был друг детства, но он как то напился, позвонил мне и начал рассказывать про свои обиды ко мне 20 летней давности, а потом послал меня нахуй. С тех пор он для меня умер.
>>320275163 >был друг детства, но он как то напился, позвонил мне и начал рассказывать про свои обиды ко мне 20 летней давности, а потом послал меня нахуй. С тех пор он для меня умер. Так это же хорошо с одной стороны. Что он наконец-то высказался. Мб ты ему тоже мог чего-то высказать. Вы бы это обмусолили и дальше бы начали общаться мб лушче, чем раньше. Ну или разосрались бы.. а ну, ну так и произошло же
>>320274902 (OP) >У тебя есть друзья, Анон? Нет. >Как найти друзей? в 30 Мне далеко не 30, и при этом все равно нихуя не получилось. Вообще слышал на работе как-то находят, но очень сомнительно. >нахуй Могут послушать твои анекдоты, поиграть с тобой в доку 2 или дать денег. Больше незачем.
>>320274902 (OP) Последние два кореша отпали. Один обиделся на какую-то хуету и перестал писать, другой оказался гомогеем, пытавшимся меня совратить. Был послан нахуй. Теперь чилю в соло.
Я вот думаю. Как найти друзей? в 30+ блять лол нахуй сука