>>105167113 Ей с каждым сообщение по 1 евро приходит? Вот она и изображает пизданутость, чтобы её "тралили" всякие долбоебы, которые ведутся на такую хуйню.
>>105165562 (OP) ВЫРУЧАЙ АНОН!!! тут час назад в другом webm тхреде кидали минутное видео стэндап на английском про нью йорк. нужно хотябы имя артиста!!!
>>105168838 Я объясню. Сижу тут с говнопланшетика. ВЕБМки грузятся очень медленно. Не очень приятно в итоге смотреть японский мультик. А по превью не всегда понятно, что там.
>>105169586 лол по чему на них не разу какой-нибудь омон не вызвали, что бы их словили нахуй, а потом будут плакать, звонить мамке, и говорить он же барыга кококо плак плак
Аноны, скиньте пожалуйста вебм, где мужик в метро упал с платформы и пытался выбраться, но поезд ему этого не дал сделать. Там еще песня играет You Spin Me Right Round.
>>105169586 У меня приятель в такой секте состоял , судя по его рассказам ментам было похуй минут 5 - 10 давали на то что бы они по дебоширили ну а потом делили их выручку , приятель этот печально закончил футбольчик и прочая хуйня доводят человека до состояния животного
>>105171782 Как же я умиляюсь от этих куканаторов, которые ничего сделать не могут. Ночью еще вебм была с аварией на дороге. Там фура с малолитражкой столкнулась. Бензин гореть начал. Мужик выбирался из машины. А ему все только орали подсказки. Никто не помог.
Анон, сегодня видел модника лет 14-15 с мамой в магните, набирал продукты на кассе в пакет. Заметил у него шапку фред перри, стоило доебываться? Послушать че он мне ответит. 22 года шел с работы
>>105172772 Сука, аниме-ребенок тупорылый. Запомни, мразь - это Люси Лоулесс. Именно так ты и должен был написать, а я бы ответил: - Какая на хуй Люси, Люси - это Зена, школьник. А ты такой: - Ее тоже зовут Люси Лоулесс, вот ссылка на ее канал. Я бы сказал что по ссылке вирус и послал тебя нахуй, дебил ебучий. Иди дальше свои пиздоглазые мультики смотри.
>>105173127 Интересно получается, правда? Как ты кукарекаешь говоришь, то они должны были до Киева за пару дней дойти. Но до сих пор почему-то хуй сосут. С чего бы? Может быть потому что ты - пидор?
>>105173721 Раньше в этом гоняли только истинные фанаты. Делились они на 2 вида, 1 - фанаты, которые нашли себе смысл жизни, клуб. За клуб они убивали друг друга, им было круто, они придумали себе войну, нашли смысл жизни. 2- фанаты, которые просто хотели подраться. Пошло всё это с англии, там эти фред перри и прочая хрень стоили копейки, они брали их на раз. Потом это подхватили хипстеры, до них доебывались все, кто хоть как-то относился к этому шмоту, после так оделась школота. Фанаты просекли и забили хуй на этот шмот, школьники же запомнили все эти "Поясни за шмот", вот и по сей день говорят так.
>>105174164 Рашка всегда всё подхватывает не так. Возьми тот же панк... Когда в англиях и США панки вели себя как надо, подрывали стереотипы общества, пытались сделать что-то лучше для себя и будущих поколений, в рашке создавался КиШ, косухи, тусы под водочку и гитарку. Те же скины. В англиях они делали для себя т.е. для рабочего класса лучшее будущее, пытались побороть расизм, маленькие зарплаты. А в рашке что? А в рашке оделись так же, побрились так же, а вот идей не подхватили. Придумали только "О, чурки заебали. Мм ага они меня в школе пиздили. ДОЛОЙ ХАЧЕЙ О БОЖЕ ХРАНИ РАШКУ".