>Сердюков назначен директором по авиапрому в Ростех http://lenta.ru/news/2015/10/29/serdyukov/ Какие еще сомнения остались, что эта власть - криминальная группа еврейского этнического толка, захватившая власть в Русской стране?
ОП ТЫ ХОХОХОХОХОХОЛ !!! ОП ТЫ ПРОКСИХОХОХОХОЛ!! А ВОТ В УСРАИНЕ! ХОХЛУТУ! ПОПРОШЕНКО! ПЕРЕМОГУ ВЫДУМАЛ! ДА ТЕБЕ СТЫДНО ЗА СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ! ХОХОХОХОХОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>11518100 Потому что лоббируют еврейские бизнес-связи, очевидно же. Вместо русского бизнеса(особо крупного имеется ввиду), который помогает русской нации, у нас в стране еврейский бизнес, который на русскую нацию плевал и устраивает всякие кашегные свадьбы своим еврейским детям в центре дс за сотни миллионов долларов. Ты, к примеру, знаешь кто спонсировал всякие национальные движухи в нулевых? Русские бандиты-бизнесмены. Бандитов не стало. Сколько сейчас в стране проводится конгрессов русского народа, к примеру?
>>11518181 Что такое еврейские "бизнес-связи"? Что такое русский бизнесс и как он помогает русской нации? Почему русские евреи не часть русской нации? Что такое еврейский бизнесс?
>>11518232 >Что такое еврейские "бизнес-связи"? Взаимные национальные связи, которые служат прежде всего народу Израиля. >Что такое русский бизнеc и как он помогает русской нации? Почему русские евреи не часть русской нации? Русский бизнес лоялен русской нации. И всячески помогает ему. Представь что ты очень богатый украинец. Как Порош. Что ты будешь делать, вкладывать бабло в еврейский клуб миллиардеров или застроишь какое-нибудь Запорожье высококлассными школами для украинцев? >Почему русские евреи не часть русской нации? Не бывает русских евреев. Бывают российские евреи. >Что такое еврейский бизнесс? Бизнес, который будет закупать материал только у евреев, доходы которого, будут идти только в еврейские диаспоры.
Аноним ID: Григорий Аббасович29/10/15 Чтв 20:03:41#20№11518319
Хотел бы я чтобы Сердюков стал президентом. Как же он сладко всю эту мамону в погонах гонял, он бы и мусоров разогнал, и чинуш. Но, увы, один в поле не воин.
>>11518488 >>11518483 >>11518479 Пиздец, этот киберсотенец даже не в курсе, что из-за сходства ватника с нынешним свиным Великим Кормчим минстец его распространение больше не рекомендует. 100 грн штрафа.
>>11518665 Нашист, лучше расскажи, как теперь объясняться будете? Вроде бы и вор в особо крупных масштабах, а вроде бы и не только не сажается в тюрьму на пожизненное, а еще и занимает очередной крутой пост через год-два после дела?
>>11518821 Та им хоть в глаза ссы, и на убой отправляй в Сирию - им похуй. Маргиналы просто подстроятся, им главное по телевизору покрутить про то что Путин - хуйло, и их мнение сразу же сменится. (Как вдруг все забыли за Украину)
>>11518848 Не всем, опять же. Если хоть один школьник, а двощ - борда малолеток, поймет, что в стране на верхнем уровне полный бандитский пиздец, я буду доволен.
Аноним ID: Марк Федосеевич29/10/15 Чтв 20:41:55#44№11518951
>>11517898 (OP) А они были? А вообще, ребятки, если когда-нибудь это дерьмо закончится, то эпоха правления Путина войдёт в историю России как одна из самых пиздецовых, ибо если они так в открытую плюют ватанам в ебло, то я боюсь подумать, что за вещи они могут скрывать.
>>11518901 Ну этого не понимают только маргиналы, а они - просто биомасса. Как я и говорил - их в расчет не бери, они просто сманеврируют. Т.е. для страны лучше консолидироваться и призывать к реальным действиям а не - смотрите как все плохо. Маргиналы подъедут - когда уже даже они не смогут купаться в пропаганде как в райской амброзии, питаясь чакрой царя батюшки.
