>>320178807 (OP) Самый вкусный это запеченный камамбер. Берешь головку хуя этого сыра, чем выдержанней тем лучше , снимаешь бумагу, заворачиваешь в фольгу, в духовку на 90 градусов часа на полтора два. Базарю вкуснее ничего ты не ел. Запах говна мочи и потных носок пропадает, вкус становится нежнее, появляются новые нотки. Послевкусие конечно почти пропадает. Мимо простой россиянин с зп 60 000 ₽, не покупающий всякое говно, но знающий толк в годных вещах и продуктах.
>>320179450 >в фольгу Нахуя бляд? >часа на полтора Ты ебанутый? >два А, ты тролиш прост
Не слушайте этого Гордона Хуямзи. Просто на пергамент кладешь, на минут 5 на 180°, смотришь, чтоб он чуток поплыл и все. Достаешь и поливаешь ягодным вареньем или просто специи с оливковым маслом.
>>320179647 Фольга нужна чтобы он не высох. Бумагу убираешь чтобы неа не прилипла к сыру. Да полтора два часа, но температура 90 градусов. При такой температуре он именно что томиться. Еблан тут ты. 180 и несколько минут это тебе не горячие бутерброды с плавленным сыром. Еще этот поридж предлагает ягодное варенье, не малиновое ли?
>>320179841 >Шо то, шо другое воняет протухшей спермой Можно камамбер приготовить так: разрезать пополам, засыпать разрез прованскими травами, в духовку, потом макаешь в эту размякшую малафью тостик и тогда вот шрекс. Бывшая делала так.
>>320178807 (OP) Где найти сыр как на пике, с мягкой сердцевиной. Все бри и камамберы, что пробовал за разный прайс, говно одинаковой консистенции и по вкусу как сырок дружба, даже за сотни денег. Пробовал сыр из Франции и Германии , по цене в среднем как у нас, он вкусный с мягкой тянущейся сердцевиной. Почему граждан России кормят говном втридорога?
>>320178807 (OP) Как по мне и то и другое - безвкусное говно. У меня такое чувство что из-за того, что в России запрещено делать сыры из непастеризованного молока и бри и камамбер наши это просто хуета, которая по вкусу никакого отношения к настоящим не имеет. Ну я не верю что французы жрали бы эти сыры если б они были такие безвкусные. В перекрёстке есть сыр De Brevie, такой типа жёлтый камамбер, у него хотя бы вкус есть специфический, ещё можно съесть, но эти два я не беру.
>>320178807 (OP) Под разное настроение. Бри он же мягче, его сложнее кушать. Я люблю камамбер отломить и закусывать винцо. А бри, ну редко беру, слишком жидкий внутри, не заходит. Из сыров 99% хаваю тока камамбер и дор блю.
>>320178807 (OP) >Что лучше BRI VS CAMAMBER?! >чем вы завтракаете? Не желательно каждый день есть с плесенью, можно проебать чувствительность к антибиотикам.
>>320178807 (OP) Боже, как вас дегенератов прогрели. Сыры надо выбирать только по количеству белка. Наебывают гоев, а вы и не против лол максимальные говноеды.
Пиздец зоопарк, говноеды, завистники говноедов, нищуки всех мастей подрались из-за двух кусков тухлого сыра. Классика. Завтракаю обычно геркулесом или пшенкой с вареньем, чего и вам желаю.
>>320178807 (OP) И то и то кислый тухляк. Изобретение бедноты южных стран чтобы было нажористо и не портилось долго. Господину свежее молоко, мясо и масло, а его рабам лепешки, сыр и по праздникам лепешки с помидорами и сыром, которые сейчас элитны для быдла и зовутся пицей
>>320178807 (OP) Такие не покупал, брал с плесенью синей норм, маасдам тоже прикольный. Так мне пох на сыры, мне нравится сыр из пятёроччко самый дешманский. У меня мама эти бри покупает и всякие разные сыр в мажорном магазие ахбука вкуса вроде. Я к родителям приехал, нажрался этих сыров и отравился, дристал целый день такой жидкой бело водичкой.
ПОКУПАЕШЬ СЫР ЗА ОВЕР9000 $ @ ОТ СЫРА ИСХОДИТ АРОМАТ РВОТЫ, ГРЯЗНЫХ НОГ И НЕМЫТЫХ ХУЙЦОВ @ ЧЕРЕЗ СИЛУ ДАВИШЬСЯ ЭТИМ ЗЛОВОННЫМ КАЛОМ, С ТРУДОМ СДЕРЖИВАЕШЬ РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ @ -УУУХ БЛЯТЬ ЕБАТЬ! ВОТ ЭТО Я ИЛИТКА, ВОТ ЭТО Я ЦЕНИТЕЛЬ, ВОТ ЭТО Я ГУРМАН. БЫДЛУ НЕ ПОНЯТЬ!
>>320178807 (OP) Моцарелла. Берешь мексиканскую лепешку, в нее нарезаешь моцареллу, помидорку, и немного лютеницы. И разогреваешь на сковороде, без масла, до корочки на лепешке. Вот только что так позавтракал. А вот бри с камамбером не люблю - для моих рецепторов резковаты. Мимо-москвич.
>>320186153 Блять, как вы заебали. Почему европейцы такие тухложоры? То тухлое мясо у них элитный продукт, то тухлое молоко... Типа такое же тухлое мясо и молоко в рф - это хуйня, а в европе это протухает по-особенному.... Вы идиоты или да?
>>320186153 > перемога хамоном хуя ты методичку вспомнил тарабс А по факту смотри: в теории украбинцам доступен безвиз и хамон. А на практике выехать не могут и питаются картофельной шелухой и буряком. Хочешь чтобы у нас было так же?
