Где креативный подход? Где когниктивный диссонанс? Нужен всратый уебан около за рулем крутой тачилы, в костюмчике с часами, в турции, ебибте там, на Эйфелевой башне там, а потом пиши этим сельдям, а ты хуйней страдаешь безблагодатной.
Есть фейк с левыми именем-фамилией, есть фотка меня с вебки (на ней я охуенен). Может поставить фотку на аву и попробовать познакомиться с какой-нибудь тян с моего города? На основной странице щетаю зашкварным ставить свое фото с вебки как и селфи ебучие, рот того ебал. Нет, сюда вкидывать свое ебло не буду
Ладно ебло всратое на аватарке куна, но, блять, писать мелких тупым пёздам - уже наполовину скучный фейл. И второе - так нещадно толстить. Имхо для РЕАЛЬНОЙ ГОДНОТЫ следовало бы тней постарше окучивать + быть потоньше. А то так из треда в тред хуйня унылая.
Сап /b/. Я больше не могу жить в этой стране. (19 лвл) Вот вопрос: Могу ли я, имея мамку эстонку и батю русского получить эстонское гражданство? Все 19 лет жил в пидорашке.
опять ты, хуесос. вот скажи, говно, ты понимаешь разницу между всратым и умственно осталым? тупое говно, одно дело смотреть реакцию на адекватного, обычного человека, но с плохой внешностью, а другое дело плохая внешность+речь как у мственно осталого.
какой же ты тупой , это ахуеть просто.
нет, ты реально не понимаешь, что ты даун? именно ты ебучий даун, а не твой фейк.
>>105170841 ах, забыл добавить, хотя я это уже писал в предыдущих тредах , что у тебя, хуесоса, нет чувства юмора, ебучий даун, дегенерат. на учись чувству юмора, гвоно тупое. http://www.youtube.com/watch?v=71Lft6EQh-Y
>>105170751 Там ты будешь бастардом, полутиблой, неполноценным. А здесь ты ебаная чухня, выблядок ебучий. Чуешь разницу? Там пусто, а ты, братан, русский
Требуется немного необычный личный помощник (девушка). Высокая зарплата.
Задачи:
Помогать в организации рабочего дня, сопровождать на рабочих и нерабочих встречах. Совместное посещение кинотеатров, ресторанов и прочего. В общем, полный комплект того, что кроется под политкорректным термином "скрашивать одиночество".
Условия:
- зарплата 95000 рублей в месяц. - все обеды/ужины/театры и прочие расходы оплачиваются с моей стороны. - выходные в любые выбранные дни, но не более двух дней подряд.
Главные требования:
- не ожидать никаких отношений, чувств, свадеб и т.д. Ничего такого не будет 100%, окончательно и бесповоротно.
- крайняя педантичность в вопросе личной гигиены (с моей стороны аналогичное поведение).
- нужно быть готовым к тому, что будут выезды как в рабочие командировки, так и на отдых (до двух недель) и пропускать их будет нельзя.
О себе:
32 года, приехал из Москвы, занимаюсь интересным для меня бизнесом, пока неизвестным здесь, в %мухосранск-нейм%. Не имею ни времени, ни желания устанавливать и поддерживать отношения.
Дополнительные требования:
Перед началом работы я оплачиваю анализы на всевозможные БППП в хорошей клинике, со своей стороны предоставляю аналогичные подлинные справки.
Дополнительно гарантирую:
- безусловное уважение как к самой девушке, так и к ее работе (я считаю такую работу достойной всяческого уважения).
- полную свободу уволиться в любой момент без каких-либо последствий.
- для всех без исключения кандидаток: абсолютная конфиденциальность. Ситуация для многих щекотливая, мне и самому “светиться" нежелательно. Поэтому никто кроме меня и выбранной кандидатки никогда не будет знать сущность этой работы. Присланные письма всех кандидаток также гарантированно не будут разглашены.
По желанию девушки:
Могу предоставить "адаптационный период". Я понимаю, что девушке, возможно, нужно привыкнуть ко мне и все такое. Готов предоставить такую возможность.
Желательные параметры внешности:
- абсолютная ухоженность, хорошее чувство стиля. - отсутствие тонн косметики. - отсутствие броскости в одежде и макияже.
Куда писать:
Письмо о себе с фотографией присылать на ящик %фейкомыльце% . Отсюда гарантированно информация никуда не уйдёт.
Что писать в письме:
#1 Напишите о себе ровно то, что считаете нужным для этой вакансии. Это уже само по себе охарактеризует Вас и Ваше отношение к работе.
