Росстат засекретил статистику по демографии в РФ после обвала рождаемости до минимума за 200 лет Росстат прекратил публикацию детальных данных подемографии нафоне продолжающегося спада рождаемости, которая, вопреки призывам чиновников, в2025 году установила минимум всовременной истории страны. Изежемесячного отчета о«естественном движении населения», который Росстат опубликовал впятницу, были изъяты цифры запоследний отчетный месяц почислу родившихся иумерших, месячные данные почислу количеству браков иразводов, атакже полностью исчезла вся статистика порегионам (раньше публиковались цифры отдельно покаждому субъекту), обратил внимание демограф Алексей Рашка. Изпяти таблиц, которые публиковал Росстат, вновом отчете осталась лишь одна. Вней представлены данные почислу рождений, смертей, браков иразводов лишь накопленным итогом сначала года. «Фактически вРоссии начиная смарта-2025 почти отсутствует публичная демографическая статистика»,— сетует Рашка.
«Неадекватная реакция» властей, пишет Рашка, говорит отом, что «степень демографической истерики вминистерствах достигла эпических масштабов». Заянварь–март, согласно Росстату, число родившихся снизилось еще на11,5 тысячи, до288,8 тысячи. При этом каждый месяц рождаемость била антирекорды срубежа XVII–XIX веков, указывает Рашка. Рекордно низким более чем за200 лет оказалось ичисло родившихся поитогам квартала, отмечает он.
Когда уже родишь нового гражданина нашей великой Рососии, товарищ степашка? У тяночек даже смазочка сама выделяется!
>>59814884 (OP) Наша борьба В начале они тебя не замечают Потом смеются и называют инцелом Затем просят и требуют плодячку Затем засекречиванию демографию ..... Я все. Лахта перекрывай
>>59814884 (OP) Хоть мысль и правильная, но должен отметить что рашка максимально отсталый левацкий даун который валит все беды на патриархат и алкоголизм, это при том что по данным воз роиссю обгоняют по потреблению спирта сейшелы, Франция, Испания, Люксембург и многие другие.
>>59814884 (OP) Ну нихуя себе, если мужиков на смерть отправлять, и страна под обстрелами 4 года, то людишки не плодятся, а даже уменьшаются, вот это откровение.
>>59814914 Ебаный дегенерат, кроме самогона в рашке пьют спирт с авито в 5 литровых канистрах и прочую паленину от цыган. В пригороде ДС2 все это пьют и торгуют везде. Кто это считает, лахтаботина ты обосранная.
>>59814884 (OP) Главное что невойна и экономическая ситуации тут не при чём. Мединский вон говорит что мы готовы воевать вечно. Им сверху явно похуй на это. Надо будет - африканцев и индусов завезут.
>>59814884 (OP) На 3м пике посыл не очень правильный. Мужики изображены раздолбаями-гедонистами, а тян матерью героиней. По факту эти мужики обычно хуярят на работах и если бы им были доступны тян настроенные на семью, а не на путешествия и личное обогащение, то они бы тоже завели детей.
>>59814952 >этот манямир Мне 30 лет и я раздолбай гедонист. Даже если завтра ко мне в хату забежит голая баба 10/10 и скажет еби меня давай делать семью степашек делать будем ниче мне больше не надо, то я ее выпну обратно на мороз.
>>59814884 (OP) Никогда. У меня нет и не будет жилья. Тянка рожать на съеме не будет. Рассматривали варик переката в мухосрань - там сука нет медицины, от слова совсем. Станет плохо = ты умер. Как можно ребенка в таких условиях иметь? И зпхи соответственно 30-40 к, а цены как в дс. В страну вбили последний гвоздь, кипешевать поздно.
>>59814976 Есть и такие как ты. Но большинство всё же где-то работает как я и не плодятся просто из-за отсутствия доступных и готовых на это тян. У любой тян мозги засраны инфоциганской инстаграмщиной и потом у них в головах мысли о том, что на каждого ребёнка нужен репититор/няня/клининг, огромный дом иначе они рожать не будут.
>>59814991 > что на каждого ребёнка нужен репититор/няня/клининг, огромный дом иначе они рожать не будут. Если ты хочешь сделать здорового человека, то это нужно. А если пидорашку то тебе и выгребной ямы хватит для рождения и пиздюлей в качестве воспитания.
Вопрос по факту уже решен - полное замещение славиков мастурбеками. Мастурбекам няни хуяни, клининги и репетиторы не нужны. Всё остальное уже не суть. Решение принято ну уровне папыта, отсюда и вертолетная раздача паспортов и то что за окном происходит. Еще сразиатия не вывезет - завезут негров с индусами.
Аноним ID: Отчаянный Вольга Святославич18/05/25 Вск 02:42:45#42№59815012
>>59814958 >вместо путешествий Это главный маркЁр быдла.
>>59815019 А ты чего вообще до моего достатка докопался? Айтишником сейчас может стать кто угодно. Я лишь изначально сказал что на третьем оп-пике мужики представлены неверно и проблема не в мужиках.
>>59815024 Докапываюсь до всех наносеков с трехзначными суммами и ору с ваших маневров, почему у вас нихуя при этом нет. Прекол такой. Ни разу не подводил пока.
Март поставил абсолютный антирекорд по среднесуточному числу рождений на территории РФ в границах 2014-2022 за весь период сбора статистики. Но государственные СМИ рапортуют о росте рождаемости в марте. Как феерично превратить отрицательный рост в фейковый:
шаг 1. Росстат с марта закрывает точную статистику по числу родившихся, умерших, браков, разводов и смертей младенцев по регионам, и даже точные цифры в целом по РФ. Теперь есть данные только по РФ, и то только округлённые до 100 человек, и по бракам и разводам только в целом за квартал:
Но забывает добавить, что в марте календарных дней больше, чем в феврале-2025, на 10,7%, и в этом марте рабочих дней больше на 5% по сравнению с февралём (21 против 20), а значит, среднесуточное число родившихся сократилось и составило 3012 младенцев в сутки с Крымом и Чечнёй. А теперь самое интересное, до марта-2025 самое низкое число родившихся в России было в ноябре-1999, 87571 без Крыма и Чечни, и расчётно 90835 с ними, что составляет в среднем за сутки соответственно 2932 и 3026. Получается, что так мало в среднем за сутки на нынешней территории России не рождалось никогда, ни в одном месяце за период сбора статистики, и, значит, примерно с конца XVIII века. То есть март поставил абсолютный антирекорд по среднесуточному числу рождений за любой месяц за весь период сбора статистики. Но это, наверное, мелочи. В этом же публичном сообщении есть также бредоватые цитаты от неспециалистов на контракте: "Сегодня мы видим две очевидные тенденции, сложившиеся за последние 5 лет – снижение количества разводов и случаев младенческой смертности. Первое объясняется увеличением мер, направленных на поддержку, укрепление и защиту семьи как фундаментальной основы российского общества, в частности большим вовлечением профильных специалистов-психологов в решение внутренних семейных проблем." Хотя снижение числа разводов скорее объясняется исчерпанием количества тех, кто ещё не развёлся для получения пособий по критериям нуждаемости и адресности. Видимо, те, кто хотел начать их получать, уже развелись в 2021-2024, когда был всплеск разводимости. Но это, наверное, мелочи. Ещё цитата неспециалиста: «Главное на мой взгляд, что люди всё отчётливее видят реальную работу государства по развитию демографической политики России – сегодня не только увеличиваются меры социальной поддержки, но и создаются новые механизмы развития института семьи. Например, в этом году в 1,4 раза в сравнении с 2024 годом вырастет пособие по беременности и родам, увеличатся единовременные выплаты при рождении ребенка, на 7,5% проиндексируют материнский капитал, расширится поддержка многодетных семей – от снижения налогов на имущество и землю, до получения 450 тыс. рублей на погашение ипотеки..." Про увеличение пособия правда, а маткапитал проиндексирован даже на 9%, а не на 7,5%, как было запланировано, но даже это ниже даже официальной инфляции за 2024: 10%. Но главная беда в том, что 3/4 его выплачивается уже за 1-го ребёнка, что предсказуемо не повысило рождаемость первенцев, а за второго осталась 1/4, что уже не мотивирует, и рождаемость именно и почти только вторых детей сокращается с 2022. а 450 тысяч на погашение ипотеки платят аж с 1 января 2019 года, и ни разу эта сумма не индексировалась, хотя цена на жильё за 6,5 лет удвоилась, а ипотечные ставки взмыли в небеса, хотя для имеющих двух маленьких детей ставка льготная. Но странно говорить о том, что люди видят работу государства, если на весь детский бюджет уходит 1,16% ВВП вместо 3-4%%, а рождаемость продолжает потихоньку падать. Мелочи ли это? В этом же заголовке Росстат пишет, что число умерших на 1000 населения за 3-й квартал сократилось на 0,8%. Но не пишет о том, что в марте оно выросло на 5,8% Наверное, это тоже мелочи.
