ИТТ стартует перепись ОС. А на какой ОС сидит анон? 1) ОС 2) разрядность 3) лвл 4) сколько месяцев не переустанавливалась Начну с себя. 1 win7 2 x64 3 25 4 4 года
>>105143286 Нахуй послан, я ебал эту встроеную слежку. Десятка потому и бесплатная чтобы данные о пользователях собирать. Как появятся сборки где вся эта хуйня вырезана, тогда и посмотрим.
>>105142880 (OP) > ИТТ стартует перепись ОС. А на какой ОС сидит анон? > 1) ОС Хп > 2) разрядность 64 > 3) лвл 20 > 4) сколько месяцев не переустанавливалась Лет 5
Дуал 7 х64 + Арч 86_х64 28 7 х64 - 2 мес. (сдуру накатил в10, пришлось переустанавливать, перед этим 3 года система проработала), арч - 3+ года (с самого начала, вместе с семеркой).
>>105144307 Детектор иди чини. 8.1 на данный момент из окон самый оптимальный вариант по оптимизации и стабильности. Хрюху в счет не берем, на неё уже многоий профессиональный софт не идет.
>>105145120 >Win 10 pro >18 Как сладок этот момент. Ты понимаешь что ты на пике эволюции. Когда стадо быдла обкатывает новый продукт. Только лишь для того, чтобы бояре и дворяне скачали её потом в торрентов пофикшенную. ММММ
>>105145301 >двачую >>105145307 >У одного? Да тут полный тред параноиков, свято верящих в то, что в семёрке и восьмёрке нет зондов, лол. А ты можешь доказать обратное? Вот к примеру симафор спрятанный за NATом и в ручную зафаерволенный - не пасёт. Что не могу сказать о чирвонце.
>>105145360 > Могу в лицензию И? Это не отменяет того факта, что вы все сраные бетатестеры за деньги, которые вы же и заплатили. Это всё равно что с самотыком на андроиде в очке ходить. Лол пошёл нахуй
>>105145644 >Чем бета была плоха? Та всё нормально. С чего ты взял что плоха? На вин10 всё запускается, всё работает, даже старый софт работает и дрова новые даже есть. Всё охуительно
win7 x64 24 После выхода вин10 перекатился на 7. Вообще очень часто люблю переустанавливать, тк ничего ценного на диске нет. Могу неск дней на линуксах сидеть.
>>105145710 >Это не отменяет того факта, что вы все сраные бетатестеры за деньги, которые вы же и заплатили. Это всё равно что с самотыком на андроиде в очке ходить. Лол пошёл нахуй Тогда я тебя непонимаю.
>>105145098 я как бэ не праграмист и 10 для меня лучшая версия из всего семейства Windows, не понимаю почему линуксобляди так бугуртят от этой божественной ОС. Объясни все таки почему?
>>105142880 (OP) 1. Православная ХР 2. 32 :( 3. 27 4. Несколько месяцев, т.к. менял железо.
Дико бомбит от приостановки обслуживания, что даже ебаный флеш или JS говорит, что моя ось слишком старая. На 7 или, не дай б-г, 8 или 10 перекатываться не хочу. Пробовал навернуть Linux Mint - не пошло, т.к. не смог установить тот же ебаный флеш. А может я просто тупой.
>>105146136 >а про бэкдоры в той же бубунте с арчем ВНЕЗАПНО ЗАБЫЛИ. А это какие же? А давай поговорим на эту тему а? Ну куда ты пошёл? Уже уходишь из треда вон?
>>105146136 Считают, что их никчемное существование кому то интересно, и за ними кто-то следит, 10-ка топовая, да еще и на шару, блять, да Билл Гейтс мне как родной стал, подарил мне лицензионную и шикарную ОС.
Только обглоданный и мерзопакостный народец под названием русня, может быть чем-то недоволен в Windows 10, старина Билл подарил вам шикарную и производительную ОС, ПОДАРИЛ!, а этим мразям все не так, ну что за неблагодарные суки...
>>105147023 В предварительной сборке да, и у меня глючила, но сейчас я получил окончательную версию, и она прекрасна, комп стал шустрее, в игорях вообще шикарно, вообщем не нарадуюсь. Может и остались какие косяки, но мне как обычному пользователю ПК их особо и не видно.
>>105142880 (OP) 7х64 Корпоративная, лицензионная. 5 лет, на новое железо переносил без переустановки. Пришлось вечер поплясать, но оно того стоило. Так же перетаскивал с простого харда на твёрдый, но там делов минут на 20 с копированием. 29 лвл.
В шкафу две машины с Хрюшкой, на одной не переставлял с 2004 года, на другой - клон от 2007. Обе в прекрасном состоянии. Более старые на 98, её переставлять сам Билл велел.
>>105147428 Я в эту херню не лезу, меня только интересует как работает компьютер, и он работает лучше чем на 7-ке, причем значительно, и это, я считаю, замечательно. Спасибо старина Билл.
>>105147637 Опять Билли приплетаешь, негодник! А ведь он уже лет 6 как хуй простой. Семёрку и Восьмёрку Стиви Балмер выкатил, а ваше пидорское счастье - индус Наделла, рожей - копия дЖопс.
