Вспоминая прошлый год этого периода. Вп были похожи на вегу, играли лучше и красивее, хоть и часто закидывали. Сейчас вообще клоунада, и аутпики и фид от всех по очереди
>>12815069 Самое печальное, что они не будут решафлится, так как боятся неизвестного, и не хотят падать на уровень тир 3 тим типо стаков гоблака, хров и прочих навей. А так им норм, по миру катаются, деньги зарабатывают
>>12815143 Снег не дурак, он прекрасно понимает, что его состав по доте может жить лишь победами, а мерчендайз ВП это не мерчендайз Нави, поэтому я более чем уверен, что после Мажоров он распорядится кикнуть нахуй Иллидана вместе с ФНГ.
>>12815228 Так сейчас другое время, Интик и победа над Сикретами сделали свое дело, ты думаешь им просто так Усманов миллионы отвалил? Им теперь нужно марку держать, чего, очевидно, с этими даунами уже не выйдет. Уже 3 серьезный турнир в полуфиналах отлетают.
>>12815171 На кого? Много в СНГ-супортов капитанов сильнее фнг? Смысл менять пабера илидауна с 7к на другого рандомного пабера типа фна? Можно конечно попробовать выдрать йоку или резоля из империи, поставив года на керри, и соннейко из навей, но че то слабо верится, и не факт что этот состав еще заиграет.
>>12815255 Может быть, в целом согласен с иллидауном надо что - то делать. Скорее всего кик, фнг может еще можно живительными пиздюлями вправить. И остальным лещей надавать
Как бы люди не усерались, вп по прежнему топ 6 команда мира. Никто, в здравом уме, не будет никого кикать пока они не скатятся в т3, как прошлый состав.
>>12815490 И что ты притащил сюда, даун? Год единственный тащит эту команду бомжей, благодаря ему они все еще способны занимать хотя бы это. Всегда топовый нетворс в команде и минимум ошибок за игры.
Хули люди ноют, что не могут подняться с 2/3/4к? 1. Берешь СФа 2. Выигрываешь мид, делаешь меку 3. Идете забирать тавера 4. Спушиваете к 20 5. ???? 6. ПРОФИТ
>>12816975 >1. Берешь СФа >2. Выигрываешь мид ??? Обычно сф сосёт член на рэйтинге ниже 4 к. мимо 3 к трэш игравший рэйтинг катки с челиками от 1.7 к до 5200
Насчет толстости, вчера играл против стака троих(одинаковые подники, просто пидарки ей богу), они набрали всякого говна типа хускара, бары, кункки, паджика. Я подошел когда игра уже началась, и взял сладара чтобы как то этих лохов растолкать. Так вот мы всасывали, но потом о боги камбэк и мы снесли 2 стороны, а потом уебища чуть разосрались ошиблись, отдались пару раз, и они тупо въебали нас. Я в шоке от такой хуйни, запотевали всю катку, тут один раз ошиблись и на нахуй проебали, а они блять тупо рашили толпой, никакой тактики нахуй, ахуеть
>>12817648 Я бы сказал сыгранность решает. Если вы сначала хорошо сыгрались, то попрет. Тоже была игра, я взял дрища скелета и чувак был на легионке, мы всрали практически все лайны. Но мы внезапно скоординировались с легионкой, он дуэлил и я нахуяривал полную жопу стрел и дальше по ситуации. И в итоге набил он около 450 дмга, да и я 5 слотов вынес, и вырвали нахуй катку в салат под конец.
>>12817866 Вр не ебет СФа, СФа ебет только ТА. Вр сквишовое говно, которое по достижению 5 лвла падает с двух койлов. Ты просто конченный 2к даун, если отсасываешь сфом у вр.
Какое же рыжая параша оверхайпнутое говно, просто пиздец. Единственные, кого ВР гарантированно ебет в миде это Инвокер, со всеми остальными у нее 50/50, СФ и Темпларка просто ебут ее в очко. Вот с таких охуенных 2к аналитиков и рождаются вскукареки о том, какая ВР оп.