Ведь в апреле число умерших выросло примерно на 15% к апрелю-2024, из-за чего после поста в этом канале по системе Минздрава пошли волны с требованием объяснить такой рост, как уже не раз бывало с 2014-2015 гг. Видимо, следствием этого стало и закрытие последней региональной статистики по числу смертей, а заодно и вообще всей. И это уже точно не мелочи. Ведь, например, мы теперь не узнаем ни об успешности или безуспешности попыток губернатора Вологодчины снизить смертность и повысить рождаемость, ни об успехах Нижегородской области. Понятно, что данные получат по запросу избранные, кому разрешено. Но среди них нет специалистов. Теперь почти все демографические данные под грифом ДСП?
шаг 3. ТАСС, ничтоже сумняшеся, цитирует Росстат с положительным заголовком о росте РОЖДАЕМОСТИ в марте на 3,2%:
Хотя РОЖДАЕМОСТЬ, в отличие от абсолютного числа родившихся - это коэффициент, пропорция, она считается или в расчёте на численность населения, или на численность женщин, или хотя бы на число дней в месяце, как в данном случае. Но нет, как же можно сделать плохой заголовок об антирекорде за всю историю РФ и РСФСР.
А самое интересное, что ничего сверхъестественного не происходит: рождаемость очень медленно продолжает падать, как и в 2024, и в 2023. Мощный скачок смертности в апреле является компенсацией за низкую смертность тёплой зимой, а в целом на полугодовых промежутках смертность продолжает расти, а продолжительность жизни падать, как это происходило весь 2024 год. Может, это новый штамм Ковида снова повысил смертность.
В этот раз ни война не началась, после чего с марта-2022 закрыли ежемесячную статистику по смертности по возрасту и регионам, а с 2024 вообще всю статистику по причинам смерти, ни Ковид не новость (после чего с апреля-2020 закрыли ежемесячную статистику по причинам смерти). И если наблюдается настолько неадекватная реакция властей на негативную, но пока не очень значимую статистику, то значит, степень демографической истерики в министерствах достигла эпических масштабов. А истерика точно не поможет решать проблемы.
>>59814884 (OP) >Когда уже родишь нового гражданина нашей великой Рососии, товарищ степашка? Ты Россию видел блять? Тем более я не рожаю детей, я так жидкость могу распространять ебать и все, там генетика какая-то, я хуй знает. Рожают детей женщины, претензии типа к ним. Я то блять тут причем? Я вот диван пропердел например, посмотрел инстаграм(требования женщин к русскому мужчине), такой а ебать ну я даже пытаться не буду. Ебал я. Из моих достижений надроченная бутылка нести, 0.5. Так и выбросил на помойку коричневое мыло(пахнет кстати сладким печеньем). Пержу на заводе, жрем АД, и сижу дома в основном. Дохуя сплю часиков 12.
>>59814937 Совершенно не причем. Вон скок лахтуш обычно о чем угодно вспоминают. Но почему то с 2000 по 2014 скр. Среднее количество рождений на 1 женщину рос. А потом вниз.
>>59815009 А в чем смысл? НУ циферки популяции увеличатся. Ну нарожают они как тараканы по 12 человек с каждой Магины. Пососут денег от государства немного. А потом эти иностранные специалисты вырастут и охуеют от ВСЖ-реалий и станут степашками 2.0 только темнее кожей, темпераментом чуть менее терпильным и без какой-то лояльности к своей малой родине. А если и деньги на их обеспечение кончатся тут вообще пиши пропало.
У рашки буквально нет будущего потому что оккупационное правительство ненавидит русских как этнос и пытается, да-да, намеренно пытается его уничтожить. Я не понимаю почему, но я вижу что все умышлено - а без коренного населения держащего эту пиздобратию на своих плечах все обречено.
>>59815108 >А в чем смысл? А ни в чем. Попыту нужны юниты. Русских он довел до полного похуизма и апатии, видимо решил что точики лучше, вон как стелится перед ними. Само собой без славиков точикам тут делать нехуй будет, и все эта дебилоидная косорылая шерсть передерется между собой, а потом расползется по вилаятам, как в сирии крч. Ну а попыт в своем мирке давно живет (доказано украиной) поэтому будет исполнять задуманное до упора.
>>59815142 >Проблема в нищете, запретах всего, форса религии, штрафов, попытке построить империю. Почему в богатых и свободных странах рождаемость не лучше чем в России?
>>59815157 Там демографический переход произошел (одного хорошего человека воспитать надо много сил и денег, это тебе не пидорашку в сортире родить и пусть улица воспитает) + скуфоблядки всю недвижку скупили и всю молодеж в арендное рабство поместили (в рашке тоже).
>>59814884 (OP) >после обвала рождаемости до минимума за 200 лет ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ
Аноним ID: Опасный Капитан Грант18/05/25 Вск 04:10:57#79№59815190
>>59815157 Потому что граждане в них не богатые. Всякого потреблядского гоуна хоть жопой жуй, а действительно ценные вещи - жилье, образование, медкар трудно доступны.
>>59814884 (OP) ОБРЫжка так спешил сообщить анону такую архи важную новость, что забыл про пробелы и налепил ошибок. Причина тряски, ОБРыжка? Всем похуй.
>>59815261 И типа в чем для тебя бонус? В том, что в конечном итоге тебе будет резать горло таджик? Может ты думаешь, Пыня расстроится? Так это его цель - передать очищенные территории новым владельцам.
Запретить, не пущать смотреть циферки!!! Пиздец какая же скотоублюдии жалкая. Запретите ещё наносить контуры страны и её рельеф, показывайте на картах и глобусах просто тёмносерое коричневое облако. Ебаная терра инкогнито натурально, астрологи объявили неделю запретов, популяция скотоублюдии резко стала неизвестна.
Ссыкло турорылое на старости лет решил запретить всё что можно и брать налог с воздуха.
Этого и следовало ожидать. Плодячку должны были обеспечить люди 90-х годов рождения, которым сейчас по 20-30 лет.
НО: Во-первых, в бедные 90-е русские сами по себе мало рожали, а потому наше поколение довольно малочисленное само по себе. Нельзя ожидать от такого поколения демографических рекордов рождаемости. И, чтобы нивелировать демографическую яму, Пынявому нужно было бы не в геостратега играть, а поддерживать экономический рост хотя бы в показателх нулевых годов. Но сперва сосанкции в 2014, а теперь и вовсе гойда. Карту ведь раскрашивать веселе, да, Пынявый?
Во-вторых, огромная доля фертильных мужчин загнила в украинском чернозёме за Пукнума. У нас до сих пор нет информации о потерях.
В-третьих, кто не загнил, тот уехал. Почти лям уехавших из страны - это как раз люди по 20-30 лет.
В-четвёртых, кто не уехал и не загнил, тот от нищеты и бедности не рискует заводить детей в этой стране. Зарплаты толком не растут, в магазине на тысячу уже ничего не купишь. Про цены на жильё и ставки по ипотекам я вообще молчу.
Пошёл ты нахуй, Пынявый, пусть тебе рабов рожают твои любимые таджики. А мы, русские, просто попадём в рай. Ты ведь так говорил, да?
>>59814923 Похуй всем, что ты там считаешь, пидор ты ебаный и пидораший.
Аноним ID: Грубый Де Тревиль18/05/25 Вск 05:31:57#92№59815327
>>59814914 >роиссю обгоняют по потреблению спирта сейшелы, Франция, Испания, Люксембург и многие другие. Так они пить умеют, а русские нет. Потребление спирта != алкоголизм
>>59814884 (OP) Без паники, дилдоджонги устроят хуйлу плодячку, будут каждую натраху ебать на пару с собаками. Вот могли бы собаки зачинать детей в натрахах - уже давно бы все мировые рекорды по плодячке побили. Члэнды уже давно не в моде. Тренд 2к25 у натрах - дилдоджонги + собака.
>>59815316 А теперь, барин, представь меня, гордого обладателя однушки в мухосранске с зарплатой 50k + 10-15k с нерегулярного таксования. И среди друзей-знакомых я ещё считаюсь финансовой элитой из-за наличия квартиры, ржавой рисовозки и ИИС примерно на три сотни долларов. А уж сосед, с которым мы цветмет порой собираем, олигархом нарекает. Какие тут нахуй дети могут быть? И это при топовых генах. А ты чего не съебал отсюда?
