Сохранен 131
https://2ch.hk/b/res/320178807.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Господа, екскьюзе моа Что лучше BRI VS CAMAMBER?! чем вы завтракаете?

 Аноним 17/05/25 Суб 08:27:38 #1 №320178807 
image.png
image.png
Господа, екскьюзе моа
Что лучше BRI VS CAMAMBER?!
чем вы завтракаете?
Аноним 17/05/25 Суб 08:27:46 #2 №320178809 
пук
Аноним 17/05/25 Суб 08:27:51 #3 №320178811 
пук
Аноним 17/05/25 Суб 08:27:59 #4 №320178817 
пук
Аноним 17/05/25 Суб 08:28:04 #5 №320178818 
пук
Аноним 17/05/25 Суб 08:28:09 #6 №320178820 
пук
Аноним 17/05/25 Суб 08:28:16 #7 №320178822 
пук
Аноним 17/05/25 Суб 08:28:23 #8 №320178824 
пук
Аноним 17/05/25 Суб 08:28:30 #9 №320178827 
пук
Аноним 17/05/25 Суб 08:28:36 #10 №320178829 
пук
Аноним 17/05/25 Суб 08:30:03 #11 №320178855 
image.png
>>320178807 (OP)
Неиронично не ел за всю жизнь ни тот, ни другой. Единственное, чем могу полакомиться - пикрил.
34 лвл пидоран
Аноним 17/05/25 Суб 08:30:22 #12 №320178863 
>>320178807 (OP)
>чем вы завтракаете?
продуктом по российски
Аноним 17/05/25 Суб 08:31:30 #13 №320178880 
>>320178855
пердежь с этой хуйни наверное знатный
Аноним 17/05/25 Суб 08:31:53 #14 №320178886 
>>320178855
>Неиронично не ел за всю жизнь ни тот, ни другой.
ну это ты зря
Аноним 17/05/25 Суб 08:32:03 #15 №320178892 
>>320178807 (OP)
бри, но свежий
Аноним 17/05/25 Суб 08:33:23 #16 №320178916 
>>320178807 (OP)
danablu лучше
бри и кам - слабые слишком, простые, для девочек
Аноним 17/05/25 Суб 08:39:23 #17 №320179029 
>>320178807 (OP)
Бри ел, ничего. Хороший сыр.
Камамбер, хз не прбовал.
Маздам люблю с хорошим маслом и свежим багетом\батоном и крепкого зелёного чая.
Аноним 17/05/25 Суб 08:54:38 #18 №320179300 
>>320179029
>Маздам
хуйня, крестьянин из мира сыров
Аноним 17/05/25 Суб 09:02:46 #19 №320179450 
>>320178807 (OP)
Самый вкусный это запеченный камамбер. Берешь головку хуя этого сыра, чем выдержанней тем лучше , снимаешь бумагу, заворачиваешь в фольгу, в духовку на 90 градусов часа на полтора два.
Базарю вкуснее ничего ты не ел. Запах говна мочи и потных носок пропадает, вкус становится нежнее, появляются новые нотки. Послевкусие конечно почти пропадает.
Мимо простой россиянин с зп 60 000 ₽, не покупающий всякое говно, но знающий толк в годных вещах и продуктах.
Аноним 17/05/25 Суб 09:03:31 #20 №320179466 
>>320179300
Так в том и суть недорогой сыр, по качеству 4+
Могу тебе расписать сыры которые беру на праздничный стол, но тебе же на завтрак.
sage[mailto:sage] Аноним 17/05/25 Суб 09:04:00 #21 №320179475 
>>320178807 (OP)
Это тот сыр, который пахнет нестиранными потными недельными труханами?
Аноним 17/05/25 Суб 09:07:54 #22 №320179558 
image.png
>>320178807 (OP)
Брал в КБ пикрил бри, чтоб распить вино с тянкой. Вроде норм
Аноним 17/05/25 Суб 09:11:38 #23 №320179647 
>>320179450
>в фольгу
Нахуя бляд?
>часа на полтора
Ты ебанутый?
>два
А, ты тролиш прост

Не слушайте этого Гордона Хуямзи.
Просто на пергамент кладешь, на минут 5 на 180°, смотришь, чтоб он чуток поплыл и все. Достаешь и поливаешь ягодным вареньем или просто специи с оливковым маслом.
