>>320192832 Уже лет 8 передается студенческая легенда, как какой-то индус в МГУ устроил истерику сходим в туалет. Он посрал не жидко и решил, что у него вывалилась твердая кишка и ему срочно нужно вызывать врачей, так как он умирает. Всю жизнь до выезда из Индии он срал жидко.
>>320192010 (OP) Слишком много гейской энергетики. Она должна легонько наводить на мысль "бля, какойто этот мужик не такой". А тут вместо намека на тебя целый ушат вылили "пидорпидопидорпидорпидорптдорпидорпидорнигерптдор"
>>320194707 >>320195773 >>320195718 ТАК ЖИВЕТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РУСНИ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ФРАЗА- КАКОЙ НАРОД ТАКИЕ И ПРАВИТЕЛИ- ИСТИНА ЕСЛИБ ХУЕСОСИЯНАМ ЗАЛУПА НЕНРАВИЛАСЬ ОНИ БЫ ЕГО В ЛЮБОЙ ДЕНЬ СНЕСЛИ ТОЛПОЙ
>>320196927 так у курицы есть кожа с жиром. кожа станет хрустящей, а мясо высушится только если курицу передержать. к тому же они ее каким то маянезиком помазали
>>320195371 Двачюю, тут форсили как-то одного пекаря, которую булочки чуть ли не ебал с голым торсом. Я даже почти гетеросексуальность потерял при просмотре.
>>320201002 ЧЕГО ПОРВАЛСЯ ЧЕРТ? У НЕЕ АНТИРЕКЛАМА СЕБЯ ЕСЛИ БАБА НЕ ЕСТ В ОСНОВНОМ ПИРОЖЕНЫ ПЕЧЕНЬКИ ТОРТЫ И ВМЕСТО ЭТОГО ЗАГРУЖАЕТСЯ ВОНЮЧЕЙ СОЛЕНОЙ КИСЛОЙ ОСТРОЙ ХУЙНЕЙ ОТ НЕЕ БУДЕТ СМЕРДЕТЬ КАК ОТ БОМЖИХИ А ПИЗДА ТУПО В ПОМОЙНУЮ ЯМУ ПРЕВРАТИТСЯ СО ВСЕМИ ВИДАМИ ГРИБКОВ
>>320201293 Вспомнил как в пиздючестве нам подарили тостер или сами купили, мы поигрались с тостовым хлебом, типа да прикольные сухарики, но потом с батей решили приготовить нормальные тосты, а нормальные тосты это когда хлеб в яйцо обмакивают и обжаривают, ну батя обмакнул в яйце хлеб, засунул в тостер, а он сгорел нахуй, лол.
у ней огромный постоянно открытый сосальник, на фото. там пипец что она делает, толпа говорит Катя сожри на камеру хоть что-то :) даже если рофл нахуя там много продуктов переводить... у ней крыша едет по сливочному маслу она добавляет везде и по тостерам.
>>320206016 Кстати да. Хуй знает че она своими 42кг выебывается, если дефолтная наташка столько же весит, только еще и сиськи с жопой имеет и чедочелюсть в отличие от этой азиатской визжащей хуеты.
>>320218849 Какая любовь нах? У ТОЖИКА случился НЕРВНЫЙ СРЫВ, так начальство быстро отрядило Настюшу его ублажать анально и орально, ибо самая блядливая в коллективе. Вот они и ублажает ценного спеца.
>>320222432 симпатичная тяночка. у меня типа такой была. мягенькая по характеру,рукодельница,и ебать такую одно удовольствие,так как пизда тоже мягонькая
>>320231578 Они буквально все каллективом надрачивают на чурку ЧМУРИКА. То он покакал не так, то у него настроения нет, то настюша сбегай отсоси, то в попу дай.
>>320229248 Один хуй тред опять убили, говнофорсерам - рака, моче - хуев за щеку А нахуя она этим занимается? Кокочалка-то понятно, но вот эти потешные дрыганья зачем? Ее же любой алкаш с плюхи ушатает.
>>320233629 >А нахуя она этим занимается? Кокочалка-то понятно, но вот эти потешные дрыганья зачем? Ее же любой алкаш с плюхи ушатает. у меня бывшая такой же хуетой страдает. наверно чтобы стать сильной и независимой женщиной,в состоянии противостоять мужланам типа. хуетой занимаются кароч,а бы только быт не вести
>>320220284 Жрал много мучного и мяса и мало овощей, + кал «тромбовался» (задерживался в кишке, запоры грубо говоря) из-за долихосигмы - загугли, с каждом разом гемор все чаще проявлялся с 18 лет, лечил мазями,свечами и тп, но гемор сам не уйдет, а только перестает болеть до следующего крупного снаряда, который порвет тебе жопу еще сильнее, если забьешь на рацион.
(25лет) Дотерпел до огромной хуйни в виде снаряда (буквально), на кануне ел много пиццы, долго не мог высрать его, даже думал скорую вызывать, это была конечная, ничего не проходило 3 суток, как бы я не лечил.
Лечится только операцией, направление от хирурга из поликлиники, видеоколоноскопия, делал первую (классика по Моргану вроде называется только длиннее) по ОМС, естественно за расходники платишь ты для операции (типа в больке их нет, дал еще врачу на лапу на всякий чтобы хуйни не наворотил 2к), восстановление 2 недели в больке, боль адская, как нарик просил постоянно обезбол (хотя он и был слабым и продавался без рецепта лол), 3 месяца дома.
Вторую делал в платной, там уже убрали последствия операции - бахромку ( воспаление после операции, оба врача что в платной и в бесплатной сказали что это ок побочка, и я еще легко отделался, хотя мне кажется что это не так ). В Платной попросили 30к, операция 30 мин лазером, отпустили сразу, восстановление месяц дома.
Самое интересное, что в платной что в Бесплатной (глав врач) пытались потрунивать надомной что я гей-пидор, ну ничего кроме каменного ебала я не смог выдать.
Кстати хороший совет у кого запоры - на толчке парите сильные электронки (50мг), если есть кал в кишке - выносит моментально, всем советую.
А вообще щас отдельный тред создам, задавайте ответы.