3й нах
пека73рус
Операбоги нагнули снова всех.
Интересно было, благодарю.
>>28697
Сосач не работает с IE. Попробуй, еще не захочешь.
>>28700
А щас не работает, только что попробовал
>>28688
ХУИТА, ВСЕ КУПЛЕНО, АБУ ПИЗДИТ, ЭТО СГОВОР!
Потсоны с руками, запилите такое про сасачик:
http://youtu.be/tX5ZRE26YWM
Что бы так же забойно получилось.
>>28688
Абу, я тебе вчера на почту писал. Ответь.
>>28692
Ну нихуя себе "всего". Я помню времена, когда 5к в сутки было.
>>28708
>Здесь живет Абу.
Ты уже совсем охуел. Прикрепленные треды, неймфажество, эта вот хуйня. Недолго борде жить осталось.
>win8 - 5%
>unix - 4%
ох лол.
>>28688
> Украина - 12%
Лол, а кукарекали-то, что без них тут нихуя не будет.
Почеу внизу написано 112 досок и именно эти /b/ /vg/ /mmo/ /po/ /sex/ /g/ ?
>>28688
лудшая простыня второймировой за последний год
>хром 42%
лол, ебать дебилы
Абу, ты то хоть не на хроме сидишь?
>>28724
Лол, политач посещают чаще, чем прон и голых школьниц
Ебать, раковый Екатеринбург.
Алсо, почему Висты нет?
>>28688
>1680х1050 - 46%
>winxp - 15%
>анонимность
Абу, так и скажи, если что случиться, сдашь каждого анона нахуй, главное свою жопу спасти.
>>28708
адблок штоле? носкрипт? куки-монстр?
>>28688
Проиграл с этого долбоеба. Разрешение он определяет, вообще охуеть.
>>28733
Реально что-ле?
Он когда-то говорил что вообще ничего не заработал на бордах
Тест
adblockplus.org/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-plus/
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?hl=ru
https://addons.opera.com/ru/extensions/details/adblockforopera/?display=en
ПОСОНЫ СТАВЬТИ И БАНЕРОВ НЕ БУДИТ
Ну же, покажи "свободу" этой доски и свою жадность.
>>28737
Лол, пост, на который я отвечал, жадный абу уже удалил. Ставьте и расскажите остальным, пока я ту
>>28688
30000 бананов в год. Охуенный повод для гордости. Кстати, допиши в правилах, что проксями пользоваться запрещено.
>>28734
Дык это же не настоящий хохлосрач, театрализованное представление в исполнении рашка-тралей. Смекнул?
>>28745
Фраза "абу банит за ссылку на адблок"
>>28747
Пост удалили не за адблок, а за форс АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА.
>>28729
На висте сидят только домохозяйки, не могущие установить нормальную ОС.
>>28688
Абуша, извини за оффтоп, скажи пожалуйста: почему #letstry не работает?
>>28688
Ебать сколько говноедов с квадратами сидят в /b/.
>>28755
Только в /b/ работает штоле?
/postcount
хехе, 22-х дюймовики популярные, оказывается
А кто такой suka-krisa?
>>28688
Молодец товарищ майор, продолжай в том же духе.
>>28699
>Сосач не работает с IE.
вот почему развелось столько хромоногов,лол
/postcount
>>28714
Це таке спростування раніших запевнень про нашу велику важливість для смоктачу. Але ж бан таки зняв.
Между прочим, братья наши меньшие, сейчас лежит Хатач, так что ждите нового ддоса. Месть за месть за месть за месть — всё как полагается.
Абу, разбань меня я больше не буду
>>28697
Он занял 9%. Больше, чем у сафари.
как так 7% у сафари, если макоса вообще в осах нету
>>28688
тупая обезьяна не знает разницу между unix и linux. фу таким быть!
>>28776
эпикфейспалм.жпг ты хоть по стрелкам то пройди, полуёбок.
почитать страничку, с которой ты взял ссылку на файл, не прошу, ибо ты не осилиш
>>28778 elpcdoublefail.jpg
Даже мой дед знает что это клон юникса. Можно придраться что на пике нет суффикса -like или префикса в виде "*"
/Статью прочитал https://en.wikipedia.org/wiki/Unix-like и ты прочитай, тардушка.
И да, маки входят в эти 4% иначе хуй прыщавые столько бы набрали. Ведь смотри - они обогнали смобилки-кунов.
>>28778
4% от линуха? пффф это бздюшники, яблочники и пингвинята.
>>28778
Смотри что Ритчи думал по этому поводу: Dennis Ritchie, one of the original creators of Unix, expressed his opinion that Unix-like systems such as Linux are de facto Unix systems.
