Есть ли во внешности человека что-то более пиздатое чем густые волосы и хорошая линия роста этих волос? Как по мне на рост вообще похуй (если ты не совсем карлик) и на челюсть если у тебя охуенные волосы. Порой вижу как люди скидывают типо чедов, а у них волос то блять 3 штуки на всю голову. Кстати, ни густоту волос, ни линию роста нормальную нельзя сделать если ты изначально родился с хуевыми волосами. Пересадка тоже не поможет, можете посмотреть на Илона Маска. Как же я хочу себе густые волосы пиздец просто
Сиди выжидай, пока проплывёт труп врага по реке. Только наука с биотехнологиями в состоянии родить что-то уровня "сходил-вкололи-через три месяца попёр ноль по Норвуду"
>>320208384 (OP) Я считаю, что ты — пидор, который любит зализывать свои потешные 3 волосинки и каждый раз смотрит в отражение, поправляя, норм ли у него всё на голове. От таких всегда потешно. Даже более потешно, чем от пивных скуфов с проплешинами.
мимо облысел в 19, сбрил всё нахуй, было похуй тогда, было похуй сейчас
Так как тема хуйня, давайте о более насущном поговорим. Вот такой вопрос волнует. Какого хуя, современное зумерьё стало таким феминным на фоне людей из 90-х, 80-х. Вот даже в кино: смотришь на старых актеров из голливуда и на новых и просто понимаешь, что мужики стали пиздец какими феминными.
При этом, я не думаю, что люди из 50-60 гг. 20 века так же думали про актеров с 90-х. Они даже как деды доставляют. (пик 2-3)
Ну какого хуя, им как будто внутривенно эстроген чтоль вкалывают или как это работает нахуй?
>>320211496 Ну образ реднека не всем идёт, вот этот чел на картинке у тебя во первых сам по себе брутальный, как по внешне так и по характеру Я молодой, мне такое не покатит вообще, мне нужны длинные пиздатые волосы и никак иначе, не идёт мне пока лысина
>>320211839 >зумеры >термин, применяемый в мире для поколения людей, родившихся, по разным классификациям, примерно с середины 1990-х до начала 2010-х годов[где?][5][6] (нижние границы дат рождения 1995—1997, верхние границы 2010—2012)[7][8][9][10][11][12]
Пошёл нахуй, долбоеб, даже погуглил эту хуйню ебаную, пердикс поколения омежкинс.
>>320212051 Шаламе 95, Эльгорт 94, 3 не знаю. Пиздец, ну всё нахуй, как так, оскорбил маленького ПЕРЕПУТАВ миллениальчика с зумерочком. Ебнешься какие иногда дотошные долбоебы, вроде тебя, тут сидят.
>>320212202 >лысые не люди нахуй О, я тоже у волосатого тяночку уводил, не трясись ты так, поебу и выброшу, потом подберешь. Наебышей там сам воспитывай, мне впадлу.
>>320212269 Ну дык я поэтому по кунчикам, на порваток мне как-то пох А вот ты лысый запомни - волосы ты свои никогда не вернёшь, можешь мазать блять миноксидилы и делать пересадки, тебе ничего не поможет
>>320212313 >Ну дык я поэтому по кунчикам, на порваток мне как-то пох Сожалею, что тебя кукичем сделали. В целом, неудивительно, что ты — пидор.
>волосы ты свои никогда не вернёшь, можешь мазать блять миноксидилы и делать пересадки, тебе ничего не поможет Мазал я только лицо твоей бывшей, но кое-чем другим. Так полагаю, ты тоже этим средством пользуешься? Говорят лицу помогает. Жаль тебя меньше уебищем от этого не сделает обиженных на лысых.
>>320212308 >>320212327 Ну у меня 184 рост, но густота волос средняя, типо, по линие норм, но сука густота волос средняя, а я хочу прям густые густые как парик, как на оппике
>>320212416 это шерсть на голове я промываю голову 20 минут из 30 мин неспешного душа сохнет даже короткая прича час, патлы могут мохнуть три)) нахуя? девки только в школе трогали волосы и плели косы (а я их не ебал), шерсть на голове хуйня без задач
>>320212487 Ты чё лысый долбоеб? У тебя вместе с волосами и мозги повыпадывали? Какие нахуй ЛГБТ, какие нахуй ты тут графики скидываешь? Ты блять вообще о чём? Ты реально неадекват-скуфедон?
>>320212416 Слушай, а толщину волосиков мерял? Блин, я читал что там вот короче нужно, чтобы они кучерявились волосики-то мои! Ну для густоты помогает....
Амм, я вот думаю гель себе прикупить для мейка на голову. Как тебе идея, браточек? Кстати, я сегодня свободен вечером, если что заскакивай. Подумаем над решением вместе...Я, кстати, еще бегать люблю. А ты?
>>320212522 Всегда такой агрессивный, когда тебя сзади ебут? Или потом остываешь? Я слышал, что у пидоров дохуя проблем ментальных. Ну что сказать. Оно и видно.
>>320212553 у меня есть план найти индивидуалку парикмахершу и разыграть с ней инцестуозно самсоновскую подстрижку, перетекающую в еблю, но пока не сложилось))))
Олсо, от веществ которые при передозировке вызывают дыхательную недостаточность, со временем начинают седеть волосы, вы не замечали такого? У меня куча знакомых есть с такой хуйней
Короче, вы тут все пидоры латентные. Более унылого и ванильного треда на /b/ давно не видел. Хоть бы признались себе, что просто любите глазеть на мужскую шевелерю и готовы ради него на всё.
Кто отпишется дальше мне/в треде — можете смело репортить за пропаганду ЛГБТ. Неудивительно, что вы ноете, что вам тянки не дают.
>>320208384 (OP) Это не на что не влияет. У меня и линия роста в порядке и лям долларов на счету. Но тян при этом всегда или охуевали или сходу выбирали других.
Кстати, ни густоту волос, ни линию роста нормальную нельзя сделать если ты изначально родился с хуевыми волосами. Пересадка тоже не поможет, можете посмотреть на Илона Маска.
Как же я хочу себе густые волосы пиздец просто