> Основное внимание будет уделено Немезису — таинственной угрозе, впервые упомянутой в дополнении Horizon: Forbidden West – Burning Shores. Этот искусственный интеллект представляет собой уцелевшее наследие предшествующей цивилизации, и его действия напрямую угрожают будущему человечества. Guerrilla Games обещала расширить вселенную Horizon, и кажется, новая часть станет кульминацией сюжетной арки Элой.
Конвейер говна не остановить. На данный момент, сони и майкрософт уже неотличимы друг от друга и слились в копроэкстазе по выпуску помоев. У фили, правда, анриаловинчики преобладают.
Ждете ФИНАЛ трилогии? Если хорайзон 2 это масс эффект 2 нашего времени, то х3 будет как ме3. А и то даже выше - как да веилгард!
О, еще один сонивинчик грядет! На этот раз с трансами и лгбт-флагами в феодальной японии. А ниггеры будут? Конечно будут!!!!
> Авторы Ghost of Yotei ранее работали над Dragon Age: The Veilguard
Теперь из списков сотрудников (обнаруженных Lumpythecook) и биографий каждого из сценаристов на Linkedin мы знаем, что игру пишут совместно Джон Домброу и Кортни Вудс, которые ранее работали над злополучной игрой Dragon Age: The Veilguard, прежде чем большая часть их команды была уволена или переведена в другие отделы Electronic Arts.
>>9561698 Я вот этот момент современной индустрии никак прохавать не могу, м.б. тут есть анончики, шарящие за внутреннюю кухню. Разве подобная строчка в резюме не должна как-то сказываться на твоей карьере? Почему Петрович, который на смену с похмелюги вышел и попался на утренней мед.комиссии заебётся новую работу со статьёй в трудовой искать, а небинарное чмо из Калифорнии уже через месяц новую франшизу губить ставят? У них нет какого-то аналога трудовой? Бэкграунд-чека? Всем реально настолько похуй?
>>9561749 А как оно должно работать, ты хочешь сказать один человек за игру которую тыща человек делали должен отвечать? Ну глава разработки может так и ответит и то мы знаем что нет. Наниматель видит что ты работал над крупной йобой и не одной, тебя оттуда с позором не выпизднули, значит специалист.
>>9561770 Ну не знаю, кино вот тоже масса людей делает, но почему-то провалы на карьере актёров/режиссеров как-то сказываются. Ну вот, допустим, я вижу, что трунец, который ко мне на работу пришёл устраиваться, был одним из четырёх сценаристов какого-то адового флопа, над которым весь интернет проигрывал в прошлом году. Зачем его брать? Чтобы мне потом, после провала, переминаясь с ноги на ногу перед дядями в костюмах отчитываться, почему же так вышло. Уж лучше ему "перезвонить"
>>9561770 Ну в нормальном мире работодатель должен понимать (или иметь человека который понимает) что там этот говнодел делал, а не просто на название компании/проекта смотреть. И сценаристов вейлгарда не то что на работу брать не стали бы, а им бы законодательно запретили писать. Но то нормальный мир, а не наш ебаный цирк.
Игра ответила вообще на все интересующие меня вопросы в первой части. Ну, хуль вокруг роботы, почему живности нет нихуя, куда пропали люди и.т.д. Собственно, в отстрел мобам точек G я тоже наигрался.
Во второй части закрыли всё, на что в первой не ответили.
Для тройки останутся только проблемы обосратых индейцев, на которые мне было и в первой части глубоко и полностью поебать. Игрался только для того, чтобы лазить по руинам и читать/слушать дневники.
Алсо, токсичная позитивность. Даже если ты лютый говнодел и тебе звякнут на прошлую РАБоту, то там твой бывший босс скажет, что ты прекрасный человек и отличный специалист.
>>9561686 (OP) Ой да похуй. Сони могли бы из килзона сделать свою колду. Это уже раскрученный бренд со своим лором, фанбазой и тд. Но нет, ебать. Мы лучше будем плакать, что мелкософт купила активижн. А горилка так и продолжит хорайзоны клепать. Да и у сони всегда игры были максимально средние, я хз чому так распиарено и раскручено, мол шедевры. Скачал год назад ластуху первую, думал дай посмотрю на что там дрочили с 13го года. Пиздец, вытерпел часа три и удалил нахуй. Ну это я хз даже что сказать, ну хоть не покупал. И остальное ровно такое же. Какой-нибудь анч - эт шутан от третьего лица лол, никакого иммерсив исследования, гробниц, элементов метроидвании и прочего из жанра нет. Кароч Ларисы и последний Индианыч(в других индианычей не играл пока) - на сто голов выше. Я думал там что-то нереально ахуенное, но бля прост шутан и всё. В четвёртой части урезали шутерную составляющую, но взамен не предложили нихуя. Ну катсцен разве что навалили, которые по ощущениям длятся по часу. Ахуеть. Удивительно, но единственное кинцо, которое норм терпелось - это то, что напрямую заявлено как кинцо. Интерактивное кинцо Кейджа и кинцо в жанре молодёжного хоррора от СпермаМассивов. Вот, наверное, собсна и самое достойное из сониподелок имхо
>>9561950 Ну хуй знает. Он же второй по значимости перс в игре, и Элой его в конце второй части еле уговорила не сьебываться со сраной земляшки, а остаться помочь. Будет глупо его убивать в начале игры, это ж не ласт оф ас 2.
>>9561686 (OP) Ебала любителей франшизы можно вообще увидеть? Какие-то индейцы + эскимосы воюют луками и стрелами против механических динозавров блядь. Это только ебанутый лгбт скот мог высрать такую нелогичную хуйню. Чего не неандертальцы без огня против пришельцев со сверхсветовыми двигателями и ракетами разрушающими планеты.
