>>320258183 (OP) Они там гадюшник после себя устроят, а бедному проводнику убирать потом за ними. Да еще и воняет на весь вагон, где и так сральником смердеть может. Атлична.
>>320258183 (OP) Блять, это вагон едет из Чернобыля что-ли? Что у них у всех с ебалами, какая-то опухшая жирная монголоидная блядь верещит на свинолюдском, рядом фантамас, иришка чики пики
>>320258183 (OP) какова вероятность, что будучи гражданином скотоублюдии, я куплю билет в купе вместе со своим трехлетним ребёнком, и наткнусь на такое соседство?
>>320258519 >Что у них у всех с ебалами, какая-то опухшая жирная монголоидная блядь верещит на свинолюдском, рядом фантамас, иришка чики пики Это русский мир.
>>320258183 (OP) бля, я вот в своём пузыре закрылся и забываю, что из себя представляют обычновенные русские/украинцы/прочая хуйня второго мира. это же просто ебанное быдло, наглое и тупое, пропитое и разжиревшее, живущее по понятиям.
>>320258938 хз наверное как деликатес ценится, хорошее сало реально очень дорого стоит. У нас это действительно просто жир, а на видосах половина это мясные прожилки
>>320259110 >бля, я вот в своём пузыре закрылся и забываю, что из себя представляют обычновенные русские/украинцы/прочая хуйня второго мира. это же просто ебанное быдло, наглое и тупое, пропитое и разжиревшее, живущее по понятиям.
>>320259122 Хорошее сало - это грудинка, лол. А стоит она как карбонад, 350-400р за кг, солить естественно надо самому, потому что делов там по хуйне, а получается качественней покупного и дешевле в 10 раз примерно, потому что покупное идёт за 350р 100граммов.
>>320258938 Дак оно готовое, за приготовление естественно идёт прирост цены. То, что он неадекватный, это да. Ладно копчёное, там понятно что нужно поебаться чтобы его засолить, потом закоптить, а тупо солёное в десять раз дороже обычного - это пиздец. Сало солится тремя движениями буквально, подождал три-четыре дня и готово, а продают х10.
>>320259320 Хохлы просто южные славяне, как болгары там итд. Про чуть-чуть татар ты конечно выдал, лол блядь. Хохлы исторически ассимилировались со всеми, под кем ходили, а походить они успели под всеми соседями вообще.
>>320258183 (OP) Вот не поверю я что кто то в мире кроме русских может таких вот полюбить, зачем они предали нас? горилку жрали, сочно жрали, в жопу давали, зачем им вдруг америкосы понадобились? ейбогу буто паразит в голову залез и одурманил весь народ.
>>320259320 >у украинцев максимум чуть чуть татар Да нет там всего по чуть чуть и основная это русичи, поляки, белорусы ну и с примесями румын, крымских татар, турков. Ничего плохого в это не вижу, украинские бабы ахуенные, в целом красивая нация. Пизже большинства русни и гейропейцев
>>320259366 Ну ничего, скоро перевоспитаем, освободим народ от фашистов клятых. Паспорта выдадим, русскому языку научим. А ежели кто-то на мове бесноватой продолжит землю русскую порочить — тех пороть прилюдно будем и языки подрезать. И будет снова мир между народами! И слава Богу! Гойда-гойда!
>>320258183 (OP) Ахуенная милфа. Никогда не испытывал каких либо негативных эмоций к хохлам, с этой мадам с огромным вожделением бы покувыркался в койке, тем более обожаю пухленьких и милф. Мимо 28 годиков
>>320259914 Вот ПУЗАН есть рыбный мастер. Тоже редкостный инбриндинговый гоблин урон. Пускай поебутся и наплодят ещё более уродливых орков и будут вести рыбный бизнес.
>>320259329 >>320258938 Васьки, сало салу рознь. Для вас все едино - что хлеб, что мякина, вы и собаку сожрете, с костями и хвостом. А хохлы в сале искушенные, они понимают что есть сало простое, для яичницы, а есть сало генеральское - с лампасами. Для такого сала свинку особым образом откармливают, такому салу не положено быть слишком толстым, такое сало под хорошую водку идет, томущо во рту тает. Потому и цена на него соответсвующая
>>320259793 Ага лол, такие кусманы так тебе и положили, там фиксированный вес который добивают лишним хвостом к примеру засунутым в самый зад упаковки, а это пиздёж ещё и куски широкие что ебанешься, в общем мне похуй я больше её не покупаю потому что цена ахуеть какая
>>320260113 >генеральское - с лампасами. Для такого сала свинку особым образом откармливают ты ошибаешся, генеральское это с определенного места тушки его вырезают, со свинки 120-140кг, генеральского сала будет максимум 3-4кг, поэтому и продают дороже мяса
>>320259431 Хотел бы я иметь такую тетку. А то как вспомню свою тетю Катю, так нуегонахуй. Худая как доска, злобная как ведьма. Никогда ни конфеты не подарила, ни тем более рубля
>>320260145 >>320260131 >>320260100 Вкусно, пока не знаешь как эту хуйню готовят. Их тупо склеивают клеем для мяса. Да и нахуй смешивать разные виды рыб? Они все одним вкусом провоняют, тот же тунец не будет чувствоваться.