>>59815311 В-пятых, Вова-гений, 5д шахматист, сейчас воюет поколением, рожденным в этих самых 90х, в демографической яме. Воюет на последнее, воюет последними.
Как говорила царица-просветительница Екатерина Михайловна Шульман, страны с такой демографией не воюют, это самоубийство. Но Вове похуй, он нерациональных субъект, ему на все насрать, он кайфует, перед ним сам американский президент гопака танцует. Ради такой движухи можно всю страну в рулетку просадить, не жалко. Гулять так гулять.
>>59815355 Несу тебе два чая в окоп, анон. Щас мы его допьём и на хахлов в штурм отправимся. Я полковник и ты - на белой Ладе. А потом гойда. В нашу честь гойда...
>>59815311 >Пошёл ты нахуй, Пынявый, пусть тебе рабов рожают твои любимые таджики. Всё так. Лучше не оставлять потомства в этой убогой стране, где каждое поколение какой-то пиздец: то коммипетухи, то девяностые, сейчас вот гойда, чем обрекать невинную душу на страдания в этом сером социальном аду. У каждого правителя этой ебучей хуйни чешется имперская шишка и желание дать всем пососать, в результате получается хуйня. Цель рашки - это расширение империи за счет ее коренного населения, что само по себе сюр, т.к империи как раз строят чтобы коренное население хорошо жило. Но нет, у рассеи свой, особый путь.
Подписався на трендж, не проебите, аноньчики. Завтра, как проснусь, намереваюсь читать вас и кекать с того, чего вы тут за время моего отсутствия нарофлили.
>>59814914 У меня есть подозрения, что конкретно относительно алкоголя ситуация такая, что в условной Франции люди жахают по бокалу вина в день и это очень распространённая практика. Математически прикинем, что 50 человек из 100 пьют 200 мл вина в день и 5 человек из 100 пьют литр вина в день. В первом случае уходит 10 литров вина, во втором 5. Всё это очень грубые цифры, однако это наглядно демонстрирует, что алкоголизм не обязательно сопряжён с высоким потреблением алкоголя в обществе. Ну а для вопросов нахождения пары эта гипотетическая ситуация считай что -5% от возможных мужиков. Что на самом деле дохуя.
Походу после пыни страна ахуеет и будет не один десяток лет разгребать все. Это какое то проклятие реально, приходит новый царь и начинает по своему творить хуйню, потом целое поколение а то и два после этого по сути ахуевают и исправляют ошибки, потом приходит новый и начинает творить опять хуйню еше хуже прошлого. Но раньше у страны был ебейший запас прочности из за прироста населения и кучи молодняка за счет этого выруливала (теряв конечно десятки лет развития и десятки миллионов людей), щас этого и близко нет и не будет уже. Может когда чел занимает этот пост, у его реально крыша едет? И ты ничего не можешь с этим сделать? Другого объяснения тут нет. Куча ресурсов, возможностей, торгуй, развивай, строй, итд. Но нет, вечно какая то полная залупа а потом опять залупа.
>>59814922 Получается она обижена из-за того что с ней не знакомятся и пытается своим "творчеством" сделать так чтобы с другими тоже не знакомились. Зря она так, я бы с ней познакомился и дал бы ей секс.
>>59815410 >проклятие реально Это не проклятие и не какая не мистика, хватит серить. Это называется глобальный пердиктор. Старые пидоры ставят своих проксей, чтобы те не давали странам развиваться и жить спокойно, вот и всё. Всё вот так легко и просто. Те, кто называет это "теорией заговора" - тупоёблые дегенераты с iq ниже голубя.
>>59815410 Чтобы удержать такую большую территорию, как Рашка, нужна очень сильная централизованная власть. Из-за этого государственный аппарат представляет собой Царя и пачку лизоблюдов, которые шлют ему фейковые отчеты, что у них на местах все заебись. Те, кто шлют объективные отчеты, долго во "власти" не задерживаются. В результате у очередного царька формируется неправильное представление о возможностях страны, он начинает верить в себя, в свою гениальность и начинается очередное движение тазом и ватное рряканье со сладкохлебными мечтами про расширение империи. Тут веками ничего не меняется и не изменится. Чтобы рашка преобразилась нужны реформаторы уровня Петра I, а такие вряд ли в ближайшее время появятся.
>>59814922 Да аногы. Бабы волосатыве и усатые. Все. Просто фемки перестают бриться. Ещё у большинства сиьски либо обвисшие либо их нет. Думаете культурно бабы стали в отличное от мужчин одеваться и краситься просто так? Да нихуя. Раньше среднетян от пацанчика хуй отличили бы в одежде мужской.
>>59815431 >начинает верить в себя, в свою гениальность и начинается очередное движение тазом и ватное рряканье со сладкохлебными мечтами про расширение империи. >нужны реформаторы уровня Петра I, Ты уже определись, чё те нужно, даун ватный.
>>59815425 > они пережить это достойно как инцелы не способны. >24/7 инцельская вонь от страшных мелкохуйных уебищ нищих про то как им не дают наташи, ведь наташи дают всем, даже собакам и таджикам >достойно Рыцари ордена Недоступной Писечки прям, достоинство так и прёт
Что, никто там не пьёт контрабанду, не гонит самогон, не делает собственное вино и пиво? Пидорыч, ты сейчас серьёзно думаешь, что в покрытой виноградниками (как твоя мамаша - хачами) Франции все только в магазине алко берут?
>>59815470 > Зато рождаемость наглядно показывает всё Ясно, инцел живет в фейлдстейте без будущего, но виновата наташа, а не пыня. Инцел это такой любитель сильной руки, которая его ебет, получается.
>>59815477 Корейцы воюют за сладкое место в корпоративном аду с графиком 18/7, там о детях думать некогда + демографический переход и опять же кто рожает ставит на качество человека из-за высокой конкуренции. Посмотри фильм Паразиты корейский. Алсо игра в кальмара прямо про корейский батлрояль ирл.
>>59815494 А что не так? Ты канву диалога проебал: 1. Инцелы достойно переносят целибат 2. Но ноют как побитые пидорасы от того что им не дают наташи и вайнят на них, ведь наташи давалки 3. Да, это так, поэтому 50% мужчин инцелы и низкая рождаемость... 4. Следовательно так как наташи виноваты в инцелизме мелкохуйный страшных уебищ, то они же виноваты и в низкой рождаемости 5. Следовательно виноваты не пыня, гойда, экономика, арендное рабство, тотальный кибергулаг и цензура, а наташа 6. Следовательно инцел этатистское мелкохуйное уебище, любящее баренский сапог в жопе
Все вокруг сельди, один ты мелкохуйный девственник урод запынька.
>>59814884 (OP) >Росстат засекретил статистику по демографии в РФ после обвала рождаемости до минимума за 200 лет А виноваты инцелы скорее всего, пишите бастрыкину, наш слон разберется с ними.
А потому чтостала орудием геноцида в руках поганой пыпы и этим очень довольна. Потому что предала и расаатала катком своих отцов, братьев. И стала вещью пыплера.
>>59815533 Это ты виноват, ты воин и должен был защищать свою свободу, но ты принял позу пидора и выделил смазочку, а теперь жалобно тявкаешь на таких же жертв пыни.
>>59814884 (OP) ПРИНИМАЮТ КОПИИ ЗАПАДНЫХ ЗАКОНОВ @ ПОВЫШАЮТ ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ @ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ ПОРНО ТЮРЬМА @ ПОСАДИТЬ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ И ПЕДОФИЛИЮ МОГУТ НА ОСНОВАНИИ ПИЗДЕЖА - УСТНЫХ ПОКАЗАНИЙ @ РЯЯЯ ЧЕГО ВЫ НЕ РАЗМНОЖАЕТЕСЬ
>>59815009 Я предлагаю плодячкобофкот расширить и углубить на все аспекты всж. То есть тупо всероссийскую политическую забастовку без целей. Тцпо сесть дома и пахую. Мне очень хочется посмтреть как поганый пыплер взвоет и как хохлы беспрепятсивенно дойдут до крюмля и его повесят.
>>59815533 Если Наташа не субъект, то как она может быть виновата? Почему инцел перекладывает ответственность на вещь? Выходит виноват в фейлдстейте инцелоблядок, так как он считает себя субъектом и действующим лицом, но он бездействовал, а значит самолично сел на стул с хуями.
>>59815519 ебать какое мерзкое новиопское ебало алсо встречал такую внешку в жизни пиздец мерзкое жабье новиопское ебало с широким лбом далеко посаженными говноглазами и жабьем ртом пиздец
>>59815599 Где ты защищаешь? Встал в позу пидора, выделил смазочку, а пынька тебя смачно жахает в срачло. Это так теперь защита называется? Когда тебя ебут?