#2 Фотография: просто вышлите мне самую лучшую вашу фотографию. Любую, которая нравится лично Вам.
>>105171524 Походу совсем поехал. Был уверен, что мне эти фото слала еот, которую благополучно заигнорил. Теперь, когда вижу парней с её комплекцией думаю, что это она..
>>105171602 Мало кто знает, но АБУ - это два разных человека, а точнее братья близнецы. Тот который админит двач он слева, а тот который справа - успешный альфа самец и бизнесмен. Такие дела.
>>105171831 Ебаать,ты и вправду всрат. Конечно по первости,ктот даж красаучикем обзовёт,но вот если вглядется,ты реально всратый всратень. Хуёво быть тобой,сочувствующих.
ты ньюфаг, мы с ОПом тебя затралели, лалкаты ньюфаг, мы с ОПом тебя затралели, лалкаты ньюфаг, мы с ОПом тебя затралели, лалкаты ньюфаг, мы с ОПом тебя затралели, лалкаты ньюфаг, мы с ОПом тебя затралели, лалкаты ньюфаг, мы с ОПом тебя затралели, лалкаты ньюфаг, мы с ОПом тебя затралели, лалкаты ньюфаг, мы с ОПом тебя затралели, лалкаты ньюфаг, мы с ОПом тебя затралели, лалкаты ньюфаг, мы с ОПом тебя затралели, лалкаты ньюфаг, мы с ОПом тебя затралели, лалкаты ньюфаг, мы с ОПом тебя затралели, лалка
>>105170861 Как? Хожу сейчас на айти курсы, такие там уроды, двое из 2007, трое 35+ лет, один из них с длинными сзади волосами, типа задняя челка, жуткий пиздец, один толстый в обтягивающей футболке, один ссыт говорить при всех и запинается+проглатывает слова, короче там просто сборище максимального мусора, если я такой как они, как цеплять тянок?
НАДО МЕНЬШЕ РАКА НАДО БОЛЬШЕ КОНТЕНТА РАЗ РАЗ ````````````````````````------. ```````````````,,,,`````/````_``\ ````````````````\\\\```/``````\``) `````````````````||||`/\/```-.__\/ `````````````````::::/\/_ `{{`-.__.-'(`(^^(^^^(^`9``.========' {{{{{{`{`(`(`(``(```(-----:= `{{.-'~~'-.(`(,,,,(,,,,,,(__6_.'=========. `````````````````::::\/\ `````````````````||||`\/\```,-'/\ ````````````````////```\````_/``) ```````````````''''``````\``````/ ````````````````````````------''
>>105170111 >>105170043 >>105168406 (OP) Не поверите, видел этого всратого в живую рядом с общагой МГУ. Постеснялся говорить с ним, мб он комплексует, что над ним на двоще угарают. Кто что о нем знает?
Надо сначала просто всратым пытаться знкомиться. А потом в верхнем посте сфотать машину премиум-класса и пытаться знакоиться. Будет хорошая иллюстрация шлюх.
>>105170751 Если мать или её родители являются гражданами Эстонии. Если нет, то в твоей семье должен быть хотя бы дед или бабка, которые были гражданами ЭР до 1940 года.
>>105173319 Батя твой хуй из пизды твоей мамаши вовремя не успел убрать. Не ты вкидывал, но ты не заметил запятую и начала тупить, еблан. Быстро и решительно съеби отсюда.
>>105173670 >который не может догадаться как убрать в ссылку запятую Не переводи стрелки. Это ты не мог догадаться и начал говорить о том, что он начал менять ссылку на профиль. Тупорылый ребёок. Съеби в дотку играть.
>>105173702 Проиграл. Повторяю, первый пост со ссылкой на ту страницу был вовсе удалён. Разумеется, когда я открыл вторую ссылку на него и увидел, что не работает, то решил, что человек изменил адрес.
>>105173922 Вот и засунь запятую себе в жопу, тупорылый даун. А потом возьми того школьника, который написал про смену ссылки на профиль, и устройте поочередное пихание запятой сначала тебе в анус, а потом ему в глаза.
>>105172177 Бля вы внатуре подумали, что она действительно будет завтра стоять у универа в назначенный час ?! Пиздец, вы настолько омежки/дауны что не можете различить, когда вас шкура наебывает и скорее бежите кричать ШЛЮХА ЛИГИВОН КОКОКО ?! Ахуеть вообще
какой же оп даун-аутист, ты строишь из себя не всратого обычно-куна, а какого-то всратого уебана, это не смешно и не интересно. Такую идею блядь испоганил, желаю тебе смерти. Потом создам подобный нормальный тред.
