Один из членов украинской делегации во время переговоров заявил, что Россия планирует напасть на Польшу в 2030 году.
Российская делегация мощно рассмеялась, а ответ Мединского убил: он попросил «не переводить переговоры в жанр фэнтези».
Аноним ID: Подлый Джон Доу16/05/25 Птн 21:50:17#2№59806387
>>59806362 (OP) На самом деле так не только хохлы считают создание Ленинградского военного округа говорит о таких планах как минимум. Ну и плюс вы думаете почему сейчас бомжарская русня идет на штурмы на ослах и мопедах доставляя лулзы белому человеку на Западе потому что все более нормально идет на накопление в этот военный округ.
-ой не мохуу татьянычна, ты слышала шо хохлы сказали такоеее ой ща умру от смеха -Мединский наш красавчик вот так этих хохлов постаивл на место оййй я праччитала эта двач ньюсач тааак смешно стало с хохлов!!
>>59806362 (OP) Вот отмочил то наш родненький русич (((Мединский)))! Ну умора! Поставил западных марионеток на место! У меня от этого колкого ответа (((Мединского))) и гордости за россиюшку аж особенно густая смазочка выделяться начала.
>>59806362 (OP) Да епт удар по Эстонии, визг пидорах от щастья, Эстония отрезана, массовый геноцид прибалтов, только морем финны могут помочь, ну и наконец-то странная война закончится. Даже трампыня перестанет ныть. Хоспаде это же все читается стоит только на карту глянуть. Ну да хохлов не тянут, но прибалтов то легко. Если куки затерпят рашка может СССР на изичах реснуть, хотя такого конечно не будет.
>>59806387 Будет несколько ударов: Финляндия, Эстония, Литва, Польша. На всех по чуть-чуть, отвлекающие удары. Гораздо раньше 2030 года. Я считаю, что уже до конца 2026 года начнется.
Один из членов украинской делегации во время переговоров заявил, что Россия планирует напасть на Польшу в 2030 году.
Российская делегация мощно рассмеялась, а ответ Мединского убил: он попросил «не переводить переговоры в жанр фэнтези».