>>12818095 Тащемта а что мешает ВР пойти и на виндране на перовм уровне нахуярить СФу? А потом привязку в 2, стрелу в 2 и пизды дать? За Радиант против Даера проще сделать.
>>12818095 Во-первых 50 на 50 это уже неплохо, хотя против многих метагероев у нее больше шансов чем 50 на 50, но это опустим. Алсо, ты определяешь имбовость героев только по тому как они стоят мид? Не удивительно, что у тебя 2к.
>>12820208 Ну уж если случилось такое, что Алхимик в пике, нахуй это нужно вообще? Они хотели в лейте поиграть против ВР и Эмбера на 6 слотах с Алхимиком и Герой? Что за бредятина, блядь. Если бы хотели быстро закончить, надо было делать аганим Диржу, но нет, дождемся лейта и отсосем. Хороший план.
>>12821062 Это блять очевидно. У него один коил сносит 250 хп, у нее всего 700 хп. Серия койлов и она труп, на крайний случай можно постоянно держать ее на пол хп одни лишь дальним койлом.
Не банить ВР против в33 все равно что не банить Шторма против Сумаила в прошлом. Он же не на чем больше не умеет играть, в чем проблема этих долбоебов?
>>12821658 Если бы ЕГ не начали скиловых пацанов из паба набирать, то возможно и до сих пор никто бы до этого не додумался, МЫЖ ПРАФИСИОНАЛЫ В НАШУ ТУСОВКУ ПРОСТО ТАК НЕЛЬЗЯ!!!)
>>12821819 В общем-то на про сцене на вр толково играет только в33, в пабе ее винрейт и так низкий. Нерф у нее определенно будет, из-за популярности, но несильный, типа снизят рендж шейкла до 500 и уберут армор 1.
>>12821944 Пикни стан и не дай ей нафармить годлайк, даун. На вр бкб-то покупают в одной из 10 игр, но нет, лучше буду ныть с хуем во рту, 2к дауны как всегда.
>>12821982 Что нафармить? Аганим кристалис > ваншот любого саппорта за секунду, а с мкб даедалусом умирает любой керри за пару секунд. Просто 3 слота, аганим мкб криты.
>>12822021 Фазы + аганим + даггер + мелкий стафф = 10к. Лине, Лешраку и Шторму вообще предметы были не нужны, чтобы убивать. Короче, пошел нахуй, дальше варись в своих 2к.
Вр поднимут кд ульта на 10-15 секунд, порежут рендж стана до 500 и снизят возможный градус привязки. Фрог слишком долго ебался с вркой, чтоб сделать ее сколько-то играбельной, чтоб теперь резать ее в ноль. К тому же она не заслуживает нерфа уровня Лешрака, для этого нужно иметь винрейт в 60%+. Можете скринить.
>>12822006 Ты меня в вашу гей-тусовку не приписывай, мне вообще похуям о чём вы там спорите, я сказал очевидную вещь. С ней будет тоже самое что было со штормом после того как игиловец в соляного выйграл на нем все что только можно.
>>12822320 Даун, Шторм это сигнатурный нерф для победителя Инта и ДАКА, коим был Террорист. Что выиграл в33 со своей ВРкой? Что вообще выиграла ВРка? Ничего, она блять только через раз побеждает, у нее 48% винрейта в про играх. Ты совсем что ли дегенерат?
Список самого абузного говна этого патча, которое будет понерфлено: вр дум эмбер алхимик шейкер квопа под вопросом омник и мипо, потому что продауны до сих пор не догадываются их пикать
2к)) 2к марух ) >2к макруха нагрилась) >2к ты 2к!! нет ТЫ!! >маааам меня 2к называют но у меня 3!!! >ууууух а ну дай ка мне их щас я им покажу!! >2к марухи нагрелись))))
>>12822873 Дело в том, что когда нерфили эмбера в пол, ты еще в дотку не играл. Чтобы выдавать им импакт чуть больше ренжкрипа в лейте, ты должен быть задроченным аутистом. А штор всегда был зипзап, зииииип, хирайэм.