>>59815547 А потом на тебя повесят ясак с репарациями, хихихи
Аноним ID: Озабоченный Де Тревиль18/05/25 Вск 07:50:23#164№59815611
>>59814884 (OP) А ваще похуй. Лет 30-40 Рухнумия ещё пропердит, а там уже не мои проблемы. Пусть барин думает, кто при его детях будет налоги платить и подыхать на очередной победоносной гойде.
>>59815605 То есть ты подтверждаешь что у женщины есть свобода воли и она не вещь? Следовательно у нее не может быть "своего мужчины" и ты идешь на хуй вместе со своим визгом. Наташи не виновны, виновен только инцел, который выступает за баренский сапог.
>>59815577 Очевидно же: 1. Нищета 2. Гойда 3. Отсутствие перспектив, неуверенность 4. Наташизм. 5. Инцелизм И это только малая часть причин, которые в совокупности дают результат отсутствия плодячки. Но не как из-за отсутствия прона и лолей.
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог18/05/25 Вск 07:52:06#168№59815618
>>59815580 >>59815585 Это я только кунов считал, знакомые тянки сверстницы около десятка уже почти все поголовно (кроме всратых карьеристов) с пузожителями, многие из которых уже должны быть сейчас школоло. >Инб4 врёти
>>59815601 Иди нахуй, натраша, сказал же тебе. Когда тебя ебать десятььниггеров будет в кустах - посоветую им резинки напялить, а то подхватят от тебя чего нибудь. Служи своему путлеру, собачка.
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог18/05/25 Вск 07:57:33#179№59815645
>>59815616 Я сам из депрессивной глубинки родом, и внезапно, тех из моих знакомых с детьми, которые тоже оттуда, по отношению к знакомым из метрополии, больше.
>>59815635 Как ты посоветуешь то? Ты же в позе пидора, у тебя анус сзади занят пыплером, а спереди рот занят господином ч.? Эротично будешь постанывать, используя азбуку морзе?
>>59815640 > Есть и она от нее добровольно о казывается, превращая себя в орудие пыплера. > Вопросы? Следовательно у нее не может быть "своего мужчины" и ты идешь на хуй вместе со своим визгом ранее, ты дегенерат тупа обнулил себя. Наташи не виновны, виновен только инцел, который выступает за баренский сапог, не сопротивляясь ему.
>>59815639 ТЯН ВЕЩЬ! @ НО ТЫ ПЕРЕКЛАДЫВАЕШЬ ВНИМАНИЕ НА ВЕЩЬ @ ТОГДА НЕ ВЕЩЬ! @ ТОГДА ТЫ ИДЁШЬ НА ХУЙ СО СВОИМИ ХОТЕЛКАМИ @ УИИИИ ОБЫГРАЛ МЕНЯ ЛОЖНАЯ ПРЕДПОСЫЛКА БУЛЬЮЮЮИИИ
Это не ложная предпосылка, это я логически поймал инцела на пиздеже как дешевку и раскрутил.
>>59815643 >Инцел >Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин, при этом иногда призывая к изнасилованиям. >Пидорашка >Вину за блинолопатные неудачи пидорашки целиком возлагают на хахлов, при этом иногда призывая к ядехгке
>>59815563 Притом ,если при совке формально этот налог касался обоих полов , хотя по факту бабы его платили только бездетные и незамужние, то теперь это будет официально нолох только для хуеносцев
>>59814884 (OP) На самом деле это хорошо что засекретили. Теперь демография в официальных отчетах попрет вверх. А что будет на самом деле всем будет насрать и глйсударство перестанет доставать двачеров призывами размножаться. Хуйло получит свою папочку с красивыми цифрами и расскажет всем нам как увеличилась рождаемость в России.
А зачем рожать на России? Чтобы вырос шизофреник которого потом отправит на смерть царь людоед ? Мвтже живём в стране победившей шизы, где молятся на рупов, смерть и войну. Кто будет рожать среди этих людоедов и шизов? Только такие же шизв и людоеды , а их к счастью ещё пока не 100 процентов населения
>>59815635 Изрядное количество времени наблюдаю за событиями сквозь призму Пирамиды Русского Мира, огромное Вам спасибо, сами того не ведая Вы открыли новую прикладную особенность пирамиды. Вы использовали понятие "собачка путлера", и в этом открытие- собака пыни, вероятнее всего, может занимать ступень в пирамиде по принципу среднего арифметического значения, то есть- возьмём, к примеру, лабрадора Конни Полгрейв. Во первых- это собака, вторая ступень, во вторых- это собака пыни, а это восьмая ступень, стало быть, именно эта собака стоит на одной ступени с иностранцами. Это же правило не имеет обратной прикладной силы, например- мент чеченец не опустится ниже седьмой ступени, а вот наташка чеченца вполне себе может рассчитывать на прибавку к ступени. В Великой Пирамиде сокрыты ответы и на вопросы демографии, нам только предстоит их открыть.
>>59814884 (OP) Когда режим падёт и стату рассекретят, пидорахи завопят ЛИБЕРАХИ ОБВАЛИЛИ РОЖДАЕМОСТЬ!!! ПРИ ПЫНЕ ВСЕ НОРМ БЫЛО А КАК НЕ СТАЛО ПЫНИ РОЖДАЕМОСТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ УПАЛА!
Вот пиздят тут либерахи, что никто не размножается бла бла. А я пошел искать футбольное поле с сеткой чтобы попинать мячик на выходных. ВСЕплощадки хоть с сеткой, хоть с клеткой, хоть без ничего заняты. На каждой от 2 до 15 пыниксов мячи пинают Кстати, охуенное занятие! У кого ногеймс и население вымерло берите 4 размер и выходите тоже пока мошка не проснулась! Он и дешевле и легче 5, но ногти на ногах не убьете пиная 400г мячик
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог18/05/25 Вск 08:57:16#200№59815845
>>59815812 Всё так. Русские - народ кретин, народ чурбан. А власть нынешняя это понимает лучше самих русских, и умело пользуется своим знанием.
>>59815355 Мужчины не рожают. От того что он всех мужчин поколения убьёт ничего в плане демографии не изменится. Оплодотворят стары мужчины 60+. Ничего страшного.
>>59814884 (OP) Напоминаю бурундукам - если вы не зачали ни одного ребёнка, то это уже сопротивление режиму. Напоминаю патриотам - если вы завели меньше двух детей, то это уже саботаж и вредительство в отношении вашей любимой страны.
>>59814884 (OP) Потому что трудно думать о запузячивании пузожителя в однушке (даже своей), а часики тикают, когда зумер сможет себе позволить двушку ему уже будет за 40, а там сил на детей уже маловато. Короче нужно чтоб народ богател, потреблял, покупал, строил дома, тогда возможно холопы начнут плодиться.
>>59815157 Потому что и там и там проблема одна: жилье из средства удовлетворения потребности превратилось в ебаную инвестицию. Кабаны и везучие бумеры скупают квадраты и придерживают их в ожидании повышения цен, либо сдают в аренду за конскую сумму. В итоге пузырь цен на жилье надулся до небес и молодняк не может себе его позволить. Зумерятам тупо либо негде плодить детей, либо не на что, т.к. аренда высасывает львиную долю средств. Даже у ниггеров в Африке есть своё жилье, пусть даже из говна и палок, поэтому они так бешено плодятся. Ситуация усугубляется ещё и тем, что строительные монополии забивают хуй на строительство жилья для бедноты и среднего класса, и строят вместо этого люксовые коттеджи, которые прибыльнее, тем самым ещё сильнее вздувая цены.
Аноним ID: Коварная Лаверна де Монморанси18/05/25 Вск 09:08:24#205№59815891
>>59815913 Интернет испортил баб пиздец как. Раньше при сталине хуй стоял они хоть ирл знаки какие-то делали, сейчас ни одна тварь даже не улыбнется, пока в бабу сраку климаксную не превратится. Их теперь только в этот момент осеняет что они бабы лол.
>>59815036 >Литва в прошлом году приняла почти в два раза больше мигрантов из Бангладеш, Индии и Пакистана, заявила директор Департамента миграции балтийской республики Эвелина Гудзинскайте. На 1 января этого года вид на жительство получили 2,1 тысячи граждан Пакистана, 7,2 тысячи граждан Индии, тысяча граждан Бангладеш и 774 - Филиппин. Лично для себя у них уже есть коридоры и в Литву, и даже в UK. >>59815887 >>59815190 В Израиле, Казахстане и Узбекистане как с доступностью недвижимости?
