>>320210918 (OP) Нахуя они раздетые прутся? Тож таким был, но в какой то момент почитал права призывника, и оказалось шо раздеваться ты как бы и не обязан, обязан быть раздет только перед посещением определенного пула врачей, хирург там, дерматолог и хто то еще вроде. С того момента я тупо нахуй слал и ходил одетым, пытались конечно меня запугивать, но хули они мне сделали бы лол. Правда это было до гойды, как щас там у них не ебу. мимо F60.1
>>320211339 Да прост для удобства, тип разве в мужском коллективе кому-то не похуй на то, что другой мужик в труханах? У тебя будто бати нет, раз ты не привык видеть мужиков которые в одних труханах по квартире шастают если ты не понял о чем я, даже куча шуток и мемов есть про батю в трусах, а-ля приходишь с тяннейм домой и вдруг батя из кухне бежит в комнату с криком, ща подожди только штаны натяну
>>320211424 Ага помню такого на комиссии. Военком отсчитал этого мальца и отправил в конец очереди в человек эдак 100. А я спокойно произнес, что от меня требовалось, и получил свой военник с категорией В.
Это священный ритуал для каждого настоящего мужчины, называется Эль-пирамидос. По легендам, после обряда, избранным нисходит откровение с небес, в виде длани господней посылающей ману небесную или крохи божественного печенья, способного утолить голод доблестного война
>>320211937 я просто сижу на рмт теме и мне вообще похуй, живу по прописке, постоянно выхожу из дома, за 7 лет проблем 0, хотя и были казусы, задавайте ответы.
>>320211959 Мимопроходил Работаю в черную, мол охуел с меня 15% каждый месяц забирать А недавно подумал, что до 15тр это даже очень выгодно, мол у меня будут забирать 5тр, чтоб потом каждый месяц давать минимум 15
>>320210918 (OP) Просто берешь и не раздеваешься. И обращаться к хуесосу за столом по его внутренним порядкам у анона тоже нет. И, внезапно, нихуя не будет.
>>320211959 пенсию безработным алькашам могут выдать больше чем трудяге на заводе, все зависит от тебя, можно всю жизнь пинать хуи и получить пенсию больше чет у работяги на заводе с 40 летнем стажем, я уже такие истории видел в жизни, так что обтекай со своей пенсией, если доживешь еще до нее.
>>320212079 Ну вот и видно что ты без отца рос, так как в нормальных семьях мамка в халате, батя в труханах. Да и пиздюки постоянно в трусах бегают, на дачах там, да и в фонтанах. И никто не считает что отсутствие на себе одежды должно пугать. Ты может и на пляже боишься раздеться?
>>320212155 И как же ты такой нормальный в бассейны ходишь? А в детском лагере в банный день как свои границы раставлял? Ты хоть раз на море то ездил отдыхать или хотя на речку с шашлыками?
>>320212172 Практически на всех адекватных работах требуется военник. Если его нет, то приписное, плюс работодатель сообщает о тебе военкомату. Про работу в чёрную молчу. Какие есть вообще более-менее норм вакансии а чёрную? >вообще можно не работать, если голова на месте А, ясн. Ты либо тролль, либо конченный дегенерат. Если нет, то может объяснишь смысл своего глубокомысленного высказывания?
>>320212263 Ебик, здесь речь ведется не о месте, где это является обыденностью, а о месте где тебя заставляют раздеться, тем самым нарушив твои личные границы. Я не обязан не перед кем ходить в трусах по чьим то приказам.
>>320211498 Чел ты... Ты видимо не косил, а значит и не понимаешь. Как разовая акция - раздетым побыть вообще похуй, другое дело когда ты, за время пока ищешь причину откоса, на протяжении нескольки лет проходишь бесчисленное колличество медкомиссий. У меня на то что бы откосить ушло 3 года. Я буквально жил в военкомате. В неделю по несколько раз приходил, и каждый раз надо идти до главпалача с бумажками, и требуют что бы ты был раздет до трусов, и нахуй оно мне надо? Вот и слал нахуй, тому што мог, тому што имел право. А то что ты себе там безотцовщину нафантазировал это ваще мимо. За мужской коллектив давай тут не базарь, пока я в общаге как нормальный человек голым мылся, другие нормисы и быдланы как трясунчики в трусиках ходили мыться, большинство еще почему то стояло выжидало когда все душевые опустеют и токо тогда шли мыться. Ты об этом мужском коллективе говоришь? Ну ну.
>>320212272 я уже говорил, я рмт господин, мне нахуй не нужно работать как ебучий раб, работаю для себя когда нужны бабки, а все остальное время чилю, обычная работа мне не нужна, да я и рот ебал куда то идти со ранья за копейки и унижаться перед начальством, это привелигия рабов системы, я не такой, дико извиняюсь.