>>105174902 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Регулярно пытаюсь познакомится, отыгрывая нищеброда, и пока ещё всего две девушки согласились со мной встретиться. Одной 25, понаехавшая и деревни страшная рожу жируха, другая - школьница.
>>105175003 Если честно, то мне стыдно за то что я сделал, просто скрою тред и пойду подготовлю адекватную страничку за создание подобного треда с адекватным куном в главной роли
>>105174984 >Ну довай разбирем по частям, табою написанное )) Давай. >Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Аргументировать можешь? >Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Ну давай, чо. Ул. Кукушкина, дом Колотушкина. В 12.30 >Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) Ну тут ты на сто процентов уверенным быть не можешь. >от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) Зато, быть может, изменится к лучшему жизнь анона, прочитавшего мой пост. >пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) >Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Про каких "таких"? Мы с тобой, мой юный анонимус, не знакомы, так что изволь не переходить на личности. >Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя Проанализировать чтo? Сказанное мной я давно переосмыслил и кое-то полезное для себя вынес. Ни о чем. Твой пост не и чем, серьезно.
пасаны. Такая история, живу в Киеве(штаб кв. СС на карте России), так вот. Бывшая одноклассница, ей сейчас 17 вроде, которая вполне на 8/10, или даже круче, встречается с жирным ушлепком. Но не простым, золотым, у него 5 дорогих тачек, есть мерс и ягуар, другие не знаю, загородный дом, на 3 этажа (по словам друзей которые там были). Так вот, всратее чем он не видел в жизни. Встречаются около полугода. Скину его ссыль в обмен на пикчи сала
>Well, let's understand in parts, thee written)) It seems that you really shell-shocked, offended lives imbitsil)) Can you and your eyes say ready to come to listen to?) All that garbage thee wrote this simple pizdabolstvo, Rimbaud you room)) of you wrote a lot, your life better not be)) complain no bags tossing a lot of you these in the spring thawed)) About like you say, Mom did not want dad did not try) Pay close attention to my message to you <try to analyze and draw conclusions for myself)
>>105175325 Когда эту пасту только зафорсили, я лично бегал по форуму и постил пасту-ответ. Намного смешнее было смотреть на тех, кто всерьёз решил, что я отвечаю на пасту, чем на те полтора аутиста, которые действительно решили ответить.
>>105176201 Потому что это паста на самом деле с краутчана
>Nun, lasst uns in Teilen, dir geschrieben)) Es scheint, dass Sie wirklich geschockt, beleidigt Leben imbitsil)) Können Sie und Ihre Augen bereit zu kommen, um zu hören sagen?) Alles, Müll dir schrieb dieses einfache pizdabolstvo, Rimbaud Sie Zimmer)) des zu verstehen Sie schrieb viel, Ihr Leben besser nicht sein)) beschweren keine Taschen warf eine Menge Sie diesen im Frühjahr aufgetaut)) Über wie Sie sagen, Mama wollte nicht, dass Dad nicht versuchen) Achten Sie genau auf meine Botschaft an Sie <versuchen zu analysieren und Schlussfolgerungen zu ziehen für sich)
>>105176481 Ахахах ебать умник, пиздец. Я отвечаю у вас мозг один на всех, ну обрадуй меня напиши что нибудь новенькое,инкогнито хуев, то что я написал все по сути, за слова отвечу на деле если надо будет только боюсь в жизни я таких не встречу потому что вы тут герои, кого ты дауном назвал меня чтоль?? Тебе это так в голову сбрело или ты меня по себе осудил? все что тобою написано я тебе обосную что это это реальное как ты говоришь пиздобольство посмотри простейший набор слов, какая то хуйня тобою написана все что ты сказал я отвечаю что на деле ты не ответишь за слова свои и все что ты написал это все что тебе в голову прилетело, вы предсказуемы тем что пишите то за что вы на деле не ответите, кидаете слова на ветер потому что через интернет вам ничего не будет!!!! Все что ты написал ты же невывезешь всего, и соответственно получается что ты пустозвон а соответственно ты всего не обоснуешь и в итоге получается ты пиздобол, а знаешь почему ? я тебе отвечу из всего что ты написал нет ничего правдоподобного , и серьездного, а так хуйня какая то , ты как пиздюк и школота интернетная!!!!!! научись ровно общаться!