Почему порашникам там печет от Сердюкова? Он показал себя эффективным менеджером, создал сильную армию, выпнул совковых генералов. На небольшие издержки похуй
>>11518302 >>11518181 Я не русский, можешь расценивать как хача, чтоб было ясней.
Помню подрался с лучшим другом, к нам подбежала бабка и начала кричать, что "ПОНАЕХАЛИ СЮДА И ДЕРУТСЯ" я был взбешен и не понял, что ей вообще нужено, что то ей ответил, а она мне"РУССКИЕ НИКОГДА НЕ ДЕРУТЬСЯ" мой друг другой засмеялся и сказал "Бабушка, да я русскйи и я часто дерусь", она подняла палец к верху и пафосно произнесла, покачивая пальцем, "НИКОГДА" вставший из грязи мой друг ,с которым я подрался ,сказал "Ой ,да идите вы отсюда."
>>11521122 >еврей сердюков своровал 50 больниц >через год как ни в чем не бывало садится в очередное мажорное кресло >была у меня бабка, я кстати хач, так она орала мне что я понаехал и что русские не дерутся >это из твоей оперы. Ребят, это адекватно? Или это к тому, что у всех есть говно? Опять же, тут не в этом дело.
>>11521324 >Русский бизнес лоялен русской нации. И всячески помогает ему я не знаю, знаком ли ты с экономикой, я думаю нет, но в бизнесе, торговле обычно руководствуются мотивами прибыли.
лоялен русской нации, сука. твои лояльные бизнесмены первым делом бабло в доллары перевели.
ты думаешь, что если какойто дядя ведет бизнес, то вместо японских, к примеру, деталей он купит русское говно даже если он лишь чуть чуть дороже?
сам то наверное яндексом пользуешься, а не пиндосским гуглом?
>>11517898 (OP) >криминальная группа еврейского этнического толка и каким только жалким ничтожеством надо быть, чтобы во всех бедах страны с 140-миллионным населением винить его 0.16%... только рашкобляди на такое способны в той же германии в начале тридцатых евреев ажно в два раза больше в процентном отношении было
И что теперь, на Красной площади скакать? Песков эти деньги заработал. в отличие от тебя. Ты гос. долг США видел? Россия погасила основную часть долга, люди теперь стали жить не в кредит, а по средствам. Привыкай к такой жизни, это спасение, зато страну не распродали, да и вообще начни с себя, ищи новые источники заработка, а не скули тут, идиотина. путин виноват в том, что у тебя ЗП маленькая? А может всё-таки это ты бесперпективное хуйло, которое ничего не может заработать в стране, где есть все возможности, а только гавкает на людей, которые чего-то добились в жизни? Съеби.
>>11521411 У меня батя так робко попытался оправдать залупу когда васильеву освободили мол это всё либерахи в кремле, а путин не приделах и не в курсе.
>>11521374 >лоялен русской нации, сука. >я не знаю, знаком ли ты с экономикой, я думаю нет, но в бизнесе, торговле обычно руководствуются мотивами прибыли. La debile. Постройка инфраструктуры русским бизнесменом - вложение и в бизнес, и в страну, и в нацию. Дорогой, что он построит, будет пользоваться правнук, когда подрастет. >ты думаешь, что если какойто дядя ведет бизнес, то вместо японских, к примеру, деталей он купит русское говно даже если он лишь чуть чуть дороже? Это называется конкуренция. Я об этом и глаголю. Пока нацмены друг-друга лоббируют, конкуренции НЕТ. Особенно такие богатые и влиятельные нацмены, как российская верхушка евреев. >>11521422 >русня >в сша лахуя ивреев и норм0))) >мелкобуквенный Дегер, съеби.
СУУУУУУУУУУУУУУКА. Буквально в соседнем треде пояснял проксикокхлу за внешнюю и внутреннюю политику, и тут такая новость. КАК СУКА КАК БЛЯТЬ? Блять, ну вот как тут не пойти и стекломоя нахуярить?
>>11521826 Сердюков эффективный менеджер, что вам всем так припекает-то? Те деньги были не сворованы, а пущены на тайные нужды обороны, это ж всем понятно.
>>11517898 (OP) Посоны, а представьте, что Сердюков не воровал? А что если все эти миллиарды уходили на какой-то сверхсекретный проект с самого верха, и тут какой-то хрен вскрывает аферу, думает что поймал вора, поднимает шум, журналистов, так что замять уже нельзя. Вот его показушно садят, проходит время и его опять ставят на место. Не ольгинец, просто со стекломоя на теории заговора потянуло.