>>320186598 То есть по твоему например мраморная говядина это как обычная? Как ответишь себе на этот вопрос то станет понятно что изначальный продукт из которого будет конечный результат играют самую большую роль
>>320186884 Ты не понял. Мраморная говядина свежая. Это специально выведенная корова, только и всего. А вот сыр и прочие хамоны - это гниль. Разбираться в их вкусе - это как в сортах говна.
>>320186964 Так в этом и смысл что эти продукты делаются из специально выведенных коров и ТД которые дают нужное молоко и или мясо имеет нужные проценты жира, а ферментация продуктов это основа и в ней разбираются ещё хуй знает с древнего Китая и по всему миру но в РФ не пошло потомучто нету нужных изначальных продуктов
>>320187072 >вот свежайшие фрукты, овощи, мясо и рыбу экспортировать в РФ невозможно Схуяли? Я покупаю бананы эвадорские и вьетнамскую питахайю. Рыбу тоже беру, как и мясо. Дохуища предложения как российской рыбы, так и всякой иностранной хуйни, типа тунца, моллюсков (устрицы в том числе, говно еще то) или краба. Я хуй знает, где ты там увидел, что тяжело.
>>320187108 >специально выведенных коров и ТД которые дают нужное молоко и или мясо имеет нужные проценты жира, а ферментация продуктов это основа и в ней разбираются ещё хуй знает с древнего Китая Манька, коровы, в зависимости от любой хуйни, дают молоко весьма разной жирности и состава. В том числе, в молоке всегда есть соматические клетки, то есть гной. И если у коровы мастит, то количество этого гноя повышается в десятки раз, а жирность падает. И не надо мне тут нести пургу, что европейские фермеры все охуенные доктора и ветеринары, которые обнаруживают мастит за час до его формирования а молоко от такой коровы выливают в канаву.
>>320187512 Ну как видишь везде фермеры смогли, где-то не смогли не хотели или власти не дали, а так да там и виды поголовья другие и питание другое и контроль качества совершенно иной. Сам я живу в Чехии уже очень давно и мне есть с чем сравнить, поэтому и говорю так уверенно
>>320187500 >потому что в РФ едет второсортное говно через третьи жопы Да-да.. Я же нигде не был и не знаю что едят в европе. Просто не покупаешь говно, а покупаешь нормальные продукты, коих в рф дохуища. >всё же таких свежих продуктов как в Европе я за всю свою жизнь в России почти не ел Ну, если ты из совка уехал, где торговали синими птицами, вместо куриц, то я тебя пойму. А сейчас сравнивать нет смысла. Все одинаково.
>>320187643 Тогда и цену на эти нормальные продукты сравнивая и сопвнивай в зависимости от зарплат. Понятно когда есть дешевле мясо и есть подороже то будешь видеть иное качество но речь про обычные продукты которые и по акции бывают и изначально не дорогие и про их качество про то качество которое доступно большинству
>>320178807 (OP) >Что лучше BRI VS CAMAMBER?! Помню раньше продавался полуфабрикат для фритюра: Камамбер в панировке в виде шайбочки. И в комблекте брусничный соус. Так что ответ мой - таков. Оно лучше!
>>320187602 >виды поголовья другие и питание другое и контроль качества совершенно иной. Сам я живу в Чехии уже очень давно и мне есть с чем сравнить, поэтому и говорю так уверенно Коровки - это коровки, не надо им придавать магических свойств. Они жрут, срут болеют и прочее. Я сталкивался со специальным производством молока в рф для сыроварения и могу сказать, что когда обычное молоко стоит рублей 10 за литр, то для сыра молоко у нас тоже производится в стерилных условиях, где коров моют каждые два часа, кормят спецкормами и доят в скафандрах, лишь бы не допустить лишнего осеменения бактериями. Ничего в этом сверхъестественного нет. Но и стоит такое молоке оно на порядок дороже. А пъешь из магазина ты, даже в чехии, обычную гнойную хуйню.
>>320187692 >>320187730 Блять, вы ебанутые? Какие продукты хуевые? В обычной ленте или магните? Может просто нахуй проследуете? У меня сестра и дядька в гермашке живут, меня туда звали, но я не идиëт бросать здесь охуенную работу и ехать туда таскать полутуши. Ездил к ним гостить, нихуя сверхестественного там нет. Продукты такие же.
>>320187824 При чем здесь магические свойства, ты сам выше говорил что для мраморной говядины это специально выведенный вид, так же и тут, вывод что знаешь это ты только поверхностно но строишь эксперта. Пью я молоко с магазина и оно пасиеризовано так что неделю открытое в не холодильника стоит и ему похер, но я понял что у тебя какие-то псих проблемы насчёт продуктов и ты думаешь что везде черви глисты или как конкретно в твоём случае гной
>>320187937 >это молоко не стояло бы месяцами в тетрапаках без холодильника Так и в рф такие же есть. Это молоко нагревают до 150 градусов, там все бактерии дохнут и оно, да, стоит месяцами. Гной как был, так и остается.
>>320187975 Речь про разную ценувую категорию этих продуктов в РФ и то какие продукты доступны большинству и их качество, конечно когда есть деньги можно и в РФ питаться как царь но речь про обычные продукты и их качество
>>320187979 >ты думаешь что везде черви глисты или как конкретно в твоём случае гной Профдеформация. Я технолог-пищевик и просто больше тебя знаю о том, что ем. А в коровьем молоке соматические клетки есть даже от самой чистой и ухоженнлй коровы. Просто загугли.
>>320178807 (OP) Обычно соскребаю из под залупы. По вкусу скорее камамбер, но по консистенции бывает как бри. Но с пенсии по шизе могу позволить Гудбрандсдален, так что предпочитаю его.
Что лучше BRI VS CAMAMBER?!
чем вы завтракаете?