>английская студия аналитики >фотомодельная внешность, костюмы за 5000 долларов >руская студия аналитики >общажные рахиты, жиробасы и баргмалоты с рубашками за 300 рублей с выпускного
Какой же Аниме-сама гениальный игрок! Специально отдался, чтобы потом ворваться в драку против обезоруженного соперника, просто в одиночку выиграл решающий файт. Вот это я понимаю керри, просто лучший в мире керри, не то что всякие какичи, которые только орать и переключать пт умеют.
>>12823188 Берешь на ластпик и выигрываешь 100% игр. Ну ничего, уебище, через пару патчей, когда все пронюхают насколько этот герой сломан, ты поймешь, что ты просто ноулайферок, который задрочил поломанную парашу, и вернешься на свои 2к. Рака тебе, ублюдок.
>>12823303 Когда метка сместилась прокастеров, тогда и дум вновь стал имбой. Когда кропа\лина+лешрект делают -1\2 за полсекунды, похуй уже есть в твоей команде дум или нет. А когда метка стала более сустейновой, но тут уже думчик хорошо заходит.
>>12823431 Дум стал пикаться, потому что его земля дамажит/регенит 750 хп на 4 уровне. Какая там метка куда сместилась мне решительно непонятно, учитывая, что пики остались точно такими же. Как были в каждой игре Квопа, Сф, Дирж и прочие Тускары, так они и остались. Охуительный анализ.
Лолбля, то что весь тред состоит из постов "2к маруха; ты говно нет ты" это нормально, а как чуть-чуть отклонение от этого,нормальное обсуждение - сразу удаляется. Топ кек.
>>12824051 Лина, леший, шторм. Это только очевидные комбо с активкой. Маня, ты не забывай, что там кроме активки есть +мс +реген и изи инициация/сейв на ранней стадии для того же зевса. Оптимальность кучи интовиков в пике зависела от этого арта. Его нерф сломал задроченную до рефлексов калькуляцию. Но если ты за этим артом видишь только активка+стан лины, то ты за деревьями не видишь леса.
>>12825012 Ну так эта мразь даже с посредственным затаром отправляет хоть восьмислотовых керичей за секунду в таверну, с кд в 12сек, почему бы её и не пикать? Ну и балансный стан на 5 секунд.
>>12825844 Ну и хорошо, заебали уже эти долбоебы с еулами, когда нас приходят пушить впятером, а у этого хуесоса ни дамаги, ни выживаемости нет. Да и сейчас у каждой вардошлюхи по глиммерсу, даже их хуй убьешь.
Информция о матери Артаса (папича вашего) - имя - Олеся фамилия - Потужко. Возраст - 51 год. Работает в Виннице, живет отдельно от мужа, Николая Громяко. Только один сын, Виталий Громяко. Является учредителем и директором 3 крупных компаний, специализирующихся на питании.
>>12827515 Очень может быть. Папаня живет один, нигде на работает, хавает довольно неплохой хавчик, родители видимо содержат. Учредитель Виталя или его отец?
>>12827776 сначала ты устанавливаешь лол, потом привыкаешь к иконкам д3, потом запускаешь на мультетвитче витюшу с альтаодой, закусывая куском говна с мочей, потом мать продаешь, потом в жопу даёшь!!!!!!!!
>>12827515 Имя - Врейз, Фамилия - Кинг, Возраст - 42, живет на изи лайне, рядом с ТЦ Сайдшоп. Уходит с лайна утром или вечером. Как правило до баунти руны и обратно. Одевается в армлет и зелёные перчатки, иногда с двумя сапортами ходит фармить легкий лагерь, а то сатиры отпиздят гг 0 помощи
>>12827813 Это сейчас когда его по 11к смотрит, а раньше? Где бы человек с 8 классами образования, без каких либо скиллов брал деньги на питание, коммуналки, оплату интернета?