>>11521852 Заканчивай нахуй, не видишь у меня и так горит. ((( >>11521859 А кто спорит? >>11521864 Менджер он может и хороший ( все таки дохуя реформ в армии при нем началось ) Но он был замешан в коррупционных скандалах, нахуя таки нужны?
>>11521899 Фишка в том, что конкретно его никуда не приписали. Он везде свидетелем проходил. Но блять, неужели нельзя просто убирать людей из власти. Которые хоть как то были замечены в коррупции?
малчики, а почему вдруг у нас все вдруг летает, ездит, стреляет, по морю ходит? что зеленые человечки прилично экипированы? И все это неожиданно для наты? хоть кому-нить пришла в голову мысль, что это имитация была коррупции?
>>11522050 >имитация была коррупции Да, даже шайга наимитировали с письковым хаты за лярд. А леша овальный лично рендерит полеты на парапланах в триде.
>>11521380 ПИЗДОС, вот это маневры! И хохлы, хохлы! Пидарахи, вам если в рот срать напрямую вы будете жевать, давиться говном и сквозь говно будет доноситься из вашего гнилого горла: "ХОХЛЫ, ХОХЛЫ КАК ВЫ ЗИМУ ТО ПЕРЕЖИВЕТЕ?! "
>>11522050 Ты ебанат, блять, отбитый. По-твоему, если Сердюк украл из 80 миллиардного бюджета 3 миллиарда, то из-за этого у нас блять каждый танк до последнего уазика в армии остановится что ли? Даун блять ёбаный, нассал тебе в ротешник.
>>11521928 >неужели нельзя просто убирать людей из власти. Которые хоть как то были замечены в коррупции? Ну а как ты это представляешь в практическом смысле? Ведь нельзя же просто так уволить человека по каким-то подозрениям? Это нужно закон принимать, в котором все прописывать, в том числе расшифровывать что такое "замечен в коррупции". Представляешь какое это будет сопротивление? Собственно, можно наблюдать за нами - как это всё туго идет. Буквально по миллиметру, и то только потому что давят ЕС и штаты.
>>11517898 (OP) Руссаки а кто то знает что вменяют Сердюкову в вину? Вот говорят что он что то разворовал но что разворовал никто толком сказать не может!
Кстати говорят что все военные реформы при Сердюке делал Макаров!
Аноним ID: Фёдор Судимирович30/10/15 Птн 00:38:02#112№11522290
>>11521716 >Постройка инфраструктуры русским бизнесменом - вложение и в бизнес, каким ещё бизнес? где ваш бизнес? где макдаки, эплы, интелы? вы только нефть качать можете.
>Пока нацмены друг-друга лоббируют, конкуренции НЕТ. ебанутый русчич, сука, чё несет? я плохо понимаю процессы в твоей голове. нацменов какихто приписал. как конкретно дурову мешали нацмены? или тинькову? чё за хуйня? ты совсем ебанутый? я в шоке.
>вложение и в бизнес, и в страну, и в нацию чё ты несешь, хуесос? частный бизнес открывают ради прибыли.
несмысляший хуесос яруский несущий хуету про жидов и слабо разбирающийся в происходящем.
>>11518562 > По мнению следствия, активисты созданного Квачковым «Народного ополчения Минина и Пожарского» (решением суда запрещено в России) планировали захватить власть в городе Ковров Владимирской области, а оттуда двинуться на Москву.
>>11522289 Молодцы ребята поднялись за 20 лет, вот бы только путь к благосостоянию остальной массе бы указали бы, тогда бы вообще замечательно было бы.
>>11522289 А зачем путину такой замок, он ведь всё равно там жить не сможет, иначе тогда с него народ точно спросит. У него же репутация борца с коррупцией, просто он якобы не может в одиночку победить всё зло, ведь так думает народ. Но если он будет там жить и ебать тянок, это сразу станет всем известно же, тогда то точно пизда ... или нет?
http://lenta.ru/news/2015/10/29/serdyukov/
Какие еще сомнения остались, что эта власть - криминальная группа еврейского этнического толка, захватившая власть в Русской стране?