Where Winds Meet WUCHANG: Fallen Feathers Phantom Blade Zero Tides of Annihilation Lost Soul Aside
Столько анриаловинчиков на подходе. Не знаю даже с чего начать. Живот сам довольно урчит в предвкушении...
Китайцы довели до идеала формулу бездушного конвейера душеперекатных анриалопомоев. Я очень надеюсь, что это только первая волна и дальше будет каждый сезон по 10 подобных игр. Вученгов, вучонгов, вуконгов, вулонгов, хуйсуйшонгов и прочих небывалых винчиков.
Эдакий бессмысленный нейросеточный комбикорм для скотины. Я очень рад, что вуконг в стиме взлетел с миллионом активных (китайских) игроков. Это показывает, что схема рабочая и террор против населения планеты Земля только начинается.
Я огромно люблю товарищ Xi он опухлый муж и прямой позвоночник. Удар!
>>9553209 (OP) Вообще всем похуй на твою анальную контузию от сосаликов. Не вывозишь по реакции = ползи старый на кладбище, ты своё отыграл. Хотят пусть делают, хоть весь стим ими завалят. Наоборот бы был прецедент как китайцы сами делают и сами играют а все гейниггеры пролетают мимо.
>>9553209 (OP) Китайский кал слишком стерильный, бездушный. Всё какое то заунылое, однобокое, без искры. Причем это касается что сериалов/фильмов, что игр. У китайцев прям единицы чего-то действительно годного, да и то, обычно оно в Гонконге выходит из-за более слабой цензуры
>>9555948 Так чего ты рвешься с сосаликов если их хоть на дорожке и руле проходят? ТАКТИЧЕСКОГО ГЕНИЯ не хватило? Ищи отговорки дальше что это игры хуевые а не ты лоускильный с реакцией ленивца хуесос. Китайцы больше похоже подражают Секиро а не Дарк Соулсу и это тоже правильно.
>>9555971 >реакцией ленивца Ваще похуй, я 80% свободного времени играю во всякие цивки и европки. Да и, если уж на то пошло, ты ни в какую по реакции не сравнишься с игроками в osu! Просто кому-то однокнопочные игры без тактики, без позиционирования не в кайф, прикинь. Завести моба стингером угол в дмс уже больше мозгов требует, чем любой файт с бомжами в сосалике. >Китайцы больше похоже подражают Секиро а не Дарк Соулсу Да, правильно, а базированные японцы не ПОДРАЖАЮТ, а ПЕРЕИЗОБРЕТАЮТ сосалик, как делает это тим нинджа. Так что оформи спокуху, коркорщик. Надеюсь, тебя заинтересуют мои тейки.
>>9556001 >Ваще похуй, я 80% свободного времени играю во всякие цивки и европки. Ну хоть принятие до тебя пришло что ты уже отыграл своё в риалтайме. Только пошаг тебе остался отдушиной. > Просто кому-то однокнопочные игры без тактики, без позиционирования не в кайф, прикинь. Завести моба стингером угол в дмс уже больше мозгов требует, чем любой файт с бомжами в сосалике. Кому ты тут пиздишь клоун? ДМС это где Данте летает как ужаленный с двойным прыжком и рывком в воздухе стреляя пулями по всему экрану а сосалики особенно первый как и первые монханы как раз более медленные и вдумчивые без мельтешения. >базированные японцы не ПОДРАЖАЮТ, а ПЕРЕИЗОБРЕТАЮТ сосалик, как делает это тим нинджа. Так что оформи спокуху, коркорщик. Я обычный средний игрок. Прошел всё но не голым чаром и не с ковриком и завязанными глазами. А японцы не переизобретают а тишину поймали и ничего экшенового не выпускают практически. раз в 5 лет что-то может выйдет. А тот же Секиро заслуживал длс с новым контентом а лучше даже продолжение но нехуя же.