>>12828039 Ты думаешь социальных навыков хватит чтобы наебать человека на вещи? Или убедить перейти по какой нибудь ссылке и скачать оттуда ченить? Насчет трейда тоже хз, вряд ли он стал бы этим заниматься, к тому же чтобы профита хватало на жизнь надо конкретно этим заниматься, а он все свое время тратил на восхождение к олимпу. И кстати не скамерил, а скамил
> Я плохо играю на саппорте потому что у меня забрали керри роль Теперь я понимаю что за дауны в треде хейтят Папеча. Как можно уметь играть на керри, но при этом не уметь играть на самой легкой роли в доте?
>>12823062 А вот не получается в стороне держаться, это говно пока тебя нет в тимфайте, попукивает фиссурками издалека и ждет, пока ты ворвешься и зафокусишь кого-то с фантазмом, чтобы эхослэмнуть именно в тебя, он же у мамы КАНТРИР))00. И одной сашаяши маловато, чтобы его прокаст пережить, надо или тараску, или я хз, может сатаник или скади какое-нибудь.
Охренеть у меня инет частями работает. Половина сайтов открывается, половина - нет, стим работает, а сервера в дотке не пропинговываются. Ну что за говно.
Медуза - топчик? Думаю задрачивать, пару игр поиграл, понял что таки нужен блинк, сила в фарме, а бегать даже на фейзах как-то хуево, лайн спокойно стоит даже вс двух-трех, пикать можно всегда, в харду-лес-изи-мид, хороший выход в лейт, быстрый фарм, и ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЫЙ УЛЬТ, раньше как-то недооценивал его, но по ценности он почти как ульт тайда до 30 минуты, фаст маленький мйолнир-ботинки-дагер и через первый фармишь все что стоит, к 30 реально иметь мйолнир-боты-дагер-скади-линка вс дума. Обычно пикают еще пару кор героев, и если их гнобят - я фармлю, меня гнобят - они фармят, норм же.
>>12832067 Хорошо что признаешь, если бы хорошо играл, вытащил бы соло и не доводил до момента когда у вас решающий файт, а задавил как говно под фонтан.
>>12832128 Есть девушка, няша-стесняша, очень красивая няша, но кому нужна няша, если она у тебя есть? О ней клево мечтать, а когда два раза подряд сделал дело, она тебе уже и не особо нужна.
>>12832164 Ну мжольнир + башер = свен долго в баше и не может наносиь свой урон. Когда я купил башер был переломный момент и камбек. >>12832102 Но я играл хорошо, просто если бы моя команда играла чуть-чуть получше мы бы победили.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>12832178>>12832316>>12832470 ) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
Как же мне горит. Сдох инет, пока я все переподключил и вернулся в игру - у меня уже абандон и 5 игроков из обоих тим ливнули. Ведь тупые дебилы не могут подождать пару минут. И теперь придется выиграть игру в лп с 4 безмозглыми животными в команде.
>>12832781 Сказу про мальчика, который кричал "ВОЛК", знаешь? Ты сейчас выступаешь в роли мальчика, ты кричишь "Я играл хорошо", но мы тебе уже не верим.
>>12833340 Болеем за Хакона. Напомню, что болеть за Хакона в интересах и фантов ХАКОНА и, как ни странно, фанатов НАВИ, т.к, хуевые результаты могут привести к кику медийных игроков.
>надо выиграть одну игру в ЛП >выиграл, при этом никто не ливнул, а все, кто отпадали, реконнектились в течение минуты >захожу в поиск игры >вам надо выиграть ЛП игр: 1 Мдауш. "Мы уменьшили количество ЛП игр". Хех.
>>12834648 И да, как было верно подмечено одним Аноном, Легенке нужен сноуболл, 1-2 загангали, пару раз убили и всё, нет Легионки, ничего она не может.
