Добрый вечер, анончики. Ситуация. Договорился с дедом на вирт, он мне сам написал, я листва и не пидор, думал попробовать. И короче он мне позвонил, собрались дрочить, говорит лицо покажи, а я "маску" надел. И он возмущаться начал типо я тебе ждал, а ты мне доверяешь. Долбоеб старый блядь. Там реально дед 50+ Мнение? Понимаете, да? В этой ебанной стране даже подрочить нельзя по видео, от меня что-то требуют. Я даже побрился ради него, лол. Дед по типу видрил. Пиздец нахуй.
>>320277705 А сз брутфорсить пробовал, если ты с дедом готов дрочить, то уж на всратку с сз согласишься я думаю. И вообще, почему ты дрочишь с дедом, а не с притти кунчиком фембойчиком?
>>320278073 Ну типа опыт, когда живой человек смотрит. На порнушку дрочить надоедает. Да бля, он мне сам написал, я сам не искал его и дальше бы на порнушку дрочил сидел.
>>320278090 >ему даже деж блять отказывает Ну ты той ситуации не видел. Там такая... увядающая милфа 40+ была, я ей алкашки купил, думал выебу, посидим, выпьем, а она пьяная на пороге спать уебалась, я еще полчаса ждал.
>>320278162 Ты будешь смеяться, в моем мире маил ру. Хз как нашел, я там челов в друзья добавлял, он мне сам написал. Так пиздец, с такой претензией еще, типо давай лицо показывай.
>>320278154 Можно, но... я сам не оч няшный и даже вот челу со своего города писал и... ну я полный немного, не жиробас, но... Как мне тяночку искать то тогда? Я видел порнуху POV, там челы похожие на меня трахаюца
>>320279349 >Зато бесплатно Еще бы. За такое должны еще доплачивать. >зато эмоции искренние Ненужная хуита. Хорошая имитация симпатии от шлюхи лучше, чем искренняя похоть от какого-то пидорского скуфа.
>>320279501 >Еще бы. За такое должны еще доплачивать. Лучше ебаться со скуфом, чем платить 10-15к за час ебанашке которая будет тянуть время, требывать еще бабла за допы и запрещать поцелуи потому как ты всратый. Может для наносека и норм вариант, но для моей зп в 70к - полная хуйня. Мне секс нужен не раз-два в месяц, а хотябы а каждые выходны и по много. >Ненужная хуита Только эта хуита и нужна, без нее я и сам подрочить могу - фап пак у меня просто отменный, собираю много лет.
>>320277313 (OP) >>320277561 >а жизнь в России АХАХАХА я просто нахуй ору с этого. 2 пидора не договорились как хуй дрочить на камеру. Виноват - пыня и Россия. Бля заскриньте нахуй это говно, это уморительно.
>>320280068 Кому я объясняю. Россия это люди в первую очередь и они настолько охуевшие, что ты идешь на уступки человеку, типа делаешь что он хочет, но он не доволен еще. Это все советский менталитет. Смешно ему. Мне вот не смешно нихуя.
>>320280105 >ты идешь на уступки человеку >он не доволен еще >Это все советский менталитет при этом >я тебе ждал, а ты мне доверяешь >Долбоеб старый блядь Сука как же я ору с этого пидорасика.
>>320280163 Мы договорились на 21:00, этот пидор пожилой живет за Уралом, там часовой пояс + 2 часа от мск, я ему сказал что я в 9 освобожусь, это он должен понимать что он блядь в другом часовом поясе живет.
>>320280188 >он должен при этом >Ты не понимаешь глубины. Я никому ничего не должен. Анон, признай просто, что ты по жизни "обиженный". Причём не в пидорском смысле этого слова. Уверен и гомодед твой такой же. 2 капризных угрюмых говна встретили, не смогли даже на вебку хуй порочить. Уверен старый тоже сейчас сидит в какой-то интернет клоаке для старых пидоров и жалуется, что виноват лично пыня, вот мол в США молодые уважение имеют и хуй бы ему отполировали на такси бы приехали.
