>>105184721 (OP) Мы же в России живем, в конце-концов. Сыну депутата в центральном доме газ, воду и электричество, а у остальных МНОГОХОДОВОЧКА. В ОП-посте уже есть правильный ответ. И не надо раскачивать лодку.
А чому не должны пересекаться магистрали? Я что-то не помню особых запретов в снипах. Если электричество над водой проходит должна быть только доп изоляция. А у воды и газа и газа с электричеством не было никаких противоречий.
Расстояния по горизонтали (в свету) между соседними инженерными подземными сетями при их параллельном размещении следует принимать по табл.15, а на вводах инженерных сетей в зданиях сельских поселений - не менее 0,5 м. При разнице в глубине заложения смежных трубопроводов свыше 0,4 м расстояния, указанные в табл.15, следует увеличивать с учетом крутизны откосов траншей, но не менее глубины траншеи до подошвы насыпи и бровки выемки.
При пересечении инженерных сетей между собой расстояния по вертикали (в свету) следует принимать в соответствии с требованиями СНиП II-89-80.
>>105187673 СНиП II-89-80. Подземные инженерные сети следует размещать параллельно в общей траншее; при этом расстояния между инженерными сетями, а также от этих сетей до фундаментов зданий и сооружений следует принимать минимально допустимыми исходя из размеров и размещения камер, колодцев и других устройств на этих сетях, условий монтажа и ремонта сетей. Расстояния по горизонтали (в свету) от ближайших подземных инженерных сетей, за исключением газопроводов горючих газов, до зданий и сооружений следует принимать не более указанных в табл.9. Указанные в этой таблице расстояния от газопроводов горючих газов до зданий и сооружений являются минимальными. Расстояния по горизонтали (в свету) между соседними подземными инженерными сетями при их параллельном размещении следует принимать не более указанных в табл.10.
Головоломка не имеет решения(!):топологическая теория графов[en], изучающая вложение графов вповерхности, даёт отрицательный ответ на вопрос о возможности изобразить соответствующий граф на плоскости без пересечений рёбер.
Вообще блять. Кто дома в 2D строит? Оп ебанулся Мы с вами решаем какую-то хуйню. Чтобы вода с электричеством и газом не пересекались, блять. Ну че, весело. Нахуй тогда газ, если в двух плоскостях ебашим. Я вот всю жизнь в деревне без газа и нахуй он не нужен. Но я в 3D живу. И стал бы я заморачиваться, если бы этот газ мне понадобился? Да нихуя! Я бы провел газопровод под землёй! А оп не разрешает. Ну и нахуй тогда таких опов. Всё.
1 Почему норборнильный катион так устойчив? 2 Можно ли предсказать вторичную, третичную или же четвертичную структуру полипептидной цепи, основываясь только на информации о последовательности полипептидов и условиях среды? 3 Как неживые химические соединения образовали сложные, самовоспроизводящиеся формы жизни? 4 Могут ли сингулярности, не скрывающиеся за горизонтом событий и известные как «голые сингулярности», возникать из реалистичных начальных условий? 5 Совместимы ли принципы релятивистской локальной квантовой теории поля с существованием нетривиальной матрицы рассеяния? 6 Почему не сохраняется CP-симметрия? 7 Может ли быть вычислен дискретный логарифм за полиномиальное время на классическом компьютере? 8 Каков точный механизм транспорта белков через аппарат Гольджи? 9 Каким образом возник триплетный генетический код? 10 Чему равно хроматическое число n-мерного евклидового пространства? 11 Существуют ли не квазициклические группы, все собственные подгруппы (подгруппы, отличные от единичной и всей группы) которых конечны? 12 Все ли нетривиальные нули дзета-функции лежат на прямой Re(z)=1/2?
Если не можешь ответить даже на один вопрос, то ты быдло.
>>105190158 потому что ты ватник который еще прошлой зимой говорил, что кокококелы замерзнут и без газа останутся? И в этом году у них будет газ и в следующем, дебил блять.
Блядь, вы тут реально каждый раз новые картиночки лепите? Уже раз 50 сижу в таком треде и каждый раз похожие картинки, блеать. Может, оп просто насохранял из прошлых тредов и семёнит?
Скину тысячу тому, кто сложит лист любой бумаги пополам 7 или больше раз пополам (то есть, пополам, затем получившееся еще раз пополам, затем еще раз и т.д.). С пруфом, разумеется.
>>105193804 Привет, ты большой молодец, что пришел сюда блистать своим умом, но я иогу даже сказать сайт с которого ты скомуниздил решение и криво перерисовал картинку, обосравшись на оригинальных цветах.
Это тебе просто так сказали а ты не имеешь возможности проверить.Откуда все эти миллиардеры или олигархи? по их состоянию они 100 млн долларов в месяц делают
>>105194390 Проверял тысячи миллиарды раз. Я твою мамку так много раз не ебал сколько проверял эту задачу. Алсо, есть еще вариант проводить трубы через дома.
А что сопли не вариант кинуть? Или обход счетчика сразу сделать при ремонте? ОП нахуй уноси отсюда это гавно мамонта. И неси свежее, соответствующее духу времени
>>105184721 (OP) Я предлагаю православный вариант решения задачи. Бог создал свет, следовательно православному челвоеку ненужно электричество. Бог способен сотворить чудо и заставить воду течь из любого камня, следовательно тому кто с Богом вода не нужна. Для чего в доме газ? Чтобы греться, и готовить пищу. Так вот только господь способен по настоящему согреть и утолить истинный голод. Покайтесь ибо все мы грешны. Аминь.
