Америка сосёт официально, попущенная говно страна, а американцы долбаёбы. Ниже напишу почему.
пик 1 - жареные вредные нагетсы, у нас натуральная катлетка с пюрешкой 100% здоровье пик 2 - бутерброд с колбасой + какая то хуйня искуственная из пакета, у нас компот полезный из фруктов + тот же бутер с колбасой пик 3 - парашный говно бургер одним словом американская дрисня, у нас борщик с хлебушком или пелемешки домашние Итог, сам живи в своей ебучей америке где люди банально питатся не умеют и покупают всякую хуйню, а я буду жить в любимой рашке и питатся вкусно и полезно добавлю в сша не говно а молоко разведенный парашок который америкосы пьют, у меня фермерское молоко от поставщика прямо из под коровы без примесей, если ты долбаеб умственно-отсталый то едь в америку и жри говно., это я еще не перечеслял домашний фрукты, овощи и.т.д а не американские и европейские ПЛАСТИКОВЫЕ.
Американцы и подсосы коупят при этом все продукты которые покупаются в американских магазан хуже по качеству + на каждом углу бургеры, макдональсы, кока колы вылыкая америка, больная нация страдающая ожирением и умирающая в 30-40 от проблем с сосудами, сердцем
>>320188886 (OP) >НИ РАЗУ НЕ БЫЛ В США >ГОТОВ ПОРВАТЬ СВОЮ ЖОПУ РАДИ ВОЗМОЖНОСТИ УВИДЕТЬ СТАТУЮ СВОБОДЫ >ОТ ЭТОГО ПИЗДЕЦА СОЗДАЮ ТАКИЕ ТРЕНДЫ НА ФИЛИАЛЕ ПИКАБУ
>>320189526 Кофе пьют в основном зумеры и прочие олухи, большинство пьёт чай, энергетики конечно пьют но это не так распространено как например в польше.
>>320188886 (OP) Да, в америке полный пиздец с питанием в школах, но доступ к качественной пище все равно имеется в Америке и доступ разнообразнее чем у нас. Ты упоминаешь колбасу, хлеб, пельмени, но это нифига не здоровое питание. Колбаса - это говняк и на постоянку такое есть нельзя, пельмени тоже, мучное вредно. При этом половина россиян как раз таки и питается в основном нагетсами от горячей штучки и пельменями с хлебушком и мазиком. Плохое питание - это не проблема страны, это проблема современной экономики, но благо, все меняется люди узнают, что такое КБЖУ, сахар, холестерин и перестают хрючить говно.
>>320188886 (OP) Двачую ценителя. А ещё эти тупые пиндосы пьют свой сивушный самогон, который называют виски, а у нас есть такие деликатесы как ФУНФЫРИКИ с лучших спиртзаводов с прозрачным, как слеза младенца, боевым нектаром, после которого просыпается патриотизм, хочется 1941-1945 повторить, и волшебный крафтовый МИСТЕР СИДР из наших, русских, полезных яблочек! Никогда не уеду к пиндосам тупым, у них пить то нечего!
>>320188980 ОП настолько кретин что для картинки порошкового умудрился взять цельное. Полагаю причина в том, что он не знает что такое цельное молоко. Вердикт - кретин.
Ниже напишу почему.
пик 1 - жареные вредные нагетсы, у нас натуральная катлетка с пюрешкой 100% здоровье
пик 2 - бутерброд с колбасой + какая то хуйня искуственная из пакета, у нас компот полезный из фруктов + тот же бутер с колбасой
пик 3 - парашный говно бургер одним словом американская дрисня, у нас борщик с хлебушком или пелемешки домашние
Итог, сам живи в своей ебучей америке где люди банально питатся не умеют и покупают всякую хуйню, а я буду жить в любимой рашке и питатся вкусно и полезно
добавлю в сша не говно а молоко разведенный парашок который америкосы пьют, у меня фермерское молоко от поставщика прямо из под коровы без примесей, если ты долбаеб умственно-отсталый то едь в америку и жри говно., это я еще не перечеслял домашний фрукты, овощи и.т.д а не американские и европейские ПЛАСТИКОВЫЕ.