А нормально объяснить можешь в чем причина тряски? Это последний дед на Земле? Найди себе бабу другого деда. Он ничего криминального не попросил. В чем проблема сказать "или так, или дрочи там один, придурок"
>>320280511 Блин, вроде самоуважение за чужими капризами не бегать есть. А почему нет самоуважения пережить отказ, если это последствие проявления твоей же воли? Тыщи омеганов что хочешь сделают лишь бы на них согласились. А ты остался собой. Ты уже лучше них. Чего трястись?
>>320280663 >Тыщи омеганов что хочешь сделают лишь бы на них согласились. А ты остался собой. Нууу хз. Тут базовое самоуважения должно быть. Меня просто корежит почему люди такие блядь тупые.
>>320278707 Так ты, ОП, не слегка полноват. Ты жирный. Даже с медицинской точки зрения. И это при всём том, что тебе всего лишь 20+ лет, как ты говоришь. Начни жрать нормально и двигайся больше на свежем воздухе. Не говоря уже о спорте. Приведи себя в порядок. Тут не в стране дело, а в тебе. Жиртрест ты малолетний. Похудей, поработай над собой и будешь тянок ебать, а не на дедов дрочить.
Да, на самосовершенствование надо тратить время, а у тебя его, дай угадаю нет? Ну, тогда продолжай проебывать часы жизни на поиски ебанутых пенсионеров на маилточкару
>>320280731 Да я сам все сам понимаю, спасибо. Ты уже лучше того охуевшего деда, лол. В плане что вот совет какой-то даешь.
>Да, на самосовершенствование надо тратить время, а у тебя его, дай угадаю нет? Ну, тогда продолжай проебывать часы жизни на поиски ебанутых пенсионеров на маилточкару Да я и не искал, он ж мне сам написал.
>Тут не в стране дело, а в тебе. Жиртрест ты малолетний. Так и в стране тоже, это все система целая. Люди реально охуевшие, неблагодарные если можно так сказать.
>>320280699 Та епт. Почему дед тупой, если он так же как ты просто продавливает свою точку зрения. Ты же не орешь, что тебе хлеб в магазине бесплатно не дают. Не договорились - разошлись. У всех разные хотелки, блеать. Тоже мне самородок.
>>320280794 Попробуй поискать американских/польских/нидерландских/африканских дедов. Может они будут более благосклонны у тебе, анон. И разрешат подрочить на себя в маске?
>>320280794 Так не делай для людей ничего, чего не готов даром отдать. Или заранее договаривайтесь кому за что и сколько. Это капитализм твой, в США та же хуйня, кстати.
>>320277313 (OP) >дрочит с дедами на камеру >пиздит чото на страну. Ты червь пидор, низшее существо, ты вообще не имеешь права ни на кого выебываться, да даже на того старого пидора, ты безвольная скотина, понял? Молодец, иди нахуй отсюда. Пидор грязный.
>>320277701 Я боюсь снимать шлюх. Во первых сам звонок волнительный, а во вторых боюсь того, что они будут воспринимать это как "УУУУУ, ТОЛЬКО ШЛЮХУ СНЯТЬ И МОЖЕШЬ, ПРОСТО ТАК НИКТО ТЕБЕ И НЕ ДАЁТ, ДА? ТЫ ЛОШАРА И ТВОЯ СУДЬБА ЭТО ДРОЧИТЬ В КУЛАК, ЛИБО ИМЕТЬ СЕКС ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ".
>>320278198 >моем мире маил ру Пиздец, я туда заходил последний раз году в 2016 наверное и мне ещё тогда казалось, что это мертворождённое дерьмо и никто здесь не сидит. Что ты вообще забыл там?
Мнение? Понимаете, да? В этой ебанной стране даже подрочить нельзя по видео, от меня что-то требуют. Я даже побрился ради него, лол.
Дед по типу видрил. Пиздец нахуй.