ЦВЕТА ГЛАЗ ТРЕНДЖ#3заключительный Настало время пояснить за цвет в этом итт треде. Сверхлюдьми считаются фиолетовоглазые боги оп треда не исключение Весь остальной цветноглазый, кроме сероглазых (тоже недочеловеки), люд считается просточками и не заслуживает особого внимания, но вы можете повыебываться друг перед другом. Недочеловеками, хуже свиней, как вы поняли, является говноглазый скам. Постим сюда свои глаза, слушаем вялые вскукарекивания говноглазых, рейтим, общаемся, бугуртим. Поехали.
>>105162521 Глаза голубые, но я далеко не моlель, я вобщет замкнутая очень, это первая фотка которую я выкладываю в инети, меня подруженька заставила (^~^)
>>105163186 У тебя что СЕРЫЕ глаза? Блин, а вроде черты няшные, так бы с тобой затусила, если бы были фиолетовые глазки у тебя, моя мечта - кун с такими глазами, вот бы встретить такого, ммм (@_@) хотя бы синие :с >>105163387 Ну что я сфоткаюсь и выложу на двачи.лол че такой тупенький-то?
>>105164183 Слабо оправдание, уж прости, но хоть ты и няшный, я бы никогда не стала встречаться с сероглазым унтером, ну только лишь, чтобы развести по взрослому, если ты понимаешь о чем я. >>105164337 А сколько дашь?
>>105165273 Лол? Лол. Тем что это вырожденческий цвет, гугли, дура. Разница огромная, если тебе невдомёк, то обратись к первоисточникам, но ты наверняка умеешь только обращаться к воменсру, блядина тупая.
>>105163186 Вангую, что у тебя нос кривой или челюсть всратая, а может ты лысеешь. Ну или ты моральный ублюдокя не верю, что такие как ты сидят на двощах
>>105165664 Господь бог - начальник тюрьмы и не достоин звания творца, настоящие братья создатели - это голубоглазые/синеглазые/фиолетовоглазые. Твой бог - предатель и у него черные глаза от того, что он обменялся генами с серыми, а конкретно с маткой, это примерно такая же твари, как в фильме про чужого и хищника, ты даже не знаешь кому кланяешься, христоблядь, он воплощение зла и жестокости и твоя жалкая душонка отлетит не к богу, а в реактор расщепления плазменного инфополя (души) и ты сольешься с пустотой, как и все пособники иудеев. Слава Сатане, нашему истинному Спасителю, да прибудет с тобой сила, брат!
>>105166241 Просто зачастую можно встретить куна с такими вот охуенными глазами, но обязательно с дефектом в другом месте, например, унтеровским тельцем, если это не так, то ты БОХ
>>105167656 >>105167772 Умнее, то ничего вякнуть не можешь, тупой унтерок. В саентаче они блять седят, сука как же проигрываю, загон для лошья вроде вас, мерзкие грязнокровки.
>>105168003 Ух ты, надо завязывать с этим, если уже на дваче узнавать начинают. Мне просто нравится мой взгляд и черты лица, я не камвхора, Богом клянусь.
>>105168850 Писал ведь как-то, когда-то комплексовал из-за этого всего, а сейчас я ни с кем не общаюсь, кроме двача, делать больше нечего, грубо говоря, а тут могут что-нибудь написать, поговорить.
Серых глаз меньше всего, и они считаются самыми редкими. Обычно данный цвет доминирует среди северо-восточных народов. Серым глазам присуща одна интересная особенность. Они, в зависимости от окружающей обстановки и настроения обладателя, способны менять оттенок. Смотрится это очень красиво.
>>105158637 (OP) >фиолетовоглазые боги Не бывает такого. Бывают только красноватые глаза у альбиносов (при определенном освещении действительно могут иметь фиолетовый подтон). Но фиолетовых - нихуя, не бывает. В человеческом организме такой пигмент даже не вырабатывается (и у остальных млекопитающих тоже)
>>105169239 >>105169249 Оправдания грязных зеленоглазок. Мы сероглазобоги не чета вам. Мы потомки полубогов, вы же грязная чернь не стоящая и подзалупного творожка
>>105168933 Бля, ну не хач же. >>105169014 Это звучит обиднее чем "татарин". >>105169107 Один дед русский, другой укр. Бабка русская, другая бабка тоже. мб казачья кровь там есть
Блядь, всё что угодно, только не еврей ин е хач. ну пожалуйста
>>105169874 Принадлежность к народу - это образы, которые у тебя в голове и общество, среди которого рос и формировался, как личность. Если ты вырос среди этого, то ты чистейший русский.
>>105171998 Я же говорю, я не общаюсь ни с кем, кроме двача. Конечно, я не против. Особенно, если ты вдруг с моего города Санкт-Петербург, погуляли бы, может.
>>105171801 Тогда я те напишу, нужно разгадать одну загадку, мне из Орденаотписались кое о чем, одной не справиться, мне нужен кун в напарники. Ты согласен сотрудничать?
