Итак, ситуация такова. Тебя прямо сейчас запирают в твоей сычевальне одного, войти и выйти никто не может. Если квартира, то на уровне квартиры, если частный дом, то на уровне дома (т.е. выйти на участок нельзя). Все остальное работает как обычно (вода, электричество, газ, интернет, отопление). В еде ты ограничен только тем, что у тебя есть прямо сейчас. Твоя задача - продержаться месяц. После месяца за каждый следующий день ты получаешь премию в размере 5k$.
Насколько у тебя все хуево? Выживешь? Заберешь бонус?
>>320153381 (OP) Выживу. Может, и без особого комфорта, но вряд ли особо пострадаю. С зимы осталось дохера картошки, с погреба вот вытащил, ее одной на месяц хватит. А там и греча всякая, макарошки, супчики. С мясом правда туговато, но не критично, есть говнопельмени, немного колбасы и сосисок.
>>320153381 (OP) Хз. Я не держу запас овощей, круп, макарон, хлеба. То есть мяса/рыбы - полный морозильник (буквально), а вот гарнира маловато. Алсо, кот тоже должен голодать или ему корм будут подгонять?
>>320154394 Отличная еда. Макароны я могу есть постоянно, тем более с яйцом/сыром. Могу просто сварить макарох, обжарить их до хрустящей корки, посыпать хорошенько солью и уплетать за обе щёки.
в заморозке есть фарш кг 3 пельмени грудка куриная грамм 500 сало соленое 1 кг наверное возможно еще что то есть ведерко мороженного полпалки колбасы и сыра сгущенка сырок немного всяких соусов бутылка водки, бутылка виски, бутылка сэма картошки 1 кг макарон 2 пачки гречки 2 пачки вроде пачка риса еще была ну хз короче, ну думаю выжил бы заодно похудел
Состав соуса: листья базилика, выращенного в окрестностях Генуи (генуэзский базилик (итал.)), семена сосны пинии, твёрдый сыр из овечьего молока (пекорино) и / или пармезан, чеснок, соль, лигурийское оливковое масло качества extra virgin (нерафинированное, механического отжима).
Не, ну пиздец, выжить можно конечно, но придётся прям на голодной пайке сидеть, есть в день по 50 грамм крупы, дольке апельсина (есть 5 апельсинов в наличии) и конфетку, можно ещё по маленькому кусочку мяса, в принципе, тоже на месяц хватит, если там не более 10-20 грамм есть в день.
>>320153381 (OP) Есть 3 кг гречки, кг риса, кг макарон, 2 кг замороженного мяса, хлеба полтора батона, кило орехов, полкило сыра, два литра масла, большая шоколадка и много много чая. Думаю, тыщ 200-250 унести бы смог
ну картоха почти кончилась, крупы тож мало, бичпакетов у меня около 30 штук,дохуища варенья в погребе, там есть такие которым года 3 уже,огурчиков мало 2 банки осталось вроде, чай 200 пакетиков в запасе есть, ну месяц протяну точно
>>320153381 (OP) >После месяца за каждый следующий день ты получаешь премию в размере 5k$. > >Насколько у тебя все хуево? Выживешь? Заберешь бонус? Хуя, да я разбогатею!
>>320153381 (OP) Я жиртрест, так что с лёгкостью продержусь без еды месяц. Достаточно просто с дивана не вставать. Но вот вопрос в том, продержится ли еда месяц, чтобы можно было пару деньков свыше пережить? Или хуй забить, кушая, не сильно мучая себя? Но в целом у меня пара-тройка консерв с килькой есть так что месяц и пару дней, думаю, протянуть смогу.
>>320153381 (OP) У меня 450 гр. макарон, 2 кг. гречки, 1 кг. гороха, около 20 пакетов супа и побутылки масла. Было бы довольно аскетично, но 5к, считай, мои.
>>320153381 (OP) Пошел прогрев, лол. Очередная САМОИЗОЛЯЦИЯ, но теперь - чтобы знать, к кому двери ломать, а то сидит че-то, накопил че-то. Холопу неположено копить.
Итак, ситуация такова. Тебя прямо сейчас запирают в твоей сычевальне одного, войти и выйти никто не может. Если квартира, то на уровне квартиры, если частный дом, то на уровне дома (т.е. выйти на участок нельзя).
Все остальное работает как обычно (вода, электричество, газ, интернет, отопление). В еде ты ограничен только тем, что у тебя есть прямо сейчас. Твоя задача - продержаться месяц. После месяца за каждый следующий день ты получаешь премию в размере 5k$.
Насколько у тебя все хуево? Выживешь? Заберешь бонус?