Хотелось бы потраповать чутка, хз с чего начать и где что достать, дабы быстренько стать няшным мальчиком. Знаю, тут как обычно сидят эксперты всего интернета. Подсказывайте. Не пропаганда, чисто теоретические обсуждения. С меня как обычно
>>320167801 >интересует именно приобрести более феминные черты тела и лица У меня для тебя крайне плохие новости. Вариантов буквально два и надежный из них один при наличии хороших вводных: пластика и пухлота. Пухлота иногда делает милым, но не всегда, зависит от типажа. Пластикой можно исправить некоторые неровности.
>>320167565 (OP) Женские духи обязательно купи. Я хочу чтобы от тебя пахло телкой, а не еще одним конкурентом. Ноготочки покрасить тоже желательно, но не обязаловка. Прическу замути пышную, чтобы было за что хватать тебя. Научись брать женские повадки, держать кружку обеими руками, при смехе прикрывать рот рукой, наклоняться, чтобы было видно попку, демонстрировать себя не показывая бицуху как ауе мусор, а приподнимая ногу. Если голос мужской, хуй с ним, лучше так, чем пытаться выдавить писк. Вот пример моего кореша. С таким точно не соскучишься. Мимо натурал
Не пропаганда, чисто теоретические обсуждения.
С меня как обычно