ПРОСМОТРЕННЫХ АНОНОМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА ФИЛЬМОВ ТРЕД
Быстро, решительно пилим название фильмов/сериалов, которые вы смотрели за последние 24 часа, если не смотрели ничего, то название последнего фильма, который смотрели. Ну и по желанию, можно кратко изложить свои впечатления.
>>105173592 (OP) Округ свиней. Полное говно, дропнул на 40 минуте. Повелся на описание
Кайли становится жертвой сексуального надругательства на вечеринке у популярного юноши, друзья которого снимают позор девушки на видео и распространяют ролик по социальным сетям. Претерпев издевательства над собой со стороны соучеников на вечеринке, Кайли Уинтерс, чтобы не оставаться на Хэллоуин у себя в городе, соглашается присмотреть за детьми в отдаленном загородном особняке. Хозяева оставляют на ее попечение двух маленьких детей и вазу с конфетами на случай, если в День Всех Святых придут маленькие попрошайки. Через какое-то время действительно раздается стук в дверь, и, открыв ее, Кайли видит маленького мальчика с поросячьей маской на голове, а за ним мужчину в маске свиньи, вид которого не предвещает ничего хорошего. В испуге она закрывает дверь, но избавиться от страшных гостей не так-то просто. Ей придется собрать все свое мужество, чтобы спасти себя и двоих детей от вломившихся в дом убийц…
Хотя на сексуальный скандал, да, немного привстал.
>>105173736 Особенно проиграл с долгоедущей полиции и оператора 911, который посоветовал жертве, когда та уже села в машину, не уезжать с места, где бродят маньяки, а дождаться полиции. На этом месте и дропнул. Может оператор была с ними заодно, тогда это все объясняет.
Остров проклятых. Как-то так вышло, что я пропустил этот фильм. Рейтинг охуеть какой, поэтому я заранее отнесся к фильму с пренебрежением, пытался придраться к мелочам и обосрать фильм в подобном тредевы ведь тоже так делаете?. Нихуя не вышло, как бы я ни копротивлялся. Фильм хорош, посмотри, если тоже упустил его.
За последние два дня осилил сезон. Мне понравилось. Такая-то финчеровская манера съемки. Последняя серия правда говном оказалась как по мне. Не проработана. Пару ошибок даже я заметил, особо не всматриваясь. Ну и куда же, блджад, подевался Тайрел... Жду второй сезон.
>>105174221 Если ты про всякие гыканья, то локализация. Ну а вообще ему же во второй части еще чип прошили, чтобы больше на человека был похож. То же и тут
1+1 НЕПРИКАСАЕМЫЕ....сука, я рыдал,мама рыдала, отец всплакнул... это просто шедевр....! СОВРЕМЕННЫЙ русский кинегавнопарашоматограф, такого НИКОГДА не снимет...
Перл-харбор - голивудское говнище состоящие из спец. эффектов, пафоса актеров, которые все такие образцовые американцы, модельной внешности морячки и медсестры из пентхауса, тусующиеся с роскошью и лоском. Ебанутые наигранные драматические сцены под душераздирающиую музыку. Короче блеванул, даже не досмотрев.
До этого смотрел Черную Книгу - годное кино про войну. И еще до него Операция «Валькирия» - тоже годно. А до него Ярость - ну так среднее.
>>105176385 Агент, который вел прослушку писателя не стал его палить и помог ему избавиться от улик, жена писателя бросилась под машину из-за того что ей пришлось настучать на мужа, чтобы не сесть на сгуху. Стену между Германиями разрушили и весь отдел распустили из-за смены полит режима, этот агент стал почтальоном, а писатель стал известным. Писатель потом узнал, что ему помог этот агент и написал про него книгу.
>>105177899 >Безумного Макса Попробуй посмотреть 4 часть, Дорога Ярости, там как раз для таких неосиляторов, можно смотреть с любого момента до любого и ничего не потеряешь.
>>105173592 (OP) Досмотрел пятый сезон пикрелейтед, который хуже предыдущих, но всё же, и теперь не знаю, что опять смотреть. Видимо придётся пересматривать Калифорникейшен.
Полански пересматривал раз четвёртый, один из любимых фильмов вообще. Иношика Очо - охуенный sexploitation, музыка - отвал башки, пару сцен - в зал славы, игра актёров бесподобна. Д.Я.Д.Я.- неплохой боевичок пд пивас, порадовал русский акцент одного из главгероев, ну и саундтрек.
>>105173592 (OP) Ожидал увидеть кинцо уровня интерстеллара. Сюжет более менее, начало норм, не заинтриговало, но смотрелось более менее, ожидал, что сейчас вот вот все завертится. Хуй там был. Сюжет тухнет и не цепляет, после 25-ых кадров было желание вырубить кинцо нахуй, после появления зомбиастронавта с икара 1 я уже еле держался. 3/10, просто за то, что люблю такую тематику, хотя кино говенное.
>>105173592 (OP) На волне хайпа посмотрел всю трилогию Назад в будущее. Смотрел за всю жизнь дохуя раз, но перед этим марафоном был перерыв лет в 7. Спустя года понял, что доставляет только первая и начало второй (до переноса в альтернативный 1985). Остальное так себе.
>>105173592 (OP) на оппике куриленко. я горжусь тем, что осилил тот шлак который на оппике. это характеризует меня как загадочного любителя треш фильмов.
Быстро, решительно пилим название фильмов/сериалов, которые вы смотрели за последние 24 часа, если не смотрели ничего, то название последнего фильма, который смотрели. Ну и по желанию, можно кратко изложить свои впечатления.