>>105148213 >бесплатной Сыр только в мышеловке бесплатный, пади и возми сука. 1) 10 не бесплатна. 2) 10ка окупиться за счёт другого, а именно из за маркета. Которым никто не будет пользоваться, лол
>>105148124 В том и дело, что разделы давно созданы, а террабайтник забит информацией. Нельзя сделать один раздел GPT, только полное уничтожение и переразбивка. Что такое wim, я конечно не знаю, как и любой типичный обыватель. Гугл выдаёт нечто страшное
>>105148419 >только фаерфокс Который тоже на хромиум вот-вот переедет, а в 2015 не может нормально во флеш и является медленней сраной хромоперы, сам ешь.
>>105148932 А если ты решишь отказаться от инсайдерской программы, и поставишь релизную 10-ку, то все твои файлы удалят? И активировать надо будет заново?
>>105148431 1. Делаешь обычную флеху для установки 2. Загружаешься с нее 3. Жмешь "Восстановить компьютер" или другим способом добираешься до командной строки 4. Удаляешь/переименовываешь програмфайлзы и папки с виндами 5. Если флеха, например, E:, то делаешь так: dism /Apply-Image /ImageFile:E:\sources\install.wim /Index:1 /ApplyDir:C:\ Если нет такого файла - заменяешь install.wim на install.esd. В "Восстановить компьютер" тыкаешь "Проблемы при загрузке" и система починит загрузчик, заменив запись на актуальную. Перезагружаешься, ждешь, готово
>>105149193 В висте мне нравилась охуенная возможность редактировать картинки прямо при просмотре, да и функциональность папок настраивалась удобно и без ебли, но в семерке лучше оформление и работа с приложениями, хотя бы ограничений в количестве нет.
>>105149377 >но в семерке лучше оформление и работа с приложениями, хотя бы ограничений в количестве нет. Кстати где скачать вистовское оформление? Уж очень заскучал. Считаю что виста была самой красивой виндой
>>105149440 Не более 3 сильно жрущих оперативку приложений, т.е. играть одновременно в игорь, сидеть на дваче и пиздеть в скайпе ты сможешь, но еще одно приложение система тебе открыть не даст >>105149572 Да не очень-то красивой, она на хр больше похожа, а вот семерка заебись с её прозрачными окнами
>>105150062 >1) 10 >3) 17 Что и требовалось доказать. Офис то новый накатил не? Там говорят панелька вот эта, ну что вверху короче, она под стиль вин10 сделана.
>>105150456 Ну, у меня никаких зависаний. Иногда только, если долго не юзаю проводник, а потом открываю что-то, то может призадуматься на долю секунды, обновить рабочий стол и всё работает ок. Хотя, думаю, это к жесткому диску вопросы. Но мне в ней четыре вещи не нравятся: то, как она настойчиво говорит обновиться (сворачивание игры посреди какого-нибудь матча очень бесит), то, что не обновляется при выключении компа, то, что иногда диспетчер задач не вылезает первым и ты лицезреешь черный экран зависшего приложения (хотя сейчас, вроде, исправили) и то, что нельзя свернуть поиск (тот, который в пуске, хоя он очень классный). А, ну, ещё, что можно Ворд закрашить (хотя у меня старая версия, чота не нашел, где новый скачать).
>>105150686 Ну а вдруг он наборы команд новые не поддерживает? На линуксе конечно был бы способ обновить установку на скомпилированную для нового набора команд, но на винде только полная переустановка.
>>105150970 Конечно же влияет. Винду компилировали под набор процессорных команд х86, как она работать будет с процессорными командами другой разрядности?
>>105150914 >Буду менять проц и материнку, соответственно, наверное, придётся и Винду заново ставить, хотя погуглил пару способо, вдруг прокатит. Перекатился с кор2дуо на каньон дьявола - не переустанавливал.
>>105151058 Ты же написал, что только процессор поменял, а значит на поддержку команд х64 это никак не влияет. Вот если бы ты перекатывался с Пентиум 2 на Скайлейк, тогда да.
>>105142880 (OP) 1) Семерка 2) x64 3) 21 4) Как купил ССД 26 апреля 2014 (1 год 6 месяцев и 3 дня) Что там может сломаться в винде, если не лазить по сайтам типа, "скачать бесплатно без смс и регистрации" и не засирать яндекс барами и амиго. Надо было еще в опросник добавить, пользуетесь ли антивирусом, если да, то каким. Уже лет 5 не пользуюсь антивирем. Пару раз в год прогоняю ДрВебом, ни разу не было никакой вирусни.
>>105151058 >Винду компилировали под набор процессорных команд х86, как она работать будет с процессорными командами другой разрядности? >Давай-ка, запусти на мипсе бинарники от х86, вперёд. Ты уж определись, ебакрат
>>105151552 Ну, вообще-то процессоры не всегда поддерживали шестидесятичетырёхразрядные инструкции, так что при смене процессора, если новый проц поддерживает х64 и старая винда была х86, есть смысл в переустановке. Другое дело что ограничение на объём оперативы обходится через PAE, а остальные плюсы новых процессорных команд уже не так очевидны.