>>9556006 >Ну хоть принятие до тебя пришло что ты уже отыграл своё в риалтайме. Только пошаг тебе остался отдушиной. я в цивку лет с 10 играю, легко ты мне диагноз скуфа выписываешь. >Кому ты тут пиздишь клоун? ДМС это где Данте летает как ужаленный с двойным прыжком и рывком в воздухе стреляя пулями по всему экрану а сосалики особенно первый как и первые монханы как раз более медленные и вдумчивые без мельтешения. Я в ДМЦ играю по той причине, что у гооораздо Донте больше одной кнопки. В ДС1 я заснул. Смекаешь? >Я обычный средний игрок. Поэтому ты не следишь за играми тимнинджа, которые выходят почаще, чем раз в 5 лет.
>>9553209 (OP) >Tides of Annihilation Только это жду. Давно была пора в ДМС вводить жопастую бабу как протагониста. Капком заебали одно и тоже из года в год делать.
>>9556021 >я в цивку лет с 10 играю, легко ты мне диагноз скуфа выписываешь. И какая связь. Цивка хуйня кстати. Как и парадоксодрочильни. >Я в ДМЦ играю по той причине, что у гооораздо Донте больше одной кнопки. В ДС1 я заснул. Смекаешь? А в ммо по типу вова вообще пол клавиатуры можно под скиллы задействовать и что нахуй? Как было говнищем для олигофренов так и осталась. Суть не в столько кнопок а в самом геймплее. Более тщательно блокируешь и уклоняешься, герой не такой резкий чтобы почти из любой ситуации можно вырулить вроде двойного прыжка или блока с контратакой, забыл как тот стиль называется. >Поэтому ты не следишь за играми тимнинджа Это те ноунеймы которые ремейк Девил май края выпустили? Хули за ними следить. >>9557456 >Давно была пора в ДМС вводить жопастую бабу Для таких Байонетту придумали.
>>9553209 (OP) какое же говно. нахуй это ждать вообще? что запад что восток клепают одно и то же говно по кругу. на этом фоне атомик харт не так уж и плох или какой-нибудь кингдом конч 2
>>9557916 >И какая связь Ты сам в упрек поставил, мол импотент >Цивка хуйня кстати. Как и парадоксодрочильни Рвонькнулся на пустом месте >Суть не в столько кнопок а в самом геймплее А в чем суть твоего геймплея? Нажимать кнопочку уворота в тайминг. ДМЦ и другие хорошие экшены дают куда больше простора в бою, чтоб ты мог отыграть от ситуации: сменить позицию, выбрать между контролем толпы и дезинтегрированием кого-то одного, да ещё и поддать чутка с пистолета между делом. В то время как у бибизяки ты дрочишь увороты в тайминг. Так что твои >более тщательно блокируешь и уклоняешься это дискурс уровня слепленного нейросетью доклада >тимнинджа это ремейк донте? Ебать ты залетуха. Уже на предыдущем пункте понятно, что ты просто протыков пересказываешь, неписище, а сам в силах выдать только "говно твоя цива"
>>9557940 А чего проверять. Видишь вторичный посредственный слэшер от третьего лица ты все равно в это играть не будешь. И это с 90% вероятностью - это внезапно китаеговно. Видишь днонат - не играешь. И это с 90% вероятностью пиздоглазое говно и с 50% китаеговно. Можно вообще не обращать внимания кем создано, а просто отсеивать кал и китаекал отсеется автоматически.
>>9560574 > ты мог отыграть от ситуации: сменить позицию, выбрать между контролем толпы и дезинтегрированием кого-то одного, да ещё и поддать чутка с пистолета между делом Последний раз для дауна разжевываю. В сосаликах ты на уровне врагов не быстрее и не сильнее не считая убивающих с 3 ударов боссов а в слешерах ты раза в 3 быстрее мобов и комбо у тебя такие что врага можно подкинуть и воздухе пиздить пока не сдохнет. Меня твоё избиение младенцев-мобов с 100 опций действий пока они нехуя не могут уже доебали.
>>9553209 (OP) Жта гачу, синглы мертвый жанр, там только партия скупает для циферок как игру про обезьяну которую по цифрам чуть ли не вся страна купила а как спросишь никто кроме блохиров не играл.