Аноним 17/05/25 Суб 09:14:33 #24 №320179699 
>>320179450
>в духовку на 90 градусов часа на полтора два
Ты ебанутый? Чтоб потом ложкой жижу из остатков сыра соскребать?
Аноним 17/05/25 Суб 09:15:23 #25 №320179720 
174746171008937268.jpg
Брал такой пару раз, охуенное сочетание вкусов.
Аноним 17/05/25 Суб 09:16:26 #26 №320179757 
>>320179699
Какел рванул
Аноним 17/05/25 Суб 09:16:33 #27 №320179764 
>>320178807 (OP)
Адыгейский.
Аноним 17/05/25 Суб 09:17:34 #28 №320179789 
16748356051250.png
>>320179764
>Адыгейский.
Аноним 17/05/25 Суб 09:17:58 #29 №320179798 
>>320179764
> Адыгейский
лесополосые бичары в другом треде
Аноним 17/05/25 Суб 09:17:59 #30 №320179800 
>>320179764
Я кстати, брал такой, потом он куда то пропал
Аноним 17/05/25 Суб 09:18:06 #31 №320179805 
1651868989167.gif
>>320179789
>
Аноним 17/05/25 Суб 09:18:16 #32 №320179811 
>>320179647
Фольга нужна чтобы он не высох.
Бумагу убираешь чтобы неа не прилипла к сыру.
Да полтора два часа, но температура 90 градусов.
При такой температуре он именно что томиться.
Еблан тут ты. 180 и несколько минут это тебе не горячие бутерброды с плавленным сыром. Еще этот поридж предлагает ягодное варенье, не малиновое ли?
Аноним 17/05/25 Суб 09:19:03 #33 №320179841 
>>320178807 (OP)
Шо то, шо другое воняет протухшей спермой
Аноним 17/05/25 Суб 09:19:06 #34 №320179843 
16598508326920.png
>>320179805
Аноним 17/05/25 Суб 09:20:06 #35 №320179875 
>>320179764
База треда.
Аноним 17/05/25 Суб 09:20:16 #36 №320179879 
>>320179811
>томиться
все ясно с тобой
Аноним 17/05/25 Суб 09:22:33 #37 №320179937 
>>320179841
>Шо то, шо другое воняет протухшей спермой
Можно камамбер приготовить так: разрезать пополам, засыпать разрез прованскими травами, в духовку, потом макаешь в эту размякшую малафью тостик и тогда вот шрекс. Бывшая делала так.
Аноним 17/05/25 Суб 09:23:00 #38 №320179950 
>>320179757
Да пошёл в жопу пидарас ебучий, говно тут всем советует своё
Аноним 17/05/25 Суб 09:24:27 #39 №320179984 
>>320179789
Не пизди, адыгейский норм сыр, если правильный брать.
Аноним 17/05/25 Суб 09:25:05 #40 №320179996 
>>320178855
Ну кста хороший российский сыр неиронично считаю самым вкусным сыром
правда на рынке 90% это говно говна
Аноним 17/05/25 Суб 09:25:26 #41 №320180009 
>>320179984
брать ты будешь хуй за щеку, а сыр дегустируют
Аноним 17/05/25 Суб 09:26:14 #42 №320180036 
>>320178855
>Неиронично
>>320179996
>неиронично
ну семен семеныч
Аноним 17/05/25 Суб 09:27:07 #43 №320180063 
>>320179879
Классическое "если нечего сказать, доебись до орфографии".
Кек.
Аноним 17/05/25 Суб 09:29:20 #44 №320180112 
>>320178807 (OP)
Мне больше нравится CUMамбер
неиронично
Аноним 17/05/25 Суб 09:29:44 #45 №320180126 
>>320180063
Подрывом безграмотного уебка удовлетворён.
Аноним 17/05/25 Суб 09:31:04 #46 №320180161 
1000055860.mp4
>>320178807 (OP)
Где найти сыр как на пике, с мягкой сердцевиной. Все бри и камамберы, что пробовал за разный прайс, говно одинаковой консистенции и по вкусу как сырок дружба, даже за сотни денег. Пробовал сыр из Франции и Германии , по цене в среднем как у нас, он вкусный с мягкой тянущейся сердцевиной. Почему граждан России кормят говном втридорога?