>>105151755 Ты типа намекаешь на свежие мипсоподелия с поддержкой х64 битности? Основная масса всё щеё 32 разрядная, по крайней мере в soho аппаратуре, так что противоречия нет.
>>105152011 >Вы че, ебать, нищие? В правильно заданном вопросе - уже содержится ответ. Вопрос нужно было задавать так "Только три типа с маками? Остальный чё, не долбоёбы чтоль?" Вот так нужно задавать вопросы, если макопетухи в треде. Алсо, забавно было наблюдать яблофорсы, когда доллар был по 40 ещё. Теперь видать бабло закончилось и маки нахуй не нужны стали
>>105152505 Ну, это аппаратура мелкая сетевая, которая в соновном на мипсах и идёт. Всякие дешёвые роутеры, с ними любят возиться энтузиасты, я собственно тоже - туда можно засунуть опенврт и всякие небольшие сетевые решения делать.
>>105152662 >Всякие дешёвые роутеры, с ними любят возиться энтузиасты, я собственно тоже - туда можно засунуть опенврт и всякие небольшие сетевые решения делать. Самому можно роутер собрать?
>>105153191 Смотря в каком плане. В софтовом - конечно, берёшь нужные пакеты и лепишь что хочешь, в железном - у тебя уже готовое коммерческое устройство которое ты перепрошиваешь и используешь не по прямому назначению, так что нет.
>>105153381 >конечно, берёшь нужные пакеты и лепишь что хочешь охуеть, DDWRT навалить. никогда не было проблемой >в железном - у тебя уже готовое коммерческое устройство которое ты перепрошиваешь и используешь не по прямому назначению, так что нет. я в железном плане. к примеру у меня есть группа организаций, которые на короткой ноге с производителями комплектухи
>>105142880 (OP) Пацантре, ожирается 75 процентов оперативы ни с какого хуя. Запущен только хром с двумя вкладками. Винду пару недель назад переустановил.
>>105153899 ДД-ВРТ более пользовательская уже прошивка. Опенврт по сути голый линукс, делай что хочешь. Я вот например с мелким роутером, батарейкой и юсб-гпской сделал радио-ошейник для собаки. Такого плана штуки.
>я в железном плане. к примеру у меня есть группа организаций, которые на короткой ноге с производителями комплектухи Есть энтузиасты которые лепят полувстраиваемые решения на опенврт, black swift например.
>>105142880 (OP) 1 - > ИТТ стартует перепись ОС. А на какой ОС сидит анон? > 1) ОС > 2) разрядность > 3) лвл > 4) сколько месяцев не переустанавливалась Шиндоус 10 64 18 С момента ее оф выхода
>>105142880 (OP) 1. win 7 starter 2. 32 3. 23 4. Хуй знает, как купил нетбук, так и стоит, года 2 наверно, она ещё была установлена перед покупкой. Всё же работает, нет необходимости переустанавливать каждый день. Последний раз переустанавливал xp на старом пека хуй знает сколько лет назад.
>>105142880 (OP) >1) ОС Убунту классика. >2) разрядность 32 (буду переходить на 64) >3) лвл 28 >4) сколько месяцев не переустанавливалась 4, до этого 3.5 года только обновлялась.
До бунты стоял дебиан, решил вот попробовать, прикольно. Винда стоит для автокада и гоночных симуляторов. Увы линукс не умеет нормально работать с Logitech G27.
>1) ОС Дома и на работе ubuntu 14.04 lts >2) разрядность 64 >3) лвл 24 >4) сколько месяцев не переустанавливалась С момента 12.04 все крахи устранялись руками а не переустановкой
>>105158447 Можно и так сказать, а можно сказать, что оно мне не надо. На линукс я сохраняю все нужные мне данные, а винда меняется как расходник (пока кад и мои гоночки работают, я доволен).
>>105143155 вирусняки, папки, всякая хуйня по типу левых приложений про которые ты забываешь. Все это начинает накапливаться и тормозить комп, а переустановка шиндовс это как великий потоп, все очищает
>>105158860 Быдло быдло быдло. Лол. Почему ты пишешь как школьник? Пиши как человек, пожалуйста. Пока была машина я замерял на секундомере, 4.8с до 100км\ч было. Теперь её нет, денег на неё тоже нет, вот и онанирую с рулем после работы.
>>105159474 >Теперь её нет, денег на неё тоже нет Поэтому и быдло. А Г27 нужен для хардкорных гоночек. Это всё равно что купить 7ми литровый Камаро и стоять в пробках
>>105144607 >>105144607 А смысл? У меня виста работает нормально, мои задачи выполняет, чего лечить здоровое? Хотя я хочу перекатиться на семёрочку-64 (8 и 10 не хочу, наслышан), чтобы оперативку до 8гб апнуть, но дисковод сломался, а делать загрузочную флешку я пока не научился.
1) ОС
2) разрядность
3) лвл
4) сколько месяцев не переустанавливалась
Начну с себя.
1 win7
2 x64
3 25
4 4 года