Двач, привет! У меня много проблем. Но сегодня я хотел бы обсудить проблемы моего хуя. Ладно, он маленький, всего 13 см. Но меня смущают 4 вещи:
1. Он слегка отклоняется влево. 2. У меня небольшой фимоз. Открывается все, но с небольшим усилием. 3. Он встаёт процентов на 70. 4. В женской пизде часто падает. Но при отсосе 100% стояк.
1 и 3 и 4 пункт, мне кажется из-за того, что я до недавнего времени дрочил по 5 раз в день.
Как мне решить все эти проблемы?
И пожалуйста, оцените мой хуй, лол. Надеюсь выручите анончики.
>>105170044 Охохохо. У меня вот друзей нет, зато подруг много. Не, я ебу тянку 15/10. Она высокая, стройная. И лицо безумно красивое. Может просто потому, что у меня есть деньги. Но я тут на днях худеть начал, кстати.
Был небольшой фимоз: не мог стянуть кожицу с залупы, когда стояк был - это я заметил только лет в 14, примерно. Ну, короче, и я эту кожицу начал растягивать: сначала в воде горячей, когда ванну принимал. Стягивать, значит, я мог кожицу по началу только до середины залупы. Ну я её так стягивал и сидел в ванне со стоячим пинусом. В общем, в конце концов таки растянул этот ебучий фимоз и теперь у меня обычный такой хуец, брат жив.
Пизднц, сижу рассматриваю чужие хуйцы! И ловлю себя на мысли что я рассматриваю хуйцы, при этом поедая булочку с маком запивая чаем! Я тут с вами вообще ебанулся походу! Суки ненавижу вас!
>>105168852 (OP) >1. Он слегка отклоняется влево. Это одна из распространённых форм. Ещё бывает загнут вправо, вверх, вниз или сочетание нескольких вариантов. В общем это норма и с мастурбацией не связанно (подтвердит любой уролог). При небольшом отклонении никаких неудобств в сексе быть не должно, хотя если это доставляет эстетическое неудобство, то можно выпрямить операционно. >3. Он встаёт процентов на 70. Гугли и делай упражнения Кегеля – будет стоять на 150%.
>>105172761 Лол, не нагоняй себе комплексов. Если твоя тян реально имитирует — значит ты ей не нравишься как мужик. Большая часть возбуждения — чистая психосоматика. То есть, ты можешь завести тян даже не прикасаясь к её эрогенным зонам. А если уж говорить о вагинальном сексе, то там почти все нервные окончания сконцентрированы на входе. Почему, ты думаешь, тян не кончают радугой во время родов? Потому что им гигантские объекты во влагалище сами по себе удовольствия не приносят. Только мысли в духе «ой какая я развратная шлюха, в меня такое большое помещается».
>>105172761 Алсо некоторые тян (до 0,1%, как я слышал) могут спровоцировать оргазм вообще не прикасаясь к себе. Просто сидя/лёжа в расслабленной позе и ВООБРАЖАЯ.
1. Он слегка отклоняется влево.
2. У меня небольшой фимоз. Открывается все, но с небольшим усилием.
3. Он встаёт процентов на 70.
4. В женской пизде часто падает. Но при отсосе 100% стояк.
1 и 3 и 4 пункт, мне кажется из-за того, что я до недавнего времени дрочил по 5 раз в день.
Как мне решить все эти проблемы?
И пожалуйста, оцените мой хуй, лол. Надеюсь выручите анончики.