The main client will be updated with the 6.85b changes after the conclusion of the Nanyang tournament 6.85b: Scepter Doom no longer increases damage 6.85b: Scorched Earth damage and heal reduced from 12/24/36/48 to 12/23/34/45 6.85b: Scorched Earth cooldown rescaled from 60/55/50/45 to 55 6.85b: Spiderlings Poison Sting slow reduced from 12% to 8%
Blog: http://blog.dota2.com/2015/10/enter-the-haunted-colosseum/ This year, we felt the best way to mark the passage of October was to create a spooky, pumpkin-filled Custom Game. Haunted Colosseum is a new 5-on-5 battle for territorial control, complete with Capture Points, devilish traps, and warrior behemoths. It’s available now, you can learn more about it here, and then launch Dota 2 to try it for yourself. Haunted Lobbies We’ve revamped the Custom Games overview page with the goal of promoting discovery of great Custom Games, and getting people into lobbies and playing as quickly as possible. To do that, we’ve replaced the “Suggested Games” list with an “Open Lobby” list, and we’ve added a new panel which highlights an automatically-chosen Game of the Day. Tribute of the Sharpened Feather There are a lot of additonal changes and improvements in this update, such as a new section in your profile for showing off your tournament tickets, a way to see and manage your downloaded replays, support for offline solo play, a new matchmaking region in Tokyo with connectivity to Taiwan and Korea, a couple of balance changes with 6.85b, and more. Check out the complete notes for the full rundown. Dota 6.85b
The main client will be updated with the 6.85b changes after the conclusion of the Nanyang tournament 6.85b: Scepter Doom no longer increases damage 6.85b: Scorched Earth damage and heal reduced from 12/24/36/48 to 12/23/34/45 6.85b: Scorched Earth cooldown rescaled from 60/55/50/45 to 55 6.85b: Spiderlings Poison Sting slow reduced from 12% to 8% Changelog
Added a list of games with open lobbies to custom games overview page Added a Game Of The Day to custom games overview page Added a new tickets area on Player Profiles Added support for offline solo play Added Downloads section to the Watch tab that lets you view, rename, delete, and browse the replays that you've downloaded Added a new matchmaking region in Tokyo with additional connectivity to Taiwan and Korea Added the ability in the Tournament Details popup to expand a tournament series and, for each game in the series, go to the match details as well as see the heroes played and duration of the match Fixed bug where loss of Steam or game coordinator connectivity would prevent reconnection to the game server Custom Games: Added over 800 new voice lines to the Default Announcer for Custom Games to use Low Priority games now use Single Draft rather than All Random The Owned Item Details page now allows you to purchase chisels and hammers when you try to add sockets or remove gems The Owned Item Details page now allows you to change item name or description, as well as clear gifting information. You no longer may change this information from the armory. Bundles now show 'Preview Full Set' in their armory context menus Fixed Brewmaster not facing the direction of the Brewling he reappears in at the end of Primal Split. Fixed Sanity's Eclipse draining Current Mana rather than Max mana Replaced dota_unit_allow_moveto_direction with +dota_unit_movetodirection which can now be bound to a key Fixed various cases where error models would appear Fixed Armory UI crashes on low end machines Fixed a bug that could cause visual effects to look incorrect due to a sorting issue with particles Added ability to equip and unequip items to the Owned Item Details page Fixed Night Stalker's Black Nihility's particles disappearing when the day/night cycle changed Fixed portrait for Terrorblade Form of Eternal Purgatory demon Reduced rendertarget memory usage on low-end video configs Reduced steady-state memory usage on all