>>320238641 (OP) А в чем смысл таких опросов, если со своей тян целуешься каждый день, а если девственник хикка сап двач рнн господин, то и так понятно.
>>320239144 >>320239423 Один раз целовался - уже все, ты совершенно другой человек, потому что целоваться не несёт в себе биологического смысла, как ебля
>>320240439 ничего это не значит засосать можно совершенно случайно какую то в усмерть бухую тёлку или умственно отсталую Нравишься бабам это когда они сами систематически предлагают или очень жирно намекают на сексуальные действия.
>>320240667 Ну да, даже многие шлюхи целуются только "по симпатии" или за охуевшую доплату. Если с тобой ебутся, но не хотят целоваться - тут что-то не так.
>>320240439 >Один раз целовался - уже все, ты совершенно другой человек База >>320240645 >ничего это не значит Это дохуя значит. Больше значит только первый секс.
>>320238641 (OP) Ну я тоже целовался, и что? 35 лет, одиночество, ноль метчей, ноль взаимности, бывшая родила от другого. Впереди кладбище для бомжей. Итс овер. Так что не показатель.
>>320240890 Речь не о тебе пердикс, раньше с женщинами было легче, щас курс пизды такой, что 14-25 парни это гарантированно пожизненные инцелы, кроме кучки смазливых
>>320241168 В каком месте я борец с инцелами? Я просто потешаюсь с того, во что это превратилось к 25 году. Как говорится, хуй не сосан с утра - к вечеру уже инцел
>>320246752 Аноны, сегодня меня бросил человек, который был мне дорог. Осадок на душе равный сильной боли в груди. К сожалению это был мой лучший друг. Он бросил меня потому что я остался в полной попе. Без работы. Без денег без статуса. Вместо поддержки он от меня отвернулся.
Аноны, если кто может скиньте пожалуйста хотя бы немного на поесть. Скверные ощущения...
Мой ТГ: neznayulazhit (тележка)
У меня больше никого нет. Как и семьи. Если кто может помогите.
>>320238641 (OP) Принципиально не целую баб. Мало ли что во рту у них побывало. Даже если тян целка, то это ни разу не гарантия. В таком веке живём, да.
>>320238641 (OP) Я не нормиблядок клянусь, я страшилище яйцеголовое и жирное, но даже мне как то удалось целоваться с тян, но она была шлюхой, мне стыдно за это, я хотел бы вернуть время и не делать этого, мне нет прощения?
>>320238641 (OP) Поцеловался впервые в 22, с девкой, с которой до сих пор 3 года почти уже. До этого разве что мб с мамкой чмокнулся пару раз, ещё было в детсаду с целью зашкварить, тогда же и кусал пацана в шею, как вампир. Может не было именно даже чмока, мб ложное воспоминание. А потом лет в 15 вырывал зубами у друга соску изо рта, тоже почти поцелуй. Но с бабами ничего не было до 22 лет.
>>320248014 Тебе нет прощения >>320248020 Смазливый, выписан из битардов, закрой двач навсегда >>320249512 Уебывай отсюда >>320250376 >если имея хотя бы одну тян в жизни можно набить эти 100 поцелуев за неделю ТРУ БИТАРД никогда даже не прикоснется к бабе в романтическом плане. Какие поцелуи ты с ума сошел? Уебывай
>>320238641 (OP) Я со многими целовался. Первый поцелуй тян сама на меня набросилась. Потом некоторые просили поцеловать меня некоторые. Да, я чед, наверное по вашим меркам. Но я такой же как и вы двачер, к тому же олдфаг с 2008 года. К тому же, считаю что всё равно не прожил жизнь какую хотел. Так что я тру истинный двачер и контентмейкер, как и вы, и даже больший двачер, чем вы. В этом нет ничего особенного.
https://strawpoll.com/kjn1DNoD7yQ