Как видно из рисунка, можно разделить плоскость на три сектора, размещение третьего элемента в любом из которых не дает возможности к решению задачи. Следовательно, на плоскости задача не имеет решений. \thread
>>105184721 (OP) Элементарное решение, лень даже рисовать. Сутиь такова: водопровод закапывается в землю, газ пускается по поверхности земли, электричество пао проводам на столбах. Итого у нас три плоскости которые не пересекаются, подводи как хочешь.
>>105184721 (OP) >Каждый битард хочет иметь газ, электричество и воду. >Задача: провести все три линии к дому, что бы линии НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ Кто то окажется хохлом инфа сототочка.
>>105184721 (OP) Диванная топология итт. На данной картинке линии не пересекаются, но есть три точки пространства, в которых присутствуют все три линии сразу.
>>105213209 А нахуя, если можно подключать ресурс к домику в любой точке? Алсо, ебанутая топология - если можно расшаривать ресурс через дома, то каждый ресурс шарится к ближайшему дому, а от него уже к остальным по прямым линиям.
>>105184721 (OP) Конечно же тот кто пилил эту задачку знал о том что граф K_{3,3} не планарен и она не решаема. И конечно же он описал её достаточно просто из-за чего наверняка остались лазейки для левых интерпретаций в которых задача сводится к тривиальщине. С другой строгое условие никто бы даже и не дочитал, тк слишком скучно.
В итоге тред представляет собой олимпиаду между мамкиными технарями и мамкиными смекателями.
>>105202027 А нахрена там еще и солнечные батареи если электричество идет от ветряков? К стати был недавно на научпоп лекции. Говорят солнечные батареи как раз неэкологичны.
>>105214186 Ну даже не знаю НэшанлДжеографик почитай что-ли:
>Fabricating the panels requires caustic chemicals such as sodium hydroxide and hydrofluoric acid, and the process uses water as well as electricity, the production of which emits greenhouse gases. It also creates waste. These problems could undercut solar's ability to fight climate change and reduce environmental toxics.
>>105214414 >почитай, даже если бы они делались из мышьяка и урана они загрязняли бы по итогу меньше чем твоя угольная котельная. Нихрена ты вертлявый. парень пишет про токсины от станции а ты вдруг ему какую-то котельную вменяешь. Лол.
>Вы блять понимаете сколько "токсинов" всего то выделится что бы собрать панелей на одну солнечную электростанцию?
Хз. А ты представляешь? Просто я немного сомневаюсь что спец по энергетике сек в этом хуже тебя. блядь да даже зеркальные солнечные ЭС и ГЭС рассматриваются иногда как имеющие проблемы с экологией.
>>105214575 Ты даже не понял что он говорил не про эксплуатацию, а про производство панелей.
При эксплуатации она не выделяет никаких испарений. Просто хотят обратить на это внимание, что бы сами батареи научились делать с меньшим выделением токсинов. Но сама же элекстростанция экологична вполне. И с учетом сколько она произведет электроэнергии те испарения на производстве просто хуйня.
у ГЭС проблема с экологией в основном только из-за влияния на флору и фауну водоемов.
>>105214949 Я не только понял но и писал об этом еще раньше. Подумаешь ошибся с формулировочкой.
>Но сама же элекстростанция экологична вполне. Сама электростанция не существует в вакууме и связана с производством её комплектующих. Панели тоже не служат десятками лет. и такие станции более или менее эффективны разве что в горах.
>у ГЭС проблема с экологией в основном только из-за влияния на флору и фауну водоемов. Спасибо кэп, я ждал твоей расшифровки.
А почему только физика? По-моему, быдло как раз в физику может: автомобили строить, трубы проводить, слесарничать, сварочными работами заниматья.
Но где же, господа, гуманитарное знание? Ведь не один быдлан не сможет объяснить плюсов утопии Аристотеля в контексте древнегреческого полисного государства. Почему это так важно?
Потому, что без такого знания не понять, что происходит сейчас, что нужно делать, а чего делать никак нельзя.
>>105217310 Не диссонируй. они проводят их линий через вершины что в K_{3,3} естественно не работает. Вот и получается задача расположи три кривых отрезка чтобы не пересекались
>>105189652 Ну началось. Физикобляди не нужны. Чем эмульсия отличается от коллоидного раствора? Почему за единицу атомной массы используется 1/12 часть углерода, а не, например, водород?
>>105184721 (OP) Ты толстишь, основываясь на нерешаемой задаче с труднодоказуемым доказательством отсутствия решения? И подогреваешь интерес, говоря, что эта задача эквивалентна работе политиков, которых в России (в частности на Дваче) ненавидят? Да ты, блядь, гений. А теперь иди нахуй.
Предлагаю решить вам простую задачу.
Есть 3 дома, в которых живут 3 битарда.
Каждый битард хочет иметь газ, электричество и воду.
Задача: провести все три линии к дому, что бы линии НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ
Например на пике 2 все коммуникации подведены, но только к одному дому.
Всем, кто решит задачу будет выслано приглашение.