Если фундаментальная идея для РФ является количество юнитов на территории восточной части западно европейской равнины, то когда надо покаяться за ошибку своих дедов начавшие сопротивление 3 рейху. Где вся политика строились на идее увеличение численности населения любыми средствами, в том числе и захватом жизненного пространства. Учитывая что в рейхе был подлинный культ на патриархальную многодетную семью, то сейчас на территории нынешней РФ проживало бы больше так называемых арийцев, чем сейчас населения современной РФ , и причем важно учитывать, что программа репродукции в 3 рейхе основывались на идеях евгеники, что несомненно улучшила бы качество жизни каждого следующего поколений
>>59815406 >люди жахают по бокалу вина в день и это очень распространённая практика Так это такая же деградация, как и по пятницам "жахать" по 0,5 крепкого...
>>59814884 (OP) Очевидно же, в Росстат ОПЯТЬ прокрались предатели и вредители. Надо расстреливать пока правильную статистику не выдадут как перед Великой Дедовой.
>>59815477 За удои ВВП. >>59815616 Это скорее актуально для поколения '80, чем '90. '90 наоборот в детстве застали весь жЫр экономического роста 00-х. >>59815535 Это пока на Среднем Востоке и в Африке средняя температура 50+ не стала.
>>59815940 У меня не так давно затикали, тот анон прав. Но конечно же я нихуя делать не буду потому что хуйло гробит страну, строит КНДР 2.0 и уничтожает экономику.
>>59815486 >>59815492 >>59815997 Это риторический вопрос был. Политика попыта слабо влияет на плодячку, пиздец общий для всего мира. С аргументов что на гойде гибнут те кто детей заводить должен тоже пиздец проиграл, там больше половины скуфов у которых уже дети есть, и не один.
>А я пошел искать футбольное поле с сеткой чтобы попинать мячик на выходных. ВСЕплощадки хоть с сеткой, хоть с клеткой, хоть без ничего заняты. На каждой от 2 до 15 пыниксов мячи пинают
Ты из масквабада или ссочи, куда половина СНГ уже переехало на ПМЖ? Я прав?
мимо из мухосранска в Нижегородской области, где в местный ФОК в секцию не могут набрать десять детей 8-9лвл на флорбол
>>59815108 >оккупационное правительство ненавидит русских как этнос Нет, им просто похуй. Нами правит мафия размеров государства. Буквально глав пахан пыня в свою бытность чемоданоносителем уже тогда в обход законов роисси вывозил сырьевые ресурсы за рубеж. Прошло несколько десятков лет, и схема просто стала размером с государство. Все. В схеме появились новые люди, у этих людей уже выросли дети. Украинский сектор схемы в свое время вышел из под контроля и уважаемые причастные люди потеряли свои деньги. Из-за этого началось вот это вот все, что длится уже десять лет. Восстановление контроля над рынком сырьевых ресурсов, к которому присосались еще в 90-00 уважаемые мафиози. И где в этой схеме так называемый русский этнос? Это бизнес, никакой морали, этики. Не хотят воевать - найдут других. Не хотят работать - найдут других. С минимальными издержками, без волнения о перспективах 10-20-30-50 лет. И уж тем более без заботы о том, что будет с так называемым русским этносом.
>>59816064 Несколько лет назад выхожу на балкон покурить и слышу как степашка под окнами скулит - как я понял его на мороз выставили и он хочет увидеться с личинусом. Слышал только обрывки фраз - степашка говорит "это и мой ребенок", а в ответ наташка из окна смеется. Грустно. Совсем не учел фактор наташек. >>59816018-кун
>>59814884 (OP) Как же похуй на ебаное гойсударство и его хотелки. Тут самому хоть бы выжить как-то, а если еще личинку на себе тащить и пизду... до пенсии точно не доживешь
>>59814884 (OP) В 21 веке можно наебнуть систему просто не рожая новых р. и не РАБотая. Охуенно. Жаль пынсию по шизе не дали, так бы вообще был топовым (комнатным) революционером
https://www.youtube.com/watch?v=LweYc-g3Kn4 Прост мир скуфнулся, к тому же сработал рейсмиксер. Вот посмотрите на американских вояк - разноцветные пивные скуфы с остеохондрозам. Молодежь теперь осталась только в каких-нибудь дельтафорсах. Время гойд должно как бы закончиться, но не почему-то не закончилось. Жадные дебилы пожрут свои плоды.
>>59815936 >В Израиле, Казахстане и Узбекистане как с доступностью недвижимости? Неплохо. В Узбекии и Казахии бывшие сельхозполя массово под ИЖС конвертируют и бабла вливают. В Израиле плодятся только ортодоксы на пособии, которых халявным жильем обеспечивают ради жидовской теократии.
Аноним ID: Озабоченный Де Тревиль18/05/25 Вск 10:17:08#239№59816210
С бабами никто не хочет просто иметь дел, они как те рок звезды в 90х и нулевых, которые получили свои первые гонорары и внимание на выступлениях, и надели корону, только это в масштабах страны, из за ебаного инстаграма и выебонов кто круче живет - целая страна баб стала мериться с друг другом статусами, забыли про любовь и стали выбирать себе мужа чисто по уровню зарплат, статусу и тд, и так как они брезгливые и выебистые то опускать уровень по всем фронтам для них беда полная, им нужны уборщицы, репетиторы, няни, личные адвокаты, брендовые шмотки, дорогая косметика. То есть уровень потребления такой, а мужикам многим нахуй не нужно жопу рвать, им и в игрульки заебись играть и работать на лоу скилл работе, поэтому такая тема. Здесь нихуя не изменить в целом, если не запретить интернет и не сделать уравноливоку по зарплатам
>>59815108 >оккупационное правительство ненавидит русских главное, чтобы кто то открывал и закрывал нефте газовый кран и латал трубы. Этого достаточно.
>>59816230 с чего ты взял? я что по твоему на баррикадах сейчас? удивительно как р копрогной пытается язвить, надавив на гордыню, от которой сам страдает >>59816238 это только подтверждает мои слова
>>59816013 >>59816035 Нет, я из глубоких сибирских ебеней. Сейчас вот вышел пока в магаз иду пробздеться. Первая площадка у школы без сетки с песком вместо газа: бегает один черноволосый пыникс по резиновой дорожке вокруг поля. Смуглости и шерстистости не обнаружил. В принципе можно погонять мячик. Вторая огороженная площадка площадка у другой школы рядом с клеткой: 2 белобрысых и 2 черноволосый пыникс. Шерстистости и четкости не обнаружено. Третья площадка с сеткой и клеткой во дворе гигантского коммиблока: хз 6-7 человек разного типа волос, но не смуглые. Один из них полуседой полулысый батя одного из пыниксов. Еще около 10 сидели на площадке и дорожке рядом.
Аноним ID: Талантливый Гомер Симпсон18/05/25 Вск 10:31:54#248№59816291
>>59816270 Этому два чая за столик. Тоже из сибирских ебеней и тоже футбольное поле во дворе огорожено сеткой, по которому к вечеру будет носиться стадо пыниксов аки воробьи по сраному сараю. Я в принципе пиздюков много вижу и это даже не дети иностранных специалистов. Так что, все эти визги рррррряяя вымираем не про то, что мы реально вымираем, а про то, что наверху есть некие планы, подразумевающие, что через лет 10-15 понадобятся существенные жертвы.
>>59815311 >о-первых, в бедные 90-е русские сами по себе мало рожали, а потому наше поколение довольно малочисленное само по себе инцел пердикс иди нахуй. те кто 88-91 годов рождения те прекрасно помнят что в школах были классы вплоть до буквы Ж. просто дохуя народу было как говна. классы до Ж блять!! погугли типа 8 Ж, охуеешь.
потом уже года 96-98 там уже народу не было это нулевики уже пошли, там дай бог 3 класса набирали до В.
>>59816239 у тебя какая-то чушь блять в голове. У нас на работе люди даже не знают про инстаграмм. у людей даже впн нет. бабы обычные - не красавицы но и не пиздец уродины, хотя и такие есть. возраст 20-30 если брать - все рожавшие 1-2 раза, одеваются как бомжихи с пальбериса и им поебать, могут в одном и том же 2 дня подряд придти, изо рта воняет и тд и тп, жрут говно какое-то. Ноль выебонов. Естественно спокойно можно их ебать и делать ромнчики служебные, хотя все замужние. Незамужних нет вообще.
>>59815519 все твои видосики это для инцелов и снимают, т.к. они активные пользователи интернета, а эти девочки просто снимают свои трешблогинги с жирными байтами для инцелов. и зарабатывают деньги вот и все.