configs Fixed announcers in custom games SFM: character picker now allows customizing individual items in addition to item sets SFM: fixed phoneme extraction Custom Games: Added Entities:GetPhysicalArmorValue(), Entities:GetBonusPhysicalArmor() and Entities:GetMagicalArmorValue(). Custom Games: Fixed bug where scaleform ultimate pips could draw behind a panorama-only topbar Custom Games: Added support for suppressing the endgame scaleform chat: DotaDefaultUIElement_t.DOTA_DEFAULT_UI_ENDGAME_CHAT Custom Games: Added .ColorBlindModeEnabled style on dota root panels when colorblind mode is enabled Workshop Importer: Added Exorcism Ghost and Spirit Bear templates Workshop Importer: Fixed crash when importing loading screens Workshop Importer: Portrait editor now previews the correct portrait animation and allows any animation to be selected for preview. Fixed a bug where previewing the Ribbi'tar would not show the the Ward properly Fixed various minor bugs when using preview full set Fixed a bug where taunt sounds of the loadout screen could sometimes still be heard in-game The Owned Item Details page no longer scrolls to the top when you change the item in any way Fixed some bugs with Team creation level requirement Fixed a bug where the socketing section of Owned Item Details page was visible even on items that were not socketable Charge counts for limited use items like chisels or hammers is now displayed on their tooltip Loading screens for non-custom games now display tips. You can turn off this behavior in the Options menu. Fixed hitboxes for Padda'pon of Ribbi'tar Fixed style naming for Vengeful Spirit Fallen Spirit Head items Fixed mesh intersection for Templar Assassin Onyx Lotus legs Fixed hitboxes for Nature's Prophet's "Evergreen Stalker" treants Fixed a rendering crash when recompiling a model in tools mode Fixed a bug with skins not being set properly on dynamic_props Added beta support for Direct3D9Ex (reduces memory usage and improves alt-tab experience, requires Windows Vista or higher, may not work well with all video drivers; we are currently beta testing this feature, use the launch option –d3d9ex to enable and please report bugs)
>>12835494 >- 6.85b: Spiderlings Poison Sting slow reduced from 12% to 8% Найс, занерфили бруду на про сцене которой играет 2-3 человека. ГГ ФОБОС, МАГ.
Странно, что айсфрауд не понерфил Темпларку, в последнее время она стала слишком часто появляться. Понятное дело, если бы её хоть немного подрезали она бы перестала появляться на про сцене ВООБЩЕ, но когда это останавливало АЙСФРАУДА? Сейм стори и с ВР. Удивлен.
>>12835594 Потому что они обе балансны, дурачок. Обе сквишовая параша, просто научись брать против них парочку станов и не давай им сноуболить, вот и все. Хотя я все же думал, что Ланае запретят фармить эншентов бледсами, но так и быть.
>>12835709 Такого никогда не было. Снайпер, Тролль, Лешрак имели дикий винрейт что в пабе, что на про сцене, за 60%. Лина имела высокий винрейт на про сцене. Шторма просто понерфили за выигранные миллионы на Даке и Инте. У Вр и Темпларки даже 50% нет, что в пабе, что на про сцене, и ничего крупного, типа Мажора, они не выиграли пока.
>>12835821 Я не абузер, дауненок, я даже вр не играю, просто сегодня днем такие же как ты кукарекалы кричали о том, как вот-вот ее понерфят, а в итоге у нас понерфили БРУДУ и ДУМА. В общем соси хуй и уебывай отсюда.
>>12835859 Он и сейчас норм вяжет, а про то, что сейчас связать через крипа или другого героя стало гораздо сложнее и там чуть ли не 10 градусов угол, я вообще молчу.
>>12835848 Ну так ее и понерфят, недоумок. Я тебя сказал когда. Нету даже 1% вероятности, что не будет нерфа. И ты вернешься обратно на свою парашу, которую заслуживаешь.
>>12821663 >Нерф шторма Я с этого кстати знатно пригорел. Нерфить в мясо героя, которого до этого с каждым новым патчем нерфили 3 или 4 раза это пиздец. Он ведь даже на ФП ни разу не уходил, сука! Хотя ЕГ может быть и брали, могу ошибаться.