Аноним 17/05/25 Суб 09:31:14 #47 №320180165 
изображение.png
>>320178807 (OP)
Горгондзола!
Аноним 17/05/25 Суб 09:31:20 #48 №320180170 
>>320180126
Мам, мам скажи, что это я его затролел, ну кажи ма, ведь правда?
Аноним 17/05/25 Суб 09:31:47 #49 №320180177 
>>320178916
Запах тухлых носков не так выражен?
Аноним 17/05/25 Суб 09:32:06 #50 №320180184 
>>320180112
ну семен семеныч
Аноним 17/05/25 Суб 09:32:44 #51 №320180203 
>>320178807 (OP)
Как по мне и то и другое - безвкусное говно. У меня такое чувство что из-за того, что в России запрещено делать сыры из непастеризованного молока и бри и камамбер наши это просто хуета, которая по вкусу никакого отношения к настоящим не имеет. Ну я не верю что французы жрали бы эти сыры если б они были такие безвкусные. В перекрёстке есть сыр De Brevie, такой типа жёлтый камамбер, у него хотя бы вкус есть специфический, ещё можно съесть, но эти два я не беру.
Аноним 17/05/25 Суб 09:32:51 #52 №320180208 
>>320180165
Что на нем черное? Дохлые мухи?
Аноним 17/05/25 Суб 09:32:58 #53 №320180210 
>>320180161
Ну раз ты в теме, должен знать что с cumамбером всё непросто, его же хуй доставишь нормально в кондиции...
Аноним 17/05/25 Суб 09:33:43 #54 №320180228 
>>320178807 (OP)
только бри. сливочный вкус слишком охрененный. а в меду он ебать замечательный
Аноним 17/05/25 Суб 09:33:59 #55 №320180237 
>>320180208
Благородная плесень, деревня!
Аноним 17/05/25 Суб 09:34:28 #56 №320180245 
>>320178855
>Романовский
Не ну это уважаемо, ещё цари в РИ ели и нахвалилвали, классический рецепт.
Аноним 17/05/25 Суб 09:35:30 #57 №320180269 
>>320180210
Что делать?
Аноним 17/05/25 Суб 09:36:22 #58 №320180293 
>>320180009
дегустатор хуев
Аноним 17/05/25 Суб 09:37:15 #59 №320180310 
>>320178807 (OP)
Под разное настроение. Бри он же мягче, его сложнее кушать. Я люблю камамбер отломить и закусывать винцо. А бри, ну редко беру, слишком жидкий внутри, не заходит.
Из сыров 99% хаваю тока камамбер и дор блю.
Аноним 17/05/25 Суб 09:37:20 #60 №320180311 
17288228949730.png
>>320178807 (OP)
Красная цена, Голландский.
Аноним 17/05/25 Суб 09:37:31 #61 №320180317 
>>320180293
>хуев
1000 хуев тебе в рот, а сыром наслаждаются
Аноним 17/05/25 Суб 09:37:58 #62 №320180329 
>>320178807 (OP)
> BRI
brie
Аноним 17/05/25 Суб 09:38:22 #63 №320180341 
>>320178807 (OP)
>>320178855
жрал хуйню из оп поста, говно настоящее оверпрайс, лучше обычный российский сыр.
Аноним 17/05/25 Суб 09:39:13 #64 №320180366 
17445884545840.webp
>>320180341
>жрал хуйню из оп поста, говно настоящее оверпрайс, лучше обычный российский сыр.
Аноним 17/05/25 Суб 09:39:14 #65 №320180368 
1747463954196.jpg
>>320180203
Илюха Мэддисон посоветовал пикрил
Аноним 17/05/25 Суб 09:40:03 #66 №320180385 
17240492950193.jpg
>>320180063
Аноним 17/05/25 Суб 09:40:45 #67 №320180403 
>>320180269
Хуй знает, в бездуховную гейропу перекат оформлять, либо нарушать законы РФ и трястись, делать самому >>320180203
Аноним 17/05/25 Суб 09:43:38 #68 №320180493 
>>320180311
Не плакай
Аноним 17/05/25 Суб 09:46:34 #69 №320180562 
>>320178916
вот этому джва чаю, но мне больше дорблю доставляет, если говорить об этих сортах
Аноним 17/05/25 Суб 10:07:04 #70 №320181058 
>>320179875
ГООООООООООЛЛЛЛ !