и да многие реально не могут ебаться нормально. по часу там по два переть суку какую-то вы же неспособны, и физкультурой не занимаетесь по утрам. хачье любят по определенным ультимативным наыкам, они спортивные а спортивный просто ебет лучше. у него и теста природного больше от физухи а значит и либидо побольше.
любой спортик хоть индус хоть русский все равно будет с высоким либидо. И все равно с ним будут ебаться все бабы. Я сейчас именно про спортиков а не про мутантов бройлерных и жимтелов. кокочалка это для пидоров, там физкультуры нет там химия и убивание суставов.
>>59816388 тоже непонятно закрыли ее или нет. какой-то ракша там инагент рассказал и написали все твои твитеры. надо проверять что там в итоге закрыли. закрыли стату скорее всего из-за войны. типа чтобы не было видно потерь и убыли населения. это логично это тайна военная и если надо скажут потом.
а так похуй, узнать просто - сколько классов сейчас в щколах и можно определить сколько детей. если 2-3 класса то это дно. а если больше то все норм.
>>59814922 Не усики а пропуск в трусики >>59815434 >Да аногы. Бабы волосатыве и усатые. Все. Истину глаголишь анон. Я как-то познакомился со студенткой, худенькой бледненькой и не очень высокой анимешницей. Казалось бы, двачер сорвал джек-пот. Но через пару дней увидел её на улице, окликнул, а она резко пошла в сторону. Я слегка охуел, догнал её (это было несложно с её короткими ножками) чтобы выяснить в чём проблема. И обогнав увидел на её лице усики. Довольно стильные между прочим, почти как у Фредди Меркури. И меня просто порвало, ржал минут пять Потом мы расстались. А жаль, может перестал бы быть двачером, няшились бы под пледиком, она бы меня усиками щекотала, эх...
>>59816359 у меня брательник 93 года, такая же херня, родители говорили, что роддом пустой был >>59816375 > даже в 94 году те кто родился было больше 4-5 классов обычно не путай какой-нибудь миллионник и зажопинск
>>59814884 (OP) > У тяночек даже смазочка сама выделяется! Эта смазочка не для степашек, а для уважаемых гостей. Ребенка от степашки все равно затравят в школе (или даже зарежут) т.к. белые дети там меньшинство. Заходи к нам в /dev хоть иногда, мы это там обсуждаем, одним словом, у вас русские мальчики секса не будет, ищите себе невест в других странах и рожайте мулатиков которые смогут пережить школу а также читайте новостт чтобы знать какие там ужасы творятся.
>>59814884 (OP) >рождаемости Преступникам которые хотят размножаться.
Тут тяночки не будут косплеить вам запрещённый хентай. Даже не пытайся знакомиться тут с тяночками познакомикс. Тут вас встретят персонажи типа Тесака (Максима Марцинкевича) которые отрежут, отсекут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова. Те кто писал законы писали их что бы плодились правильные, духовные люди. А не такие как ты.
>>59816365 > Я сейчас именно про спортиков а не про мутантов бройлерных и жимтелов так и пиши про борцух, там и четкость и смуглость, все что натащи любят
>>59816375 Я 93-го, из 16 школ в моём мухосранске, когда я учился в 11 классе, 11 классов было 6 штук, 10 - 3. У нас в школе не было, был 9а, б и сразу 11а. В классе было 14 человек. Бпат младше на 8 лет, когда он учился, там действительно было 6 классов на параллели по 25-28 человек каждый
>>59815579 >>59816348 > Сначала показалось, что это Гилтикус берешь ее фейс (чисто фейс без волос и прочего) и представляешь может ли у парня быть такое лицо делай такое упражнение 3 раза в неделю и писька больше не будет балеть
>>59815667 >Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин >Вину за блинолопатные неудачи пидорашки целиком возлагают на хахлов, при этом иногда призывая к ядехгке сравнение неплохое, но есть разница. если хохлы пишут в личку сами, то не перестаешь быть пидорашкой
>>59815929 > Интернет испортил баб пиздец как согласен > сейчас ни одна тварь даже не улыбнется, пока в бабу сраку климаксную не превратится они улыбаются, но не тебе читай пик >>59816543
Самое интересное что Губарев насчитал больше миллиона. Гиркин больше миллиона. Некоторые военкоры тоже дают больше миллиона. Британская разведка больше миллиона. Трамп озвучил миллион. И только украинцы не озвучили миллион. У них есть свой счетчик, но там до миллиона еще месяц воевать. А миллион был озвучен еще полгода назад. И тут одно из двух: 1. Либо хохлы очень скурпулезно считают, а все остальные накидывают в большую сторону. 2. Либо хохлы херово считают, и сами не знают сколько и чего они там уничтожили. А счетчик их отстает на год почти.
>>59815009 Ну когда их количество превысит определённый порог - то внезапо окажется что они совсем не такие уж послущные, а имеют свой интерес. К превиликому сюрпризу совершенно никого кроме советских дедов.
Аноним ID: Ласковый Профессор Преображенский18/05/25 Вск 11:41:32#287№59816671
>>59814884 (OP) То есть плодячки тредов из-за отсутсвия данных больше не будет? Ну и заебись!
>>59816583 ну так рожают - да рожают дают - да дают можно даже стать папой если даже у нее другой олень ебаться то все хотят. я ебу баб на работе. да страшненьких но похуй. у нас даже парочку застукали на работе в одном цеху, ебались в обеде и что? она замужем он тоже женат, потом разборки еще были муж приходил к проходной типа бить ебало но стоял и потом ушел.
обычная жизнь. и потом все этр типа читаешь про все эти видео что вы смотрите ну вы же инцелы и все. реальная жизнь иная и просто все ебутся. да рожают меньше но ебутся все.
>>59816479 смуглость вообще не важна. тупо спортик когда ты то тебе все дают. особенно это раскрывается после 35 лет. если ты спортик то все ты лучше 99% вокруг тебя. живот уже не иметь это уже +1000 пунктов к успеху и тебе дадут и так.
уже идут пиздюшки обычные в широких джинсах а ебало азиатское. да у некоторых еще капюшоны типа паранжи но уже видно что одежда зумерская и косметика.
детишек я тоже наблюдал на площадках где я на турниках занимаюсь. они уже не спортики узбеки\тажики точно, просто сидят и пиздаболят в телебончиках и все. спорта ноль и в поле хлопоковом не работают. это считай те же городские инцелы растут.
четвертое-пятое поколение вообще не отличить будет от степашек, будут как татары со своими бешбармаками
>>59816675 >у нас даже парочку застукали на работе в одном цеху, ебались в обеде и что? она замужем он тоже женат, потом разборки еще были муж приходил к проходной типа бить ебало но стоял и потом ушел. Прорал с этой хкйни кпк скчка, вот это всж нтр
>>59814884 (OP) Так подождите пожалуйста папыт сказало что будет оценивать региональные власти по плодячке А тут засекретили половину отчетности А как васяну из Твери проверить, действительно ли хорошо губер поднял плодячку в его зажопинске и получил новый золотой унитаз и повышение, или опять надули и обманули?
>>59814922 Тут фемцелку поддерживаю на 100%, эти мемы стали популярны в бэ сразу после того, как одна шаловливая, мерзотненькая группа людей начала форсить "игродауны зачем в игры играете, идите на улицу познакомьтесь, демография падает".
Ну как, объебосик из 17-го отдела, наработал на премию? Перед куратором Данченко Н. М. (хохол из Львова кстати) расплатился за пак смешных картинок с двач лягушкой?
>>59816675 > живот уже не иметь это уже +1000 пунктов к успеху и тебе дадут и так хуй знает какой скам ты там ебешь, но живот это прям вообще не критерий отбора если что
>>59815311 > 88 11 Ну это истина в веках. Все так. Пукнум уничтожил сначала институт брака, а потом уничтожил молодых мужиков. Но прикол в том, что он начал требовать от 40+ именно мужиков рожать детей. Хотя, как известно, мужики не рожают, рожают бабы. Вот если баб обложить налогом на бездетность, то и потомство появится. А ниший мужик родить не сможет, даже если захочет десять детей.
Аноним ID: Вульгарный Иван Сученко18/05/25 Вск 11:57:51#302№59816778
>>59816749 никому ни про какое величие не зиливают. все одинаковые - наглые охуевшие совки и типа того. двуличные мрази. никакого величия кроме показухи нет у большинства
если там кто про величие и заливает это единицы, вы и как с бабами все их тиктоков берете а не с жизни реальной.
>>59816765 и жирный инцел закукарекал. У тебя жирные свиньи кругом. 99% степашек с животами жирными и отекшими ебалами. Любой стройный после 30 будет на вес золота.
