>>320255691 (OP) Си, они ужасные! Как будто шкварочки обломовские . мне и так хреново было(зубки после конфеток болят), а теерт еще твои ржанные соски жаренные!!
Напишите мне приятностей и я скину свои нежные сосочки для джентльменов анончико.
>>320256073 Ну мне ещё непонятно это тролль ( потому что отвечает ОП подозрительно, да и фотки без супа) или реально тянучка решила скинуть свои телеса в прости господи двач.
>>320256135 А что такого? А еси у тяночки всякие расстройства и в реале тяжело и трудно, а в инете легко, быстро и без неприятностей..( Кхмм.. Закрой рот, анон.
>>320256279 Какой киберсекс как я потом буду говорить что я инцел и мне никто не дает, но сиськи гуд у тебя обнимаю целую в сисечку ухожу, сохранив целомудренность
>>320259455 Ну хз, я наоборот как-то стал обращать внимание и ахуел, большинство жирух ходят с вполне нормальными кунами, и очень часто с реальными чедами. Тупо по улице ходят рядом, такие вот свиноматки с огромным вымям и подкаченные челики. Вот хуй знает почему так.
>>320259560 Просто в организме подкаченных челиков, процент жира очень маленький, вот их и тянет к недостающему элементу. Шутки шутками, но скорее всего примерно так и есть
Типо у меня просто не укладывается в голове почему такая несправедливость. Всратая жируха запилила тред... все. тред в бамплимите. десятки чмошников(причем не абы каких а обеспеченных айтишников и чедов) предлагают знакомство. пишут комплименты. буквально вся доска сидит и лижет очко ВСРАТОЙ СУКА ЖИРУХЕ. ТО ЕСТЬ ДАЖЕ ЗА ТАКИХ СЕЙЧАС ВОТ ТАКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ. В ТО ВРЕМЯ КАК ДАЖЕ НА НОРМАЛЬНОГО КУНА ТЯН СМОТРЯТ КАК НА ГОВНО. ПОЧЕМУ ТАК?
Чел над вами рофлит, а вы и не против, настоящие шлюхи всегда делают бумажку с /sup, этот хуй просто взял фото с какого-то пака приватного или хуй знает какого, запостил сюда чтоб инцелюги подрюкали свой вялый фимозный хуец, еще и без ОП галочки,тут реально супер долбаёбы сидят
>>320260244 он будет в бамплимите >>320260079 Даже пару лет назад будто бы небыло такого ажиотажа, плюсом блекпил и инцелы сейчас везде выставляются шизами, отчего картинка мира нихуево так трещит после столкновения с реальностью
>>320263272 Просто подобный формат баб редкость. Худых много и они в большинстве легко доступные, а жиробабы реже встречаются в природе и на них тоже спрос есть и даже большой (всякие любители пышек и BBW, честно говоря мне и самому сочное вымя нравится больше двоечки у стандарт тянов), поэтому жиробабы и зажрались.