Аноним 17/05/25 Суб 10:09:26 #71 №320181120 
>>320180368
Да вполне годный. Малютка Мендельсон прав =/
Аноним 17/05/25 Суб 10:12:12 #72 №320181199 
>>320178807 (OP)
>Что лучше BRI VS CAMAMBER?!
>чем вы завтракаете?
Не желательно каждый день есть с плесенью, можно проебать чувствительность к антибиотикам.
Аноним 17/05/25 Суб 10:12:20 #73 №320181202 
1000031026.jpg
>>320178807 (OP)
Рисом с курицей.
Аноним 17/05/25 Суб 10:13:33 #74 №320181231 
>>320180165
Уфф, мой любимый. Пахнет вонючими носками.
Аноним 17/05/25 Суб 10:24:32 #75 №320181550 
>>320178807 (OP)
Боже, как вас дегенератов прогрели. Сыры надо выбирать только по количеству белка. Наебывают гоев, а вы и не против лол максимальные говноеды.
Аноним 17/05/25 Суб 10:27:47 #76 №320181636 
JuVU9wwi7PQ.jpg
Пиздец зоопарк, говноеды, завистники говноедов, нищуки всех мастей подрались из-за двух кусков тухлого сыра.
Классика.
Завтракаю обычно геркулесом или пшенкой с вареньем, чего и вам желаю.
Аноним 17/05/25 Суб 10:28:15 #77 №320181657 
>>320181550
Белкошиз не унимается никак.
sage[mailto:sage] Аноним 17/05/25 Суб 10:33:00 #78 №320181786 
>>320179558
>вино с тянкой
Если я буду тоже пить вино у меня будет тянка? Я ярый трезвенник
Аноним 17/05/25 Суб 10:33:16 #79 №320181795 
>>320181636
>вареньем
разжиреешь от такой сахарной добавки
Аноним 17/05/25 Суб 10:34:21 #80 №320181831 
>>320178807 (OP)
Эта хуета спермаком воняет как это можно жрать
Аноним 17/05/25 Суб 10:39:54 #81 №320182024 
>>320178807 (OP)
И то и то кислый тухляк. Изобретение бедноты южных стран чтобы было нажористо и не портилось долго. Господину свежее молоко, мясо и масло, а его рабам лепешки, сыр и по праздникам лепешки с помидорами и сыром, которые сейчас элитны для быдла и зовутся пицей
Аноним 17/05/25 Суб 10:40:32 #82 №320182047 
>>320178807 (OP)
Такие не покупал, брал с плесенью синей норм, маасдам тоже прикольный. Так мне пох на сыры, мне нравится сыр из пятёроччко самый дешманский.
У меня мама эти бри покупает и всякие разные сыр в мажорном магазие ахбука вкуса вроде. Я к родителям приехал, нажрался этих сыров и отравился, дристал целый день такой жидкой бело водичкой.
Аноним 17/05/25 Суб 10:41:31 #83 №320182082 
>>320178807 (OP)
Бри лучше идет в чистом виде, намазанный на хлеб (хотя российский бри ты хуй размажешь, лол).
Камамбер охуителен для запекания.
Аноним 17/05/25 Суб 10:46:15 #84 №320182201 
>>320181795
От ложки варенья?
Я больше сладкого и не ем почти
Аноним 17/05/25 Суб 10:54:06 #85 №320182426 
>>320182201
Утешай себя, жирничь.
Аноним 17/05/25 Суб 10:58:51 #86 №320182563 
>>320181636
Пиздец вредно же. Представляю твой опухший мозг(
Аноним 17/05/25 Суб 11:04:04 #87 №320182722 
1747469043295.jpg
ПОКУПАЕШЬ СЫР ЗА ОВЕР9000 $
@
ОТ СЫРА ИСХОДИТ АРОМАТ РВОТЫ, ГРЯЗНЫХ НОГ И НЕМЫТЫХ ХУЙЦОВ
@
ЧЕРЕЗ СИЛУ ДАВИШЬСЯ ЭТИМ ЗЛОВОННЫМ КАЛОМ, С ТРУДОМ СДЕРЖИВАЕШЬ РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ
@
-УУУХ БЛЯТЬ ЕБАТЬ! ВОТ ЭТО Я ИЛИТКА, ВОТ ЭТО Я ЦЕНИТЕЛЬ, ВОТ ЭТО Я ГУРМАН. БЫДЛУ НЕ ПОНЯТЬ!