Я первую не выдержал дропнул эту поделку спустя час игры. Если крупные игры продолжат штамповать такими уебищными и отсталыми в геймплейном плане то долго индустрия не проживает.
>>9561686 (OP) >впервые упомянутой в дополнении Horizon: Forbidden West – Burning Shores Моей тян нравится эта игра, только недавно завершила FW. В статье написана хуйня, впервые немезис упоминается в финале игры, а не DLC.
>>9562667 >Такой хуйни я ещё в сюжетах ААА никогда не видел. Жрут они травку, луками убивают роботов. Охуеть. И ладно бы хоть условности были как в Монстер хантере где местные люди как муравьи нахуй, не разбиваются прыгая с любой высоты и оружие носят с 2 своих роста и бьют им так что у монстров размером с многоэтажку рога и клыки отлетают так нет же. >>9562708 Это было ожидаемо. Пездам вообще похуй на логичность. Увидели героиню а не героя и начали наяривать какая игра пиздатая. Был бы там рыжий кун ещё бы засрали чего кун и чего не негр.
Мясная животина однотипная, потому что просто не успели ещё всю вывести. Роботы не боевые, а буквально дроны для терраформинга. Выглядят как животные, потому что Комп-терраформатор наебнулся и пошёл вразнос. Ну а стволы на них потому, что модуль-сборщик поехал крышей, осознал себя и решил защищаться.
Тут людишки по сути ботов от Бостон Динамикс или дронов-курьеров Яндекса копьями и дубинами пиздили, без брони, без нихуя. Оно появилось только и исключительно как защитная реакция.
>>9561686 (OP) Кривой посанин на минималках, как и большинство сониэкзов, то что юбибоги успешно пилят уже десятки лет, сонипидары до сих пор могут только убого копировать.
>>9563314 Братан я в игры 30 лет играю, мне даже играть не надо чтобы сказать про что и о чем игра. Ты или поридж или хз но там же типикал юбикаловый геймплей, там даже часу не надо чтобы его распознать, достаточно 5 минут
>>9563346 Я тоже в игры 30 лет играю и это так не работает, пориджам можешь по ушам ездить какой ты там опытный игрун. Ты дропнул изза вялого писюна а не потому что с игрой чтото там.
Я эту хуйню прошел и да, игра кал, но чтобы это понять надо дальше пролога поиграть.
>>9561686 (OP) Какой нахуй ps6, пс5 только что вот вышла и на нее НИХУЯ игр нет. А половина тех что есть - выходили и на 4 плойке нахуй, типа годовара и хорайзона того же, паук вроде второй толкьо на пятой был
>>9563476 >пиздец, 6 пс, ахуй Ну так они там будут делать ремастеры ремастеров, но уже наконец-то с ИИ апскейлером в 4к и ИИ генератором кадров в 60 фпс. Может быть немножко зацепят трассировку пути.
Первая часть была интересна и геймплено, и сюжетом. Но большая беда была с актёрской игрой и общей постановкой роликов.
Во второй, сюжет перестал быть загадочным, геймплей порезали - стелз перестал награждаться, разнообразия киберживотных стало меньше по ощущениям, и выбивать части из животных стало сложнее. Вообще геймлпейно игра больше стала напоминать какое-то эм эм оо. И тоже проблема с игрой актёров и постановкой роликов.
Так что если они вернутся хотя бы к первой части геймплейно, то совсем неплохо будет.
>>9561686 (OP) Но это же фэйк новость, нет? А вообще не понимаю, что вы хотите от хорайзонов? Это безопасная, обычная, при это дорогая и качественная серия игр. Что первая часть для пс4, что вторая для пс5 это прям идеальные игры чтобы положить их в бандл к консоли и абсолютно любой рандомный нормис останется доволен. Графон есть, катсцены есть, геймдизайн постоянно подкидывает новые точки интереса как во всяких ассассинах и зельдах, даже звук задизайнен чтобы удовольствие вызывать.
>>9561686 (OP) Вроде они и пытались сделать игру оригинальной с дикарским/хайтек сеттингом и племенной эстетикой, но она у меня все равно ассоциируется с самым дженерик калом. этой эпохи. Опен ворлд, стелс, прокачка, девочка протагонист, квесты, система диалогов для галочки. Как-будто игру дизайнила нейросетка.
>>9561912 >Игрался только для того, чтобы лазить по руинам и читать/слушать дневники.
Так же только что навернул первую часть. Но играл чисто ради того, чтобы заценить вторую, хотел побегать по красивому миру и посмотреть на робоящеров, а играть во вторую без первой что-то как-то не хотелось. Пришлось проходить первую часть. Типичный пососино попенворлд. Из уникального только сеттинг, которого хватает на 15 часов игры. Пиздить огромных роботов уже просто заебало. Они там ещё жирные и много урона впитывают, и понатыканы каждые два метра по всей карте. Просто устаёшь нахуй. Дальше играл только ради того, чтобы бегать по руинами, слушать и читать дневники. Было интересно. И по сути на все вопросы они дали ответ ещё в первой части. Играть во вторую как-то и расхотелось уже. Посмотрел на интерактивную карту, увидел огромную хуйню с такими же активностями, как и в первой. Совсем грустно стало. Ну красивый мир и груфоуни хвалят, но этого хватит ровно на пару часов, а дальше всё, а дальше репетативный нудный геймплэй.
Конвейер говна не остановить. На данный момент, сони и майкрософт уже неотличимы друг от друга и слились в копроэкстазе по выпуску помоев. У фили, правда, анриаловинчики преобладают.
Ждете ФИНАЛ трилогии? Если хорайзон 2 это масс эффект 2 нашего времени, то х3 будет как ме3. А и то даже выше - как да веилгард!