>>59816771 Да потому что им плодячка нахуй не всралась. У страны горизонт планирования полгода, а они такие думают, что будет через 20 лет, ага Форс плодячки - просто попытка закрепостить ваньку куда больше. Ты менее мобилен, тебе надо искать школы или платить алименты, государство и натрашки будут дальше развивать в тебе комплекс вины. А если у тебя счастливая семья, но вы решили съедать из страны - вас просто в СОП поставят или будут травить ребенка в школе
>>59815673 Нет. Его платили только замужние бабы, у которых детей не было. А бездетные мужики в любом случае платили с 20 и до 50 лет. Думаю, сейчас опять для мужиков введут, чтобы и без того нищий бесдиаспорный россиянин, выглядел ещё более непривлекательным для женщин.
>>59816802 хватит фантазировать и срать. везде рождаемость падает. Чем лучше люди живут тем меньше рождаемость. люди стали лучше жить
Аноним ID: Смелый Хан Соло18/05/25 Вск 12:05:29#309№59816820
>>59814914 Потому что во Франции пьют нормальное вино и коньяк, а стекломой, боярка, изопропил, мистер сидр и самогон в статистику не идут. Нормальная водка должна стоить тысячи полторы минимум, если она не из говняка сделана
Аноним ID: Вульгарный Король Жало18/05/25 Вск 12:06:13#310№59816824
>>59814884 (OP) Власть хорошая, это русачки сволочи - вымирают барину назло. Суки.
Аноним ID: Смелый Хан Соло18/05/25 Вск 12:07:09#311№59816833
>>59816812 Ну так какого хуя форс плодячки? Ты хочешь сказать, что вв попыт долбоеб? А не русофоб ли ты?
Аноним ID: Вульгарный Король Жало18/05/25 Вск 12:08:25#312№59816838
>>59816820 >Нормальная водка должна стоить тысячи полторы минимум, если она не из говняка сделана Аргументируй что-ли? Там и так только акцизов половина в стоимости.
Аноним ID: Ласковый Профессор Преображенский18/05/25 Вск 12:09:58#313№59816849
>>59816824 >русачки сволочи - вымирают барину назло Нужно сильнее ебать трубами и окопами. Мрази совсем от рук отбились!
>>59816812 > везде рождаемость падает Кроме Израиля, там birth rate поддерживают >3. Для остальных придумали истории про хороший уровень жизни в обмен на рождаемость, второй-третий-четвертый демографический переход и тд.
>>59815252 > налог для бездетных Как называется чел которому тяночки не дают и он платит налог на бездетность? Полезная для альфачей омежка. Его травили альфачи. А теперь он платит и обеспечивает детей альфачей сам оставшись девственником. Не доволен? Эмигрируй отсюдова.
Аноним ID: Вульгарный Иван Сученко18/05/25 Вск 12:16:12#319№59816898
>>59816894 Уже видела точно такой пост несколько дней назад...
>>59816854 материнский капитал уже за первого ребенка, субсидированная ипотека, если есть ребенок до 6 лет. запрет абортов без серьезных на то показаний, запрет чайлдфри > РЯЯЯ никакого форса нет ты обоссан по пунктам, дегенерат
>>59815009 >мастурбеками а мастурбекам это надо, Рашкования что земля обетованная? Я имею возможность каждый день с мастурбеками общаться, сюда прут те кто вообще не имеет денег на переезд, более-менее с баблом уже давно прут в Худшую Корею, в ОАЭ, Кувейт, там по баблу с их слов в два раза больше ни хуй проедешь если судимость была или замечен за чем то, а Рашкования это чисто инертивный отстойник, плюсом сами отвозят их крупные кабаны. Я ставлю соточку что мастурбеки в Попытию в ближайшие лет пять перестанут вообще ездить, останутся только уже поолучившие паспорт.
>>59816565 Ну так хохлы объективно могут считать только боевые потери, т.е. только тех, кого сами зажмурили, на видео зафиксировали и по полям собрали. А Губаревы, Стрелковы и прочие, зная внутреннюю кухню русского мира, сюда еще накидывают не боевые потери от болезней, пыток, дедовщины, поножовщин, всяких ям, дружественного огня. Плюсуем еще тех, кто откис в госпитале. Вот и набирается цифра больше, чем предоставляют хохлы.
>>59816888 Ничего там в Израиле не поддерживают. Плодячка только у ортодоксов, которым по вере нельзя ни работать, ни в армии служить, можно только тору изучать и молиться за деньги налогоплательщиков. А у европейских евреев детей мало, и их самих уже всего 30% от населения страны.
Аноним ID: Вульгарный Иван Сученко18/05/25 Вск 12:23:57#327№59816943
>>59816935 Ортодоксы и есть европейские евреи. До алии они жили, преимущественно, в Польше, Прибалтике, Белоруссии и Украине.
>>59815785 Скрутит в каком смысле? Внезапно захочу плодиться? Не, не будет, у меня есть жизненные интересы, а детей как таковых я терпеть не могу. У меня фрустрация по жизни от слабой самореализации (я креакл) из-за пынявых мувов и тряски, а не от какой-то дебильной хуйни уровня пок пок пок нада размножиться. Вообще насрать, искусство в любом проявлении важнее.
Прививают людям комплексы (мол девственник значит инцел) Возводят в ранг блага половой контакт, хотя на самом деле половой контак доставляет меньше удовольствия, чем мастурбация. Обесценивают женское тело Делают постыдной дружбу мужчины и женщины А половой контакт ставят выше отношений?
>>59816270 Ну и аргументы. Даже с нынешней плодячкой детей в РФ около 30 лямов, 20+% населения, очевидно, что ты с ними регулярно будешь сталкиваться то тут, то там по статистике. Вопрос не в том, что детей нет вообще, а в том что их меньше чем надо для восполнения населения
Аноним ID: Вульгарный Иван Сученко18/05/25 Вск 12:27:32#332№59816977
>>59816964 Низкая по меркам религиозных евреев, по меркам европейцев она очень даже высокая, там чуть больше 2 на женщину у светских.
>>59816977 Если бы они жили в Европе, тогда может было бы и норм. А так 2 это ничто по сравнению с окружающими их народами которые плодятся за их счет.
сам выдумал сам себя обоссал, треводжный инцельчик. инцееедьчиииик, тебе никто не даст. НИКОГДА. Поэтому твои мения тут не интересны, слушают мужчин вроде меня.
>>59816802 >А если у тебя счастливая семья, но вы решили съедать из страны - вас просто в СОП поставят или будут травить ребенка в школе О, о, это наше. Всем замечательное видео про вашего потенциального сына.
>>59816565 Уже давно пруфали, как хваленная западная разведка, просто цитирует набульки из укро сми, накидывают процент сверху, типа не всех подсчитали и отсюда такая статистика.
Норм стата была по заявам на вступление в наследство, как минимум какую-то статистическую значимость имеет.
>>59816935 > молиться за деньги налогоплательщиков. Ну вот, государство распределяет блага в пользу группы, которая делает демографию. Причём, с ними даже арабы тягаться не могут. Алсо у секулярного населения рождаемость тоже неплохая, что-то около 2 и больше.
>>59816347 Я не могу в это поверить... Сам из провинции, но тут у женщин все равно запросы на уровень потребления как в странах первого мира... Бренды, питушествия несколько раз в год и т.д. >>59816406 У нее тестостерон повышен по женским меркам - либидо высокое.
Странно это. Пизднц какой-то. Мой сломал ногу, так меня с ним ввзывали в подобную организауию, допытывались не было ли это результатом какого либо насилия. Но при этом были веждливы и даже приветливы. Что удивило.
А ещё удивило что там бвло челоаек семь жннщин. В одном кабинете. Это называется деыицит кадров в полиции? Возможно они потому и были приветливы, что опасались попасть под сокращение. Тли их бы послали патрулировать улицы.
>>59816812 Они лучше жить стали за счет урбанизации и сниженного логистического колена, ясень хуй дешевле засунуть 100 степашек в условную маршрутку, чем возить только по сидячим местам. Небольшой процент с возросшей маржи перепадает самим степашкам в виде какого-то бенифита. То же самое с жильев, социалку и даже канализацией. Хули въебал барак ребром на 1000 кладовок. Была бы это даже субурбия, надо было бы километры говнопровода, а тут въебал 100 метров и нормально, пускай степашки друг другу на голову срут.
Товаров дохуя - все китайский ширпортеб, даже блять готов заплатить икс 5 бабок, чтобы у тебя хуйня нормально работала, на нее просто лепят ценник икс 5, кладут в дорогую коробку и так же продают. Раньше люди выбирали, что им нужнее, а теперь они имеют как бы вроде все, но в итоге нихуя.