>>105171882 Как и море, куда стекаются людские и животное фекалии и растения собстна зашкваренны, ибо произрастают из земли, а земля отчищается впитывая свою грязь в растения
Карие глаза - доминантный ген. Такова реальность,доказанная биологией и антропологией. Все остальные гены-рецессивные, и вытесняются доминантным. Через этак 50к лет, если цивилизация к тому времени не уничтожит себя, все люди на земле будут с насыщенным тёмно-карим цветом глаз. Адаптация количества меланина и ничего более. Все кто кричит про говноглазых вырожденцев-средневековые дауны. Жду БОМБАЛЕЙЛО мамкиных фошистов. мимостудент-медик
>>105172111 В общем мне дали контакт одного чела и сказали, что паролем будет отгадка к загадке: Сама она ничего не весит, но если она есть в бочке, то это делает её легче. А дальше уже инструкции будут от него.
А ТЕПЕРЬ ПОЯСНИЛИ МНЕ, УЁБКИ, С ХУЯ ЛИ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ СЕРОГЛАЗЫХ СЧИТАЮТ УНТЕРАМИ, ЕСЛИ ЗА СЕРЫЙ, СИНИЙ И ГОЛУБОЙ ЦВЕТ ГЛАЗ ОТВЕЧАЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ГЕН, А РАЗНИЦА МЕЖДУ НИМИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БЛЕКЛОСТИ И ОТТЕНКАХ?
Чтоб вы знали, пидором быть зашкварно, потому как ебля в очело автоматически сливает инфу глистам, кои у большинства людей и унтеров. Но сосать хуй вы можете, но не рекомендуется, так как в желудке глисты тоже могут присутствовать. Поэтому даже обмен слюной с пидорами противопоказан, а также с тян, которые сосали хуи или еблись в очко, собсна с тян вообще опасно иметь связь, так как и в пизде у них тоже могут жить черви, а вот дрочить в салфетку - норм. ТНН, братья и пидоры тоже, только хардкор, только мастурбация! Слава Сатане! Всегда пользуйтесь своим аватаром, если он у вас есть, секс должен быть защищенным, мне нравится мой с моими цветными фиолетовыми глазками, очень незавидую живорожденному быдлу с карими/серыми глазами.
>>105172470 Спасибо, анон, но а что дальше делать? Мне нужен напарник, я все-таки отпишусь тому челу, а если ты тоже хочешь поучаствовать, то пиши почту свою.
>>105173481 Не ярко фиолетовые конечно,но в этом спектре и это частичный альбинизм по факту. Олсо с процентным соотношением в 0.00 с хуем можно считать что не существует такого,скорее можно получить удар молнией или увидеть шаровую или еще какую пиздец редкую хуйню. Даже альбиносы встречаются заметно чаще,а они редкость.
>>105173537 Это пигментация глаза которая в определенный момент меняется,вроде с начала пуберантного периода и даже есть какой-то термин для этой хуйни. Но хер редьки не слаще,такие люди склонны чуть ли не ко всем болезням сердца разом и назвать их год-тайером это странно.
>>105174807 >>105174708 просто я довольно таки давно интересуюсь евгеникой и собстна как мне известно чем меньше шкала по мартину-шульцу тем хуже означает что ты говно унтер помойка сранина и т.д чем выше собстна настоящий человек хозяин этой планеты не унтерок и пидарок как цветные отбросы
>>105174896 >Иметь 15 позицию из 16 возможных (не считая оттенков синего) - почти полный скам. Ты сам скам, долбоёб. Пигментация глаз это вообще хуйня полная, гораздо важней строение черепа.
>>105175210 >Сейчас в РФ больше по последней статистике, нарожали видать. Голубоглазые маги из Дагестана? Хотя да, такими темпами скрещивания скоро весь Кавказ станет руССким за счет руснявых шлюх.
>>105175324 >Голубоглазые маги из Дагестана? >Хотя да, такими темпами скрещивания скоро весь Кавказ станет руССким за счет руснявых шлюх. От брака кавказца с русской может вполне родиться голубоглазый ребёнок. Шанс 50 на 50. У них карий не в абсолютном доминанте.
Аноны я больной. У меня серо-голубые глаза. И когда ко мне клеется тянка с темными глазами я их дропаю. Потому что на подсознании лежит установка не родить говноглазого. Смотрю на фотки родственников у всех почти голубые и серо-голубые глаза.
у меня обычно кареглазые больше доверия вызывают, подают вид серьезных, умных, и рассудительных людей, а цветные собственно это дети, мамкины фантазеры и сказочники. которые летают в своих грезах. ну скам в общем, худшие из людей
>>105175031 Ебанаврот, тебе блять было уже дано истиное значение, нет я хочу жрать говно у дедушки гитлера из жопы, иди зигуй поцриот ебаный. Пик стронгли релейтед.
>>105176038 Да строение черепа нихуя не похоже не на один из украинских фенотипов. Больше напоминает буряток.
>>105176108 Если гетерохромия частичная - хуита. Если полная, с голубыми и зелёными глазами - то это может быть красиво. Если параша с болотными и коричневыми - в печь нахуй.