>>12836137>>12836149 Скиллбилд-то, скиллбилд какой? Я пока макшу дезолейт, чтобы с ульты нарезать иллюзиями или прилететь на лоухпшного дебика и кокнуть его с пары плюх, потом даггер на двойку, макшу дисперсию и домакшиваю даггер.
>>12836285 Я имею ввиду то, как ты стоишь на линии. Легко ли фармить или супер напряжно стоишь. Ну, если стоишь против триплы, то конечно лучше максить дисперсию, если фри фарм то дезолейт. Ну и всякое такое.
>>12836316 Ну не знаю. Если максить дисперсию, то с ульты плохо получится убить кого-то, даже на лоухп, а так можно потерпеть до шестого и потом подняться на фрагам.
Хз аноны как вы играете в эту хуйню. Поднял тут себе до реборна 1к с 4300 до 5300 (до этого поднимал сырой акк с 4700 до 5500, но очень давно), потел и всё было ок. Выходит реборн - каждый рмм ужасно кривой баланс, то против меня хакон залетает, то меня кидает в катки к 6к+ (играл против несколько челов с ти), ну и еще катки где ты 1 5+, против тебя 5 человек с авереж ммр 4700, а за тебя кал по 4+, тебя контрпикают, гангают и етс. Короче за месяц реборна меня в катки 3 с нормальным балансом кинуло (где у всех примерно 5000-5500), слил до 4800 и вообще забил на этот кал.
>>12836500 Сори, но это только твой провал, у меня например в голове все так устроено, 95% моих лузов = 100% моя вина, ебошил бы как миракл затаскивал эту помойку соло вс 9 даже, но нет. 5% это когда 4 лива на 10 минуте, закидоны тини меня под тавера или подобное.
>>12836622 По идее да. Особенно когда герой только введен, то кто угодно может попасть. На непопулярных героях можно попасть в топ имея платиновый дивизион. (~3k mmr)
>>12836618 Вангую неправильное присутствие на карте, ты был не там, где надо и не тогда, где надо. Ну и линка вместо слота. Что это за дебильная сверхпротухшая мета уровня бх с бф?
>>12836595 Дело в другом, конкретно в невозможности втащить, ибо у меня было 80% каток либо против людей намного скиловее меня, либо абсолютный фарш за меня. Ну я просто по дб чекал, когда за ласт 50 игр у меня где-то 3.5 кда был, а винрейт 40%
> Naga Siren и все ее иллюзии атакуют врагов поблизости мощной волной воды, нанося им урон и снижая их броню на 8 секунд. > Урон: 100/140/180/220 > Снижение брони: 2/3/4/5 > Иллюзии используют эту способность вместе с героем, но один враг получит урон только один раз. С уроном понятно, а что насчет снижения брони?
>>12837903 Ты посмотри названия команд, против кого они играют. Победили команду "Петухи". Ну охуеть достижение. Впрочем, для Нави, это действительно значимо!
30 октября 2015. Нави впервые одерживают победут над Петухами
Хуйня, а не нерф дума. Всё также под башней забьёт любого интовика/керри, всё также ебашит с барабанами/владмиром. Ни одного его предмета, типа бладстоуна для минёра/шторма/лины не тронули, а аганим итак был отключатором пассивок. И на ЭТО месяц, блядь, ушел ледяному дауну
>>12838588 Мне жопу разорвёт нахуй, если это будет такой же патчик, как 6 85. Вальве, блядь, криворукие слоупоки. Какого хуя обещаний с лета надо по 6-9 месяцев ждать? А три-четыре месяца вообще даже не считаются? А эти "Нерфы" через месяц после дума в каждой игре. Ёбнутые. Горит очаг.
>>12838716 Зачем вам герой? Может быть вот сетик новый, не хотите? Нет? А может кастомку, зацените какая веселая, полгода делали! А вот, новая аркана, зацени какие эффекты!
>>12838729 Эти пидары минёра не вводили с зеленого ТИ, при готовой модельке и скиллах, я вообще хз что жаба думает, типа дота2 на века, а потом плавный переход в доту 3, вот только у вальве нет цифры 3.
