А ты поробуй похвастаться голубоглазостью. Вот я могу, например.
>>105142438 нет, ты про бабушек дедушек забыл это раз, во-вторых, если один родитель кареглазый это не 100% гарантия рождения кареглазого потомства, цвет глаз это полигенный признак
Подожди, найди себе няшу/жируху с кареглазием и оно отыграеться на твоих детях. Впрочем, все равно рано или поздно отыграется, если даже с голубоглазой снюхаешься, вплоть до внуков.
>>105142626 Достойно уважения, я не отрицал твоих навыков. А ты не отрицай того, что добившись всего, что ты только пожелаешь, ты не станешь меньшим унтерком <3 >>105142671 Я выиграл в лотерею, не спорю. Но все-таки выиграл.
Нас мало, вот мы и прячемся как единороги, от вас кареглазых неандертальцев. Алсо, уверен, что имею успех среди тянок только из-за цвета глаз (в отстальноя я не оче)
>>105142815 > всерьёз верит, что все вокруг такие же жалкие нищие унтерки, как и он > говорит, что другие всерьез верят, что вокруг все такие же нищие унтерки. Твоя логика дала пробоину. Обвинил меня в том, что я тебе не верю(хотя траллем я тебя не из-за этого назвал), при этом сам понятие не имеет о моем материальном состоянии. Вот поэтому ты и кареглазый унтерок) особенно смешно смотрится, когда ты с белым человеком пытаешься в спор.
>>105143001 Разве не очевидно, почему я считаю тебя имбицильным выродком? Я могу гордиться чем-то более значимым, чем цвет ёбаных глаз, а у тебя кроме него ничего нет. Понимаешь, просто я в своём элитарном положении уже не обращаю внимания на такие мелочи, как цвет глаз, а тебе кроме этого внимание обратить и не на что, Мань.
Бомбежка говноглазых. Вся фигня в том, что глаза цвета неба, редки - они украшают человека и нисколько не вредят ему. Глаза цвета говна - дело обычное, и илшь подчеркивают унылость рожи.
>>105143171 Что ты несёшь? Не бывает мнение ошибочным. Если я считаю, что рыжие красивы на мой вкус, это не может быть ошибкой. Красота - понятие субъективное.
Ребята, почему вы такие идиоты? То говноглазы у них, то карланы 175. Пиздец. Понимаю, там, анимедебилов и понидебилов говнить, но по росту и глазам - это пиздец, конечно. А особенно пиздец, когда какой-нибудь мудак 180 роста ноет, какой он, якобы, карлик. Да даже если это шутка такая - не смешно ведь. И фразочки эти ваши. Поссал в рот, маняфантазии. Вы ведь ничем не лучше тех, кому воображаемо ссыте в рты. Школьники вы ебаные.
>>105143244 Маня-маня, ну вот, ты опять ничего не понял. Я могу гордиться и тем, что у тебя есть, и тем, что выиграл в биологочискую лотерею, понимаешь. Хотя мне все меньше и меньше верится, что у тебя по лаве хоть что-то есть, по себе знаю. Я этим часто выебывался когда только начал иметь больше деньги. Сейчас я к ним настолько привык, что никогда не использую это как аргумент в споре. А вот ты - да. А значит ты все-таки тралль-унтерок) плохо быть тобой)
>>105143549 Но я не ищу. Вот зелень, потом коричневое что-то, потом чёрное. Логично предположить что из этого чёрного что-то сочится коричневое заливая зелёное.
>>105143509 Ты толстишь? Жизнь для того, чтобы работать на заводе, плодить личинок, и взять машину и квартиру в кредит. >>105143496 Парень гномской наружности 168 роста и карими глазами.
В корне ты прав/права, но соринку в своем ханженском глазу не замечаешь. уж если взял/а на себя роль морализатора, будь добр\а не материться на двачах.
Алсо, если чел урод, то следует ему дать это понять. Ибо откровенность -лучшая политика честного человека.
>>105143450 А обезьяна в 2 раза тяжелее человека. Хороший аргумент, главное что полностью подчеркивает то, насколько кареглазые унтерки. Еще скажи что стопа у тебя широкая. Кекая по кд с говноглазых.
Я. Ибо рано или поздно твои потомки скатятся в говно. А я, если буду сувать свою пипирку аккуратно, имею шанс заиметь потомков 10 из 10 с голубыми глазами. Чего тебе, естественно, уже никак не достичь.