>>320260208 То что такое сало с брюха свинного не получишь это само-собой. Но режим открармливания тоже важен. У меня дед часто добавляет в свиной хавчик молоко(хули, корова тоже есть). Так на такой диете у его свиней никогда сала с прожилками не было. Самого сала было много, слой в 10см толщиной, очень мягкое, сплошной жир. Его жаришь, и оно выжаривается в минишкварки. А сырым его есть не очень, вроде и мягкое - а вкуса нет. Как будто жир хаваешь
>>320261091 На украинской мове. А что? >>320261118 На западной украине распространена скороговорка "гвара", ты её не поймешь вообще >>320261136 Не литературный, разумеется. Словно на России все люди говорят на литературном
>>320261184 Я к тому, что "чистого" украинского в принципе не существует. И если у большинства языков есть диалекты, которые от региона зависят, то у украинского каких то цельных диалектов выделить практически невозможно. Есть разве что тенденция, что чем западнее, тем суржик ближе к польскому, чем восточнее - тем ближе к русскому. Если считаешь, что я не прав - покажи мне пример ЧИСТОГО украинского.
>>320261175 >а их "и" - это наша "ы" русская слишком грубая, ваше Ы как какое-то кыргызское, украинское мягкое - типа как русскис словах "сын, пыльный, вылитый и тп"
>>320261248 Бред. За основу литературного чистого украинского языка взят полтавский диалект. Так же существуют волынские диалекты, подольские диалекты, гуцульские. Самые непонятные это закарпатские диалекты, тех кого называют лемками и бойками - там без стакана водки и накурки не поймешь и половины слов
>>320261419 Нахуя ты тут всем поясняешь за никому не нужные умирающие языки и их наречия? Хрюкаете, так и хрюкайте дальше, не навязывайте свое дерьмо другим
>>320261465 Я много смотрю хахлов блохеров из европ и пиндостанов, ни один из них не говорит на этой говномове, весь контент у них исключительно на русском, и между собой они в быту общаются на русском
>>320261445 Карпатские говоры это местность, лемки и бойки это львов, ивано-фраковск восточные карпаты, а закарпатье это румыно-угры в долине западных карпат. Они друг друга плохо понимают, и так же далеки от литератуной нормы
>>320261528 >весь контент у них исключительно на русском, и между собой они в быту общаются на русском А как же запрет русскага? Хочешь сказать что пыня и все его подсосы пиздят и никакого запрета не было?
>>320261528 >между собой они в быту общаются на русском ты сильно ошибаешься, даже такие оплоты русского языка - как Харьков, Одесса и Киев, повсеместно переходят на мову. Покажи мне хоть одного миллионика блогера или тик-токера из Украины, который бы сейчас пилил контент на русском и его за это не хейтили?
Одной сторис достаточно чтобы тебя смешали з говвном и затягали по СБУ
>>320258938 Во первых это рынок Привоз, там всё дороже. Во вторых это не просто сало, а копчённое сало с мясными прожилками и плотной приятной структурой. А не просто белый, рыхлый свиной жир.
>>320261464 >Хрюкаете, так и хрюкайте дальше, не навязывайте свое дерьмо другим Двачую, вот бы еще пыня это понял и перестал визжать про необходимость продвигать русский в других странах.
>>320261556 Да они там хрюкают назло, сами этот язык не понимают, каждый день выдумывают новые слова, как дети Хахлы это существа застрявшие ментально в подростковом возрасте Те же самые белорусы, у них есть язык свой, они вроде как его применят иногда, у них закон такой но они его не навязывают никому другим, все общение на русском
>>320259914 Извините, для вас только эко диетические продукты от одного поставщика в *"Пятерочке" и её аналоге "Перекресток". На рынке тоже самое, но дешевле/дороже. Я не виноват, что у хохлов в любом городе, как в деревне кругом частники и фермы.
>>320260972 Родной? Серьёзно? До 19 века между запорожской сечью и крымом вообще никто не жил, т.к. постоянно набигали крымчаки. Там 100% населения - русские поселенцы из центральных регионов. Эта залупа им родной может быть последние лет 30 как самый максимум.
>>320261669 Сидишь в своём пузыре конечно не слышал А у меня родственница в канаде живет, у них там община хохлятская, на праздники в вишиванках, в школе дети учат украинский И кому мне больше верить, своему опыту или фантазёру проткнутому из сосача?
>>320261595 >продвигать русский в других странах А что не так то? Русский это универсальный язык общения для миллионов людей по миру, и казах и прибалт и белорус между собой могут общаться и понимать друг друга на русском а не на английском, про мойву молчу вообще Тут ты хрюкаешь тоже на русском
>>320261727 Небось на пьянке под скумбрию и сальцо могут выпить ведро водки, полирнуть шампусиком, отлизать друг дружке, потом вызвать аштов и ебацца до утра, а потом ещё и утром поехать на работу с довольными ебальниками продавать рыбуличку от Светулички
>>320261726 Маня, погугли историю освоения степей Причерноморья. Про Потемкина погугли, про указ Екатерины второй о заселении новобретенных земель европейцами - немцами, болгарами, сербами, и т.д.
>Русский это универсальный язык общения для миллионов людей по миру Есть английский. Я же не говорю что надо забыть русский. Но тем кто его не значет русский зачем? Английского достаточно.
>>320261829 >Английского достаточно. Вот я надеюсь что на урине очень скоро забудут русский, запретят его везде, чтобы все друг на друга стучали за использование русского Всех виноватых будут сажать в бусики
>>320260100 >>320258183 (OP) Вы даже не представляете какая у меня тряска из-за рыбы. Ем редко, так как нужно уметь готовить и дороже мяса. Но после прочтения инфы что в 90% всей рыбы в мире поражено гельминтами я раз десять подумаю прежде чем есть. Причем люблю копчёную под пиво, люблю красную на бутер и красную на сковороде. Но вот эти 90% это же пиздец какой-то. По такой логике издревле рыбоеды должны были дохнуть направо и налево, там смертельные печеночные паразиты
>>320262660 У них симбиоз >>320262527 Тоже люблю рыбу, но ем без опаски. Потому что вся рыба проходит обработку блядь на производстве, нет там нихуя уже как много лет. Просто не покупай рыбу на рынках у петровичей. ну и плюсом я запойный алкаш, регулярно проспиртовываюсь, а паразиты не выживают в такой среде
>>320258263 Хуя модница, лол. Позитивные чувства вызывают такие жирухи. Видно что уверенная в себе. Цвет машины охуенный, походу камера так искажает, но если прям в ирл такой то заебись.
>>320265392 Я сам по жизни омежка, мне обратиться к незнакомому человеку это мука смертная, не смотря на то что мне уже 30. Но в бытность студентом пристроили меня на подработку в продуктовый магаз при рынке. Там мне полагалось только товар приносить-уносить, мусор прибирать, и т.д. Но через две недели у них продаван заболел, и хозяин магаза - пожилой такой азер, имевший при совке срок за мошенничество - пристал чтоб я его заменил. Да щиво ти баисся, эта как дива пальса аб асвальт! Спрашивай чиво хочит, патом даешь чиво хочит, и забираишь дэньги - щьто ниясна та? В общем, уболтал меня меня девку. И я работал продаваном полтора месяца. Первую неделю трясся и потел, а потом стал привыкать, ну и народ - всякие тетеньки и бабульки - меня подбадривал. В общем я под конец разухарился, стал даже шутки в базарном стиле отпускать, и вообще внезапно для себя обрел такую уверенность и легкость в общении, что потом год не мог остановиться - прям лип к людям попиздеть. Даже тян удалось склеить на таком кураже. Потом правда все вернулось на круги своя, и вот я снова омежка, боящийся взглянуть людям в глаза. А тут Светулик всю жизнь на базаре, всю жизнь с людьми. Она кого угодно заговорит, её б хохлы к Пыне заслали, так она бы и пыню уговорила отлизать купить скумбрии
>>320260972 >А какое право пыпа имеет лишать людей родного языка он как раз не лишает, а вот какого хуя хохловласть запретила людям говорить на родном языке?
>>320267886 >таки не могу понять - они же там последний хуй без соли доедают, судя по телевизору, а тут, торгашка БЛИНАМИ БЛЯТЬ изи достаёт айфон.. пропаганда из серии - киев за 3 дня в украине неплохо жили до войны, да и сейчас где войны нет очень кучеряво
>>320273497 Там просто шпрехенфюреров набрали из местных зумерков, которые не знают уже что такое Останкино. Колбасу Московскую дезавуировали, сыр Российский низложили, а Останкинская колбаса осталась. Пока что
>>320258183 (OP) Ламповое видео, почему русские не могут быть такими добрыми и дружными? Почему у нас все кончается поножовщиной после пятой стопки стекломоя?
>>320274903 Если ты нормиблядь, то тебе понравится. Если ты омега тихий, то такая пиздливая тетя тебе будет бесить уже после 3 часов нахождения в одной комнате.
>>320274986 Так праздновали все русские и уркаинские семьи в 90х годах. Колбасные нарезки, сельд по шубой, помидоры с зеленым луком, котлеты или запеченная курица, пирожки с сухофруутами. Много водки и пепси.
>>320274154 >>320273883 ну давай начнем с того что украинцы по безвизу массово ездили в ЕС на протяжении 5 лет, и поэтому у подавляющего большинства иллюзий что такое европа и почему это лучше чем Россия - нет
за 13 лет Украина очень сильно поменялась и эти измениния в лучшую сторону, если бы не ебнутые соседи которые решили устроить геноцид по национальному признаку