Аноним 17/05/25 Суб 11:08:59 #88 №320182859 
>>320178807 (OP)
Бри вкуснее и его жевать приятнее
Аноним 17/05/25 Суб 11:14:52 #89 №320183061 
>>320178807 (OP)
Российский сыр и какая-то колбаса. Венгерская вроде. Тебе зачем?
Аноним 17/05/25 Суб 11:16:24 #90 №320183102 
>>320178807 (OP)
Хз. Российские и беларусские сыры сейчас все говно, как по мне. Французский в продаже не видел.
Аноним 17/05/25 Суб 11:20:49 #91 №320183223 
>>320178807 (OP)
Камамбер. Бри как бумага.
Аноним 17/05/25 Суб 11:24:17 #92 №320183329 
>>320178807 (OP)
Моцарелла.
Берешь мексиканскую лепешку, в нее нарезаешь моцареллу, помидорку, и немного лютеницы. И разогреваешь на сковороде, без масла, до корочки на лепешке. Вот только что так позавтракал. А вот бри с камамбером не люблю - для моих рецепторов резковаты.
Мимо-москвич.
Аноним 17/05/25 Суб 11:25:47 #93 №320183365 
>>320183329
> 0,1г белка
> завтрак
Аноним 17/05/25 Суб 11:26:38 #94 №320183391 
>>320183329
>Моцарелла
не вкусна
Аноним 17/05/25 Суб 11:27:53 #95 №320183431 
>>320178807 (OP)
>чем вы завтракаете?

Самой дешёвой колбасой в говнёрочке, кладу на хлеб (тоже по акции) и жру. Брат умер ещё в утробе матери, мне не повезло.
Аноним 17/05/25 Суб 11:34:12 #96 №320183610 
>>320183365
>>320183391
Господа, я же вам ничего не навязываю, сибаритствую потихоньку на свой вкус.
Аноним 17/05/25 Суб 11:38:49 #97 №320183767 
>>320182563
Да почему вредно?
Мне кажется от сыров с оппоста дамага организму больше чем от кашки
Аноним 17/05/25 Суб 11:41:27 #98 №320183850 
>>320178807 (OP)
Бри обычно добавляю в соуса, CUMамбер давно не ел в силу его неуниверсальности, а просто так есть не охота.
Аноним 17/05/25 Суб 12:51:09 #99 №320185832 
>>320180165
Это нива она достаточно сильно отличается от горгонзолы
Аноним 17/05/25 Суб 12:54:46 #100 №320185925 
Ладно хуй с ним с сыроварением, но я так и не понял в чём проблема купить башку сыра и привезти в магаз
Аноним 17/05/25 Суб 12:56:13 #101 №320185974 
1747475228257642.jpg
Советую всем на запах не очень честно но вот вкус просто офигеть, его прикольо с актерами делают
Аноним 17/05/25 Суб 13:00:30 #102 №320186106 
>>320178807 (OP)
я только камамбер из магнита ел такой в круглой картонной коробке и мне нравился
Аноним 17/05/25 Суб 13:17:32 #103 №320186598 
>>320186153
Блять, как вы заебали. Почему европейцы такие тухложоры?
То тухлое мясо у них элитный продукт, то тухлое молоко...
Типа такое же тухлое мясо и молоко в рф - это хуйня, а в европе это протухает по-особенному....
Вы идиоты или да?
Аноним 17/05/25 Суб 13:17:48 #104 №320186610 
>>320186153
> перемога хамоном
хуя ты методичку вспомнил тарабс
А по факту смотри: в теории украбинцам доступен безвиз и хамон. А на практике выехать не могут и питаются картофельной шелухой и буряком. Хочешь чтобы у нас было так же?
Аноним 17/05/25 Суб 13:19:05 #105 №320186641 
>>320178807 (OP)
Сало краще.
Аноним 17/05/25 Суб 13:26:45 #106 №320186884 
>>320186598
То есть по твоему например мраморная говядина это как обычная? Как ответишь себе на этот вопрос то станет понятно что изначальный продукт из которого будет конечный результат играют самую большую роль
Аноним 17/05/25 Суб 13:28:52 #107 №320186939 
>>320178807 (OP)
Подзалупный творог, настоящий сыр для гурманов
Аноним 17/05/25 Суб 13:29:34 #108 №320186964 
>>320186884
Ты не понял.