Но больше всего такое наебалово с бетоном работает, выливается это в кладовки в которых нереально плодиться.
>>59817091 Вроде бы уволилась и не отвечает. А родители пиздюка решили, что им больше в Российской Федерации не хочется жить, и уехали в Тайланд. Теперь Матвей будет с трапами.
>>59816675 >тупо спортик когда ты то тебе все дают. Нет. Существует прослойка женщин, примерно 20%, которым важна именно врожденная повышенная четкость и дерзость, для них жизнь с таким неколокольчиком удовольствие на грани экстрима, сродни байкерам, на большой скорости протискивающимся в потоке на спортбайках...
Это не связано с спортом, даже у спортивных степашек редко бывает такой уровень четкости...
>>59817091 Хули вы с этими вахтерами базарите вообще? Знаете почему они реально не доябывают маргиналов? Потому что те просто нахуй их шлют, а те не хотят в бумажках ебаться, чтобы это все официально через приставов оформлять, чтобы можно было дверь выломать и забрать мелкого из ада. А степашке чо, наплел лапши на уши, что его тугосерю щас в детдом заберут нахуй, за то что он в песочнице лбом уебался, если прямо через 1 минуту в отделе не будете, и все нахуй палка закрыта, даже напрягаться не пришлось.
>>59816705 Второе никак не исключает первое, а едут они и для расширения ресурсной базы. >>59816706 Посмотри, кто у тебя в городе ходит в подростковые секции борьбы, кто выступает на соревнованиях местных - такие вещи публикуют даже в местных новостях.
>>59814884 (OP) >нафоне продолжающегося спада рождаемости, которая, вопреки призывам чиновников, в2025 году установила минимум всовременной истории страны. А кто это сделал, а? Кто это сделал...
>>59816329 Тебе не приходило в голову, что просто школ было очень мало? И поэтому приходилось делать много классов. Да и в то время ещё хватало учителей, поэтому классы сами по себе были меньше по численности.
>>59816671 Будут конечно. Только тебя обвинять будут в этом, что ты один не плодишься, гнида. С приростом населения невозможно шулерить как со средней /медианной/модальной зарплатой. Ты либо размножаешься, либо нет.
>>59817249 >С приростом населения невозможно шулерить Лолшто. Ты "Мёртвые Души" читал? Сейчас ещё хитрее придумают схемы, через годик по отчётам рожайка уедет под десяточку как нехуй делать.
>>59817078 Это правда. Раньше иностранцы в провинцию за женами ездили, сейчас только пишут что у русских баб запросы как у Стэйси из Калифорнии, смысла ехать нет.
Аноним ID: Шаловливый Красный Череп18/05/25 Вск 14:24:06#381№59817728
Резидент говорит что людей хватает.
Путин: у РФ есть силы и средства, чтобы довести СВО до логического завершения
>>59814884 (OP) > У тяночек даже смазочка сама выделяется! > Молодой человек, это не для вас смазочка! Тян нужны только чеды. Читайте научную блекпилл базу
Аноним ID: Смелый Хан Соло18/05/25 Вск 14:31:46#384№59817791
>>59817070 Нет, это влияет на общественные настроения. С 20 года рождаемость падает где-то на 10% в год у нас в РБ. То есть в сравнении с 2019 у нас по рождаемости нерухнум почти в 2 раза. У вас будет плюс-минус аналогично, потому что один народ. Ты еще учитывай, что процентов на 20 по рождаемости можно было припиздеть и лет 5 назад
>>59817687 Оказалось что левацкая западная хуцпа на джонов тоже работает. Они, начитавшись, насмотревшись хуливуда, ехали за сладкий писик весь вкусный борщ светлана город гусь-хрустальный, а получили наташа город стерлитамак плати алименты пендос.
>>59815410 >у его реально крыша едет Не стоит вскрывать эту тему. Можно выйти на вещи совсем материальные, а хтонические, что даже лавкрафт охуеет. Думаешь почему постоянно после выборов происходит ходынка? То то же
Аноним ID: Смелый Хан Соло18/05/25 Вск 14:39:09#387№59817852
>>59817249 Хули с тем приростом врать. Есть беременная, живет в области. Рожать везут в областной центр. По итогу и область, и областной центр ставят себе по одному рожденному. Можно вписать рожденных заграницей Можно просто напиздеть Это все равно пойдет на корм пидорашкам и в папочку пыпе
>>59817852 Даже не сомневайся, например россияне живущие в Штатах рожают примерно 40 000 детей в год, большинство регистрируется в консульстве и добавляется к общему приросту поголовья в России. При этом 99% из них останутся жить в Штатах и отдвать долг родине в Россию не поедут. А из тех что рождаются в России примерно половина рождаются у приезжих, так что реальные цифры годового приплода примерно тысяч 600, не больше.
>>59816109 >Слышал только обрывки фраз - степашка говорит "это и мой ребенок", а в ответ наташка из окна смеется.
Знаешь почему смеется? Нет, не потому что ребенок нагуляный - нагуляному тоже отец нужен. Если бы женщина думала о ребенке она бы не смеялась. Для нее ребенок инструмент манипуляций. Когда отец говорит, что он тоже должен заботиться - наталья видит только попытку манипуляции. Какая есть, то и видит. Для наталий в этой федерации нахмуренная бровь начальника страшнее смерти собственных детей. Особая порода.
>>59814884 (OP) На устану повторять. В прошлом году был год семьи и мы пробили дно по разводам и рождаемости. В этом году говномидас объявил год защитника отечества. Думайте, аноны, думайте!
в целом правильно сделали, но вообще плохо и поздно надо было не секретить её, а делать поддельную статистику, как китайцы
у китайцев вчера прирост миллиард, завтра убыль триллион послезавтра 40% населения инцелы без жены и ванны с мёртвыми младенцами, оказывающиеся просто рекламой реалистичных кукол младенцев
так что USAIDS мечеться не знает в какое ЦИПСО ещё вложить бабла, чтобы нагадить китаю, постоянная тряска
в РФ тоже надо рисовать какие-то совершенно пизданутые убыли-прибыли населения, все ветераны умерли, все русские вступили в русскую общину 2 раза и избили всех якутов, якутия отделяется и присоединяется к канаде, наш ответ автомобилю "панько", ППО сбило самолёт с двйником путина, путина воскресили в купели под мавзолеем
>>59814884 (OP) >Когда уже родишь нового гражданина нашей великой Рососии, товарищ степашка? Уже не нужно. Рост попёр. Не веришь? В статистике посмотри.
>>59814884 (OP) Какая нахуй Рашка у тя там пишет? Сурс давай петуч
Аноним ID: Свирепый Евгений Онегин18/05/25 Вск 17:24:05#410№59818977
>>59815567 >Лол, по твоему плодячка на низком уровне из-за того, что запретили прон и ебать лолей? Да, это на самом деле огромная проблема, ибо тысячи отцов сидят за повышение рождаемости в Федерации.
>>59814884 (OP) Так у нас все хорошо с рождаемостью и смертностью. Пенсионный возраст повысили - никто не жалуется. Аборты запретили - все рожают, не знают куда детей девать. Все хорошо! кроме зарплат в 35к и еботек под 40%.
Росстат прекратил публикацию детальных данных подемографии нафоне продолжающегося спада рождаемости, которая, вопреки призывам чиновников, в2025 году установила минимум всовременной истории страны. Изежемесячного отчета о«естественном движении населения», который Росстат опубликовал впятницу, были изъяты цифры запоследний отчетный месяц почислу родившихся иумерших, месячные данные почислу количеству браков иразводов, атакже полностью исчезла вся статистика порегионам (раньше публиковались цифры отдельно покаждому субъекту), обратил внимание демограф Алексей Рашка.
Изпяти таблиц, которые публиковал Росстат, вновом отчете осталась лишь одна. Вней представлены данные почислу рождений, смертей, браков иразводов лишь накопленным итогом сначала года. «Фактически вРоссии начиная смарта-2025 почти отсутствует публичная демографическая статистика»,— сетует Рашка.
«Неадекватная реакция» властей, пишет Рашка, говорит отом, что «степень демографической истерики вминистерствах достигла эпических масштабов».
Заянварь–март, согласно Росстату, число родившихся снизилось еще на11,5 тысячи, до288,8 тысячи. При этом каждый месяц рождаемость била антирекорды срубежа XVII–XIX веков, указывает Рашка. Рекордно низким более чем за200 лет оказалось ичисло родившихся поитогам квартала, отмечает он.
Когда уже родишь нового гражданина нашей великой Рососии, товарищ степашка? У тяночек даже смазочка сама выделяется!