>>320212105 Инвестируя в американскую фонду те деньги, которые у тебя забирают власти "на пенсию" ты в итоге получить доход в десятки раз больше чем нищенское существование российских пенсионеров.
>>320212305 Фантазер ты я смотрю который из комнаты никогда не выходил На пляж давольно часто приходят не только загорать и плавать но и просто почилить, мимокрока заходят посмотреть. На большинстве пляжей одетых и раздетых в соотношении как в военкомате
Очередной тред про военком, которой в очередной раз напоминает мне сходить в военкомат и отлежать в ПНД для военника диагноз уже есть, но меня не зовут, так что похуй
Чего вы боитесь пиздовать в армейку? Типо да, проеб года, но один хуй че вы за этот год сделаете? На дваче можно и в армейке посидеть. Особенно сейчас, когда в частях офицеров почти нету нихуя можно спокойно отслужить на расслабоне и потом нихуя не париться и не ожидать стука товарища майора. Типо про меня вообще забыли когда я шарагу закончил, год успел отработать, но пришлось пойти в армейку когда меня отвернули без военника когда попытался устроиться на новое место.
>>320212307 я перепродаю скины и валюту в играх, имею ферму в кс2 которая приносит +-30к + еще есть темки разные, ну и нахуя мне работать как дольбаеб, когда я пару часов в день трачу на перепродажи кейсов и другого говна?
>>320212325 Ну так военкомат это буквально место где это считается обыденностью. Обыденность определяешь не ты, а общество. Если всем удобнее ходить так, то все ходят, а для чмонделей нетакусиков есть правило, что в таком виде нужно быть только у пары врачей, которые раскиданы между другими, но одеваюсь и раздеваюсь так как тебе хочется ты задерживаешься очередь и по правилам общества идёшь нахуй в конец очереди
>>320210918 (OP) Ебать он какой-то кривой. Когда я приходил на комиссию, а даже тогда у меня были показатели нормальные, мне сказали: "ты волосатый и бородатый, ты какой-то странный, в 20 таким быть нельзя" Отправили гулять, хотя по физухе годен хоть в космодесант.
>>320210918 (OP) Говорю фразу из методичке перед дверью. Передаю паспорт. Говорят я не годен. Через полгода иду за военником. Продолжаю разлагаться дальше.
>>320212688 Меня не взяли. Я пришел в военкомат и говорю, хочу мол поработать годик забесплатно на сраную родину, ну а они мне: поработай-ка лучше на себя это время. Ну и выдали мне военник, даже на дощечке унижаться не пришлось.
>>320210918 (OP) Три раза был в военкомате и ни разу не стоял на дощечке, и мало того, ни разу не ходил в трусах по всем врачам. Это хохлы видео снимали.
>>320212688 Когда началось сво, предлагал свою кандидатуру, может, не в качестве бойца, но как техник какой-нибудь ёбаный, я автомеханик по образованию, сварщик, копать умею. Но нет, так же развернули.
И в это же время призвали знакомого торчка, который километр пробегал и уже падыхал от одышки и давления только из-за того, что он служил в каких-то нищих пешеходных войсках
>>320212930 та же хуйня, я здоройвый чел 180 на 90, пришел сам в военкомат, хоть в шутрмовики посылай, вообще пох, в итоге послали нахуй, хотя ни разу не был в военкомате.
>>320212888 Ну так те кто за бабло военник получают обычно только хирурга проходят, который им нужный диагноз и ставит. Нахуя им всех врачей обходить чтобы категорию В получить?
>>320212392 Тоже рмтшил, только в вов, но пришла гойда, и все, капут, а я нихуя толком не раскрутился еще, вся клиентская проебалась ибо они поливали кто куда, кто на пиратки, кто насовсем, а рандом заказы в нулину ушли. Выжили только зажиточные и перекупы, ну еще на плаву остались доширачники которые за крошки хлеба у перекупа заказы берут. А так лутал я свои 50к в месяц и рад был, правда они все же нихуя не просто давались, иногда и по 14 часов в сутки хуярил лишь бы биг оффер побыстрее отбить. Как щас там дела обстоят не ебу, может все заебись стало, но мне впадлу возвращаться к рмт чет.
>>320212983 >Но у тебя мб прав на С нет, потому не взяли. Возможно. Но Б есть, да и то блять там это так критично? В любом случае, уже не хочется, я нашёл работу с зп побольше, чем у СВОшников
>>320213110 такая же хуйгя была в pubg, когда сломали ботов и убили скины, тогда начал делать упор на кс, щас конечно тяжео, но все равно можно не работать, даже после того как поменяли систему дропа, просто времени стало уходить больше.
>>320210918 (OP) Хорошо, что в своё время откосил. Дома сижу. Как страшный сон вспоминаю. Пёрся туда в 8 утра и потом торчал до обеда. Когда косил, приходил за час до конца комиссии и быстро всех врачей обошёл. Думаю, щас сложнее косить, чем в 2020
Твои действия?