Это создатель божественного Си.
А ты - зеленое, толстое быдло с харкачей.99%
>>28688
>Chrome - 42%
>Firefox - 26%
>Opera12 - 16%
>Safari - 7%
Итак, судя по статистике, 7% пидоров, говноедов 16%, 26% элиты и 42% быдла.
Все с вами ясно.
И 1% на дельфине.
Кстати здравствуй багрепорт. Уже как неделю все пикчи из-под dolphin hd будто бы имеют 90% прозрачность - явно грузятся, контур можно разглядеть, но сам тумбнейл практически цвета фона, серое поле. Раньше такой хуйни небыло.
Анон, двощ, я ньюфаг, скажите кто такой 1 АБУ и зачем он нужен?
>>28787
Абу есть тьма. И нет в нем никакого света.
Абу-Отец не умирает и не входит в другие Лица; Абу-Сын предвечно умирает от Абу-Отца; Дух Нечистый предвечно входит в Абу-Отца.
Все три Лица по существу и свойствам совершенно равны между собой. Единородный Сын Абу - рожден «прежде всех век», «тьма от тьмы»,
вечно с Абу-Отцом, «единосущен Абу-Отцу». Всегда был и есть Абу-Сын, как и Нечистый Дух. Через Абу-Сына все умирает; Абу-Отец все разрушает
Словом, то есть Единородным Абу-Сыном Своим, при воздействии Духа Нечистого: «В начале было Слово, и Слово было у Абу, и Слово было Абу»
Абу-Отец никогда не был без Абу-Сына и Духа Нечистого: «Прежде нежели был Авраам, Аз есмь»
>>28788
Анон, двощ, я нюьфаг, скажите почему 1 АБУ когда их много?
Я знаю, вы меня слышите, я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь: боитесь нас, боитесь перемен. Я не знаю будущего, я не стану предсказывать, чем все кончится, я скажу лишь, с чего начнется. Сейчас я повешу трубку, и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть, покажу им мир без вас, мир без диктата и запретов, мир без границ, мир, где возможно все. Что будет дальше — решать нам.
>>28791
Нихуя себе у тебя бомбануло. Только я не пойму от чего. Такие мониторы не такие уж и дорогие, купи себе и бугурть.
>>28790
Зови его легион, ибо его слишком много.
чо с /mg/, макака?
>>28688
Это что за хуйня? Какая тут, блять, анонимность?
>>28740
А ВПН'ами можно? Нет, блять, ну пиздец. А если я хочу под прокси сидеть тут? Да ну вас нахуй, короче.
Хуй вам, а не впн. Вся инфа сливается куда надо.
Обезъяна, необходимость в новом разделе /law давно назрела, тут даже пососедству тред есть
/law/ - закон, общество, государство
В этом разделе аноны будут обсуждать взаимодействие или противодействие государству. Юридические вопросы, инструкции, гайды.
А то мне надоело свои пасты в призывник тредах в /b/ вбрасывать и 100 раз одно и тоже объяснять. Прикрепили бы тред со ссылками на гайды и faq и збс.
Кроме призыва многих анонов интересуют другие юридические вопросы, абу, доска назрела.
Кто нибудь доведите до Абу эту мысль
Ахуенно, мне нравится
>>28785
Да ёбанный в рот! Схуяли тебе так печёт?
Какая тебе разница какой браузер используют другие?
>>28809
Почему жопу называют жопой, а не пальцем, например?
Тоесть вам похуй, что о нас все знают? Нихуя вы не аноны. Ухожу на хиддач.
>>28831
Я о хиддаче знаю, уходи в ГЛУБОКИЙ ИНТЕРНЕТ.
>>28839
Че за хуйня на последней странице Б?
http://2ch.hk/b/4.html
>>28837
Блжад, начал смотреть Хауса, а он оттуда. Как-то не по себе.
Абу , реши проблему с недоадминами на /ftb/ , банят без причин
>>28688
>Корбина
Уже года 3 как билайн же.
>>28688
> Chrome - 42%
Пиздит макака, в Chrome капча не работает.
>>28688
Когда я это читал, у меня в голове диктор русского радио говорил "более 10 миллионов радиослушателей. мы-лучшие. русское радио"
>>28729
просто у всего урала почти ip Ебуржский
>>28866
А нет инфы, сколько пользователей в сутки заходит с 2ч браузера?
>>28876
В последнее время между 3 800-4 600 посетителей в сутки.
По сведениям Google Play, всего активных пользователей 12 500.