Мраморная говядина свежая. Это специально выведенная корова, только и всего.
А вот сыр и прочие хамоны - это гниль. Разбираться в их вкусе - это как в сортах говна.
Аноним 17/05/25 Суб 13:33:53 #109 №320187108 
>>320186964
Так в этом и смысл что эти продукты делаются из специально выведенных коров и ТД которые дают нужное молоко и или мясо имеет нужные проценты жира, а ферментация продуктов это основа и в ней разбираются ещё хуй знает с древнего Китая и по всему миру но в РФ не пошло потомучто нету нужных изначальных продуктов
Аноним 17/05/25 Суб 13:39:34 #110 №320187310 
>>320187072
>вот свежайшие фрукты, овощи, мясо и рыбу экспортировать в РФ невозможно
Схуяли? Я покупаю бананы эвадорские и вьетнамскую питахайю.
Рыбу тоже беру, как и мясо. Дохуища предложения как российской рыбы, так и всякой иностранной хуйни, типа тунца, моллюсков (устрицы в том числе, говно еще то) или краба.
Я хуй знает, где ты там увидел, что тяжело.
Аноним 17/05/25 Суб 13:45:52 #111 №320187512 
>>320187108
>специально выведенных коров и ТД которые дают нужное молоко и или мясо имеет нужные проценты жира, а ферментация продуктов это основа и в ней разбираются ещё хуй знает с древнего Китая
Манька, коровы, в зависимости от любой хуйни, дают молоко весьма разной жирности и состава.
В том числе, в молоке всегда есть соматические клетки, то есть гной.
И если у коровы мастит, то количество этого гноя повышается в десятки раз, а жирность падает.
И не надо мне тут нести пургу, что европейские фермеры все охуенные доктора и ветеринары, которые обнаруживают мастит за час до его формирования а молоко от такой коровы выливают в канаву.

Свидетель "европейского качества" нашелся.
Аноним 17/05/25 Суб 13:48:38 #112 №320187602 
>>320187512
Ну как видишь везде фермеры смогли, где-то не смогли не хотели или власти не дали, а так да там и виды поголовья другие и питание другое и контроль качества совершенно иной. Сам я живу в Чехии уже очень давно и мне есть с чем сравнить, поэтому и говорю так уверенно
Аноним 17/05/25 Суб 13:49:44 #113 №320187643 
>>320187500
>потому что в РФ едет второсортное говно через третьи жопы
Да-да.. Я же нигде не был и не знаю что едят в европе. Просто не покупаешь говно, а покупаешь нормальные продукты, коих в рф дохуища.
>всё же таких свежих продуктов как в Европе я за всю свою жизнь в России почти не ел
Ну, если ты из совка уехал, где торговали синими птицами, вместо куриц, то я тебя пойму.
А сейчас сравнивать нет смысла. Все одинаково.
Аноним 17/05/25 Суб 13:52:34 #114 №320187692 
>>320187643
Тогда и цену на эти нормальные продукты сравнивая и сопвнивай в зависимости от зарплат. Понятно когда есть дешевле мясо и есть подороже то будешь видеть иное качество но речь про обычные продукты которые и по акции бывают и изначально не дорогие и про их качество про то качество которое доступно большинству
Аноним 17/05/25 Суб 13:53:56 #115 №320187728 
1532664.png
>>320178807 (OP)
>Что лучше BRI VS CAMAMBER?!
Помню раньше продавался полуфабрикат для фритюра: Камамбер в панировке в виде шайбочки. И в комблекте брусничный соус. Так что ответ мой - таков. Оно лучше!
Аноним 17/05/25 Суб 13:56:12 #116 №320187824 
>>320187602
>виды поголовья другие и питание другое и контроль качества совершенно иной. Сам я живу в Чехии уже очень давно и мне есть с чем сравнить, поэтому и говорю так уверенно
Коровки - это коровки, не надо им придавать магических свойств. Они жрут, срут болеют и прочее.
