А ведь найти тянку на проёб не так уж сложно, оказывается. В инете дохуя тян, ищущих секса, особенно если ты из крупного города (300к+ населения). Достаточно не быть кринжовым шизом и сделать нормальные фотки. А быть двухметровым чэдом с челюгой вовсе не обязательно, дают даже обычнокунам 6/10. Вы почему мне врали, блядь? Зачем я 28 лет листвой ходил?
>>320164254 (OP) Ну на сз конкуренция большая. Да и к тому же к моим 28 уже столько проеба было, что уже пихуй, по большому счету, уже нет этой тяги. Есть постоянная тян и пойдет
>>320164254 (OP) >найти тянку на проёб не так уж сложно, оказывается. В инете дохуя тян, ищущих секса Нахуй надо, я хочу большой и чистой любви, а не секс с пьяной за мой счёт понизившей планку жирной тарелочницей. листва инцел всратый 29,5 лвл
>>320166077 >я хочу большой и чистой любви У тебя тянские желания, наверное низкий уровень тестостерона. Наладь питание и займись силовыми тренировками, захочешь ебать а не любить.
>>320166380 Маняоправдания. Человек точно такое же животное, просто с прокачанным мозгом. Но и животные желания (вкусная еда, грубая ёбля) ему не чужды, если он здоров.
>>320164254 (OP) а ведь найти школу для скулшутинга еще легче чем тянку. ведь в интернете дохуя подходящих целей. особенно крупных городов(300к+ населения) на черном рынке. достаточно не быть кринжовым шизом и занять правильные позиции. А быть двухметровым чэдом с челюгой вовсе не обязательно, дают даже обычнокунам 6/10.
А ведь найти деда на проёб не так уж сложно, оказывается. В инете дохуя дедов, ищущих секса, особенно если ты из крупного города (300к+ населения). Достаточно не быть кринжовым шизом и сделать нормальные фотки. А быть двухметровым чэдом с челюгой вовсе не обязательно, дают даже обычнокунам 6/10. Вы почему мне врали, блядь? Зачем я 28 лет листвой ходил?
Вы почему мне врали, блядь? Зачем я 28 лет листвой ходил?