>>320182910 (OP) Питался так в течении года-два, заработал сначала гастрит, а потом язву, в целом стал хуёво себя чувствовать особенно после энергетиков, чипсы вообще теперь не переношу, ну а дошики это рыготня ещё та, легче сосисок с макаронами отварить, кетчупа добавить, выйдет сытнее, вкуснее и дешевле.
>>320182910 (OP) /bрат не ешь ролтон с мохито, это редкостный кал. Впервые в жизни я не доел лапшу, а я даже бич пакеты по 3р перевариваю. Более того, так как я жадный и старался реально доесть, мне потом плохо было. Оно того не стоит, можешь попробовать, но не пытайся доедать!
Соболезную твоему организму, ну и как бы чипсоны по 200 рублей, а на 200 рублей можно было бы взять яйца за 65 рублей С2, гречку за 30 рублей, и тип горошек или кукурузу нормальную за 70 рублэ еще и 35 рублэ на хлебушек будет, а у тебя там на около 500 рублей одна закупка сет, если уж так хочется че та конечного не проще было взять мармелад с нормальной едой за 90 рублей от чупа чупсэ в Чижике
Они дорогие, от чипсов и энергетосов, ну и транс жиры от чипсонов передают опу привет, насчёт энергетосов пофиг, насчёт батончиков ну епта, батончики должны идти как дополнение к пищи если это протеиновые а не замена еды, рад конечно за твой индекс глюкозы после такого (((обеда)))
>>320182910 (OP) Снова ужин малолетнего долбоёба, или что? >а вот дошик >а вот чипсики >энергосик чтобы в каэсик пол ночи дрочить >сладенького по-больше
Готовить научись, дегрод тупой. Сварить макароны и картоху - что здесь сложного?
>>320182910 (OP) Питаюсь сеймур 2 года подряд. Сам хз когда готовил последний раз, мб год. Правда я еще с рестиком часто доставку беру и иногда там норм хрючево 23 года, 0 проблем. Пока не начну набирать вес - не откажусь от такого образа жизни. Алсо сырный доширак зависимость вызывает, будь осторожен
>>320185795 >Алсо сырный доширак зависимость вызывает, будь осторожен Хуже говна не жрал, буквально худший дошик после рыбного. От сыра там одно название. Даже острый чанрамен лучше
>>320185831 Овощи и фрукты редко, из доставок только если салаты мясные. Орехи да, тоже с озона беру и хомячу когда уж совсем ничего не хочется делать. Их там куча и миксы есть, рекомендую Жду лета чтобы ягоды и всякие дыни появились в доставках, буду объедаться >>320185949 Видимо вкусовщина
>>320182910 (OP) Как вы по кд э ожрёте? Я после одного ролтона в стаканчике со второго пика пью потом пол дня как ебанутый, а если его на ночь съем то утром встаю с отёкшим ебалом, с заплывшими глазками и носом в пол ебала.
Энергетики вообще не пью, у меня с флеша обычного начинается тахикардия и как-то беспокойно себя чувствую.
>>320187348 Нет. Один раз водку пил после этого меня тошнило утром пол дня. Алкоголь тоже не пью, тошнит после него. У опа просто желудок конский вот он и перерабтывает всю эту хунйю. Интересно, а прыщи по ебалу у него идут от такого? Как с кожей на лице дела обстоят
>>320186308 > на хорошую еду денег-то и нет у вас Хорошая еда стоит дешевле, чем чипсики, дошики, протеиновый батончики, которые блять почти 100р за штуку, и энергетики.
>>320189053 Я их пососать попробовал и не понял прикола хуя ща щекой. На вкус как моча девочки андроида, какая-то унылая газировка, эффекта ноль, как рубило, словно дрова, если спать хочу, так и рубит, обратно ушёл хлестать своё кофе. Кроме этого, не пью, не курю, только пью молотый кофе.
>>320190052 Я живу в московской области, тут озон несколько часов везет, а самокаты и яндекс лавки только за рублей 300+ повезут Бесплатная доставка только у пятерочки от косаря (эх, а зимой была от 500...)
