Сделал короче такой тренажер для шеи из плечевого экспандера и капюшона, норм или травмоопасно? Я так попробовал, мне зашло шея напряглась так и голова легкая кажется
>Сделал короче такой тренажер для шеи из плечевого экспандера и капюшона, норм или травмоопасно? Я так попробовал, мне зашло шея напряглась так и голова легкая кажется
>Сделал короче такой тренажер для шеи из плечевого экспандера и капюшона, норм или травмоопасно? >Я так попробовал, мне зашло шея напряглась так и голова легкая кажется
>>320273016 Мы запостили настолько одновременно, что сервер прочитал твою картинку, прочитал мой вебм, сформировал из моеб вебма кадр, положил его в буффер и прикрепил к твоей картинке. Мы запостили одновременно с точностью до 0.01мс или даже быстрее.
>>320272817 (OP) >2 На вид отличное упражнение на сосание члена. Молодец, ОПчик, что тренишь! Так подговишься к качалке и будешь нарасхват. Ещё жопу подкачай.
>>320272817 (OP) У нас в армии борец был. Он брал армейский ремень, широкий такой, и гирю обычную 16 кг. Ремень вдевал в гирю и циплял за голову. И так качал шею, вверх вниз. Я тоже иногда так делаю, очень удобно и просто.
>>320272817 (OP) > Сделал короче такой тренажер для шеи из плечевого экспандера и капюшона, норм или травмоопасно? Так бы сразу и сказал, что для тренировки того, с какой силой будешь заглатывать хуец. Неплохо однако. Показатели уже проверял? Успехи есть?
>>320272817 (OP) Похожу на васянский Iron neck(такой можно крепить и на стену, что дает больше движений в горизонтальной плоскости). >норм или травмоопасно? выглядит очень хлипко, можно получить травму, может порваться место крепления. Имхо- хуета, для тренировки шей достаточно полотенца и достаточного отягощения. Сам шею никогда не тренировал, только трапеции от становой выросли.
>>320272817 (OP) Ты красавчик, что вообще задумался о тренировке шеи — это часто игнорируемая, но важная часть тела, особенно если много сидишь или занимаешься спортом. Но самодельные тренажёры для шеи — штука опасная, особенно если:
нет чёткой фиксации, движение не контролируется, нагрузка идёт не туда, куда нужно.
---
### ⚠️ Что может пойти не так с твоим вариантом:
Экспандер может резко дёрнуть, если сорвётся — это риск травмы шейных позвонков или даже микротравм мозга. Капюшон не фиксирует нагрузку равномерно — может тянуть за мягкие ткани, а не за мышцы шеи. Неправильная ось нагрузки — если ты не следишь за положением тела и траекториями, можно перегрузить позвоночник или ловить головные боли.
---
### ✅ Что лучше:
Использовать тканевую шлейку для шеи (например, от шейного тренажёра Iron Neck, или даже дешёвые аналоги с карабином и грузом). Делать изометрические упражнения (без движения, только напряжение мышц): прижми голову к ладони вперёд, назад, вбок — это безопаснее. * Подконтрольные упражнения с весом — если хочешь добавить экспандер, делай это медленно и сидя, чтобы исключить резкие движения.
---
### 💡 Если тебе "зашло" и шея напряглась, это не плохо. Но ощущение лёгкости в голове может быть признаком пережатия сосудов или непривычного давления — стоит быть очень осторожным.
---
Хочешь — могу предложить пару простых и безопасных упражнений на шею, которые реально работают и не требуют самопального снаряжения.
>>320272817 (OP) Для чего тренишь? Обычно полотенце брали и натягивали на затылок и делали обратное усилие, а у тебя прям какой-то олимпик отсос эдишон
Я дурак с Кривого Рога купил за 1014 хрювен такую вот хуергу и ещё набор борцовской резины/жгутов для цепляния за эти сраные кольца. Так вот, авторитетно вам заявляю, что это хуйня хуйни! И чугунный блин с полотенцем на лбу/затылке в 100500 раз эффективнее и удобнее.
Досставьте пикчу где хохол купил тренажёр по растягиванию хуя и он его криво растянул и он такой говорит ну шо цэ такэ шо с цим робыть топерь. Помнится мне это было примерно в 2015г
>>320275060 >Обычно полотенце брали и натягивали на затылок и делали обратное усилие, а у тебя прям какой-то олимпик отсос эдишон Ля а ведь правда так лучше
Я так попробовал, мне зашло шея напряглась так и голова легкая кажется