>>105176206 Серо-голубой. 3 по шкале Мартина-Шульца. Итог: неплохо
>>105176233 Болотный. 10 по шкале Мартина-Шульца. Итог: средненько
>>105176038 Анус твой украинский, москаляка. А Ъ украинки могут быть только славянской внешности. Тех которых ты постишь, этнически украинками не являются (в лучшем случае помесь), а являются потомками качающих в восточно-южной Украине (и России) тюрков. Ещё есть такие западные украинки, но те от булгар. мимо_расолог
...Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Что же ты наделал?
>>105177172 Неа. Мне правда написал тот чел из прошлго треда, который говорил про Орден, пруфы в сохраннех тредах, я ссылку кидала. А вот зеленый ли он - это для меня загадка, хочу её разгадать, я не траль.
>>105177602 Ну я же просил КРУПНЫМ планом, ну ёбана. Но так хотя-бы можно определить твою масть. Серо-голубой с жёлто-коричневыми вкраплениями. 5 по шкале Мартина-Шульца. Тип 2, Вариант 8 по шкале Бунака. Переходный цвет.рашкинский вариант классификации Итог: неплохо, лучше чем у 80% треда.
>>105177696 Серо-зелёный с жёлто-коричневыми вкраплениями. 6 по шкале Мартина-Шульца. Итог: немного хуже чем у предыдущего господина.
>>105179592 Блять, в голос. Помню мамка моего друга таскала его по врачам из-за ебаного карего пятна внизу радужки. Тогда мне это не казалось чем-то плохим или глупым, но , сейчас, когда вспомнил, просто проиграл вслух.
>>105158637 (OP) Карий цвет глаз: Нариман Намазов Абу Бакр аль-Багдади Усама бен Ладен Иисус Барак Обама Леонардо да Винчи Зигмунд Фрейд Эйнштейн Омар Хайям Архимед Сталин Джим Кэрри Дэвид Коперфилд Джордж Клуни Джонни Депп Адриано Челентано Криштиану Роналду Энрике Иглесиас Антонио Бандерас Эштон Катчер Колин Фаррел Вин Дизель Бен Аффлек Денни Де Вито Алессандро Сафина Джек Николсон Колин Фёрт Гай Ричи Хит Леджер Джек Блэк Квентин Тарантино Дастин Хоффман Жан Рено Билл и Том Каулитц Джастин Бибер Я Далее список можно продолжать бесконечно...
Голубые/зеленые:сорта говна Борис Моисеев Борис Ельцин
>>105180706 > Итог: очень хорошо, но не лучший вариант это в твоем самоподдуве, голубой унтерок? в твоей шкале Мартина ничего нет о превосходстве одного цвета над другим. Поссал на потешного дурика.
Карий цвет глаз: Нариман Намазов Абу Бакр аль-Багдади Усама бен Ладен Иисус Барак Обама Леонардо да Винчи Зигмунд Фрейд Эйнштейн Омар Хайям Архимед Сталин Джим Кэрри Дэвид Коперфилд Джордж Клуни Джонни Депп Адриано Челентано Криштиану Роналду Энрике Иглесиас Антонио Бандерас Эштон Катчер Колин Фаррел Вин Дизель Бен Аффлек Денни Де Вито Алессандро Сафина Джек Николсон Колин Фёрт Гай Ричи Хит Леджер Джек Блэк Квентин Тарантино Дастин Хоффман Жан Рено Билл и Том Каулитц Джастин Бибер Я Далее список можно продолжать бесконечно...
Голубые/зеленые: сорта говна Борис Моисеев Борис Ельцин
>>105182491 ой как бомбит, петушка. 95% пидерсий имеют голубой/зеленый цвет глаз. Альфачам да и вообще мужикам больше свойственей иметь темный цвет глаз, цветные глаза смотрятся симпатично только у баб, да и то редко
>>105182491 И что плохого? Холёсие такие собачки. Я б им дала писечку полизать. И как-то вообще сомнительный повод для гордости - цвет глаз. Вот милое еблишко\подтянутое тело\богатый папа - вот хороший предмет фаллометрии.
>>105182576 >>105182799 >>105182976 Вы так рветесь, потому что понимаете свою неполноценность? Вот русского назови русней - он не обидится, это звучит даже совершенно не обидно, а вот хача хачом назови - он на говно изойдет, потому что чувствуют свою расовую неполноценность. Назови белого беложопым - он это не примет за оскорбление, назови черного черножопым - это будет равноценно слову "урод". Вот и всё.
Настало время пояснить за цвет в этом итт треде. Сверхлюдьми считаются фиолетовоглазые боги оп треда не исключение
Весь остальной цветноглазый, кроме сероглазых (тоже недочеловеки), люд считается просточками и не заслуживает особого внимания, но вы можете повыебываться друг перед другом.
Недочеловеками, хуже свиней, как вы поняли, является говноглазый скам.
Постим сюда свои глаза, слушаем вялые вскукарекивания говноглазых, рейтим, общаемся, бугуртим. Поехали.