⚠️ Заболеть раком крови можно из-за энергетиков, показало исследование
Причина — таурин в составе, который стимулирует рост опухолей. Эксперты рекомендуют снизить дозу употребления энергетика и избегать тех напитков, где есть таурин.
>>320189914 Не хахлина я. На границе Архангельской и Вологодской областей живу. Город Вельск. Газа у меня в доме тоже нет. >>320189997 Её же варить долго, да и стоит она явно не 200 рубликов за кг. Не где купить домашней, у нас хачей нету, из-за этого с торговлей напряги, а уж с с/х тем более.
>>320182910 (OP) Из этого всего я знаю только Lays, остальное не пробовал, не продают у нас такое. На мой взгляд, у тебя на фотографиях много вредной продукции. Особенно дошираки, сваренные в пальмовом масле. Упаковка у всякой гадости красочная, но врагу не пожелаешь этим питаться.
>>320190284 В финке такие же обычные монстры как тут можно на озоне заказать, кола пиздатая. На озоне не видел кофе монстров, поищу, мб закажу попробую
>>320190249 Говна поешь, чмо. Исследование показывало что возможно таурин увеличивает активность уже имеющихся клеток рака крови, но не то что таурин увеличивает шанс заболеть им
>>320190227 Я бы алкашку пил (пиво), но свободного времени и так мало из за ебучей работы, а после алкашки потом сонное состояние, поэтому на каждый день пивко не вариант, пью колу, изредка рыгетики Мимо зумер 30 лвл
ППшники, поясните в чем подводные брать рыбные и мясные консервы? При условии что состав без говняка (масел, хуясел итд) Вроде одни профиты можно быстро и без пердолинга получить белка, почему тогда консервы считаются едой для бичей и их практически никто не покупает?
>>320182910 (OP) Вот прикол чипсов никогда не понимал. Разве что к пиву. Но и к нему лучше чего другого взять. Батончики прикольные к чаю, как пирожные. И недорогие. Брал несколько раз.
А вот энергосы - да. Не знаю, как от них отказаться, могу 2 банки в день всадить. А ща всё больше инфы появляется, что они пздц какие вредные
>>320182910 (OP) Почему я из всего этого ем раз в неделю только 1 чипсы и все равно жирный 184/84 в 21 год. В остальное время ем домашнюю еду. А тут чел накупил себе на 2к+ калорий и все равно худой небось. Что за несправедливая хуета?
>>320190766 Ебать подрыв. Я не ОП треда и таким не питаюсь. Прост аргументация "денег нит на нормальную еду, приходится питаться чипсиками" тупая. На эти деньги можно нормально питаться. >мясо Ем часто индейку, иногда гойвядну. Но это по в твоём манямире, наверное, ненормальное мясо. Из рыбы минтай люблю. >Иди чипсиков наверни >помои >блохастик Че ты так на еду дрочишь? Из блокадного Членинграда капчуешь?
>>320191026 Ну я тунец покупаю и селедку с горчицей еще. Консервы нихера не для бичей, они дороже сотки сейчас. Пердолиться с готовкой рыбы некогда и кухни норм у меня сейчас нет. Готовить мясо тем более, поэтому ем беларусскую тушенку с макаронами либо селедку с хлебом, либо тунца, и это ни разу не дешего, то же самое выходит, как готовить нормальную вкусную и полезную еду.
>>320185795 Ну кстати идея, только не корейскую дохуя дорогую лапшу покупать, а местный Доширак/Ролтон, туда тушенки чуток и еда готова. Утром овсянку водой развел, йогурт какой-нибудь/сырок + яблоко Хз в чем подводные тут, кроме того что будешь худой как Толян (и так уже) ну и то что ученые в говне моченые говорят что говядина каждый день вредна (хзм не 100% инфа, но видел такое)
Я тарю только пиво по акции, жду когда мама переведет денег чтоб купить сиги и пиво Я пьяница конченный, я живу только когда выпил, и то жизнь эта за ПК, но чувствую себя хоть нормально с пивом
Обожаю такие треды, каждый раз можно посмотреть кто чем любит себя травить и каждый раз отличное напоминание себе, насколько у людей у всех разные вкусы и что любые споры о вкусах(не только еды) максимально нелепы