>>9561021 а я тебе 100 раз парировал тем, что какая мне разница, какие враги, если я могу сделать с ними только перескот и блок. В дмсях видно различие, когда игрок словно барахтается по-собачьи, а когда приучился и с кайфом будто плавает на спине. В двух случаях ты прошёл игру, но если ты не поридж, выращенный абузом радана ради ачивки, то наверняка захочешь перейти из состояния1 в состояние2, это и есть прогресс. и дмд в дмц3, недостаточно коркорный, серьезно? Какая же ты залетуха, я дурею.
>>9561697 > если я могу сделать с ними только перескот и блок Потому, что сосалик это экшен игра приближенная к около реализму как и Блейд оф даркнесс. Без полета и без бега по стенам. Это разные игры и жанры. >но если ты не поридж, выращенный абузом радана ради ачивки Я твой >дмд в дмц3 проходил когда ты у бати в яйцах висел на пиратках с названиями на дисках Дьявольский крик Мэя. >недостаточно коркорный, серьезно? Дело не в сложности а в подходе. Лучше меньше опций но грамотно сбалансированных с хп, уроном и защитой чем цирк в слешерах где враги вплоть до средне-высоких сложностей не представляют угрозы даже толпой. А на дмд весело да, его сразу нужно делать открытым чтобы пощупать игру где вместо одного врага нападает десять. В четверке вообще заебок где от кукол-демонов натурально нету места где стать и нужно месить всю эту толпу.
>>9562261 >потому, что сосалик это экшен игра приближенная к около реализму именно что около, это с нуля сгенерированный фентези мир с реализмом уровня бегающего по стенам данте. Нормально иметь предпочтения в жанрах, но мало кто будет спорить, что есть каловые жанры по типу жрпг и китайских гач. >проходил когда ты у бати в яйцах висел на пиратках с названиями на дисках Дьявольский крик Мэя молодец, держи пирожок, хотя ты уже толстяра >Дело не в сложности а в подходе. Лучше меньше опций но грамотно сбалансированных с хп, уроном и защитой Это рутинизирует геймплей и убирает из него игрока. Чем сильнее на это напираешь, тем больше твоя игра становится фекал фентези тринадцать >враги вплоть до средне-высоких сложностей не представляют угрозы даже толпой. По делу, но думаю, что на пк же должны быть какие-то приблуды для анлока дмд со старта. В ремастере дмц4 только сделали всё так, как надо. >А на дмд весело да, его сразу нужно делать открытым чтобы пощупать игру где вместо одного врага нападает десять. ??? Дмд же ебет в первую очередь более губочными врагами, которые обзавелись ДТ >В четверке вообще заебок где от кукол-демонов натурально нету места где стать и нужно месить всю эту толпу. Ультрабаза. Оригинальный способ прокачать игру для некстгена.
>>9562261 >В четверке вообще заебок где от кукол-демонов натурально нету места где стать и нужно месить всю эту толпу. бляяя, надо как-нибудь дотянуться. с похожей хуйни в 5-6 резидент калычах (the mercenaries no mercy) пиздец тащился
>>9553209 (OP) "Побегать писюшкой в коротенькой юбочке и на каблучках, но с пришитым белыми нитками лором, чтобы никто не дай бох не подумал, что ты ебаный кумер"
WUCHANG: Fallen Feathers
Phantom Blade Zero
Tides of Annihilation
Lost Soul Aside
Столько анриаловинчиков на подходе. Не знаю даже с чего начать. Живот сам довольно урчит в предвкушении...
Китайцы довели до идеала формулу бездушного конвейера душеперекатных анриалопомоев.
Я очень надеюсь, что это только первая волна и дальше будет каждый сезон по 10 подобных игр.
Вученгов, вучонгов, вуконгов, вулонгов, хуйсуйшонгов и прочих небывалых винчиков.
Эдакий бессмысленный нейросеточный комбикорм для скотины.
Я очень рад, что вуконг в стиме взлетел с миллионом активных (китайских) игроков. Это показывает, что схема рабочая и террор против населения планеты Земля только начинается.
Я огромно люблю товарищ Xi он опухлый муж и прямой позвоночник. Удар!