Я даже уверен, что это не они делали. -Габен, там уже фанаты за окном готовы наш офис взорвать!Все хотят ивента! -Хммм.Да? Встает с кресла подходит к окну и долго всматривается в толпу разъяренных школьников с плакатами "Volvo give DIRETIDE!!!" -Действительно...Хммм.А вы что то сделали? -Нет, мы же нихрена не делаем уже полтора года.Сейчас половина нашей команды в отпуске, а вторая уже третий месяц делает комикс.Арканы то у нас с прошлого года еще валяются ненужные.Там как раз есть одна на зевса. -Да?А есть там кастомки какие нибудь галимые? -Конечно.С теста у нас осталось много катомок. -Киньте этим болванам одну из них, и скажите что это новый ивент вместо Дайртайда. -Гейб, но каждый ивент сопровождается возможностью выиграть ценные подарки и призы.Ну или хотя бы непередоваемые шмотки. -.......... -Гейб? -Майк, ради всего святокго!Какие нахрен бесплатные шмотки?Я собираюсь этой зимой купить себе замок в Британии.И еще.Помнишь мы всей конторой свалили на неделю на острова отдыхать?Шлюхи, яхты, кокс, золотые туалеты...Это все встало в копеечку Майк.Мне нужны бабки сейчас. -Хорошо Гейб, я тебя понял.Мы постараемся найти какую то кастомку, что бы была интересной и не похожей на остальные.
>>12839463 Там и без арканы то норм, а с арканой то прям уххх... НУ волосы мне точно нужны... и плащик. Не зря же я ща ремпейдж на фонтане делал гордиться нечем, просто по пику Жаль только, что сет для анимЕЕ делали
>>12839534 >>12839531 Да там нихуя толкового нет, только вот в этом сете в новом вроде. Щитки на ляхах вообще уёбищность, повязка на бёдра так себе, но в целом хуйня выходит
>>12839118 Хотел тебе сначала написать, что они вообще не похожи и привести кучу аргументов. Но потом понял, что только полный даун мог поставить их в один ряд и передумал.
>>12839585 Вот по этому я и ношу кинжалы %%приклееные к голому телу, лол. Как можно это закрывать, если в этом смысл Арканы, это как Ножки ЦМки в аркане какой-нибудь шмоткой закрыть, но на неё нет такого слота.
>>12839638 Что ты качаешь, плюсы? Дагер достаточно вкачать на 1, максишь 2, по 1 дагер и пассивку, после добиваешь дагер, причём кидаешь переключая пт на ману и всегда имеешь ману на этот скилл.
>>12839646 Загонят под школнарь потому что спектра требует спейса, чтобы либо рашить быстрый радик, либо должна не умирать в драгах, а обычно её бросают, либо спектра качает плюсы вместо дагера и не может уйти через текстуры.
>>12839654 Ну или кач в лесу с момчиком, регенишь ману аквилой + урной, прилетаешь в драчки, заряжаешь урну, тратишь ману, дальше кач в лес, дальше регенишься, дальше ультуешь...
>>12839661 Купи Орб Оф Веном, заебал. >>12839663 >чтобы либо рашить быстрый радик Да спектра такой герой, что ей радик можно и на 40 минуте собрать, если до этого имеешь Манту, Дифуза ну и всякий треш типо пт, аквила, урна, мом
>>12839735 В следующем году с предыдущего компендиумовского сундука с 1 февраля, я пока до 50 уровня не апал, ждалсундук и не зря, кроме этого сета там ничего нет дельного Венга только Бронированная так себе, Илюша оценит, и Растик более менее, но Растик хуй выпадед.
>>12839774 Лол, я думал о том же, когда в первый раз в мастерской увидел этот сет. Это была моя вторая мысль. Первая была:”если выпустят этот сет, то начну играть на Туске”
СОВЕТЫ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ MMR и полезные ссылки : http://pastebin.com/3Djeymfx