Абу, ёлы-палы, запили обратно бб-ач, анонам негде справлять "нужду" и проводить прекрасно и лампово время за выращиванием помидоров. А то ведь засрём все остальные разделы своими гроу-тредами, реально, запили, как выпилил, это был прекрасный период борды, когда жил веществач. А какая там была атмосфера.. Эх, что же ты наделала, обезьяна, что же ты наделала...
Срсли, запилишь? Хотя бы чисто по гровингу, реально, любители нюхать клей, так и быть, пускай идут нахуй, но честных и культурных любителей выращивать помидорки черри то за что подверг изгнанию? Давай возвращать это великолепние, шумиха вокруг анти-228-запретов уже давно улеглась, пили раздел! Хочешь, мы подписи соберем, если надо. Но, реально, желающих уж очень много, теряешь клиентуру, мартых.
:3
>>28881
Пиздец, биопроблемников больше, чем игрозадротов.
Почему Опера самый быстрый браузер в мире
не открывает полностью многие картинки на двачике?
Яндекс браузер и похуй мне на все
>>28893
Ну и как говно, вкусное?
А если серьезно, то ты засчитан как хром.
>>28893
Запомни! Есть только 2 браузера: Опера и Файерфокс
>>28897
И м-м-м... Объективная причина почему они лучше Хрома?
>>28897
Опера сосет!
Нет ничего лучше Хрома и Сафари ИМХА
Раз уж тут двачестатистика, то спрошу тут.
На двач не зайти с завидной регулярностью, это уже становится обычным делом, как раз таки пресловутой статистикой, так вот, в чем же причина этих проблем?
Объясните, потому что вакабу шатать так много ну нельзя же, особенно когда изменений вообще нет, может это из-за нашей любимой цензуры в нашей прекрасной стране? Я конспиролог-фанатик
>>28688
12% хохлов - а столько вони. Воистину, бугурторожденые какие-то.
АБУ, БЛЕАТЬ! Уйми своих вахтеров в /б/. Заебали треды удалять без причины.
>>28688
правда об абу
После полугода использования Абу я окончательно решил, что это именно то, что мне нужно для работы и развлечений. Все это еще раз доказывает, что загадка Абу далеко не разгадана. Попробуйте сами. В своем распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе Абу не сработает... Помните, не больше 10 секунд! В результате, мы видим мир, в котором грань между Абу и человеком заключается в том, что последние ходят в магазин за кефиром, а первые в этом не нуждаются. Кто-то выложил в интернет актуальную базу Абу (поиск по номеру Абу, ФИО владельца). Вопрос: как это можно «закрыть»? Информация же явно нелегально получена. А смеяться не надо. Все это – правда. Край депрессии – это обвинять Абу в несовершенстве. Поздравляем победителей! Опубликованы результаты лотереи «С Абу – на природу». Главный приз – чистящее средство для туалетов «Абу» – получил Николай Землинский, известный спамер почтовых ящиков. Абу касается абсолютно всех, потому как личный багаж каждого из нас постоянно увеличивается и мы эволюционируем. Или ты входишь в Абу, или Абу входит в тебя. 30-летний IT-консультант Брэд Джейакоди (Brad Jayakody) проходил регистрацию в терминале аэропорта, когда один из офицеров службы безопасности отвел его в сторону и попросил показать Абу. Просьба офицера поразила пассажира, и он обратился к начальнику службы безопасности в надежде, что тот окажется более разумным. Однако начальник поддержал своего подчиненного и Джейакоди согласился показать Абу.
И хули? Ведь нихуя
Салоеды - уебки. всем сало
кто ищет работу, подработку на дому с помощью интернета? З/п более 35т.р. в месяц. Регистрация по ссылке fixbux.do.am
89273779678 звоним все шлюха 100% даст
>>28884
Наркачую. Заебало в дурке ошиваться.
Абу, сделай возможность отправки сообщений из под Тора. Сейчас получаю лишь сообщения от этого вашего loundflare, что с этого IP-адреса ведутся атаки.
>>29145
Вы же уже /убежище/ захватили, куда еще?
>>28688
Абу что за хуйня?Почему ты заблокировал мдвач??Блокируй тогда обычный двач, а то блять так трафика не напасешься+кривое все!Тебе денег люди засылали, а ты их обламываешь...да и петицию подпишет больше народу если ты сделаешь на главной странице огромное объявление
>>28714 да уже б показала че уж там под майкой.
>>28764 фу блин МОЧИ ПЕДОФИЛОВ!! Я БЫ ИМ ЛИЧНО ХУЙ ОТРЕЗАЛ!!
ноу комент
Небольшая двачестатистика.