Аноны киньте, пожалуйста, картинку где школьник изображен с надписью тебе слева, а может быть справа - и он отзеркален, или с обоих - и он отзеркален по центру, а может быть снизу - и он перевернут. С меня нихуя.
>>105137816 >>105137795 Хлебный фараон. >>105137776 Дай мне отзеркаленого, затем отзеркаленого по центру, потом перевернутого молодого человека где написано: "Тебе с левой уебать, или с правой, а может быть с обоих, или снизу?"
>>105137849 Подумал, нахуй она смотрит в искатель? Да ещё и днём, да ещё и в помещении и, похоже, через стекло. И телескоп сраное китайское говно на хуёвой монтировке.
>>105137429 Вот этим альфач от омежки и отличается. В стрессовой ситуации у него вырабатывается гормон ярости норадреналин, а не страха - адреналин. Поэтому в выборе "бей или беги" он выбирает "бей".
>>105143625 Я сам с ошарки 14, щас заказал 4 штуки в багете. Пришёл в бар поддатый после 0.5 вискаря. Карочи заявлю авториктно как фанат шаверма патруля - охуенная шаурма и кебаб по сравнению со спортивной или средным рынком. Взял сразу 4 на 3 пеТянок и себе
в вк было приложение - демотиваторы. Там был раздел "бездна", куда стекались подобные демотиваторы. Тогда треды были, в которых искались самые охуительные демы.
>>105145543 Да пиво, как посмотрю, как и везде - Лысковский пивзавод. Откуда, интересно, темный эль только. Слышь, ты если там еще, узнай че у них на субботу планируется и есть ли коктейли?
>>105140094 А если не то и не другое? Я например когда мне страшно просто встаю как вкопанный по стойке смирно, хоть поезд на меня иди - не сдвинусь вообще.
Японец заходит в ресторан и думает: "блядь, я же по-русски нихуя не понимаю. Ну ладно, сейчас посмотрю что вон тот парень закажет и закажу то же самое." Парень заказывает, японец заказывает яблоки антоновку, японец заказывает то же самое. Парень встает, подходит к японцу и говорит: -Так, ты что это за мной повторяешь, узкоглазый? Думаешь это смешно? Ну-ка открывай щеколду, пойдем в туалет я проверю как ты ссышь!
>>105153073 >Mophun >Полноценная Mophun-машина была в мобильных телефонах Sony Ericsson T230, Sony Ericsson T300 и Sony Ericsson T310. Полноценная Mophun-машина и лишь номинальная поддержка J2ME были в мобильном телефоне Sony Ericsson T610. Впрочем, через некоторое время сама компания Sony Ericsson отказалась от поддержки Mophun. Как там в 2003м?
JПоясните за это. С детсва не мог погадить, не поссав при этом. Но другие-то могут, инфа 100%. Как научиться? Я из-за этого на природе ни разу не был, тк хз как там срать, чтобы себя не обоссать с ног до головы.
>>105137320 Я тяготею к ним, так как я знаю что меня там накормят, помогут, и всячески выручат, да они может не знают про кота Шредингера, и о многом другом. Это костяк России, именно они ГРАЖДАНЕ. А мужик слева так и зовет на охоту, чтобы там побухать, и поебать шлюх втайне от жены. Вот они, настоящие люди. Можете называть меня быдлом.
Засмеялся-проиграл октябрьский, осенний, твой.