>>105143050 Дело не в проценте, а в том, что конкретно я что-то имею, а конкретно ты - нет. Вот и всё, неудачник. Сиди и наслаждался своими цветными глазами, хоть что-то у тебя есть.
>>105143803 Дело в том, что деньги могут однажды ВНЕЗПАНО пропасть(мало ли что может быть в жизни), а божественные глаза останутся навсегда. Кстати, тебе не кажется, что я довольно-таки по теме говорю о своих глазах, так как это.. цета глаз тред.Ooooops. >>105143844 На такую толстоту даже на говначе не ведутся.
>>105144005 С помощью этих денег, он может пойти и сделать себе операцию по смене цвета глаз и заебашить себе голубой. Тебе тогда подлинее хуец в рот заталкивать или потолще?
>>105144291 > кареглазый > красив Ну хватит юмоляю, у меня слезы уже. Какой же у вас манямир крепкий. Это, кстати, одна из причин по которой кареглазые унтерки - полное отсутствие критического мышления. Вбил себе в голову и пошло-поехало
>>105143593 Мда, прям институт иудейских невест в деле, ну ничего я вангую, что он тебя скоро бросит, когда поймет насколько ты проблядь, хотя у сверхчеловека таких свиней для ебли целая стая, но каждая думает, что она единственная, знаю по себе. Ни один уважающий себя убер не будет создавать семью с недочеловеком, он на тебе просто тренируется для настоящей богини, а ты просто кукла для поебушек, что бы он там не говорил тебе, наивная унтерсельдь.
>>105144422 > Сероглазый бог Да ты даже хуже говноглазого. Природа над тобой так пошутила, что не дала даже пигментов для окраски, а оставила блеклую парашу.
>>105144636 Этого поддвачну. Заметил, что сине-серо-голубоглазые Боги всегда очень спокойны в тредах, а говноглазые унтерки раз за разом проигрывают битву с внутренним зверем.
Ты не уверен, потому что не хватает знаний. Ты не умеешь, потому что ты в себе не уверен. Ты боишься даже попробовать. К чему в конечном итоге ты придешь в конце своего жизненного пути?
>>105145059 Я не юмору. Большенство рождающихся человеков - уроды. И по этой причине кареглазые унтерки, которые рассказывают про хладные истории, как пиздаты доминантные гены и что кто-то вымрет - смешно. Конечно, животное не может признать, что только благодаря небывалой удачи один из его потомков сможет стать нормальным, животное просто построит манямир, где доминантное говно, от карих глаз до плохого зрения и варикоза - это супер.
>>105144862 Такие как ты нужны только в роли инкубаторов. Конечно, плоди голубоглазых унтерков, чтобы твой сын пахал на меня в конторе, а дочь лизала мне яйца. Всё правильно, так и надо.
>>105145112 Я не уверен, потому что знаю, что ни одному случаю в нашем мире нельзя дать 100% вероятность успеха. Может и боюсь. Я к чему-то должен стремиться? Жизненный путь у каждого свой. Можно плыть по течению, а можно пытаться грести в сторону.
Стивена Хоккинга вся серия документалок лютая. Документальный фильм про Нюрнбергский процесс - идеальная документалка. Впринципе наци оккультизм и авторитаризм 3 рейха , все про его вождей - оче интересно.
>>105138452 (OP) Восточные Богини прожигают взглядом, был бы средневековым феодалом - запросто переметнулся бы на сторону, какого-нибудь османо-арабского султана ради такой девочки.
Твое течение, твой путь - сделан за тебя. Каждый раз когда ты думаешь о том, что ты свободен, это ложь. Каждый раз когда ты думаешь, что ты становишься индивидуумом - ложь. Каждый раз отличаясь от стада - ты попадаешь в другое стадо. Пока ты не с нами, ты всегда будешь рабом.
>>105145434 Самым распространенным цветом глаз в мире является карий. кареглазость - это ширпотреб, конвеерность, унификация, отсутствие индивидуальности. Андестенд?
>>105145693 ДЕВОЧКА С ГЛАЗАМИ ИЗ СА-МО-ГО СИНЕГО ЛЬДА ТАЕТ ПОД ОГНЁМ ПУЛЕМЁТА ДОЛЖЕН ВЕДЬ РАСТАЯТЬ ХОТЬ КТО-ТО СКОРО РАССВЕТ, ВЫХОДА НЕТ, КЛЮЧ ПОВЕРНИ И ПО-ЛЕ-ТЕ-ЛИ
>>105145328 Но ведь кареглазость не несет никаких последствий отрицательных, хотя мб есть какие-нибудь сцепленные гены или как там их правильно. Касаясь твоего вскукарека, сам то от рождения здоров?