Я сталкивался со специальным производством молока в рф для сыроварения и могу сказать, что когда обычное молоко стоит рублей 10 за литр, то для сыра молоко у нас тоже производится в стерилных условиях, где коров моют каждые два часа, кормят спецкормами и доят в скафандрах, лишь бы не допустить лишнего осеменения бактериями. Ничего в этом сверхъестественного нет.
Но и стоит такое молоке оно на порядок дороже.
А пъешь из магазина ты, даже в чехии, обычную гнойную хуйню.
Аноним 17/05/25 Суб 13:57:15 #117 №320187864 
174747896616736716.jpg
174747924252373847.jpg
О вспомнил такое, прямиком из Чехии рецепт, в общем если откинуть все остальное то это маринованный бри или каммембер, очень вкусно советую
Аноним 17/05/25 Суб 13:57:32 #118 №320187873 
>>320178807 (OP)
Мне нельзя такой жир есть моя желчная скажет пока
Аноним 17/05/25 Суб 14:00:55 #119 №320187975 
>>320187692
>>320187730
Блять, вы ебанутые?
Какие продукты хуевые? В обычной ленте или магните?
Может просто нахуй проследуете? У меня сестра и дядька в гермашке живут, меня туда звали, но я не идиëт бросать здесь охуенную работу и ехать туда таскать полутуши.
Ездил к ним гостить, нихуя сверхестественного там нет. Продукты такие же.
Аноним 17/05/25 Суб 14:00:59 #120 №320187979 
>>320187824
При чем здесь магические свойства, ты сам выше говорил что для мраморной говядины это специально выведенный вид, так же и тут, вывод что знаешь это ты только поверхностно но строишь эксперта. Пью я молоко с магазина и оно пасиеризовано так что неделю открытое в не холодильника стоит и ему похер, но я понял что у тебя какие-то псих проблемы насчёт продуктов и ты думаешь что везде черви глисты или как конкретно в твоём случае гной
Аноним 17/05/25 Суб 14:03:13 #121 №320188063 
>>320187937
>это молоко не стояло бы месяцами в тетрапаках без холодильника
Так и в рф такие же есть. Это молоко нагревают до 150 градусов, там все бактерии дохнут и оно, да, стоит месяцами.
Гной как был, так и остается.
Аноним 17/05/25 Суб 14:03:36 #122 №320188075 
>>320187975
Речь про разную ценувую категорию этих продуктов в РФ и то какие продукты доступны большинству и их качество, конечно когда есть деньги можно и в РФ питаться как царь но речь про обычные продукты и их качество
Аноним 17/05/25 Суб 14:04:30 #123 №320188105 
>>320188063
По твоему гной это не бактерия?
Аноним 17/05/25 Суб 14:05:52 #124 №320188149 
>>320187979
>ты думаешь что везде черви глисты или как конкретно в твоём случае гной
Профдеформация. Я технолог-пищевик и просто больше тебя знаю о том, что ем.
А в коровьем молоке соматические клетки есть даже от самой чистой и ухоженнлй коровы. Просто загугли.
Аноним 17/05/25 Суб 14:06:47 #125 №320188190 
>>320188105
>гной это не бактерия
Ха, нет, конечно. Это лимфоциты, белые кровяные тельца.
Аноним 17/05/25 Суб 14:08:27 #126 №320188248 
>>320188190
биология уровня /b
Аноним 17/05/25 Суб 14:12:56 #127 №320188385 
Screenshot2025-05-17-16-10-45-838com.android.chrome.jpg
>>320188248
Аноним 17/05/25 Суб 14:15:39 #128 №320188463 
1000002410.jpg
>>320178807 (OP)
Кофе и хлебом с маслосодержащим продуктом.
Аноним 17/05/25 Суб 14:17:38 #129 №320188542 
>>320188075
>речь про обычные продукты и их качество
Такие же продукты. Может ты в маспо-тредах пересидел?
Аноним 17/05/25 Суб 14:18:51 #130 №320188584 
unnamed.jpg
>>320178807 (OP)
Обычно соскребаю из под залупы. По вкусу скорее камамбер, но по консистенции бывает как бри.
Но с пенсии по шизе могу позволить Гудбрандсдален, так что предпочитаю его.
Аноним 17/05/25 Суб 14:19:25 #131 №320188604 
>>320178807 (OP)
Камамбер пробовал, не зашло. Бри не пробовал. Сыр употребляю крайне редко, как добавку к блюдам скорее. Бутерброды не ем.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения