«Я с СВО, мне ничего не будет!» В супермаркете на Эльмаше неадекват жестко избил девушку около кассы.
Анастасия зафиксировала побои. У нее остался синяк под глазом, и кружится голова. Напавший на нее мужчина, говорит пострадавшая, живет рядом с магазином. После конфликта она встретилась с ним еще раз. Вместо извинений получила угрозы.
«Он мне сказал: „Пойдем выйдем, я тебе добавлю еще“», — говорит Анастасия.
В полиции Екатеринбурга сообщили, что к ним пострадавшая не обращалась.
«На место направлен участковый уполномоченный для проведения проверки и установления обстоятельств происшествия», — рассказали в полиции Екатеринбурга.
>>320261425 (OP) Всё правильно сделал. Бабы же меры не знаю, пиздят думая что им за это нчего не будет. Ставлю хуй абу на отсечение, что она там напиздела на него от души, за что и сельди ьыло переёбано. Норм мужик, побольше бы таких и тянки не такие выёбистые были.
>>320261425 (OP) хабалка думала что ей нихуя не будет. Правильно сделал пынинский герой. По её тупому еблу видно прынцессу и по видосу как она там ебальник свой поднимает. Что неправильного сделал?
>>320262225 А по её тупорогому ебальнику не видно что она как раз напиздела там чего? Такие ебанашки как из одного инкубатора и по видосу она че то гавкает это по её движениям видно. Я хоть и не Za ватных ветеранов но этот все правильно сделал
А прикиньте что почнется, когда десятки тысяч таких отморозков, убийц, насильников и прочих уголовников вернутся на гражданку. Они же не пойдут в пятерочку за 30к охранником. Они привыкли убивать за 200к. Вангую будет дичайший всплеск криминала, похлеще 90-х, потому что они будут сбиваться в ОПГ, а с учетом того сколько неучтенного оружия будет, вообще пиздец.
Анастасия зафиксировала побои. У нее остался синяк под глазом, и кружится голова. Напавший на нее мужчина, говорит пострадавшая, живет рядом с магазином. После конфликта она встретилась с ним еще раз. Вместо извинений получила угрозы.
«Он мне сказал: „Пойдем выйдем, я тебе добавлю еще“», — говорит Анастасия.
В полиции Екатеринбурга сообщили, что к ним пострадавшая не обращалась.
«На место направлен участковый уполномоченный для проведения проверки и установления обстоятельств происшествия», — рассказали в полиции Екатеринбурга.