>>105145923 Сам от рождения идеально здоров. Еще в школе заметил что у всех вокруг то зрение плохое, то болеют зимой, то осанка хуевая, то лишний жир. Сам же охуенный голубоглазый блондин, в детстве вообще платиновые были, потом потемнели с волнистыми волосами, средним членом 17см, эктоморф, но атлетичен был даже до занятий спортом, в школе все очень просто давалось. Короче, полный Шин.
>>105141968 Ты не понял, унтер. Рецесивный - значит божественный. Вот пруф: >Рецессивный признак — признак, не проявляющийся у гетерозиготных особей вследствие подавления проявления рецессивного аллеля.
Все мы на двачах богаты и счастливы, чего уж там. Называть тебя хуем не буду - ибо это негегиенично для человека культурного. Просто обращу внимание та тот факт, что тебе НЕ ДАНО как бы ты не маневрировал.
>>105146513 Да, зубы ни разу не болели. У стоматолога лет 8 назад был, лол. Надо бы сходить кстати, а то подозрительно ничего не беспокоит. Военник купил 4 года назад.
>>105142017 То, что ты успешен у самок, говорит о тебе только то, что ты недочеловек, самки хотя уничтожить расу, они приверженки дьявола и зла, как и остальное кареглазое быдло, поэтому тебе и вдалбливают просветленные жители двача, что ТНН, а ты хвастаешься своей у них популярность, вся суть недочеловека, хули.
>>105146652 При чем тут признаки расы, если говноглазка, которого я цитировал говорил именно о рецессивных генах, хотя для белого человека не секрет, что 90%+ доминантных генов это хуевые гены болезней, уродств и тд.
Станет её меньше в разы. Это да. И это в разы повысить элитарность носителей "белых" генов. Наличие голубых глаз будет, буквально, привелегией королевских семей, где следят за своими генами. То как черные охотятся за блондинками, нигры осветляют кожу, азиаты носят голубые линзы лишь подчеркивает эту тенденцию.
>>105146802 Нет, плоскостопия нет. Обследования никогда не проходил, тут врать не буду. Из спорта 7 лет плавания и борьба последние 2 года. В остальном дефолт, которым в детстве все занимались, футболы всякие, коротешшки.
>>105146818 Я правильно понял, что более богат тот, кто первый скажет об этом? Я об этом писал уже в тред, что кареглазые унтерки любят говорить о том, что они успешнее тех, о ком ничего не знаю. это не от большого ума, зачем я бы первый сказал про то, что у меня есть деньги, если тред о глазах? С тянки тоже кекнул, 2015 год, все бабы красивы, сейчас страшную трахнуть тяжело, все за собой следят ибо знают о профитах, умеют себя подать и раскованы.
>>105146933 Пока ты молод, чтобы сколько-нибудь значимые болезни проявились, а то что пока, на первый взгляд, ты здоров, определилось более-менее здоровым образом жизни.
>>105147320 Мастер делать выводы основанные на.. чем? Не скажу, что сказошно бохат, но в ДС-2 я к среднему классу точно не отношусь. Тянка одна 1.5 года. Тоже голубоглазая, у меня 1 группа и у нее, кек. Дискасс.
Серые глаза, стальные глаза выглядят как грозовое небо - глаза богов войны и сверхлюдей. Голубые глаза - цвет неба, глаза пидоров и слабаков. Зеленые глаза - цвет травы, а с травами были связаны колдунами. Глаза обьебосов и поехавших. Карие глаза - цвет говна, и обладатели этих глаз говно. Фиолетовые глаза - неестественый цвет, глаза никчемных ошибок природы.
Настало время пояснить за цвет в этом итт треде.
Сверхлюдьми считаются фиолетовоглазые боги оп треда не исключение
Весь остальной цветноглазый, кроме сероглазых (тоже недочеловеки), люд считается просточками и не заслуживает особого внимания, но вы можете повыебываться друг перед другом.
Недочеловеками, хуже свиней, как вы поняли, является говноглазый скам.
Постим сюда свои глаза, слушаем вялые вскукарекивания говноглазых, рейтим, общаемся, бугуртим. Поехали.